ну оно само как-то ковыряется. А у вас че тумблер эмоций вмонтирован?
Да блинннн холодно. Мне кажется итак брошеная дача унылое зрелище а в холодину так ваще декорации для самоубийства
Строчка - это их пик, само крутое в жисти, чо было
можно сказать что смотрю в потолок
читаю какую-то муть, не помня что прочла, смотрю какую-то муть, делаю какую-то работу на автомате и жду
жду когда "проплывёт труп моего врага"....только что-то никак не проплывает, зацепился видно за корягу
читаю какую-то муть, не помня что прочла, смотрю какую-то муть, делаю какую-то работу на автомате и жду
жду когда "проплывёт труп моего врага"....только что-то никак не проплывает, зацепился видно за корягу
***куда лучше разозлиться***
это работает, да....особенно лет до 40-ка
а с годами : раз разозлился - свернул горы, два разозлился....сил становится меньше, а горы не кончаются
это работает, да....особенно лет до 40-ка
а с годами : раз разозлился - свернул горы, два разозлился....сил становится меньше, а горы не кончаются
ну а у меня опытов никаких не было. Я жила легко и беззаботно всю жизнь. Дожилась, время собирать камни
Сейчас читают
Весенний дозор )) (часть 2)
123437
1000
Вот вредные же вы, бабы, существа!!!!
41151
332
Вскрыли машину,будьте внимательны
17265
90
хорошо
не разозлиться
а попытаться включить разум, заглушенный эмоциями
не разозлиться
а попытаться включить разум, заглушенный эмоциями
ничего...жизнь она разная
вероятно беззаботность выдохлась , впереди что-то другое
пенсия, к примеру )))
вероятно беззаботность выдохлась , впереди что-то другое
пенсия, к примеру )))
Мне сегодня соболефф снился, притом в каком то гадстве
В его обличие, типа защищун по контракту опред на данный момент страждущих.
И мы типа сражались в воздухе, со спецэффектами похлеще бекмамбетова
Вот сны то в полтос
Любовника молодого завести, штоль?
В его обличие, типа защищун по контракту опред на данный момент страждущих.
И мы типа сражались в воздухе, со спецэффектами похлеще бекмамбетова
Вот сны то в полтос
Любовника молодого завести, штоль?
На форуме меньше сиди. Как диегущка ужо
жду когда "проплывёт труп моего врага"он может тоже сидит и ждет
16 холдно?дануна....шевелишс- активней и васякот.....
16 возраст согласия, на дачу можно
Полюбасу.но ктото один поплывет однозначно.
а мне снился торт! роскошный великолепный торт со всеми вытекающими. Вроде как прекрасный праздник новый год и нам почему-то достался торт по блату.
ну или придется пересилить себя и улыбнуться "тому кто живет в пруду" и кто предположительно должен приплыть
Яэтогонехотел
old hamster
с 40% у нас не берут в космонавты. после кт и приема у инфекциониста, которая мне расписала новое лечение, ибо я уже симптомил так то по мелкому и лечился уже неделю к 07 июня, меня отправили на т.н. домашний стационар. то есть дома я. про тесты спросил у скорой когда уже домой везли - ответили - а смысл? пол города болеют - сказали. все переболеем - сказали. врач и фельдшер мои уже переболели - сказали. все переболеем.
OLDMAN
v.i.p.
Вообще первых пациентов в Москве с сатурацией 95% уже везли в стационар.
В тестах смысла нет для пациента. А для областного начальства тесты сильно не нужны, вдруг цифра за 110/день обнаружится, ата-та будет.
Лежать на животе. На днях услышала об эффективности кортикостероидов, но лично я бы не рискнула. А вот аспирин попринимала бы.
А какое лечение инфекционист назначил?
В больнице тоже ничего не лечат, из полезного только кислород. ИВЛ это уже финиш.
В тестах смысла нет для пациента. А для областного начальства тесты сильно не нужны, вдруг цифра за 110/день обнаружится, ата-та будет.
Лежать на животе. На днях услышала об эффективности кортикостероидов, но лично я бы не рискнула. А вот аспирин попринимала бы.
А какое лечение инфекционист назначил?
В больнице тоже ничего не лечат, из полезного только кислород. ИВЛ это уже финиш.
-=вдруг цифра за 110/день обнаружится, ата-та будет=-
он не в Нске
он не в Нске
Крыска
unreal
ППц... 91 % - и домой?..
Поправляйся давай.
Поправляйся давай.
Яэтогонехотел
old hamster
91 - это насыщение кислородом. да. домой. забиты все больницы
Яэтогонехотел
old hamster
у нас тут цифры были один в один с НСКОМ. ТОК ГОРОД В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ ПО НАСЕЛЕНИЮ. А КАК ЗАБОЛЕЛ - СТАЛО ПО ФИГ. НЕ СЛЕЖУ
Де_Флопе
bric-a-brac
Вот!
Выздоравливай и мухой из этого чудесного города.
Выздоравливай и мухой из этого чудесного города.
А ты оптыть казибана, цветуек чЮдесный чата
Все прям нахлынули и забили ключом про голодания и настроения
Даже майки со штанами перепрыгуть не смогла, слабачка!
Все прям нахлынули и забили ключом про голодания и настроения
Даже майки со штанами перепрыгуть не смогла, слабачка!
Ундина?Нет, я сама по себе. Случайно в ваш топик забрела, что-то заинтересовалась. Весело у вас бывает.
У меня вот головняк, как теперь править полученную долматинистость или долматинность, как правильно, пятнение, короче , тела комиссарского при неработающих соляриях!
танчики весь асфальт попортят
А почему ты Oldman, а не Oldwoman?Ерундовый ник, конечно. Очень просто, ОLga DMitrievna AN...ufrieva допустим. Давно регистрировалась, менять на модный влом.
Ануфриева - девичья?
*внимательно вглядывается...
все совпадения неслучайны...
*внимательно вглядывается...
все совпадения неслучайны...
Не Ануфриева, просто первые буквы Ан.
Дай Бог чтобы такой пост был во спасение! в облегчение душевных страданий.
а я новый рецепт пива придумал....
берем полторашку кваса, отпиваем 100 гр., доливаем 100 гр водки и вуаля ! отличное пиво
прямо сейчас дегустирую
берем полторашку кваса, отпиваем 100 гр., доливаем 100 гр водки и вуаля ! отличное пиво
прямо сейчас дегустирую
Крокодил не ловится, не растет кокос? Джинсовая куртка за две тысячи? )))
Ира, я иногда, читая БЗ, думаю, что Люба со своими 150 явно не в той аудитории рыбу ловит.
Что такое 150 для БЗ, тут таких бомжей просто нету. Разве что ты, я и петрович... "Посмотрел на свои турецкие джинсы."
Ира, я иногда, читая БЗ, думаю, что Люба со своими 150 явно не в той аудитории рыбу ловит.
Что такое 150 для БЗ, тут таких бомжей просто нету. Разве что ты, я и петрович... "Посмотрел на свои турецкие джинсы."
Ne budu ni kem
old hamster
"Ну чкго тут у вас?" - к параду готовимся и голосованию за поправки.
Ушелец
old hamster
Ты пойдешь на парад? Зачем иначе к нему готовиться?
Ne budu ni kem
old hamster
"Посмотрел на свои турецкие джинсы." - шикуешь
Ne budu ni kem
old hamster
Не. Прочел как на Красном проспекте люки канализационные заваривают перед парадом. Предпочту на свежем воздухе пиво пить в этот день.
увалень
guru
схожу проголосую...почему бы и нет, на людей посмотреть, себя показать