я искала свою старенькую бандану по всем шкафам... не нашла
Хуже нет ждать (непоймичто и непоймипочему) и догонять (потому что пришлось см. раньше)
И вот это самоощущение среднестатистических людей со здоровой психикой посреди незашкваренных и зашкваренных - оно не может длится долго, во что то то и выльется.
И вот это самоощущение среднестатистических людей со здоровой психикой посреди незашкваренных и зашкваренных - оно не может длится долго, во что то то и выльется.
коронобесие - вот оно пришло, а потом будет вот так же примерно 666, ну чем сейчас принципиально будет отличаться от потом ? - да ничем - враг системы, враг здоровью всех....не носишь маски, не принял число зверя ? - все едино....
враг здоровья всех, враг общества....все это так и есть, смысл тот же....абсолютно
и это уже не фантастика
враг здоровья всех, враг общества....все это так и есть, смысл тот же....абсолютно
и это уже не фантастика
10 мужиков и 90 баб ? Данунафиг съедят сами себя эти жительницы тайги, змеинное гнездо
коронобесие - вот оно пришло, а потом будет вот так же примерно 666, ну чем сейчас принципиально будет отличаться от потом ? - да ничем - враг системы, враг здоровью всех....не носишь маски, не принял число зверя ? - все едино....**************************
Вот про это я и говорила.
А потом посреди этого жить.
ох, сексуально-несексуально, но сегодня со мной флиртовали прекрасные молодые люди. я это списываю на волшебную силу маски.
Сейчас читают
посидеть в тишине
119711
1253
Ухохоченный дозор
138718
1000
Удивительные истории из жизни людей
32848
222
значит надо больше делать поселение....
тайга еще есть...
тайга еще есть...
Как ношение маски связано со здоровьем? Я связывают исключительно со штрафом и возможностью посещения общественных мест где сие теперь неприменное требование
У тебя есть реальный опыт выживальщика в экстремальных полевых?
Надеюсь ты их трахнула и бросила? Что ещё делать с молодыми самцами
есть, я лично выживу если меня вот так сейчас без денег голышом выгнать из дома, НО хотелось бы чтобы люди жили нормально
это было прям посередине бахэтле. я не смогла их трахнуть и бросить
Экономически?Я маску надеваю, когда захожу в аптеку или в магазин с целью защиты от штрафов и приставаний сотрудников на тему "наденьте маску".
Менять через каждые три часа?
И слегка другая цель преследуется, маска облегает, а никаб чисто скрывает, так и фату можно носить
Про менять каждые три часа - это на случай внезапно случившегося ОРВИ в офисе. А то, что сейчас происходит, это масками не профилактируется.
Насчет фаты - я как-то и на свадьбе ее счастливо миновала, а уж сейчас в жару синтетикой занавешиваться - вообще какая-то гнилая идея.
Да ладно, глазищщи то не скроешь
Прикинь, сколько после этого лета свадеб будет
Прикинь, сколько после этого лета свадеб будет
Это опыт бомжевания,я об опыте выживания в тайге
мне кажется, что точно должно быть в местах скопления мусульман.
Любишь комаров и мошек в большом количестве?
это было прям посередине бахэтле. я не смогла их трахнуть и броситьНу да, бросать как то посреди торгового зала некрасиво...........
А сдать в камеру хранения?
это да )))) люди понимают, что вместе лучше
Инсты у меня нет, а Авито и прочие сайты объявлений я недолюбливаю.
Не, интернет ресурсы с продажей найти можно, был вариант посылку из Египта с полным комплектом обмундирования получить )))))))
Но интересно было найти магазинчик оффлайн, примерить, чтоб понять наверняка, и купить.
Не, интернет ресурсы с продажей найти можно, был вариант посылку из Египта с полным комплектом обмундирования получить )))))))
Но интересно было найти магазинчик оффлайн, примерить, чтоб понять наверняка, и купить.
#лучшедома
#лучшевместе
Неее, мне как то с мужем не лучше вместе то постоянно, ну нафиг
#лучшевместе
Неее, мне как то с мужем не лучше вместе то постоянно, ну нафиг
Нечто подобное витало в воздухе в период присвоения физикам ИНН... число зверя и т.д.
Ну и что? Все с ИНН. Хочешь, не хочешь. Или ты играешь по правилам системы или система тебя обнуляет. Имеешь ресурс как-то влиять на выработку этих правил, используй его. Нет - принимай, как есть, или маргинализируйся. Ну не дано третьего.
Ну и что? Все с ИНН. Хочешь, не хочешь. Или ты играешь по правилам системы или система тебя обнуляет. Имеешь ресурс как-то влиять на выработку этих правил, используй его. Нет - принимай, как есть, или маргинализируйся. Ну не дано третьего.
