Паулайнер Лагер в жёлтой банке, как по мне куда вкусней.
_N_F_
Меценат Греха
Вчера в очередной раз убедился , что 50% врачей скорой помощи просто дебилы, сидящие на шее у государства, ничего не понимающие в гематомах и трамвах головы, любой самый отбитый спортик знает больше
Да и мой джокер : невролог вышел и им об этом сообщил прямым текстом ))
кот ф пальто
забанен
к тебе таки был применён приёмчик "сковородкой пабашке" или сам, добровольно, бащкой о стену?
Диего
old hamster
Еч, что ты имеешь против женщин, которые красят волосы?
Против Увальня, имеющего крашеную блондинку, имеет.
Мы тут решили "Крестного отца" пересмотреть, тем более племяшка не видала...
А вы любите пересматривать кино, перечитывать книги?
Я "Заповедник гоблинов", Саймака, прям раз 5 перечитывал... Моя книжка)
А вы любите пересматривать кино, перечитывать книги?
Я "Заповедник гоблинов", Саймака, прям раз 5 перечитывал... Моя книжка)
Сейчас читают
Вопросы священнику
299891
266
Секс - символ БЗ. Голосовать ВСЕМ!
11114
133
Ночной дозор возвращается
75834
1000
Ne budu ni kem
old hamster
"А вы любите пересматривать кино, перечитывать книги?" - кино иногда пересматриваю, а книги очень редко перелистываю чтобы что то вспомнить.
кот ф пальто
забанен
я "хроники амбера" ( хроники - в хорошем смысле этого слова) пять раз перечитывал
а щас, не поверишь))) фильм "спецназ" пересматриваю)))
просто потомушто где-то попалось вот это
а щас, не поверишь))) фильм "спецназ" пересматриваю)))
просто потомушто где-то попалось вот это
Показать спойлер
Показать спойлер
разорву просто....
Показать спойлер
Показать спойлер
А вы любите пересматривать кино, перечитывать книги?Есть такоеИ в отношении книг, и фильмов тоже. Скажем, "Особое мнение" не знаю сколько раз пересматривала, удивительно пророческий фильм, "Черному зеркалу" и не грезилось.
Перечитываю как будто к друзьям в гости хожу. Такое ощущение. Книги почти полностью людей заменили. И уже не очень хочется новые читать, зато со старыми так уютно, спокойно и надежно ).
Один мой знакомый "Песнь льда и пламени" непрерывно перечитывал года три или четыре подряд. Как Библию открывал с любой страницы, мог цитировать не глядя. Что-то там его примагнитило в тексте. Тоже, кстати говоря, не очень богатый на друзей и любовь человек.
Ne budu ni kem
old hamster
Не, я отдельные книги "Песнь льда и пламени" перечитывал перед началом очередного сезона. Сейчас же надеюсь что во время самоизоляции Мартин все же напишет окончание и оно будет не сильно похоже на финал сериала.
И пересматриваю кое-что, и перечитываю. "Тот самый Мюнхгаузен" очень люблю, "Обыкновенное чудо", "Покровские ворота", "Пятый элемент", "В бой идут одни старики", "День сурка"... сразу всё не вспомнишь, что пересмотрено не по паре раз. С перечитыванием похуже, но вот "Вино из одуванчиков" раньше могла с любого места, "Убить пересмешника" читала раза три, "Дом, в котором" дважды и хочу ещё с добавленными частями, рассказы О'Генри многажды. )) Остальное случается, но список сейчас вряд ли накидаю.
Я сейчас ничего не перечитываю..
Раньше любил перечитывать ФМД.
Идиота , ПиН, Бесов - минимум дважды каждый перечитывал. А сейчас.. Нет ничего такого, чего бы хотелось перечитать.
Раньше любил перечитывать ФМД.
Идиота , ПиН, Бесов - минимум дважды каждый перечитывал. А сейчас.. Нет ничего такого, чего бы хотелось перечитать.
