и юникловские пуховички оч.прекрасные.
эта.. но я хочу резко переключить ваше внимание от проблем матерьяльных и модных, на философический толк унд поэзию.
Вот смотрите - возможно ли, что восторгаться чем-либо в других людях можно только тем, чего нет у тебя? Например, вы человек неземной красоты, так восхищает ли вас чужая красота? Или вы гений, так вам и вассерман как вассерман, ну и подумаешь, четакова.
Или вопрос только в концентрации искомого качества?
эта.. но я хочу резко переключить ваше внимание от проблем матерьяльных и модных, на философический толк унд поэзию.
Вот смотрите - возможно ли, что восторгаться чем-либо в других людях можно только тем, чего нет у тебя? Например, вы человек неземной красоты, так восхищает ли вас чужая красота? Или вы гений, так вам и вассерман как вассерман, ну и подумаешь, четакова.
Или вопрос только в концентрации искомого качества?
Мне кажется, вообще нет корреляции с тем, что есть/ нет у тебя самого. Зато есть корреляция с тем, что ты лично считаешь ценным. Например, кто-то восхищается чьими-то волосами а ля Рапунцель, ах, достойны книги рекордов. Мне длинные волосы кажутся бременем, поэтому я вряд ли буду ими восхищаться, скорее, мне странно, что кто-то добровольно обрек себя на мучения. Но я ж при этом не лысая, и, как показал карантин, легко могу податься сама в рапунцели, если потерплю со стрижкой еще несколько месяцев.
А как же профессиональный восторг? Скажем, я печник, всю жизнь печи кладу и разбираюсь в этом вопросе лучше прочих. И вот захожу в избу и вижу не печь, а натурально произведение искусств, выполненное другим мастером. Тут будет восторг, и восхищение, и искренний интерес к профессиональны наработкам. И зависти немношк.
Я скорее поверю в обратный процесс: если я кривоногая завистливая лягушка, я всех моделей буду хаять и искать в них изъяны, и прежде всего в ногах. Восхищаться тем, что тебе не дано - это все-таки определенная зрелость душевная должна быть, кмк.
Я скорее поверю в обратный процесс: если я кривоногая завистливая лягушка, я всех моделей буду хаять и искать в них изъяны, и прежде всего в ногах. Восхищаться тем, что тебе не дано - это все-таки определенная зрелость душевная должна быть, кмк.
хорошо, поправка принимается. То, что ты считаешь ценным, но чего нет (или мало) у тебя.
красота ладно. красота она не одинаковая.
а гений типа вассерман, наверное не удивит. ну вот ты знаешь что дважды два четыре. и че? это вариант нормы. то есть твой уровень гениальности он же кажется тебе нормальным. ты же не ходишь и не восхищаешься сама собой. а вот если ты знаешь про математику, а кто-то лихо разбирается в химии, тут уже можно и повосхищаться конечно
а гений типа вассерман, наверное не удивит. ну вот ты знаешь что дважды два четыре. и че? это вариант нормы. то есть твой уровень гениальности он же кажется тебе нормальным. ты же не ходишь и не восхищаешься сама собой. а вот если ты знаешь про математику, а кто-то лихо разбирается в химии, тут уже можно и повосхищаться конечно
Да можно, конечно. Например, у меня два очень хромых языка. Хороший прежде, но ненужный французский валяется в пассиве в руинах, а в необходимом английском я далеко еще не достигла совершенства. При этом я восхищаюсь полиглотами.
Зачем восхищаться? Не создавайте себе кумиров.
странные какие-то вы нищеброды. у меня джинсовая куртка за две тысячи и я рада-радешенька. а за 8 ....
думаю, да.
меня восхищает то, что мне недоступно
н-р, на сегодняшний день, я очень хочу бегать, но мой организм бастует. остается любоваться пробегающими мимо красотками и красавцами, и мечтать, что может быть когда-нибудь и я так смогу)))
а то, что кто-то как и я пешкодрапит, так что этим восхищаться? это любой неленивый сможет.