А где вы берёте красотку Сабу? Я, конечно, и так знаю, но чего б не посмотреть ещё раз, сто лет не видела. ))
Снова решил рассказать про свой опыт сидения под деревом через дорогу от дома?
Вряд ли в Новосибирске и окрестностях такое найдётся для примерить
Знакомая говорит, ей посылка из Израиля с лекарствами едет какой-то черепашьей почтой.
Знакомая говорит, ей посылка из Израиля с лекарствами едет какой-то черепашьей почтой.
а почему стоматологи всегда в масках?
А вообще бандана на морду лица это тема.
На меня, правда, и так народ оглядывается, когда я кепку-хаки с Че Геварой надеваю. Только банданы к ней не хватало. В горошек, чтобы зажигательно.
На меня, правда, и так народ оглядывается, когда я кепку-хаки с Че Геварой надеваю. Только банданы к ней не хватало. В горошек, чтобы зажигательно.
Ne budu ni kem
old hamster
Штрафовать начали. Тебе лень выполнять простейшее предписание, а из-за тебя могут оштрафовать хозяина магазина или перевозчика. Поэтому сегодня и отказываются пускать в магазины без масок и просят выйти безмасочников из транспорта.
GuimpLena
Белая Госпожа
и полный город гаишников. как бы нас не высадили по-серьезному. доплясались дебилы.
Ne budu ni kem
old hamster
"Я тут озадачилась покупкой никаба. " - сочетание никаба и рюкзака рискованный имидж в нашей провинции.
Щаз с колготками/носками то магазины полувыживают, а вы про такой специфический товар, и чтоб прям лучше, и чтоб примерить-пощщупать, и попонимать походить
Маска ваше все
Маска ваше все
С другой стороны,а куда бежать....ведь есть родные - "старики" - мама, родные,
конечно одному можно было бы убежать от всего этого в ту же тайгу, но я не один, бежать некуда по сути....
Но это все еще не означает того что нужно принимать все это новое мироустройство.....
лучше уж помереть....
конечно одному можно было бы убежать от всего этого в ту же тайгу, но я не один, бежать некуда по сути....
Но это все еще не означает того что нужно принимать все это новое мироустройство.....
лучше уж помереть....
Они работают с открытыми ртами, в жизни я никому в рот не заглядываю
Хотя протезисты часто без масок слепки берут
Хотя протезисты часто без масок слепки берут
сериал Лыковы, 2 сезон
впереооооод!
впереооооод!
Ne budu ni kem
old hamster
" почему стоматологи всегда в масках? " - так ВИЧ. Вынуждены предохранятся.
***Но это все еще не означает того что нужно принимать все это новое мироустройство.....лучше уж помереть....***
ты чего такой дремучий ?
ты чего такой дремучий ?
она только лишь защищает окружающих от человека носящего маску, потому что если как _они_ говорят "бессимптомник" , чтобы не заразил других, возможно ослабленных
типа элемент культуры, нео-культуры и нео-этики, чтобы невольно не навредить
сам масконосец не является под защитой
типа элемент культуры, нео-культуры и нео-этики, чтобы невольно не навредить
сам масконосец не является под защитой
если ты здоровая в маске, а вокруг куча больных без масок, маска бесполезна
если ты больная в маске, то серьезно уменьшаешь шанс заразить других
маска не тебя (образно, не тебя лично) защищает
она от тебя защищает окружающих
это про тканевые речь, конечно...
если ты больная в маске, то серьезно уменьшаешь шанс заразить других
маска не тебя (образно, не тебя лично) защищает
она от тебя защищает окружающих
это про тканевые речь, конечно...
У меня есть опыт не ношения маски уже 2 месяца, плюс опыт устройства на новую (более высокоплачиваемую и стабильную работу в самый разгар карантина), а если бы Вы полтора месяца назад потеряли бы вдруг полностью доход, смогли бы ли Вы найти новую работу (при этом более хорошую) в самый разгар карантина ?
Девочка
полный винтаж
так маска же, по словам участников выше, не помогает ))))))
все носят её дабы не оштрафовали...
почему и спросила про очевидный пример
все носят её дабы не оштрафовали...
почему и спросила про очевидный пример
Ne budu ni kem
old hamster
Только что книгу закончил читать "Место сборки" Ильи Кочергина. Там как раз первая повесть "Баба-яга" о том, как две москвички, с девчонкой школьницей, стремительно уверовавшие через тайгу с Телецкого озера через хребет идут к Лыковой за истинным знанием.