Здравствуйте. Меня зовут McBurns, и я тоже запойный читатель. В детстве я читал под одеялом с лампочкой, примотанной проводами к батарейке. Теперь я взрослый и могу читать открыто. Заметил, что эта зависимость передаётся воздушно-капельным, видимо, путём, потому что ребёнок и жена тоже подвержены читательским запоям. Понравившуюся книгу могу перечитывать несколько раз подряд, а потом ещё возвращаться к ней спустя какое-то время (год, два). Фильмы пересматриваю с ребёнком, а некоторые мы традиционно смотрим под Новый год. Например, «Чародеи», «Мэри Поппинс» эт сетера.
Вопрос же не про сейчас, наверно. За последний год я тоже, кажется, ничего не перечитывала-пересматривала... хотя нет, в новогоднюю ночь наткнулись на "Пятый элемент" — и я залипла. ))
У меня странные мозги. Я могу дочитать книгу, закрыть, открыть и читать как заново. Даже сразу по прочтении. А через некоторое время - вообще как заново. И не то чтобы сюжет сразу забываю, нет. Во всяком случае не весь... ну просто вот так.
С фильмами было примерно так же, пока я их ещё смотрела.
Видимо, это из-за очень плохой зрительной памяти, хотя я не уверена.
С фильмами было примерно так же, пока я их ещё смотрела.
Видимо, это из-за очень плохой зрительной памяти, хотя я не уверена.
Я с удовольствием читала ребёнку вслух свои любимые детские книжки любой толщины. ))
Здравствуйте, меня зовут Ага.
Раньше я читал много, читал запоями.
Сейчас я читаю намного меньше, но запои нет-нет да случаются.
Раньше я читал много, читал запоями.
Сейчас я читаю намного меньше, но запои нет-нет да случаются.
А мне бывает жаль, что книга заканчивается... но не любая... и когда жаль, я специально читаю ее медленно... но она всё равно тает... как последние кусочки шоколада.
Девушка, кто разрешил в читальном зале мазать страницы любимых книг шоколадом? Мы сейчас вызовем охрану!
Да, я перечитываю...
У меня все книги делятся на те, которые я читаю изнутри, погружаясь в действие, становлюсь одним из героев или испытаваю сильные эмоции... и на те, что снаружи, когда вижу события как бы сверху, являясь наблюдателем...
Так вот, те книги, от погружения в которые, я испытываю эмоции, я перечитываю, да. Перечитываю, когда хочется испытать это снова и снова...
Остальные - нет.
Так же и с фильмами...
при этом не дай Боже, кто-то отвлечет меня от чувствования в самый важный кульминационный момент...
приходится перечитывать/пересматривать кусок заново...
Но и много нового читаю/смотрю, как раз для того, чтоб найти именно то, что буду перечитывать/пересматривать...хм...бесконечно...
У меня все книги делятся на те, которые я читаю изнутри, погружаясь в действие, становлюсь одним из героев или испытаваю сильные эмоции... и на те, что снаружи, когда вижу события как бы сверху, являясь наблюдателем...
Так вот, те книги, от погружения в которые, я испытываю эмоции, я перечитываю, да. Перечитываю, когда хочется испытать это снова и снова...
Остальные - нет.
Так же и с фильмами...
при этом не дай Боже, кто-то отвлечет меня от чувствования в самый важный кульминационный момент...
приходится перечитывать/пересматривать кусок заново...
Но и много нового читаю/смотрю, как раз для того, чтоб найти именно то, что буду перечитывать/пересматривать...хм...бесконечно...
И когда закончится жизнь мне тоже, наверное, будет жаль. А может и нет. И даже скорее всего нет.
Кстати, ты смотришь "сквозь снег"? Если да, как он тебе?
Я пока одну серию посмотрел, а их доступно уже 4.