хотя вижу каждой утро женщину под 80 лет, с палками ходит. по моим подсчетам не меньше 7-8 км. вот тут да, восхищение))
меня восхищает то, что мне недоступно
н-р, на сегодняшний день, я очень хочу бегать, но мой организм бастует. остается любоваться пробегающими мимо красотками и красавцами, и мечтать, что может быть когда-нибудь и я так смогу)))
а то, что кто-то как и я пешкодрапит, так что этим восхищаться? это любой неленивый сможет.
хотя вижу каждой утро женщину под 80 лет, с палками ходит. по моим подсчетам не меньше 7-8 км. вот тут да, восхищение))
такая))
COREY FILDMAN - кто такой не знаю)))
Ну и вторая классика WRANGLER
... и не за 8, а за четыре с хвостиком...
COREY FILDMAN - кто такой не знаю)))
Ну и вторая классика WRANGLER
... и не за 8, а за четыре с хвостиком...
Племяшка бегло говорит на английском, учит испанский.
Я прям тоже восхищаюсь, сам понимаю процентов 60, а сказать ничего толком не могу. В пределах заказа в жрачке и "как пройти тудато"... А скока потрачено сил...
Нетути таланту, всегда по языкам троечником был, в т.ч. по русскому...
Я прям тоже восхищаюсь, сам понимаю процентов 60, а сказать ничего толком не могу. В пределах заказа в жрачке и "как пройти тудато"... А скока потрачено сил...
Нетути таланту, всегда по языкам троечником был, в т.ч. по русскому...
Думаю, что собака порылась в другом. Либо системности не хватает, либо мало учимся. Что, в принципе, одно и тоже.
я считаю, что это зависит только от самого человека, от его широты душевной, от разных качеств....в принципе от умения/неумения восхищаться
есть неземная красавица и ей все другие неземные красавицы красивы, и даже не совсем красавицы тоже чем-то красивы...хоть щиколотками...и жизнь прекрасна!
и есть красавицы которым и красавицы не красавицы, и не красавицы не красавицы, и вообще жизнь не мила, и все умрём вот прям на днях...
есть неземная красавица и ей все другие неземные красавицы красивы, и даже не совсем красавицы тоже чем-то красивы...хоть щиколотками...и жизнь прекрасна!
и есть красавицы которым и красавицы не красавицы, и не красавицы не красавицы, и вообще жизнь не мила, и все умрём вот прям на днях...
+100
особенно удивили мужчины так тонко разбирающиеся в теме
люблю такой умный БЗ!!!!!!!!
особенно удивили мужчины так тонко разбирающиеся в теме
люблю такой умный БЗ!!!!!!!!
Лэвис,ли,рэнглер ебе не брэнд?сучетом аппетитов наших барыг,когдс джинсы ценой в 23 бакса у нас пытаются на голубом глазу втюхать за 6-7тяр,вполне себе может быть.
Хотя левис и там баксов 70-80 стоит,туточки подортже быть должен
Хотя левис и там баксов 70-80 стоит,туточки подортже быть должен
«Английский надо знать! Даже самые тупые англичане знают его неплохо».
© Лев Давидович Ландау.
© Лев Давидович Ландау.
Так никто и не спорит*уныло
Хотя ситуации, когда французы вынуждены общаться со мной на своем франглише, меня смешат.
Хотя ситуации, когда французы вынуждены общаться со мной на своем франглише, меня смешат.
Лев давидочич жил давно и не вкурсе,что только виртуозное владение русским матерным может заставить толпу афро-латино и прочей п.5.потерять к тебе всякий интерес в любой англоязычной стране."учись,студент"(с)
Ты на шеплерс зайди,глянь.чо там сейчас по чем.куртофан доьжен стоит баксов 40-50.доставка емсомтоже потянет гденибудь столькоже.ну и плюс доля малая посррднику,шеплерс в рашкию не отправляет.и сравни с тем,что тебе тут предлагают.в вариантн рэнглера тебе придет настоящая мексикаиз санфоризовсного денима--клас ика жснра и непреходящая ценность,кто шарит есс но.
Тут могут фуфло турецкое из рубашечного денима попятаться впарить,или что-нибадь из коллекций для европы,а это шлак.
Тут могут фуфло турецкое из рубашечного денима попятаться впарить,или что-нибадь из коллекций для европы,а это шлак.
