Господи, да всё это, по большому счету, развлечение, а иногда и хобби... ну для кого не заработок. Понятное дело, если голод придет и картошки наешься, как райской пищи. Но пока не пришел, имеют люди право порадовать себя рецепторно и эстетически? : )
Я бы тебя возненавидела за такой подарочек. Сидишь такой на отдыхе под алкашкой и ниче не предвещает беды и тут епс ты оказывается уже должен какую-то шляпу потом мыть от засохшего сыру, который ждрала толпа, да ещё и фиг знает чем мыть, песком в катуни чели, самый прям долгожданный релакс для отдыха
Воду в нем вскипятить, все само отвалится
Да заради чего угодно,нехай радуют,это так умиляет,когда людитпроникаются,что и у них как у взрослых....
Я бы тебя возненавидела за такой подарочекостаешься без подарка
и про "мыть сами будете" я предупредила заранее
Сейчас читают
Дозор болтливый.
166032
1000
Первый зимний дозор
116869
1000
История моей творческой самореализации NF
237780
856
Вы когда на Алтай-то собрались? Глава Республики до 22 июня запретил приезжих принимать же...
Мы созванивались с хозяином базы насчет 12 июня, он даже ради больших денег не готов рискнуть и приезжих разместить.
Мы созванивались с хозяином базы насчет 12 июня, он даже ради больших денег не готов рискнуть и приезжих разместить.
в июле. но у них все открывается почему-то с 1 июня. про 22 июня первый раз слышу.
Вот точно. Мне однажды такой подарочек и прилетел в виде фондюшницы. Чистый и новый и не на Катуни, но абсолютно бесполезный. Хотя нет. Сам котелок сделан из очень прекрасного толстого наверно чугуна, я его использую как котелок для духовки. В этом своем назначении он прекрасен.
А на Культуре уже неделю почти марафоном различные постановки «Дяди Вани»
Не могу наесться)
Но все же самый лучший : в телеверсии , где Басилашвили, Лавров, Лебедев
И еще в постановке кого-то с прибалтийской фамилией, где ужас в виде Дубровской с ее нетесаным деревяннным гласом, но Соня там в своем финальном монологе настолько хороша, что одна эта сцена оптом извиняет ту Дубровскую в роли Элен
Не могу наесться)
Но все же самый лучший : в телеверсии , где Басилашвили, Лавров, Лебедев
И еще в постановке кого-то с прибалтийской фамилией, где ужас в виде Дубровской с ее нетесаным деревяннным гласом, но Соня там в своем финальном монологе настолько хороша, что одна эта сцена оптом извиняет ту Дубровскую в роли Элен
А так в общем фондю - это очень вкусно конечно. Я очень вкусное фондю ела в Киеве как-то. Прям как скумбрией полакомилась. Но это очень-очень жирно. И второй раз, даже еще в 10 раз вкуснее фондю попадётся, не буду. Мне тяжело такое есть)
"Глава Республики Алтай Олег Хорохордин 28 мая внес изменения в распоряжение о введении в регионе режима повышенной готовности в связи с распространением коронавирусной инфекции. Этими поправками он продлил ограничения на работу турбаз, общепита, кинотеатров и других объектов с массовым пребыванием людей до 22 июня."
https://rg.ru/2020/05/28/reg-sibfo/v-respublike-altaj-prodlili-zapret-na-priem-turistov-do-22-iiunia.html
Мы пока что с относительно серьезной надеждой на конец августа планы строим...
https://rg.ru/2020/05/28/reg-sibfo/v-respublike-altaj-prodlili-zapret-na-priem-turistov-do-22-iiunia.html
Мы пока что с относительно серьезной надеждой на конец августа планы строим...
ойойоой.... ну может хоть в июле откроют. у них там прям неплохо все ттт
Неа, у меня другие планы
Пусть коньки снашивают другие, мы переконтуемся под дружественным крылом воробьева
Пусть коньки снашивают другие, мы переконтуемся под дружественным крылом воробьева
И где ты специальный сыр на олтае брать собираешься?
В сельпо белокурихи?
В сельпо белокурихи?
И с каретой продуктов из нских ритейлов в аутентичность в головой?
Это как в грузию ехать с вином из ленты
Это как в грузию ехать с вином из ленты
В той же стороне коксы, и в онгудае чудесные козьи сыры, и выдержанные и лайт_творожные, но не для фондю, истессна
Машинку стиральную не забудь
Машинку стиральную не забудь
Ты грузию с олтаем не сравнивай, перед заездом на телецкое через кату-ярык, заночевали на повороте с трассы, не помню как зовется, отобедали в кафе. Сын мясо взял, а я с дуру котлету... всю ночь быстро бегал и часто приседал.
А в грузии, где только не ели, от забегаловок до ресторанов, одно удовольствие...
А в грузии, где только не ели, от забегаловок до ресторанов, одно удовольствие...
вот интересно, а трусы с собой берете или по дороге затариваетесь, чтобы не дай Бог аутентичность не спугнуть городским исподним...
