Такой же чугун, она просто меньше обычной в диаметре и бортики низкие.
завод - фи. вот мы лапочки: мы у инвалидской мастерской СИЗ закупаем и людям раздаем-помогаем. Кругом заи, и инвалидам помогли, и волонтерам, и всем-всем-всем. Все-таки наши pr-отдел не зря свой хлебушек кушают.
Ну да, Люба известный олигарх... точно потянет : )
То есть для тебя тайна покрытая мраком,как голодающие швейцсрские крестьяне придумали фондю?и в чем придумали?ну тогда тебе полюбасу надо фондюшницу,да не простую,а ьучшего бренда,тогдс точняк брз зашквару
Моя сковородка примерно 4 кг, на блинах можно руки накачать
Халявный фитнесь,еленюрьна...если еще добавить подъем на этмж брз лифта то можно в зсл практически не ходить
Сейчас читают
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
109394
1000
Заняться собой
34467
286
Аборт как инструмент независимости современной женщины
12526
98
Моя мама хрупкая женщина (и точно не качается : ) но как-то справляется, причем другая ей категорически не нужна : )
В офисе пара энтузиастов ходят пешком на 19 этаж, мне слабо
Люди испол зуют малейшую возмьжнос ть для укрепления сердечной мышцы и тренировки на выносливо сть. У мен- так мл дшая начинала,когда уже после второго этмжа дыхалка бивалась и мотор колотился,сейчас ничо,на одном дыхании,не запыхавши сь на 10 поднимается...начни с малого,этажс до н хотя бы,потом со временем больше и не заметиш ,кск на 19 бадршь легко сзбегать...
В чугунную кастрюлю можно всё сложить, на маленький огонь и забыть. Томится потихоньку и не пригорает, потому что крышка тяжёлая, вода не испаряется. ))
В офисе пара энтузиастов ходят пешком на 19 этажПовезло вам, аж завидно!
С учётом того, что здание офисное и потолки высокие....
Нет, гипфель у меня фондюшница, а сковородка внешне похожая, но какая-то обычная... чугуний да и чугуний : )
А фондюшница, кстати, внешне очень похожа на чугуниевую кастрюлю-тыкву, но не чугун... хотя тоже тяжеленькая.
А фондюшница, кстати, внешне очень похожа на чугуниевую кастрюлю-тыкву, но не чугун... хотя тоже тяжеленькая.
Где вы сыр берете для фондюшницы и какой?
Начиная с какого этажа?
Да я же говорю: несколько раз сделали, наигрались и стоит : ) Сыры обычные брали, они нормально для фондю: гауда, тильзитер, моцарелла... пармезан как-то добавляли, еще какой-то... каждый раз разные...
Сейчас вот к слову пришлось, нужно клубнику в шоколаде сделать, как раз сезон. Какой шоколад взять, вот это вопрос...
Сейчас вот к слову пришлось, нужно клубнику в шоколаде сделать, как раз сезон. Какой шоколад взять, вот это вопрос...
Вовремя воробьев отпрыгнул от некрасивого, непрофессионального даже, спектакля
Отобьется, пенку снимут, и снизится и оборот и запас.
Отобьется, пенку снимут, и снизится и оборот и запас.
Еленюрьна,оголодавшие швейцарские крестьяне ,когда первый раз фондю варили,ваще не задурялись сортами тех сырных корочек и обрезков,что на кребли по сусекам.как и сортиом корочек хлеба,которые в получившийся расплав макали.Вот это и есть кошерный фондю.А в се иное- понты маркетолтгические....
Который в гранулах продаётся или в таблетках, для шоколадного фонтана
Ага... и тогда как раз вступишь ты, выкупишь запасники и зачистишь склад... Прекрасный план, поздравляю.
я знаю как бедствующие и голодающие швейцарцы придумали фондю.
специальный. и это не вопрос
ну надо же хоть чем-то отличаться от остальных воротничков
ясен перец, надо грызть фондю и швыркать устриц
ясен перец, надо грызть фондю и швыркать устриц
Да понятно это всё... вот и пиццу же едим и нахваливаем, хотя и ее идея тоже корнями в нищите... всё течет, всё изменяется. Да истрию любой кухни копни, хоть русской хоть французской... те же супы... тоже не от хорошей жизни, от болезни, да экономии...И еще примеры найдутся...
А ничего, основа и гордость нацональных кухонь теперь : )
А ничего, основа и гордость нацональных кухонь теперь : )
нпНахрен не нужна.
Бз, у кого-то точно должна быть фондюшница! Вот прям стопудов. Напишите отзыв
че такие-то ))))) уже ж купила ))))))
Иди сдай. Я б сдала. Просто на раз прилада.
Я знаю, что кто-то берет специальный. Мы не задурялись, брали обычный, вкус которого любим.
Дед Сергей, ниче что мы не лаптях и не в Оби простыни полощем? И да, кстати, Ленин умер
Умничка-девочка,теперь бери любую ка трюльку, что не жаль,ставь на огонек и вуаля,ты с фондюшницей,причем как настоящая,гтлтдающая швейцарская крестьянка какого там лтхматого века
Я вообще расплавленный сыр не уважэ. Мне кажется в естестве своём он куда как прекрасней
уже купила фондюшню. и это мне будет посреди алтая куда проще чем искать кастрюльку какую не жалко, вилку чтоб не жалко, плитку чтоб тоже не жалко.... а потом я подарю фондюшницу инициатору этой всей затеи и пусть мается
Я фондю ела в Люцерне первый раз в жизни и он же последний, потому как котелок сыра с хлебом как весьма высокой калорийности продукт не могу себе позволить
я про шоколад отвечала. в таблетках для фонтана. ))))
Вот поэтому я всегда ржу над знатоками "настоящего"плова и прочей понторезной публикой....
можно еще с морепродуктами делать и с мясом - масляное фондю. шампиньоны еще.
Ну таки у тебя таперя есть шикарна-ивозможность кого-нибудь одарить по-царски
От этого жирность сыра не снизить, лучше все тоже самое но без сыра
Ничё что я пока еще здесь? : )
Да ничо,как бы.чай не при проклятом царизме,в свободной сране,право имеешь...
Чего это у вас Ленин умер при царизме?
Ничо не умер.ленин вс егда живой.