Тебе сермяга-"в росии каждый ходит с ума на счой лад..."(с) ничего не напоминает?
Очень бледно выглядели Ваши доказательства с математической точки зрения что одну базу ломать так же просто как и несколько
ну о чем тут говорить, о мозге каком-то ?
Вы вообще не в теме, уважаемый.....
ну о чем тут говорить, о мозге каком-то ?
Вы вообще не в теме, уважаемый.....
Диега, ты же очасти математик, давай посчитаем для интереса:
вот изначально было 10 зараженных, скажем так, на 1 апреля (условно).
каждый из этих 10 заражает 4 в день (скажем, что вольно или невольно контактирует с сотней, поэтому заражает 4)
через 160 дней это сколько будет зараженных?
*просто посчитаем для интереса
вот изначально было 10 зараженных, скажем так, на 1 апреля (условно).
каждый из этих 10 заражает 4 в день (скажем, что вольно или невольно контактирует с сотней, поэтому заражает 4)
через 160 дней это сколько будет зараженных?
*просто посчитаем для интереса
купленные, православные старые - никому не нужные, советские актеры - браво Баджеру!
Увалень, ты вот тоже скажи: зачем ты сюда приходишь? какая у тебя цель?
* просто интересно
* просто интересно
пообщаться, общения не хватает интеллектуального,
секс, встречи и так далее не интересуют,
чисто для общения
* кстати я уже несколько раз облизал поручень в общественном транспорте - на пробу , но до сих пор почему то жив и здоров, странное дело
секс, встречи и так далее не интересуют,
чисто для общения
* кстати я уже несколько раз облизал поручень в общественном транспорте - на пробу , но до сих пор почему то жив и здоров, странное дело
а интеллектуальное общение - это для Вас какое?
темы там, уровень обсуждния и т.д.
темы там, уровень обсуждния и т.д.
Сейчас читают
Дозор
127000
1000
хочу купить Daihatsu Terios Kid,нужны отзывы,плиз!!!!
9107
28
Что считать изменой?
43116
329
чуть повыше чем у Баджера, когда оппонента просто дураком считают сразу же
нет я не таков, а люблю издалека зайти и с пруфами, а не просто со своими измышлениями, но в принципе точно такой же как Баджер, но немножечко более гибкий
нет я не таков, а люблю издалека зайти и с пруфами, а не просто со своими измышлениями, но в принципе точно такой же как Баджер, но немножечко более гибкий
то есть, Вы оппонента дураком считаете не сразу?*шутка, не грузитесь, исключительно к фразе пристроенная, пошлая и тривиальная, согласна, но ладно...
а если нет реакции на пруфы и видео, тогда как?
а если нет реакции на пруфы и видео, тогда как?
естественно внутри неудовлетворенность, ну посудите сами - собирал пруфы, тратил время, надеялся на отклик в сердцах участников форума
а вообще я не злобный персонаж и всех люблю и Баджера
а вообще я не злобный персонаж и всех люблю и Баджера
то есть, Вы старались для нас? научить нас чему-то? открыть глаза на что-то? вот что в основе желания, чтоб мы обсуждали ваши пруфы?
а если мы не реагируем на пруфы, то что?
а если мы не реагируем на пруфы, то что?
Не все заражённые = заболевшие, примерно 60-70% бессимптомно переносят
Если еще принимать допущение, что не все заболевшие бессимптомно получают иммунитет вообще адская путаница на выходе
Если еще принимать допущение, что не все заболевшие бессимптомно получают иммунитет вообще адская путаница на выходе
мне пока порядок цифр интересен
по зараженным
я, увы, не математик
в он-лайн расчетах получаются какие-то страшные цифры, поэтому я прошу посчитать того, кто математик...
по зараженным
я, увы, не математик
в он-лайн расчетах получаются какие-то страшные цифры, поэтому я прошу посчитать того, кто математик...
я все равно всегда буду на БЗ, хотите ли вы этого или нет, мистер Андерсон,
"от подарка не убежишь"
"от подарка не убежишь"
в Корее, с её тщательным отслеживание цепочек, с высокой вероятностью считали число зараженных. Но там зараженный приравнивался к заболевшему, даже если вообще признаков не было...
У нас невозможно это ссказать...
Но это так, ремарка о различиях, не более, тем более, безоценочно...
У нас невозможно это ссказать...
Но это так, ремарка о различиях, не более, тем более, безоценочно...
открою секрет такие же цифры и по гриппу, мы все периодически гриппуем
60-80%
60-80%
да ходите конечно, кто Вас гонит-то?
просто действительно стало интересно, что Вами движет?
