Как же мне нравицца турник с помощью, с гравитоном, прям орлицей себя чувствуешь подняв свою жоппку на руках!
Дома обычный, и все, или сосиской поболтаться, или рубашки на плечиках развешать постиранные на сушку
Дома обычный, и все, или сосиской поболтаться, или рубашки на плечиках развешать постиранные на сушку
Визуально, как ни странно, это больше всего похоже на школьную физ-ру. Все ржут, чай, не математика, более-менее однородны по возрасту, впереди серьезный тренер в роли учителя
а скандинавские палки от лыжных чем отличаются, кроме наконечника-пятки?...
(подбор высоты - это для их назначения в использовании, как я понимаю...)
что-то я запуталась в твоих вторых-первых...
как я поняла, под мой рост лыжные палки будут выше, чем скандинавские... а по горам я с палками не ходила...
(подбор высоты - это для их назначения в использовании, как я понимаю...)
что-то я запуталась в твоих вторых-первых...
как я поняла, под мой рост лыжные палки будут выше, чем скандинавские... а по горам я с палками не ходила...
Я старикам всё прощаю. Пусть что хотят, то и делают. А популяризацией и правильной подачей оздоровительного спорта пусть занимаются те, кому положено. Этих же стариков пусть возьмут и научат.
Сама полезла гуглить
Там разные группы, норм_фитнесс_спорт и высота колеблется от выбранного
Там разные группы, норм_фитнесс_спорт и высота колеблется от выбранного
Я старикам всё прощаюБоярыня_морозова?
Как вы милосердны и великодушны............
С боярыней Морозовой другой сюжет совсем. Сходи почитай.
Сейчас читают
Параметры роста
100086
529
старая тема, а вдруг что изменилось)
120000
1000
Отпуск
296510
994
У меня другая ассоциация возникла: прощаю все. Кончай ее, Сэмэн)
Тоже да)))
Прощает она стариков, бубическая сила, прям синдром вахтерши))))
Она же и тебя прощает, пользуйся моментом.
Мы со стариками и пали ниц от щастья
Умеешь ты сделать даме достойный ее комплимАнт... не отнять : )) А дальше уже дама сама в пыли выкатается : )
Ладно, прощенные старики, не помня себя о щастья и пока вдруг не прогневалась и не передумала мадемуазель, схватили скандинавские палки и разбежались
А я про суровые реалии.
Вопрос к медикам, в основном, но и так, всем.
Кто нибудь тест на антитела сдавал?
И вообще последовательность тестов? Обязательность сдачи?
Вначале на наличие, нашли - лечимся, ждем до не нашли, потом - на антитела?
Если нет, не нашли - то сразу на антитела? Или бессмысленно искать антитела при отсутствии инфицирования и выработкой организмов блокады? Или в любом организме они могут быть, антитела, по умолчанию?
Гарант об этом ничего не говорит
А я про суровые реалии.
Вопрос к медикам, в основном, но и так, всем.
Кто нибудь тест на антитела сдавал?
И вообще последовательность тестов? Обязательность сдачи?
Вначале на наличие, нашли - лечимся, ждем до не нашли, потом - на антитела?
Если нет, не нашли - то сразу на антитела? Или бессмысленно искать антитела при отсутствии инфицирования и выработкой организмов блокады? Или в любом организме они могут быть, антитела, по умолчанию?
Гарант об этом ничего не говорит
Зачем думать об этом?
Полностью полагайся на умных людей в государстве. (с)
Кстати, а хоронят в Москве тоже бесплатно?
Полностью полагайся на умных людей в государстве. (с)
Кстати, а хоронят в Москве тоже бесплатно?
Мне будет неловко лежать среди такой роскоши.
Вопросы из серии нужно ли открывать рот чтобы кусать хлеб
Объясняю — открой рот, кусай хлеб!
У тебя жэ восьмикрылый семичлен стоумовый))) мне честна лень песать о такой ерунде
У тебя жэ восьмикрылый семичлен стоумовый)))Диега?
Пиши, не понятно.
На антитела сейчас есть смысл сдавать, если недавно болел и хочешь узнать, какой хренью, уж не той ли самой.