ну то есть в концентрациии.. я, печник, прихожу к тебе, печнику же, и вижу печь, которую и я могу сбацать. А потом захожу в избу почтальона Печкина и наблюдаю там умопомрачение, а не печку. Канеш, меня восхитит второй случАй.)
ну мы же говорим о средних людях, которым не чуждо человеческое, а не только хейтерское))
я похоже где-то не там живу. мне вот пока не втюхивают
Конечно, можно восторгаться тем, что и у тебя есть.
Мне волосы хорошие у людей всегда нравятся, например.
Или, допустим, библиотека в доме...
Хотя трудно сказать, тут именно бескорыстное "нра" - или чувство сопричастности работает
Мне волосы хорошие у людей всегда нравятся, например.
Или, допустим, библиотека в доме...
Хотя трудно сказать, тут именно бескорыстное "нра" - или чувство сопричастности работает
Все верно, главное чтобы вещь нравилась и подходила и не важно сколько она стоит,
ну а так вот например Билл Гейтс в очечках, если ему в руки авоську дать за пенсионера советского вполне сойдет, но ему нравится в простых свитерках, рубашках и т.д ходить
ну а так вот например Билл Гейтс в очечках, если ему в руки авоську дать за пенсионера советского вполне сойдет, но ему нравится в простых свитерках, рубашках и т.д ходить
во в каком "лепне" - на два, а то и три размера больше и ничего....
а ведь наверняка стоит этот лепень не один десяток тысяч баксов, а то и сотен тысяч, но совершенно не сидит костюмчик
а ведь наверняка стоит этот лепень не один десяток тысяч баксов, а то и сотен тысяч, но совершенно не сидит костюмчик
Всем здрасте! Кто в курсе, на море купаться уже можно? Что там с пляжами? Хожу белая как моль! Подзагарнуть бы....
Я уже две или три недели как купаюсь.
На Центральном Академа.
На Центральном Академа.
Ne budu ni kem
old hamster
Купаться можно. Хотел сегодня сбегать, но не срослось Загрузили студентки работой - у одной курсовая, у другой диплом. На академовском пляже уже можно беседки бронировать
Кью
old hamster
а у вас студентки себе руководителей практики выбирают или преподаватели студенток?
Ne budu ni kem
old hamster
Последнее время они сами выбирают. По крайне мере мои приходят поговорить ко мне о возможной курсовой и последующем дипломе еще летом. Да этого академик назначал кто у кого будет руководителем. Правда старался учитывать пожелание студентов.
Это тот случай, когда молодые девушки просят, а зрелые мужчины без сожаления им отказывают.
это не тот случай...
у Еча последние годы исключительно практикантки...
у Еча последние годы исключительно практикантки...
Ne budu ni kem
old hamster
До этого были одни парни, а потом четыре подряд со средним баллом 4.7
Диего
old hamster
А почему сейчас стал парням отказывать?
Ne budu ni kem
old hamster
Девушки приходят раньше. Обычно руковожу одним, реже двумя студентами с разных курсов.
Кью
old hamster
Загрузили студентки работой - у одной курсовая, у другой диплом.еще бы они не приходили... одной курсовую напишешь, другой - диплом...
kuterma
v.i.p.
Подзагарнула.... Сгорел к хренам!
Ne budu ni kem
old hamster
Сами пишут. Я только первичный материал даю и объясняю методики. Ну и литературу что они должны прочитать.
Мы черные в московию возвращаемся с балтики))) и еще бы отдыхала, загорала, если бы не на арбайтен, будь он неладен!
Аааа, а у вас тут дефиле в майках по двадцать тыщ по скидке?
Копил, копил на ламборджини, сорвался и потратил все на чебурек и колу
Копил, копил на ламборджини, сорвался и потратил все на чебурек и колу
Арбайтен унд копайтен? Цигель, цигель, ай люлю?
Буду на майку копить *мечтательно
а потом купит беляш и "буратино"
Яэтогонехотел
old hamster
на пп. если больная короновирусом девушка чихнет на член мужчины, ОКАЖЕТСЯ ЛИ ОН В ЗОНЕ РИСКА заражения?В ИНЕТЕ ИНФО ОЧЕНЬ СКУДНАЯ