сначала огрызаются за орфографию на форумах, дескать, чего докопались
затем уже в старейших газетах с удивлением ловишь ошибки третьеклассника
на интернет-порталах, тот же нгс, те же самые ошибки
ну и закономерной вишенкой на торте уже подгребаем к тому, что вы запостили
большая куча дерьма и начинается с «неважных» мелочей
Так это и есть результат тех самых либеральных реформ )) в образовании в частности
"Ничего личного - просто бизнес" - главное чтоб продавалось и приносило прибыль
"Ничего личного - просто бизнес" - главное чтоб продавалось и приносило прибыль
Но ты же не купишь? И я не куплю. Мы проголосовали рублем.
нпп
полагаю, это рассчитано не на тех, кто знает, а на тех, кто не знает
авось, к 23-ему кто-нибудь да купит
современный маркетинг
полагаю, это рассчитано не на тех, кто знает, а на тех, кто не знает
авось, к 23-ему кто-нибудь да купит
современный маркетинг
Я куплю! Пряжка звездочка Мария все для поздравка
Никто не в курсе какой спортмагазин открыт? Джоня где мне сейчас рашгард купить аааа
Я даже пошел погуглил. Какого только говна не придумают лишь бы спортом не заниматься.
Сейчас читают
Овощной дозор!
138624
1000
Стоматология?
49778
243
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36)
247878
1000
На самом деле очень удобно. Особенно если спортик эвридэй никаких футболок не напасёшься, че вы никто в спортмагазины не пробовали прорваться штоль
Ну ты то не спортик евридей бегай в чем вчера бегала ))
Ппфффффф иди в такой манере на прокладочный форум беседы беседовать усёк
Там они с меня как-то сразу оплату потребовали
только, интернет-магазин
у адидаса сейчас акция, две вещи берешь-минус пятьдесят на них
но ждать две недели
сразу можно не платить, но тогда придется платить за доставку
лонгслив это тот же рашгард?
у адидаса сейчас акция, две вещи берешь-минус пятьдесят на них
но ждать две недели
сразу можно не платить, но тогда придется платить за доставку
лонгслив это тот же рашгард?
Вот есть на БЗ три персонажа, к месту и ни к месту упоминающих навального, либеральные реформы и вселенский заговор. Что удивительно, каждая из троих оставшихся двух на дух не переносит.
PS. Это мое оценочное мнение.
PS. Это мое оценочное мнение.
сначала огрызаются за орфографию на форумах, дескать, чего докопалисьСначала огрызаются за орфографию на форумах, дескать, чего докопались.
Затем уже в старейших газетах с удивлением ловишь ошибки третьеклассника.
На интернет-порталах тот же НГС те же самые ошибки.
Ну и закономерной вишенкой на торте уже подгребаем к тому, что вы запостили.
Большая куча дерьма и начинается с «неважных» мелочей.
Нужно было бы ещё запятые расставить, но я в них не сильна.
С запятыми, вроде бы, там нормально... одного тире не хватает : ) и одного двоеточия : ))
Но это я так... чисто интуитивно, у меня нет филологического образования... я и правил-то практически не знаю : ))))
Но это я так... чисто интуитивно, у меня нет филологического образования... я и правил-то практически не знаю : ))))
Гулять с детьми, но не трогать качели
Шейкен, нот стёрд
В масках и перчатках. Ласты еще обязать до полной картинки.......
Шейкен, нот стёрд
В масках и перчатках. Ласты еще обязать до полной картинки.......
Показать спойлер
Запрещено гулять гражданам с диагнозом COVID-19 или подозрением на него, с симптомами ОРВИ, если вы контактировали или живете с такими людьми или обязаны соблюдать режим самоизоляции по постановлению санитарного врача.
Выходить на улицу можно только в маске, соблюдайте социальную дистанцию. Возьмите с собой паспорт и подтверждение проживания по адресу в Москве (можно копии или фото). Документы выборочно проверяют сотрудники полиции и ОАТИ.
Соблюдайте дни недели, утвержденные для прогулки для жителей вашего дома. Это нужно, чтобы сохранить социальную дистанцию и не допустить переполнения парков и мест отдыха.
Гулять и заниматься спортом можно поодиночке либо с теми, с кем вы живете. Дети до 14 лет могут выходить на улицу только со взрослыми.
Можно отдаляться от дома на два километра. До места прогулки с 09:00 до 21:00 вы можете доехать на автомобиле, тогда оформите цифровой пропуск. До места занятий спортом до 09:00 добираться на автомобиле нельзя.
Нельзя играть в футбол, устраивать пикники или другие совместные развлечения. Запрещено пользоваться беседками, детскими, спортивными площадками и другими элементами городской инфраструктуры, прикосновение к которым может передать инфекцию другим людям.(с)
Выходить на улицу можно только в маске, соблюдайте социальную дистанцию. Возьмите с собой паспорт и подтверждение проживания по адресу в Москве (можно копии или фото). Документы выборочно проверяют сотрудники полиции и ОАТИ.
Соблюдайте дни недели, утвержденные для прогулки для жителей вашего дома. Это нужно, чтобы сохранить социальную дистанцию и не допустить переполнения парков и мест отдыха.
Гулять и заниматься спортом можно поодиночке либо с теми, с кем вы живете. Дети до 14 лет могут выходить на улицу только со взрослыми.
Можно отдаляться от дома на два километра. До места прогулки с 09:00 до 21:00 вы можете доехать на автомобиле, тогда оформите цифровой пропуск. До места занятий спортом до 09:00 добираться на автомобиле нельзя.