И/или перед вакцинацией.
А на сам вирус - только если болен, а тестировать отказываются...
ИМХО
И/или перед вакцинацией.
ИМХО
Гена!
Обещаю больше не перечить, не троллить, заглядывать тебе в рот и щщитать коренные зубы с покорным видом!
Появись, ненаглядный!
Ты знаешь ответ)))
Обещаю больше не перечить, не троллить, заглядывать тебе в рот и щщитать коренные зубы с покорным видом!
Появись, ненаглядный!
Ты знаешь ответ)))
Ну да, есть же куда более важные вещи, о которых стоит писать, — окрошка, чечевица, коврики и другие проблемы государственной важности.
У меня все тяжко отболевшие осенью-весной сходили на антитела, у всех отрицательный, что побило популярную версию о том что шум подняли позже реальной угрозы.
Люба, у инвитро в инстаграм есть вся информация
мы сдавали на антитела. отрицательно
мы сдавали на антитела. отрицательно
На антитела сейчас есть смысл сдавать, если недавно болел и хочешь узнать, какой хренью, уж не той ли самой.Крысочкин!
И/или перед вакцинацией.
Смотри.
То есть, раньше ли, позже ли, но сдавать на антитела всем?
Но, так как сроки какие то есть у результатов (хотя бы отрицательных на антитела, поскольку можно потом переболеть и уже будет другое), то сдать перед вакцинацией? Плановой или всеобщей, как будет.
А с антителами вакцинация не нужна будет, ок?
Вот в эти неполные 10 дней все ломанулись сдавать тесты?..
Ну тогда точно лучше дома посидеть и не лезть в ту толпу...
Ну тогда точно лучше дома посидеть и не лезть в ту толпу...
> А с антителами вакцинация не нужна будет, ок?
смотря какой титр... пока ещё никто не знает, надолго ли иммунитет у переболевших останется.
смотря какой титр... пока ещё никто не знает, надолго ли иммунитет у переболевших останется.
Ок, читала)
Мне обязательность процесса интересна.
Или, не сдавать на антитела, а сходить отвакцинироваться, и вуаля, ты с антителами?
Просто если скопом всех будут вакцинировать, накоала на антитела сдавать?
Мне обязательность процесса интересна.
Или, не сдавать на антитела, а сходить отвакцинироваться, и вуаля, ты с антителами?
Просто если скопом всех будут вакцинировать, накоала на антитела сдавать?
На антитела сейчас есть смысл сдавать, если недавно болел и хочешь узнать, какой хренью, уж не той ли самой.Не обязательно. Много бессимптомников. Так что возможно, есть антитела, даже если человек и не подозревает, что был инфицирован.
Люба, ценную вакцину сначала будут давать тем, кто реально на линии огня, учитывая соотношение тебе до вакцинации ещё ой как далече
Нет, версия имеет право на существование. Антитела вырабатываются не у всех переболевших, к сожалению.
Возможно. Но это из той же серии "Мне любопытно". А вот нужно ли...
То есть, не играть в угадайку, а идти на прививку, которая уже будет с учетом всех сложных титров/штаммов?
У нас уже списки составляют на ценную вакцину
не, ну если любопытство прям спать не даёт, можно и сдать
???
а платно?
я в Москву собираюсь - хотелось бы лететь спокойно
а платно?
я в Москву собираюсь - хотелось бы лететь спокойно
мы были в 11,30 или даже в 12 (не помню уже)
не было никого. вообще
потому что надо быть голодным для сдачи анализа))
не было никого. вообще
потому что надо быть голодным для сдачи анализа))
ещё немного - и Москва сама запретит въезд из регионов, где всё только начинается
Тесты необходимы и хороши при диагностике, спору нет. Но с учетом того, что они дают не 100% точный результат, мягко говоря, понятно, что надежды, возлагаемые на них, очень преувеличены.
На ковид у нас бесплатно через старшего по подъезду
На анти не узнавала......
На анти не узнавала......
Всех, у кого обнаружены антитела на всякий случай запирают дома на 2 недели, оно тебе надо? Совместно проживающих и контактников тоже касается