Эта не та любимая, которая намедни твои вещи с собой прихватила?
Вот жисть у людей бурлит, не побоюсь сравнения
Любимых - как гуталину! за баней
Меняет, как перчатки.
Тут живешь с одним, терпишь, мучаешься, страдаешь, а надо эвоно как
Вот жисть у людей бурлит, не побоюсь сравнения
Любимых - как гуталину! за баней
Меняет, как перчатки.
Тут живешь с одним, терпишь, мучаешься, страдаешь, а надо эвоно как
Человек животное стадное, все остальные оправдалки в пользу неликвида
Сегодня у тебя какие-то вялые набросы.
Мартышечка
guru
Понедельник очень напряжённый был.
У меня, ну может и у Любы тоже
У меня, ну может и у Любы тоже
Диего
old hamster
У меня тоже было много работы.
Еще завтра надо напрячься, а потом у нас будет среда.
Сейчас читают
Весенний дозор )) (часть 2)
123346
1000
Мирный, трудный, майный дозор
104182
994
Подарочный сертификат
55769
256
У меня тоже было много работы.Министр охраны окружающей среды Эквадора Пауло Проано Андраде официально объявил об отставке столетнего самца галапагосской слоновой черепахи Диего.
Показать спойлер
В 1970-е годы Диего из зоопарка Сан-Диего в США отправился на остров Санта-Крус, где приступил к ответственной миссии — воспроизводству потомства.
Дело в том, что вид, к которому принадлежит Диего, практически исчез к 1970-м годам. Истребление медлительных гигантов (некоторые особи достигают веса 400 килограммов) началось еще в XVI веке. Тогда родина Диего — острова Галапагосы в Тихом океане — стали перевалочным пунктом для мореплавателей. Слоновые черепахи оказались удобным трофеем — их брали на корабли в качестве живых консервов. Затем на острова завезли самых разных животных, которые начали истреблять черепашьи яйца и черепашат. В итоге к 1970 году на галапагосском острове Эспаньола вместо нескольких тысяч черепах этого вида осталось всего 14, 12 из которых — самки. В итоге было запрещено вывозить черепах с острова, а специально созданный научный фонд начал программу по размножению и возвращению животных в природу. Доблестный Диего стал одним из самых плодовитых участников программы: он стал отцом порядка 800 черепах — это 40 процентов существующей сегодня популяции. Теперь его вместе с другими 25 черепахами-трудягами торжественно проводили на пенсию и отпустили на историческую родину — остров Эспаньола.
Дело в том, что вид, к которому принадлежит Диего, практически исчез к 1970-м годам. Истребление медлительных гигантов (некоторые особи достигают веса 400 килограммов) началось еще в XVI веке. Тогда родина Диего — острова Галапагосы в Тихом океане — стали перевалочным пунктом для мореплавателей. Слоновые черепахи оказались удобным трофеем — их брали на корабли в качестве живых консервов. Затем на острова завезли самых разных животных, которые начали истреблять черепашьи яйца и черепашат. В итоге к 1970 году на галапагосском острове Эспаньола вместо нескольких тысяч черепах этого вида осталось всего 14, 12 из которых — самки. В итоге было запрещено вывозить черепах с острова, а специально созданный научный фонд начал программу по размножению и возвращению животных в природу. Доблестный Диего стал одним из самых плодовитых участников программы: он стал отцом порядка 800 черепах — это 40 процентов существующей сегодня популяции. Теперь его вместе с другими 25 черепахами-трудягами торжественно проводили на пенсию и отпустили на историческую родину — остров Эспаньола.
Показать спойлер
Доблестный Диего стал одним из самых плодовитых участников программы: он стал отцом порядка 800 черепах — это 40 процентов существующей сегодня популяции. Теперь его вместе с другими 25 черепахами-трудягами торжественно проводили на пенсию и отпустили на историческую родину — остров Эспаньола.
Это точно про нашего Диего?
Это точно про нашего Диего?
надо только Путину про это не рассказывать. А то он нам пенсионный возраст еще приподнимет
Нет, это точно не про нашего Диего. Черепахи не бегают "десяточку"
Ну, не знаю, местечковый диега столько постов плодит, что вряд ли на что другое силы остаются и время
Форум больше женская фигня, а мужчинам деньги зарабатывать надо, силушку на ночь оставлять, чо им здесь делать то впостоянку?