разговоры не поддерживаете, темы не предлагаете, только видео постите странные...
вот и стала интересна цель
может, вы нас заблужшими душами считаете и обратить в свою какую-то веру хотите или ещё что...
(видео ни одного не смотрела, по пруфу ни одному не ходила)
просто действительно стало интересно, что Вами движет?
разговоры не поддерживаете, темы не предлагаете, только видео постите странные...
вот и стала интересна цель
может, вы нас заблужшими душами считаете и обратить в свою какую-то веру хотите или ещё что...
(видео ни одного не смотрела, по пруфу ни одному не ходила)
я лично не верю ни в какой вирус, считаю этот вирус фейком
При этом за 8 лет работы в моем офисе умерших от гриппа 0 человек, а за последние полгода умерших от Ковида с пневмонией 2 человека
Вы лично их видели ? и именно точный диагноз ? а не просто так - "типа сломал руку а умер от ковида ?"
А они все население уже протестировали?
Точный диагноз, у нас вообще все достаточно строго и точно
Диспансеризации у нас ежегодно и поликлиники приличные по ДМС, страховка по ковиду тоже отдельная
Диспансеризации у нас ежегодно и поликлиники приличные по ДМС, страховка по ковиду тоже отдельная
верю Вам и очень уважаю, но привидите пожалуйста точные пруфы, с документами
а то так то....
у меня тоже есть дружок "авторитет из 90-х" и врать ему не с руки - позвонил сказал - обрызгали только угол школы, а сняли типа все здание обработали типа от ковида
а то так то....
у меня тоже есть дружок "авторитет из 90-х" и врать ему не с руки - позвонил сказал - обрызгали только угол школы, а сняли типа все здание обработали типа от ковида
я уже рассказывала раза 3 здесь
от каждого заболевшего выявляется полный круг контактов, по соте
влоть до того, что если вместе с заболевшим ты был в одном магазине, тебя посадят на карантин, всем сделают тесты и выпустят, если только тест отрицательный...
то иногда привлекают полицию для розыка и принуждения, но все контактные цепочки отслежены...
поэтому тестировать всех там просто нет нужды
от каждого заболевшего выявляется полный круг контактов, по соте
влоть до того, что если вместе с заболевшим ты был в одном магазине, тебя посадят на карантин, всем сделают тесты и выпустят, если только тест отрицательный...
то иногда привлекают полицию для розыка и принуждения, но все контактные цепочки отслежены...
поэтому тестировать всех там просто нет нужды
Вам зачем? Вы же хотите переболеть ковидной пневмонией и получить пару осложнений, возможно даже в виде диабета. Потом будете гордо лечить эти болячки и считать, что "ничего страшного"
вообще я могу привести пруфы что лес в радиусе 5 км вырубают, вот что страшно, а вовсе на ваш придуманный ковид
куда мне обратиться ?, я точно знаю что незаконная вырубка леса идет и наглая, очень наглая и совсем рядом
куда мне обратиться ?, я точно знаю что незаконная вырубка леса идет и наглая, очень наглая и совсем рядом
Это должно работать для исключения передачи воздушно-капельным путем
А остальные варианты передачи корейцы считают маловероятными?
А остальные варианты передачи корейцы считают маловероятными?
Чем это страшно лично для вас? Смените место жительства, это в ваших силах
а может быть так называемый ковид - ответ Природы на реальную,наглую вырубку леса ?
может быть хватит уже жалким людишкам что-то делать ?
может быть хватит уже жалким людишкам что-то делать ?
какие?
почитайте вирусологов: основная опасность как раз через предметы, через воздух, если оба в маске, вероятность незначительная
зайти в магазин - принудительно санитайзер, зайти в траспорт - принудительно санитайзер...(сто раз уже писала про это) большинство в масках (а с некоторых пор все)...
какие ещё пути?
почитайте вирусологов: основная опасность как раз через предметы, через воздух, если оба в маске, вероятность незначительная
зайти в магазин - принудительно санитайзер, зайти в траспорт - принудительно санитайзер...(сто раз уже писала про это) большинство в масках (а с некоторых пор все)...
какие ещё пути?
Последний который нашли - через смыв в общественных уборных
есть такое понятие как вирусная нагрузка
одному вирусу недостатчно попасть в организм, чтоб вызвать заболевание
должна быть определенная концентрация
и как, простите, смыв общественных уборных может заразить кого-то?
одному вирусу недостатчно попасть в организм, чтоб вызвать заболевание
должна быть определенная концентрация
и как, простите, смыв общественных уборных может заразить кого-то?
