На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну почему же... муху же, кажется, телепортнули на какие-то мили-перемили-долей секунд... : ) так что надежда есть : ))
Не муху. Электрон. С запутанными элементарными частицами это еще прокатит, а вот до телепортации людей еще очень далеко.
Если вообще доживем. Скорее какой-нибудь второй Баптистино прихлопнет этот наш муравейник с гордым названием Хомо Сапиенс.
Если вообще доживем. Скорее какой-нибудь второй Баптистино прихлопнет этот наш муравейник с гордым названием Хомо Сапиенс.
За-то до нейролинка не далеко (штырь в мозг, как в Шматрице прямо) если верить Маску:
тайм код : 18-00
см с 18:00
тайм код : 18-00
Показать спойлер
Показать спойлер
см с 18:00
а о Ковиде то его рассуждения еще интересней
Я пойду голосовать "Против".и я тоже и вот почему:
Показать спойлер
Показать спойлер
Ты много президентов воров встречал?Российского пока только одного
Ne budu ni kem
old hamster
Так их всего и было российских трое.
Сейчас читают
Курсы "Как заинтересовать мужчину собой"
61387
249
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
419506
1000
Болталка для нормальных людей
61232
411
iddqd
i.d.d.q.d.
Про Медведева с Ельциным мы ещё с вами много чего интересного узнаем. Лет через нцать. Но учитывая как всё вокруг Путина делается, и то что при нем практически все ельцинские "либералы" остались, думаю что там у всей троицы морды в пуху.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну почему же через много лет? Уточки, виноградники, усадьбы....
Российского пока только одногоА алкоголиков?

Очень грустно стало мне.
Вселенская заглянула в гости грусть.
Может кому-то полезно будет знать.
На реальные подвиги ради дамы рыцарь сподвигнется.
Не будет косячить и хомячить в одну сытую рожу.
Так грустно, что слезы сами собой текут.
Результаты трудов, идей, мыслей и даже строгости на... - есть. А грустно человеку. Может быть от неразделенности радости за все это? Ходить надо, ехать, плыть, двигаться среди людей. Отзывчивость природы, она говорит и говорит. С тобой на понятном тебе языке. Поддерживает.
Вселенская заглянула в гости грусть.
Может кому-то полезно будет знать.
На реальные подвиги ради дамы рыцарь сподвигнется.
Не будет косячить и хомячить в одну сытую рожу.
Так грустно, что слезы сами собой текут.
Результаты трудов, идей, мыслей и даже строгости на... - есть. А грустно человеку. Может быть от неразделенности радости за все это? Ходить надо, ехать, плыть, двигаться среди людей. Отзывчивость природы, она говорит и говорит. С тобой на понятном тебе языке. Поддерживает.
Абсолют, ну вы же на даче живете? Там-то соседство очень развито и принято.. народ опрощается, становится ближе к земле и ты пы..
А к нам сегодня ласточка с поврежденным крылом на балкон залетела.
Так и осталась пока.
Посмотрим, если сама не оклемается, то позвоню волонтерам по помощи диким животным, которые сокола искали.
Чем кормить-то её? комаров я ловить не буду, конечно
кто-нить знает?
она красивая-красивая...глаза просто обалденные
Так и осталась пока.
Посмотрим, если сама не оклемается, то позвоню волонтерам по помощи диким животным, которые сокола искали.
Чем кормить-то её? комаров я ловить не буду, конечно
кто-нить знает?
она красивая-красивая...глаза просто обалденные
воды в мисочку (на мелкую! чтобы птица клюв могла полностью погрузить) и поставь рядом, но не приближайся... шваброй что ли подвинь...
а точно ласточка? у нас стрижи в основном... у них глаза такие большие выпуклые в полголовы...
да... и стрижи и ласточки с пола не улетят... им надо прыгнуть вниз... хоть с со стола...
если у тебя балкон закрытый, то надо будет птичку посадить на что-то открытое повыше...
а точно ласточка? у нас стрижи в основном... у них глаза такие большие выпуклые в полголовы...
да... и стрижи и ласточки с пола не улетят... им надо прыгнуть вниз... хоть с со стола...
если у тебя балкон закрытый, то надо будет птичку посадить на что-то открытое повыше...
воду уже дали,да, сразу
это точно ласточка
я хорошо разбираюсь в птицах
это точно ласточка
я хорошо разбираюсь в птицах
жалко птичку...
у нас стрижи жили в скворечнике на балконе... они по дури и в окно башкой бились и пару раз между стеклами оконным застревали...
выжили все!
у нас стрижи жили в скворечнике на балконе... они по дури и в окно башкой бились и пару раз между стеклами оконным застревали...
выжили все!
Показать цветок, обсудить пасынки, предложить рассаду, сломать соседу нечаянно кран для воды, найти мастера и починить его, оказать первую медицинскую помощь, проставить укольчики витаминов, все это есть в разумных рамках. Соседи хорошие. Все вокруг внимательные люди. Ячейки общества. Чаевничать иногда получается. До города подкинут. Сближаться, не нарушая чей-то уклад.
Отчасти грустишь перед дождём.
Бывает так у девчат. Но не перед каждым.

