Ne budu ni kem
old hamster
Вот чем меньше бы видел, тем лучше.
у меня вообще китайские ))))) наверное.
150 000... еще 150 мильенов скажи!
мне сегодня звонит девочка такая из банка открытие и чистым звонким голосом спрашивает: хотите реструктурировать кредит? у меня есть для вас выгоднейшее предложение!
мне прям неудобно стало, что у меня кредитов нет и девочкино предложение вообще мимо. НО она боролась! она спрашивала, может у меня машина в кредит? а у меня же нет машины. в общем огорчила я девчушку.
150 000... еще 150 мильенов скажи!
мне сегодня звонит девочка такая из банка открытие и чистым звонким голосом спрашивает: хотите реструктурировать кредит? у меня есть для вас выгоднейшее предложение!
мне прям неудобно стало, что у меня кредитов нет и девочкино предложение вообще мимо. НО она боролась! она спрашивала, может у меня машина в кредит? а у меня же нет машины. в общем огорчила я девчушку.
увалень
guru
Ну там частенько на участках красивые девушки, принаряженные - вот пойду просто для поднятия настроения - на них поглазеть, для разнообразия
еч там на участке сидит... принаряженный
Ne budu ni kem
old hamster
В маске и в перчатках
Да еще с биноклем чтобы рассмотреть с 2 метров отметку в паспорте о месте регистрации.
Да еще с биноклем чтобы рассмотреть с 2 метров отметку в паспорте о месте регистрации.
Мне давно что-то не звонят.
Сбер тут прислал угрожающую СМС-ку. У меня там кредитка-резерв. Она без обслуживания и лежит на черный день, который, тьфу-тьфу, никак не наступит. На кредитке лимит 300 тыс. Я ей вообще ни разу не пользовался. Так вот вчера мне угрожающим тоном было сообщено, что если я до.... сего года не собираюсь что-то делать с этой картой, то лимит мне урежут до 150 тыс, и бла-бла-бла, срочно-срочно в онлайн банк. Ну вот я теперь с содроганием жду исполнения угроз. ))))
Сбер тут прислал угрожающую СМС-ку. У меня там кредитка-резерв. Она без обслуживания и лежит на черный день, который, тьфу-тьфу, никак не наступит. На кредитке лимит 300 тыс. Я ей вообще ни разу не пользовался. Так вот вчера мне угрожающим тоном было сообщено, что если я до.... сего года не собираюсь что-то делать с этой картой, то лимит мне урежут до 150 тыс, и бла-бла-бла, срочно-срочно в онлайн банк. Ну вот я теперь с содроганием жду исполнения угроз. ))))
капец. а они урежут! у них слово твердое!
Сейчас читают
Весеннее шествие, дозор
98733
1000
Турция. Сезон 2012 (часть 2)
128302
278
Опрос о существовании.
9928
40
Ушелец
old hamster
Я схожу проголосую. Не думаю, что ковидная ситуация кардинально при этом для меня изменится.
Красивую фигурку и точеные ножки никакой маской не скрыть
пироги опять такие наверное будут с капустой продавать
пироги опять такие наверное будут с капустой продавать
у меня доктор заболела. сильно хорошая... сегодня диагноз подтвердили. и помочь не могу, лекарство кончилось.
Ночами спать не буду, буду плакать в подушку, сжимая зубы от боли и досады. ))
У меня с кредитными карточками сбера роман давно.
В первый раз я честно сообщил девушке, что кредитка мне не нужна и пользоваться я ей не буду.
Девушка сказала, что она меня очень хорошо понимает, но если не сложно, то может быть сделать?
Поскольку девушка уложилась с оформлением достаточно быстро, я завел себе там кредитку. Потом мне звонили, беспокоясь почему я ей не пользуюсь, может быть я ее потерял, забыл, не умею использовать. Потом перестали звонить. А потом я уже решил, что если мне ее будут делать с бесплатным обслуживанием, то почему бы и не держать под рукой.
У меня с кредитными карточками сбера роман давно.
В первый раз я честно сообщил девушке, что кредитка мне не нужна и пользоваться я ей не буду.
Девушка сказала, что она меня очень хорошо понимает, но если не сложно, то может быть сделать?
Поскольку девушка уложилась с оформлением достаточно быстро, я завел себе там кредитку. Потом мне звонили, беспокоясь почему я ей не пользуюсь, может быть я ее потерял, забыл, не умею использовать. Потом перестали звонить. А потом я уже решил, что если мне ее будут делать с бесплатным обслуживанием, то почему бы и не держать под рукой.
Люба тут не за рыбой, а по любви. Бескорыстной. ))
Ne budu ni kem
old hamster
Памфилова убеждает что голосовать безопасно, но после того что я наблюдал сегодня в своей поликлиники, куда на анализ на антитела согнали кучу народа из участковых комиссий, мой оптимизм поубавился.
я у сберовской кредитки забыла пароль и перестала ее забирать из офиса банка. наверное где-то лежит маленькая одинокая кредиточка и плачет, что ее не забрали домой. вот что-то жалко стало даже.
здорово же. хоть кто-то по любви.
Шлёндра
grandmother
слушай...а как в эти комиссии попадают?
мне так скушно и тошно, что я хоть в партию, хоть в комиссию бы вступила
мне так скушно и тошно, что я хоть в партию, хоть в комиссию бы вступила
Ушелец
old hamster
Я не говорю, что голосовать безопасно. Но... я практически каждый день захожу в магазин. Иногда дважды в день. Не думаю, что отдельный участок для голосования будет более посещаем, чем Быстроном или Добрянка.