пока мы тут с мнимым корониворусом боролись , вырубили олого гетктара леса , при чем в пределах "Водоохранной зоны, охраняемой особым образом законодательством"
я там грибы еще год назад собирал, а сегодня какой-то ублюдок решил там построить очередной коттедж
это реальность....там даже два гектара и в черте города....
какой там короновирус, вы вообще о чем ?
желающих могу сводить реально, это возле "Жуковки"
предатели Родины, ублюдки!
я там грибы еще год назад собирал, а сегодня какой-то ублюдок решил там построить очередной коттедж
это реальность....там даже два гектара и в черте города....
какой там короновирус, вы вообще о чем ?
желающих могу сводить реально, это возле "Жуковки"
предатели Родины, ублюдки!
Через входную взвесь рассеивания фекалий, теперь все заграничные уборные будут оснащены крышками и инструкциями по смыву
Если не законная вырубка и застройка, то в прокуратуру
а покажи ссылку на все заграничные уборные, что-то интересно стало...
ну вот из тех, кто подхватил ковид из уборной, все равно же кто-то заболеет?
и дальше все контакты выявятся...
ну вот из тех, кто подхватил ковид из уборной, все равно же кто-то заболеет?
и дальше все контакты выявятся...
В Азии наверное с крышками, а в Европе почти везде открытые, пишут, что в США тоже
web-страница
web-страница
Ненавижу, правда, готов задушить собственными руками того ублюдка, а ведь наверняка все это не проходит мимо Мэрии
сволочи, предатели Родины!
какой тут короновирус, какие маски ?
сволочи, предатели Родины!
какой тут короновирус, какие маски ?
в Азии разные, есть даже нижние, а-ля вокзальные, для привыкших к ним старичкам...и на кабинках всегда указано, какой за дверкой тип унитаза...
но закрытых больше, да...
но закрытых больше, да...
интересная статья, изучу, спасибо
А например в кафе Падуи туалет по исполнению выглядит как на ЖД вокзале города Тайга в 1989 году, с дыркой в полу и верхним бачком с цепочкой. Не удивительно, что в Италии так бушевала инфекция
у меня такое впечатление, что ты вступил в какую-то антиправительственную группровку, которая дала тебе задание завербовать какое-то кол-во членов
и ты вот решил это сделать на БЗ
типа как болшевик пропаганду ведешь
и ты вот решил это сделать на БЗ
типа как болшевик пропаганду ведешь
Отцеживаем комара - проглатываем верблюда - лицемеры, фарисеи!
Спешил фо ю
Андрей Лошак: Оказался на съемках в Приморском крае. Поселок городского типа в лесной глуши. Из любопытства спрашиваю у местных про отношение к поправкам: ни одного "за", все - против. Наш герой, 35-летний отец семейства, говорит: "Ну а что эта власть нам дала? Нищета, работы нет, бензин по 50 рублей. Это у вас на западе может что-то и делается, а про нас вообще забыли. Вспоминают только перед выборами, празднички тут типа устраивают, но народ на такую.... уже не ведется". "Молодец какой, - думаю, - хоть и живет в глуши, а все правильно понимает". Мужик помолчал, а потом мечтательно говорит: "Вот президент Беларуси - нормальный мужик. Нам бы такого..."
Андрей Лошак: Оказался на съемках в Приморском крае. Поселок городского типа в лесной глуши. Из любопытства спрашиваю у местных про отношение к поправкам: ни одного "за", все - против. Наш герой, 35-летний отец семейства, говорит: "Ну а что эта власть нам дала? Нищета, работы нет, бензин по 50 рублей. Это у вас на западе может что-то и делается, а про нас вообще забыли. Вспоминают только перед выборами, празднички тут типа устраивают, но народ на такую.... уже не ведется". "Молодец какой, - думаю, - хоть и живет в глуши, а все правильно понимает". Мужик помолчал, а потом мечтательно говорит: "Вот президент Беларуси - нормальный мужик. Нам бы такого..."
ой нет, в Корее высочайшая культура туалетов
все идеально чисто, даже на задрипанских задворках, всегда все есть: мыло, сушка и т.д.
часто музыка играет и т.д.
все идеально чисто, даже на задрипанских задворках, всегда все есть: мыло, сушка и т.д.
часто музыка играет и т.д.
это реальный пример из жизни, могу сводить показать и рядом знаки "Водоохранная территория"
когда проводить ?
когда проводить ?
Так вы сами сходите и встаньте там с плакатом, раз вам это так важно и женщину свою тоже рядом поставьте
зачем мне то нужно?
мне - зачем?
тебя возмущает - иди и возмущайся там, где тебя поддержат...
мне - зачем?
тебя возмущает - иди и возмущайся там, где тебя поддержат...