Нк слава Богу , для вас попоясдеревянных с БЗ что-то доходит
Очень авторитетный источник, там всему надо верить, особенно «философам».
А кому можно верить, Диего?
Порой и собственным глазам нельзя верить, вот в чём собака порылась.
Ой, Соболев, видел я твои глаза. Бесстыжие до ужаса
Сейчас читают
Пляжный дозор
201439
1000
Дозор болтливый.
166032
1000
Ливия - альтернативная информация
207319
804
С днём пограничника!
Поздравляю всех причастных и сочувствующих!
Поздравляю всех причастных и сочувствующих!
Соболев, ты почему пропустил коронавирус через контрольно-следовую полосу со служебной собакой на границе?
Люба, а ты в сглаз не веришь? Детей поберегла бы.
Джонни, ты веришь в сглаз? Как так получилось, что в Бога не веришь, а в сглаз веришь? Я думал что в сглаз верят уже только староверы в дремучих деревнях.
Они воздухом, воздухом.
Вирус нынче мелок, не разглядишь зарразу, так и норовит прошмыгнуть, пока собака роется.
Вирус нынче мелок, не разглядишь зарразу, так и норовит прошмыгнуть, пока собака роется.
вчера одной знакомой передали приказ патрона 1 июня выйти из тени для работы в коллективе и офисе
по-человечески я ее понимаю
но она меня атаковала таким потоком паники, негатива и обязательного плохого сценария, ссылаясь на свои якобы авторитетные инсайды, что в момент ее ко мне душевных излияний ( очень похожих на рвоту) меня спасала мысленная визуализация образа Петровича, пулемета максим и стенки Ашана
исторгнув всю хрень, что пайнт ин блэк, эта птица несущая яйца сообщила, что желает отойти ко сну и все же проняла меня так, что Хичкок курил в сторонке этой ночью наблюдая мои сны
не знаю, как там у вас было с Крымом, но эта ситуация с эпидемией начинает для меня маркировать людей на тех кого я очень уважаю и тех, с кем я более не хотела бы говорить и встречаться, смотреть в глаза и протянуть навстречу руку
по-человечески я ее понимаю
но она меня атаковала таким потоком паники, негатива и обязательного плохого сценария, ссылаясь на свои якобы авторитетные инсайды, что в момент ее ко мне душевных излияний ( очень похожих на рвоту) меня спасала мысленная визуализация образа Петровича, пулемета максим и стенки Ашана
исторгнув всю хрень, что пайнт ин блэк, эта птица несущая яйца сообщила, что желает отойти ко сну и все же проняла меня так, что Хичкок курил в сторонке этой ночью наблюдая мои сны
не знаю, как там у вас было с Крымом, но эта ситуация с эпидемией начинает для меня маркировать людей на тех кого я очень уважаю и тех, с кем я более не хотела бы говорить и встречаться, смотреть в глаза и протянуть навстречу руку
Надо же. А у меня поголовно вменяемые люди вокруг... Ну на работе понятно, но и близкие и знакомые как-то адекватные.
Да ладно, адекватные!
Я вот у тебя есть? Есть!
А ведь полнейший неадекваша, как тебе только не стыдно за такого близкого.
Я вот у тебя есть? Есть!
А ведь полнейший неадекваша, как тебе только не стыдно за такого близкого.
Почему ты решил что я не верю в Бога?
Бз у меня в особом статусе
неадекваша это же придумать такое слово
С БЗ ясно, а меня ты просто любишь, да же?
близкие слава Богу, да
причем есть ряд людей, кто в группе серьезного риска, а держатся восхитительно
мне ж вчера хотелось стоять и стоять под душем, чтоб отмыться от того разговора и бульдозерного сгребания грязи насколько у нас именно все плохо и все пропало
хорошо, что ватсап, мне кажется, что в личном я б с большой неожиданностью для себя ее бы просто ударила и себя бы ударила, за то, что воспринимаю
причем есть ряд людей, кто в группе серьезного риска, а держатся восхитительно
мне ж вчера хотелось стоять и стоять под душем, чтоб отмыться от того разговора и бульдозерного сгребания грязи насколько у нас именно все плохо и все пропало
хорошо, что ватсап, мне кажется, что в личном я б с большой неожиданностью для себя ее бы просто ударила и себя бы ударила, за то, что воспринимаю
ну конечно. я тебя просто люблю.