Настроение переменилось, как только поймала интересную идейку. Прямо весело носочками стучишь под думки над ней)). Может так положено. Творческий вектор настраивается в моменты вселенской хандры. Интерес просыпается))).
Отчасти грустишь перед дождём.
Бывает так у девчат. Но не перед каждым.

Настроение переменилось, как только поймала интересную идейку. Прямо весело носочками стучишь под думки над ней)). Может так положено. Творческий вектор настраивается в моменты вселенской хандры. Интерес просыпается))).
наша толи удирала от кого-то, то ли ударилась...
посмотрим...
посмотрим...
Про ласточку уже посерфила интернет?
Знала она к кому залететь.
Ласточки всякий раз вызывают восторг и трепет.
Знала она к кому залететь.
Ласточки всякий раз вызывают восторг и трепет.
ну поискала как и чем кормить, да
номожет, у когоопыт естьсвой
одно дело написано,и другое - из жизни...
номожет, у когоопыт естьсвой
одно дело написано,и другое - из жизни...
А где ты их встречаешь, обычно?
Президэнтов, епрст
А то, мож, пацаны то и не знают..........

Президэнтов, епрст

А то, мож, пацаны то и не знают..........
Люба, а вас баб до пацанских дел кто пустил то?
Мы, так то, поближе будем, ну да ладно
Просто интересно, вполне возможно кому то из работяг, дворников, пенсионеров, прочих и идикуды за вора (откель на бибику и прочих уточек) КАЖЕТСЯ, и?
и?

Просто интересно, вполне возможно кому то из работяг, дворников, пенсионеров, прочих и идикуды за вора (откель на бибику и прочих уточек) КАЖЕТСЯ, и?

Попей холодной воды, - перестанешь икать.
Твоя географическая близость ничего не значит. Можешь хоть к стене Кремля прижаться, хоть на Красной площади голой бегать, от этого ближе к президенту не станешь.
Твоя географическая близость ничего не значит. Можешь хоть к стене Кремля прижаться, хоть на Красной площади голой бегать, от этого ближе к президенту не станешь.
Оставьте свои фантазии для тетенек с мф 

Долго она там голой не побегает, а вот чуточку дальше от президента точно станет. Буквально через пару минут.
потому что место близости занято
дажешь?!
дажешь?!

Ne budu ni kem
old hamster
24 июня как я понял выходной по всей стране?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ты 22 сначала пережичи,потом о 24 думай
Ne budu ni kem
old hamster
22 студентка, у которой я научный руководитель, курсовую защищает. Думаешь что провалит? Не должна. Умненькая и курсовая уже давно написана. Онлайн защиты проходят гораздо спокойнее чем в реале.
Шлёндра
grandmother

молодец Александр Юрьевич ....достойно отбил )))
Ne budu ni kem
old hamster
Выздоровела? Не кашляешь?
Шлёндра
grandmother
а я и не кашляла...так, поломало немного
но это, похоже, на погоду....
но это, похоже, на погоду....

Ne budu ni kem
old hamster
Ну и хорошо что все нормально 

Нынче решила укроп посолить.
Так для разнообразия в борщ))).
Находясь в презентованном президентском отпуске, так забавно про официальные для всех выходные))). Типа, а у меня двойная так радость.
Такое уже впечатление, что всегда была на даче.
Родилась прям уже здесь.
Чет катер собственный так хочется...
На такой реке живём и без проката лодочек плавится вдоль набережной.
Так для разнообразия в борщ))).
Находясь в презентованном президентском отпуске, так забавно про официальные для всех выходные))). Типа, а у меня двойная так радость.
Такое уже впечатление, что всегда была на даче.
Родилась прям уже здесь.
Чет катер собственный так хочется...
На такой реке живём и без проката лодочек плавится вдоль набережной.
твоя дача ещё и около реки?
тогда ты прям совсем в раю ))
тогда ты прям совсем в раю ))
лучше морозить... по вкусу лучше... можно посушить... тож нормально...
соленый хуже всего...
соленый хуже всего...
сегодня да 
и так всю неделю пил коньячок....
не много по 100 гр. на ночь

и так всю неделю пил коньячок....
не много по 100 гр. на ночь
а ты зачем банки перед зеркалом поставил ?

мало, еще пошел, два литра мало, пойду еще за Паулайнером, а так мне вот такие женщины нравятся и такое настроение

настроение и правда супер! просто
Показать спойлер
Показать спойлер

настроение и правда супер! просто

Ne budu ni kem
old hamster
"так мне вот такие женщины нравятся" - крашенные блондинки?
Увалень, завязывай пить
Увалень, завязывай пить
Это называется пил?вот зря ты так думаешь,в приличном обществе это нмзывается-вроте марать...
Elle Driver
v.i.p.
Я два Бада приговорила, хорошо)