Да мы тут все по любви. Иначе это необъяснимо. ))
я вот сидела никого не трогала, а оказывается я теперь помощник депутата...
а мне тут просто нравится, вот и все, на долго уходил с БЗ, но вспомнил, тут круто!
"Среди согласных много глухих" - или это ты уже видела?
А Люба по любви. А Ната по натуре. А Ира по иронии.
А Люба по любви. А Ната по натуре. А Ира по иронии.
Не видела, но согласна. ))
Ну ладно, ладно. Не будем глубоко копать.
Ну ладно, ладно. Не будем глубоко копать.
Ne budu ni kem
old hamster
Как туда попадают? Большая часть там это те, кто работает в той школе или бюджетном учреждение в помещение которого устроен участок. И меньшая от партий и общественных организаций Выбираешь партию, которая тебе ближе по взглядам, приходишь в их офис и говоришь, мол хочу работать в участковой комиссии и желательно рядом с домом, можно даже участки назвать. Тебе обрадуются, попросят написать заявление, возьмут фотографию и все это отправят в городскую избирательную комиссию. И потом с тобой свяжутся и скажут где ты будешь работать
Показать спойлер
вплоть до кружка вязания или школы восточной борьбы
Показать спойлер
Да много ещё всего. Но не нравилось бы — не сидели. ))
Шлёндра
grandmother
а какая партия мне ближе?
я вот лично представления не имею
знаю только коммунистическую )))
я вот лично представления не имею
знаю только коммунистическую )))
Девочка
полный винтаж
Еч, а Еч!
А за наблюдателями кто-нибудь наблюдает?Я вот не верю в независимость наблюдатеелей...
надо за ними понаблюдать...
А за наблюдателями кто-нибудь наблюдает?Я вот не верю в независимость наблюдатеелей...
надо за ними понаблюдать...
Ne budu ni kem
old hamster
Партий многоЕсть из чего выбрать
блин, слово-то какое...
наблюдатели
нет, в наблюдатели не хочу
ни в какие
наблюдатели
нет, в наблюдатели не хочу
ни в какие
Ne budu ni kem
old hamster
За какими наблюдателями? Что то от разных партий приходят? Так они за друг другом наблюдают, а не только за процессом выборов. Ну стражи порядка присутствуют.
А зачем за ними наблюдать, они же ничего не решают и выгоды не имеют, — деньги не пилят, бюллетени не вбрасывают, мертвых душ не регистрируют. Им даже не всегда дают посмотреть, как бюллетени считают.
Шлёндра
grandmother
ну вот смотри....я всех люблю!
это какая партия?
это какая партия?
если я буду в комиссии торжественно клянусь ! всё будет по-честному !
Ne budu ni kem
old hamster
"в наблюдатели не хочу" - не хочешь, так и не надо. Значит полностью доверяешь участковым комиссиям и веришь в 146%
Ne budu ni kem
old hamster
Всех любишь ? Нет таких наверное партий у нас
Ну разве что партия любителей игры в танчики . Так ты в них не играешь
Ну разве что партия любителей игры в танчики . Так ты в них не играешь
Каких партий только нет, есть Партия пенсионеров, Партия зелёных, Партия зоозащиты России
Шлёндра
grandmother
ладно...я поищу себе партию ))))))
А если всех не люблю, ну тех кто в думе и совете федераций а также в аппарате президента? То какая партия? Бабы Яги?
Ne budu ni kem
old hamster
Есть одна баба-яга, но вот ему уже который раз не позволяют зарегистрировать свою партию
Диего
old hamster
Еч, а наблюдателям хоть бесплатный проезд на автобусах и в метро сделали?
Ne budu ni kem
old hamster
Все зависит от какой ты партии наблюдаешь (на референдуме партийных наблюдателей, только от Общественной палаты) . Одни партии (ЛДПР, Родина, ЕР, КПРФ, Справедливая Россия) оплачивают проезд и немного денег дают за эту работу, наблюдатели от других партий и общественных организаций (Яблоко, Парнас, Голос) работают за идею.
Диего
old hamster
А у "Яблока" еще остались какие-то идеи и идейные люди? Про "Парнас" после Немцова вообще ничего не слышал.
Шлёндра
grandmother
о
мне нравится партия ГОлос
пойду почитаю про что она
мне нравится партия ГОлос
пойду почитаю про что она
давай лучше в нашу партию "за правду"
Ne budu ni kem
old hamster
"Голос " - общественная организация созданная для наблюдения за выборами. Признана "иностранным агентом"
Там не поют, это партия не из телевизора.
Шлёндра
grandmother
я хочу быть иностранным агентом...у меня и очки с тёмными стёклами есть
да я уже прочитала...точно, не из телевизора
я хоть и хохлушка, но не готова вступать в Украинскую политическую партию
Ne budu ni kem
old hamster
Движение в защиту прав избирателей «Голос» никогда не было украинской организацией.
Ты же знаешь что в каждой стране свой "Голос"
Ты же знаешь что в каждой стране свой "Голос"
Шлёндра
grandmother
***Ты же знаешь что в каждой стране свой "Голос"***
понятия не имею....я сегодня впервые захотела в партию)))
а ты нет бы начать меня агитировать в свою...тебе хорошо и мне не метаться, не мучаться выбором
понятия не имею....я сегодня впервые захотела в партию)))
а ты нет бы начать меня агитировать в свою...тебе хорошо и мне не метаться, не мучаться выбором