вот еще глупости. может у человека реально все плохо и все пропало. ну так бывает у людей. остальные никак не при чем
Ладно, тогда пойду песочницу доделаю, детям негде формочками куличи лепить.
А что, разве веришь? Тогда ты здорово замаскировался.
она боится, что сейчас все хорошо, а вдруг настанет плохо, ведь она на постоянной воспаленной связи с однабабушкасказала, которая близка к якобы истинному положению вещей
реактивный психоз вульгарис, одна штука
по идее должен пройти
но довольно токсичен для окружающих, подвернувшихся под руку
реактивный психоз вульгарис, одна штука
по идее должен пройти
но довольно токсичен для окружающих, подвернувшихся под руку
У знакомой жены муж в Ёбурге на складе Красное и Белое,где работал, зацепил вирус. Вся семья заболела безсимптомно... Сначала в больничку, а потом всю семью на изоляцию. Самое прикольное - по разным местам. Мужа в санаторий, ее в гостиницу, ребенка в лагерь... Кормят хорошо и помногу во всех местах... Одежду изъяли на обработку...
Кормят хорошо и помногу во всех местах...Ну слава богу... а то Люба таскала тут по борду как трофей единственную какую-то курицу, раздобытую при неизвестных обстоятельствах.
А если серьезно, кол-во подобных случаев среди знакомых будет увеличиваться, к сожалению. Во многом благодаря повальному пофигизму и сопротивлению людей мерам по ограничению распространения этой заразы. Вместе с пофигистами и по их аине страдают и адекватные.
Все зависят от всех. Пофигистам, которые "не боятся заразиться", "вообще-то здоровы" и которым по этим веским основаниям "маска не нужна" и "вообще она не помогает", крайне трудно это понять почему-то... возможно даже, что просто нечем.
Но остальным не легче от того, что пофигисты такие убежденные идиоты.
Я обычно с такими резкая, была давно, больше они не обращались. Я заметила что оч дисциплинирую окружающих, мне даже маникюр делают оч споро, ибо неч ныть и медлить, бежим прыгаем
Так ты меня не знаешь же. С чего бы делать какие то выводы.
И яйца варишь вкрутую за три минуты?
Карантин до 30.06 продлили. Да епрст мне уже нечего носить ((((
Пора уже пошить и выдать всем одинаковые комбинезоны. Желтые и малиновые. Такой удачный тренд сезона.
неееееееет.... реально? я уже конкретно задолбалась дома сидеть
в смысле?) а парад же объявили 24.06
или у нас его не будет?
или у нас его не будет?
Сиди-сиди. Пока окончательно не задолбаешься.
А какой нам парад? Страна победитель, которая живет хуже проигравших. Потомки победителей, которые просрали все достижения отцов, своих достижений никаких.
Ира, какое постановление? Для чего постановление? Ты по бумажкам живешь?
Кто просрал? Я не просирал, значит это ты сделал?
Ну негодяй, а!
Ну негодяй, а!
я вчера таки сходила в Логос, сижу - шью (оверсайз )
в субботу - стрижка
буду по квартире ходить красивая и в новом платье
в субботу - стрижка
буду по квартире ходить красивая и в новом платье
отцов на войне поубивали. а сейчас навырастали "мужики" которым все должны и почему у них нет как в америке по тыще долларов.
Ну если массовые мероприятия запрещены какой парад
Ну парад не на пл. Ленина же. В Москве свои власти, пусть решают...
А у нас тока только рост заболевших, и конца ему не видно.
А у нас тока только рост заболевших, и конца ему не видно.
чета волком выть охотаАбсолютно солидарна.
Я с субботы... или с пятницы ли даже? из дома не выходила вообще.
Удаленный режим работы на июнь нам еще до Травникова определили.
Сегодня сидела, рассматривала объявления про продажу дач. Просто чтобы хоть помечтать...