Форум больше женская фигня, а мужчинам деньги зарабатывать надо, силушку на ночь оставлять, чо им здесь делать то впостоянку?
Я думаю-это продукт нгс) Чтобы форум не сдох. И народ на сайт захаживал. Простите Вы его) Работа у него такая.
Чтоб простить надо обидиться, или хоть какие эмоции испытать, а этот то так, мелет , да и овощ с ним.
п. 7
п. 7
Ne budu ni kem
old hamster
Вторник стал мини пятницей. И погода летняя.
а ты видел как он бегает "десяточку"?
это ведь как в анекдоте: "Ну и вы рассказывайте!"
по Диегиным сказкам он вообще супермарафонец...
это ведь как в анекдоте: "Ну и вы рассказывайте!"
по Диегиным сказкам он вообще супермарафонец...
Десяточка - это вообще дежурное блюдо для тех, кто привык шевелиться.
А вот совсем длинные я как раз не люблю.
А ты занимаешься какой-нибудь физ-рой?
А вот совсем длинные я как раз не люблю.
А ты занимаешься какой-нибудь физ-рой?
Диего, здорова!
Слыхал, а ты продукт, оказывается?
Просроченный
Слыхал, а ты продукт, оказывается?
Просроченный
Не слыхал, но на всякий случай напрягся.
Консервы ты! Столетний, 400-килограммовый продукт
Так под спойлером у Кью говорится.
Так под спойлером у Кью говорится.
Это прям обнадеживает, - все-таки до 100 лет не всякому доведется прожить.
Весь в напряжении и надежде?
И так регулярно перистальтически
И так регулярно перистальтически
Флопа, опять у тебя влажные гастроэнтерологические и колоноскопические мечты?
По этим вопросам обращайся к Ундине.
По этим вопросам обращайся к Ундине.
Переключайся на Собянина и Шувалова, или о ком там еще ты фантазируешь по ночам.
Ну с ними понятно, а себя то ты с какого перепугу или с напрягу в мои мечты присуседил?
Ne budu ni kem
old hamster
Природа так очистилась во время самоизоляции, что Обское море зацвело раньше обычного. Еще июнь, а вода возле берега зеленая. И дорожки лесные крапивой заросли
kuterma
v.i.p.
Природа так очистилась во время самоизоляции, что Обское море зацвело раньше обычного.не заметила... ничего не зацвело оно
Диего
old hamster
Не природа очистилась, а май был аномально теплым, - когда такое было, чтобы в середине мая вода в Оби была +20 С.
Моя окрестная природа точно очистилась, потому что выяснилось, что зайцев больше одного, встречен более мелкий экземпляр. А еще у нас тут чибисы, чайки, утки с утятами, плюс всякая неопознанная птичья мелочь.
С саундтреком из хора жаб.
С саундтреком из хора жаб.
Здорово!
В Новосибе необычно много соловьев, они орут с середины мая и до сих пор. ))
Бобры хозяйничают, утки летают.
В прудах головастики греются на мелководье.
В Новосибе необычно много соловьев, они орут с середины мая и до сих пор. ))
Бобры хозяйничают, утки летают.
В прудах головастики греются на мелководье.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
а тополиный пух в мае вместо второй половины июня - начала июля? а опята уже сейчас?
Ne budu ni kem
old hamster
И клубнику уже едим свою
Ne budu ni kem
old hamster
А лесная земляника только краснеть начала на солнечных местах
Диего
old hamster
я уже неделю ем ягоду в лесу )
Ne budu ni kem
old hamster
Знаешь видно ягодные места
Показать спойлер
И не боишься клещей
Показать спойлер
Новость:
"Преступник на розовом самокате с дробовиком отнял у москвича фаллоимитатор".
Что у вас там творица, ужасть...
"Преступник на розовом самокате с дробовиком отнял у москвича фаллоимитатор".
Что у вас там творица, ужасть...
у меня в соседнем дворе такой же куст цветёт, я его сегодня нюхала - а что такое, не знала
У нас липа пока готовится цвести, еще не сильно готова... В городе теплее...
На Студенческой липовая аллея - вдоль НЭТИ, по Геодезической. Кто мимо ходит-едет, остановитесь и прогуляйтесь по ней