Я пока одну серию посмотрел, а их доступно уже 4.
Ещё пока нет...
Я не могу смотреть больше 2 сериалов одновремено, а сейчас уже на середине просмотра двух корейских онгоингов...как закончатся, возьмусь за Сквозь снег...
Я не могу смотреть больше 2 сериалов одновремено, а сейчас уже на середине просмотра двух корейских онгоингов...как закончатся, возьмусь за Сквозь снег...
В конце жизни время замедляется, как у горизонта событий чёрной дыры. И жизнь продолжается вечно. Поэтому смерти нет.
Для меня хорошая книга - это маленькая жизнь, которую можно прожить снова. Столько раз, сколько захочешь.
Причём спорю, что книги сами переставляют слова... И это как река, в которую не войти дважды. Через несколько лет что-нибудь прочтёшь или поймёшь по-новому.
И я никогда не считаю, сколько раз я прочла какую-то книгу. Ну того же Саймака, что был выше... ну, много раз :)))
Причём спорю, что книги сами переставляют слова... И это как река, в которую не войти дважды. Через несколько лет что-нибудь прочтёшь или поймёшь по-новому.
И я никогда не считаю, сколько раз я прочла какую-то книгу. Ну того же Саймака, что был выше... ну, много раз :)))
Судя по первой серии, он претерпел заметные изменения( ну а как иначе?). Но снято хорошо..
Представляю, какой мир открылся бы тебе, если бы ты вручную переписала бы что-нибудь монументальное у Льва Николаича.
А! Ага! нашу школу разрушили
совсем
совсем
Я в курсе. Будет новая. Вдвое больше, на 1100 учеников. С двумя спорт. залами , отдельной столовой и актовым залом .
ага, через год и её уже хватать не будет-понаберут платников, в три смены учится будут
при том, что 125 стоит пустая...)))))
при том, что 125 стоит пустая...)))))
Заметил, что эта зависимость передаётся воздушно-капельным, видимо, путём, потому что ребёнок и жена тоже подвержены читательским запоям.Ах, если бы...
Хотя может быть это такая мутация генов... запойно у меня ребенок рисует, у других членов семьи склонности к рисованию не замечено.
162 тоже не сильно наполнена.
Так именно сейчас, вроде, строго про прописке.
Почему знаю - у меня есть знакомый, небедный человек, живёт в таунхаусе в Голубом Заливе. И его дочери скоро в школу надо.
Он и так и так, а ему отказ. Ищет сейчас дополнительную квартиру на учёных, только для того, чтобы дочь смогла пойти в 130-ку.
просто на Коптюга настроили, ну и вот вот..
Так именно сейчас, вроде, строго про прописке.
Почему знаю - у меня есть знакомый, небедный человек, живёт в таунхаусе в Голубом Заливе. И его дочери скоро в школу надо.
Он и так и так, а ему отказ. Ищет сейчас дополнительную квартиру на учёных, только для того, чтобы дочь смогла пойти в 130-ку.
просто на Коптюга настроили, ну и вот вот..
нет, не только по прописке
типа по прописке всех, а остальных на свободные места
но способов обхода правила миллион
и от желающих поступить и от администрации...
ты правда думаешь, что на Коптюга 500+ детей школьного возраста живет? (учитывая, что по прописке в старом жилье 500 детей не наберется)
да ну прям...
а видел, какую пристойку 130-ка отгрохала? как 2 школы...
реально думаешь для прописочных? да ну, прям...
мой собственный случай: мы перехали в квартиру буквально за неделю до того, как дочь в школу пошла.
И в её классе оказалась ещёодна девочка,принесшая справку о том,что она живет в нашейй квартире
просто квартира стояла пустая и тётка издомоуправления выдала поддельную справку той девочке.
Конечно, все вскрылось...думаешь, девочку попросили поступить в другую школу, по месту проживания в бердск?
Да ну прям...
