Туфли как туфли, каблук kitten heels, ретро в моде
Если суставы проблемные, то скандинавка с палками и пилатес подобрать, можно дополнить bodiflex, но там ограничения по давлению
Поэтому и ставят - ковид, может тот тромб именно от него отвалился.ПОЭТОМУ - МОЖЕТ!
МОЖЕТ, карл!
А МОЖЕТ и нет!
Но! СТАВЯТ!!!
А сахарный диабет не ставят, на фоне чего тоже как на дрожжах.
Вич не ставят.
Все, левые, в сад, в поля, владеть миром, излучать и управлять, и ты, глухая (ушелец) - туда же
Нет!!! Я против всего такого модного и удобного что делает из женщин пугало. Меня убивают эти унылые унисексы на улицах, епрст девчонки молодые, где ваши платьюшки под поясок, кудряшки всякие, жопа в кулак чтоб в радиусе все мужики сразу мечтать кинулись, фига идут просто тела умытые колодезной водой.
Я если Шлендру на улице со скандинавками встречу я пожалуй сама её веслом пришибу, из чувства сострадания
Интересно, как они в мире всё устроят... и какие новые порядки заведут... а то я вспомнила, что у меня с осени сертификат лежит... я расстроюсь, если пропадет.
Не сыпь мне соль на рану, хотя уже не соль, ползу в сторону результата, но прям срочно хочу басс, сегодня пойду террористом вскрывать ссср
Арбайтен запустят, там то свой на 5 дорожек
Арбайтен запустят, там то свой на 5 дорожек
Сейчас читают
Анекдоты пикантные.
107545
222
Многие?! Немногие...
59096
287
Жаркий дозор
147410
1000
каблук kitten heels, ретро в модета цэ ж "рюмочка"!
У меня в жизни ровным счетом ни на миг ниче не менялось я ваще ваших нытьёв не понимаю
Люба, ты слово левые выучила? Есть еще слово правые. Учи.
Если учить так, как предлагалось на вкладке - это как раз и динамика и статика.
Башлачеву сегодня было бы 60 лет.
Башлачеву сегодня было бы 60 лет.
Так ты на пране с чечевицей, а я шашлыки да котлеты господину готовлю, ну и сама не пропускаю
Сейчас уже проще, всех разогнала, хочу-кефир, хочу-воздух
А движения то не хватает, это вам травников все разрешил, чо хотите делайте дикие аборигены, дайте мне субботник отгорбатить чтоб в приличну область сесть, а у нас собянин не такой
Сейчас уже проще, всех разогнала, хочу-кефир, хочу-воздух
А движения то не хватает, это вам травников все разрешил, чо хотите делайте дикие аборигены, дайте мне субботник отгорбатить чтоб в приличну область сесть, а у нас собянин не такой
Гена, я поняла, ты умный, когда о своем понятном курлыкаешь, давай и дальше так же, не разбивай мое сердце
Колхоооооз!
То - грабли , а то - граблюс!
То - грабли , а то - граблюс!
да правда. я хочу очень посмотреть на офигенскую обувь
это вам травников все разрешил, чо хотите делайте дикие аборигены, дайте мне субботник отгорбатить чтоб в приличну область сесть, а у нас собянин не такойОх уж эти мне кухонные политики... урывками нахватавшиеся "умозаключений", шныряя с блюдАми меж людей, расслабленно рассуждающих о том-о сем за чашкой кофе или бокалом вина...
Прекрасно понимаю ваше желание : )
Наряду с офигенской обувью к самой простой базовой вещи точно так же применимы офигенский жакет... или офигенская сумка... любая офигенская деталь, делающая образ.
На них тоже бывает приятно посмотреть : )
Наряду с офигенской обувью к самой простой базовой вещи точно так же применимы офигенский жакет... или офигенская сумка... любая офигенская деталь, делающая образ.
На них тоже бывает приятно посмотреть : )
Ты Билли Айлиш видела? Это же не Бритни Спирс и не Агиллера какие кумиры, так и одеваются
Зачем? Реально же суставы бережёт, ну и палочки можно стильные подобрать
Если зафиксировать хорошенько, то вполне можно и обуть... : )зафиксировать обуваемого или туфли?
Туфли зачем? Такие носили в 50-е годы, стиль Одри Хепберн
Какого обуваемого? Это женские туфли... хотя... обуваемого тоже можно зафиксировать ничуть не хуже обуваемой : )
Когда я выйду на пенсию я буду возрождать пенсионерские тусовки. Не помню чем кончилась эпопея с физкультурой для пенсионеров в парке за оперным, наверна пшиком. Соль в том что негде особо престарелым с палочками походить. Уххх как мне понравилось в Китае смотреть как старички собираются с утра в парках, время семь утра а они вальсируют.
у вас есть че? или это из разряда мечт?
Подождите, сейчас как развернут по всей стране мощнейший проект "маршрут здоровья" аж за целых 14 млн.рубей, так сразу будет кругом один сплошной зожный рай....
У нас по набережной Парка Горького ходили, до самого университета, милота такая
Да все ваши фантазии, желания на ваше же усмотрение.
Постоянно на воробьевых, вернее под и по лужнецкой, мы с мелкими на самокатах, они с палочками, и летом и зимой
еще как ходят) и в первомайском сквере, и в нарымском парке, и в центральном, и на набережной)
кому-нибудь кофе помогает сон изгнать?
мне кажется, только, теоретически)
мне кажется, только, теоретически)
есть где им ходить
было бы желание
было бы желание
мне кофе заснуть мешает, а вот чтобы сон прогнать... нет таких наблюдений
Пффффф все не так, но мне вот сейчас реально пофик обсуждать проблемы престарелых спортсменов.
Давай обсудим дорожку в зоне бикини.
Я такое слово не знаю.
Может и такую, конечно.
Может и такую, конечно.
Ту, что в прошлый раз. Там про мою было?
Твои же дорожки уже пять лет как заросли газоном, сама сказала.
А могла бы чечевицу выращивать мешками.
А могла бы чечевицу выращивать мешками.
Мои дорожки тебя не должны волновать никогда и ни при каких условиях
Какой ты её представляешь, опиши?
Позвольте не согласиться!
Женские дорожки не могут не интересовать, а вот на мои Диего и внимания не обратит. И это вполне нормально, кстати.
И да, а что там за дорожки такие, я ведь так и не понял с прошлого раза?
Женские дорожки не могут не интересовать, а вот на мои Диего и внимания не обратит. И это вполне нормально, кстати.
И да, а что там за дорожки такие, я ведь так и не понял с прошлого раза?
Тирренкуровую?Это из разряда нефритовых жезлов?
Ты недооцениваешь диегу, он внимателен к тебе