Нельзя играть в футбол, устраивать пикники или другие совместные развлечения. Запрещено пользоваться беседками, детскими, спортивными площадками и другими элементами городской инфраструктуры, прикосновение к которым может передать инфекцию другим людям.(с)
Показать спойлер
быть спецом в одной к-л области автоматически не делает такого спеца экспертом во всех остальных ))
делать неправомерные обобщения на основании выхваченных кусков инфы из постов на местечковом форуме - сильно переоценивать свои способности ))
PS. опыт и наблюдательность
делать неправомерные обобщения на основании выхваченных кусков инфы из постов на местечковом форуме - сильно переоценивать свои способности ))
PS. опыт и наблюдательность
Я бы ласты надела и пошла. Гулять - так гулять )))
Да и бог с ними.
Не буду мешать привычному течению беседы. Тем более, что на БЗ явно видны положительные сдвиги в сторону взаимопонимания и сотрудничества.
Всем пока и будьте здоровы!
Не буду мешать привычному течению беседы. Тем более, что на БЗ явно видны положительные сдвиги в сторону взаимопонимания и сотрудничества.
Всем пока и будьте здоровы!
Вот ей богу, близка к этому!
Но сегодня на машине буду, не увидят мой протест
Но сегодня на машине буду, не увидят мой протест
Ты ничуть не помешала, напротив... именно благодаря твоему появлению, в некоторых было проявлено определенное качественное изменение.
Разумеется, я говорю о собственных впечатлениях и от своего лица, не относя себя к БЗ.
Будь счастлива, благополучна и здорова! : )
Разумеется, я говорю о собственных впечатлениях и от своего лица, не относя себя к БЗ.
Будь счастлива, благополучна и здорова! : )
То изь ты не даёшь детям облизывать ручку в метро не из соображений их безопасности, а потому что запрет? Понять не могу че возмутило. Иногда мне кажется что люди в голову ток едят
Город усилил масочный режим, неужто наконец дошло что без строгой дисциплины изолянта будет вечной
Штрафовать стали... вот и "дошло".
У Фауста в области все открыто, там дети другие что ль?
Московские дети качели облизывают и едят, а областные качаются
Да что говорить, сегодня и завтра для населения безопасно ходить по улице без забрал, а с 1 июня! по 14 июня! (этож какая проницательность!) только маски с перчатками спасут мир.
Дешевый триллер с надуманным сценарием и спецэффектами болливуда.
Да что говорить, сегодня и завтра для населения безопасно ходить по улице без забрал, а с 1 июня! по 14 июня! (этож какая проницательность!) только маски с перчатками спасут мир.
Дешевый триллер с надуманным сценарием и спецэффектами болливуда.
Да-да-да!
-Как у тебя дочка то устроилась? -Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит.
— А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.
То изь ты не даёшь детям облизывать ручкуСаба!
Вот вернусь сюда
Ты поведение среднестатистического ребенка видела, хотя бы издалека?
Нормотипичного?
И мамы обычной тоже?
Ты предполагаешь что только маски и штрафы удержат ребенка от жуткого желания облизать ручки??????? и с гигиеной они, живя в городе-мильоннике, не знакомы?
Встанем с утра, бывало, оближем ручки в подъезде, попьем воды из лужи, и так весь день
Ну, попыталась я сегодня побегать в маске, угу
Идиоты (с)
Идиоты (с)
"медсестра по глазки - в марлевой повязке"
Не только можно, но и обязательно (правительство Мск)
ну стяни ты ее на подбородок, пока людей рядом нет
У нас можно, но только кругами по радиусу плитки
я видела))
самое смешное, что это видео отлайкал весь звездный бомонд)
и в яндексе висело в первых строчках полдня
а потом начались удаления)
и че, Галкин теперь оппозиционер?)
самое смешное, что это видео отлайкал весь звездный бомонд)
и в яндексе висело в первых строчках полдня
а потом начались удаления)
и че, Галкин теперь оппозиционер?)
Так и делала, но разве это нормально????
Интересно, или даже не интересно уже, плавать в бассейнах тоже в масках обяжут?
Интересно, или даже не интересно уже, плавать в бассейнах тоже в масках обяжут?
Это видео уже запретили в нескольких СМИ:
«Газета.ру», «Лента.ру» и «Московский комсомолец» после звонков из Кремля удалили заметки с пародией Максима Галкина на Путина и Собянина
А ведь пародия и так очень осторожная, вегетарианская.
«Газета.ру», «Лента.ру» и «Московский комсомолец» после звонков из Кремля удалили заметки с пародией Максима Галкина на Путина и Собянина
А ведь пародия и так очень осторожная, вегетарианская.
В бассейны сыпанут еще пару ведер хлорки, и можно оздоравливаться без масок. Заодно можно будет не ходить в парикмахерскую на обесцвечивание волос.
Эль, корона убивает людей, я начинаю смотреть галкина и смеяться, еще две недели и буду поклонницей петросяна
Ну, будешь блондином
В Мск хлорироване запрещено, другая система чистки и обеззараживания.
В Мск хлорироване запрещено, другая система чистки и обеззараживания.
Даже не удивлена ибо никто ничего не понял и Галкин пояснил понятнее всех
еще две недели и буду поклонницей петросянаПоздно. Он уже занят более молодой и прыткой.
Обиделся Градоначальник, что люди не олени
Вот не поверишь, тоже надеюсь, что до этого не дойдет
Надюша то она, такая, жить хочет.
Надюша то она, такая, жить хочет.
Мне ваще хохрин на мелких гаденышей (с) особенно чужих. Я лишена опции восхищаться ими, пусть хоть ноги соседскому Бобику оближут