заночевали на повороте с трассы, не помню как зовется, отобедали в кафе.Ключевой момент перед непредсказуемым результатом в любой точке России
Чо то все смешалось в доме облонских..........
Едешь получить эмоции, окунуться, так скажем.
Мы и бутерброды в дорогу берем.
Но кастрУли с картохой и курицей ( ) нет
Ты вроде клиповым мышлением не страдала до короны?
Едешь получить эмоции, окунуться, так скажем.
Мы и бутерброды в дорогу берем.
Но кастрУли с картохой и курицей ( ) нет
Ты вроде клиповым мышлением не страдала до короны?
Ты тама эт,как нидайбох лебедино озеро завндут,сразу телеграфируй,потому как август подкрадывается,как ...и чото славик я очкую...
Ой, не радует меня мой любимчик, Никита Попов, обещает до вечера по 30 литров дождя на каждый кв. метр Помимо к ожидаемому штормовому ветру........
я вообще ничем не страдаю.
и для меня главное максимальный комфорт и удобство. а жить в палатке жопой наружу чтобы комары кусали - это пусть так студенты живут. у меня все отлажено и настроено.
и для меня главное максимальный комфорт и удобство. а жить в палатке жопой наружу чтобы комары кусали - это пусть так студенты живут. у меня все отлажено и настроено.
Палатки согласна
Закончатся запасы горгонзолы - решись на ихонные кызы, очень
Закончатся запасы горгонзолы - решись на ихонные кызы, очень
Люб, как бы тебе донести... я уже очень многое пробовала и ела. Устриц я не люблю не потому что "зелен виноград", а потому что объелась ими. И сыр я вяленый на алтае ела. И печень жеребенка в якутии, и печень утки в Париже. Так что ты за меня не переживай.
А квашеную рыбу?и копальхен?как без этого можно вообще заявлять что пересыщен ништяками?
Ой, чучук и горгем вроде, но последнее оч на любителя
Вообще не переживаю
За имением многА времени участвую в инсталляции *а надо ли мне фондюшница* от очень опытного и все повидавшего и все понимающего участника
За имением многА времени участвую в инсталляции *а надо ли мне фондюшница* от очень опытного и все повидавшего и все понимающего участника
А яндекс-таксист спас девушку от насильников!
И студенты пироговки умнички, в красных зонах активно помогают
Какая интересная и позитивная вещь телевизор!
И студенты пироговки умнички, в красных зонах активно помогают
Какая интересная и позитивная вещь телевизор!
И с пнд переходят на плановых больницы, перепрофилированные под ковид
Все Хеппи-енд. И мы в масках и с остановившейся работой.
Занавес
Все Хеппи-енд. И мы в масках и с остановившейся работой.
Занавес
перед непредсказуемым результатом в любой точке Россиигде твой патриотизм?
А что с моим патриотизмом не так?
Мы всегда едим в кафешках, и Алтай для меня уже сейчас отель с лифтом и рестораном, и по области ездила каждую придорожку знаю, просто не надо наивно там заказывать фаршированные блинчики и тэпэ. В тае так ваще каждый наверное дизентерией пострадал, но никто ж его не хает
вообще не слышала про кишечные расстройства в тае. все больше на египет жалуются и на индию
еще всем окружающим фартануло.
Блин реально че со старыми бабами творится стоит только молодого встретить. Успенская как с пандой снюхалась чёт совсем спрыгнула, какие уже трусы в колготках в сто лет похоже мне тож надо студента искать
Но всё же наш внутренний мир мы до известной степени можем оградить от навязчивого вторжения.конечно.
Человек может выбирать, чем кормить свою душу, по аналогии с питанием тела. И очень разумно было бы не есть все подряд, не полезное, некачественное, а то и (не приведи Господи) с помойки ))
на тае раз было - и то не местная еда, а жена шаурму захотела - схавали одну на двоих - я ночью бегал, жене хоть бы что...
мы вообще там часто хаваем в забегаловок для местных, где меню нет ни на русском ни на английском. Все объяснения на пальцах и ломаном английском...
мы вообще там часто хаваем в забегаловок для местных, где меню нет ни на русском ни на английском. Все объяснения на пальцах и ломаном английском...
Мои окружающие не рассказывают мне про свой понос поэтому особо статистикой не могу с тобой по дружески помериться не обессудь
Седня катался по транспортным, те, кто ранее строго требовал, расслабились, а которые ранее забивали, внезапно ужесточили... В Магните потребовали маску, но сами ходят по магазу с ней на бороде, а кассирши с высунутом носом)))
Вот, кстати, дааа
У меня в этом тоже какая то недоработка.
Про себя, детей знаю. У мужа редко каминг-аут, только в случае необходимости помощи от меня, лекарств, врача.
А знакомые как рыбы молчат, про природу, про эмоции, про жратву, и все
У меня в этом тоже какая то недоработка.
Про себя, детей знаю. У мужа редко каминг-аут, только в случае необходимости помощи от меня, лекарств, врача.
А знакомые как рыбы молчат, про природу, про эмоции, про жратву, и все
С городом так и не познакомились... Пора добивать)))
так-то ты уже меряешься. только своим личным негативным опытом.