Есливче, то я за то, чтобв академе были новые современные школы
типа по прописке всех, а остальных на свободные места
но способов обхода правила миллион
и от желающих поступить и от администрации...
ты правда думаешь, что на Коптюга 500+ детей школьного возраста живет? (учитывая, что по прописке в старом жилье 500 детей не наберется)
да ну прям...
а видел, какую пристойку 130-ка отгрохала? как 2 школы...
реально думаешь для прописочных? да ну, прям...
мой собственный случай: мы перехали в квартиру буквально за неделю до того, как дочь в школу пошла.
И в её классе оказалась ещёодна девочка,принесшая справку о том,что она живет в нашейй квартире
просто квартира стояла пустая и тётка издомоуправления выдала поддельную справку той девочке.
Конечно, все вскрылось...думаешь, девочку попросили поступить в другую школу, по месту проживания в бердск?
Да ну прям...
Есливче, то я за то, чтобв академе были новые современные школы
Купивший квартиру в доме по соседству с 1-й или 10-й гимназией вполне рискует узнать, что дом по участку относится вовсе не к ней
А какой к ней, спрашивается в задачнике? Ну, к 1-й, внезапно, относятся общежития бывшей партшколы. Ну а чё, понятно же...
А какой к ней, спрашивается в задачнике? Ну, к 1-й, внезапно, относятся общежития бывшей партшколы. Ну а чё, понятно же...
А вы любите пересматривать кино, перечитывать книги?да. и совершенно удовольствие читать книги в переводах разных авторов.
А сейчас.. Нет ничего такого, чего бы хотелось перечитать.такая же фигня. тем более так много новых книг, столько всего вкусного.
хотя есть у меня один фильм, который я очень редко смотрю в одного нажратый, очень способствует душевному здоровью.
ты правда думаешь, что на Коптюга 500+ детей школьного возраста живет? (учитывая, что по прописке в старом жилье 500 детей не наберется)Просто раньше брали всех подряд. За деньги, разумеется.
Половина из 130 и 25 неместные. Раньше с этим проще было, как говорят..
Сейчас с этим строже, однозначно.
Достали эти заезжие гастролеры, они вечно утром и вечером пробки устраивают по пути к школам. И асфальт портят. Пусть сами себе школы построят.
Да вообще запретить тем, кто меньше 15 лет проживает в какой-либо местности, ходить в школу. Только для коренных жителей. Не для молочных.
а мне жалко свою старую школу... хотя большую половину я училась в новой...
Мужик
настоящий
да ну. фу. романтический! чтоп скупую мужскую слезу по пьяне выдовило)
кот ф пальто
забанен
ну, ёлки...
обыкновенное чюдо тока на ум приходит.
и любимый эпизод, где миронов песенку поёт
прям фголос реву всегда
обыкновенное чюдо тока на ум приходит.
и любимый эпизод, где миронов песенку поёт
прям фголос реву всегда
Показать спойлер
Показать спойлер
Я сходила туда в день, когда начали разрушать...Было интересно, что при этом буду чувствовать...
Даже дочку взяла с собой, вдруг расплачусь...
и...нет...ничего. Никак. Никаких эмоций. Все, что мне было ценно из той жизни, оказалось ценно само по себе, без привязки к месту или коллективу... Да, я все помню, все ценю, но буду помнить и ценить вне зависимости от того, стоит ли здание или нет...
как-то вот так получилось...
Даже дочку взяла с собой, вдруг расплачусь...
и...нет...ничего. Никак. Никаких эмоций. Все, что мне было ценно из той жизни, оказалось ценно само по себе, без привязки к месту или коллективу... Да, я все помню, все ценю, но буду помнить и ценить вне зависимости от того, стоит ли здание или нет...
как-то вот так получилось...
Мужик
настоящий
прелесть какая!) с удовольствием отрывок посмотрел. хотя Леонов в роли тирана там бесподобен.