Ямыфургал. Ну или Ямыпутин. Или христиане. Ну кто-то же должен запрещать и не пущать?
Побежала уточнять, волосы назад, диеги с форума спрашивают
Минимальная.
Сверялись во многих точках, расхождений не было.
И по горизонтали, и по вертикали.
Минимальная.
Сверялись во многих точках, расхождений не было.
И по горизонтали, и по вертикали.
Вообще заставить себя работать не могу!
Может ну его, а?...........
Не пойдем сегодня на пляж!
Будем смотреть кино, делать коктейли со льдом, купаться в бассеине….
Ах, как надоели эти пляжи, эти пальмы, это море, это солнце…..
Уехать бы куда-нибудь на север, на Кушку, броситься лицом в снег, и лежать, лежать, лежать…..
Мои девочки уже видеть не могут море. У меня двое - Софья и Дарья. Первая от первого брака, вторая от четвёртого. Муж их любит, что вы. Как своих.
Как я устала от мужчин. Я так устала от романов. Я не знаю, может быть надо выглядеть как то похуже, одеваться как то понекрасивей. Да где достать такую одежду.
А тут еще у младшенького аллергия на ананасы, наш профессор сказал «Все пройдет, когда пройдут ананасы». Странно, как это ананасы могут пройти.
А как хочется работать. А что? Утром откроешь окно в сад, крикнешь: «Несите завтрак! Я сегодня иду на работу!». Потом сядешь в машину, поедешь. На работе хорошо, все работают. Я бы даже работала даром, честное слово, да где найдешь такую работу.
Мой муж работает, но очень устаёт. Особенно после ночной. Его даже бывает, подташнивает, руки дрожат. Зарабатывает много, очень много. У нас дома всюду деньги, их даже класть некуда. Всё суём, суём, они всё есть и есть. Кошмар какой то!
Мы скоро хотим купить корабль. Хотим отправиться в кругосветное путешествие. Правда, на нас могут напасть пираты, бог мой, как я мечтаю об этом. Хоть какие-то неприятности, их так мало в жизни!
(с)
Может ну его, а?...........
Не пойдем сегодня на пляж!
Будем смотреть кино, делать коктейли со льдом, купаться в бассеине….
Ах, как надоели эти пляжи, эти пальмы, это море, это солнце…..
Уехать бы куда-нибудь на север, на Кушку, броситься лицом в снег, и лежать, лежать, лежать…..
Мои девочки уже видеть не могут море. У меня двое - Софья и Дарья. Первая от первого брака, вторая от четвёртого. Муж их любит, что вы. Как своих.
Как я устала от мужчин. Я так устала от романов. Я не знаю, может быть надо выглядеть как то похуже, одеваться как то понекрасивей. Да где достать такую одежду.
А тут еще у младшенького аллергия на ананасы, наш профессор сказал «Все пройдет, когда пройдут ананасы». Странно, как это ананасы могут пройти.
А как хочется работать. А что? Утром откроешь окно в сад, крикнешь: «Несите завтрак! Я сегодня иду на работу!». Потом сядешь в машину, поедешь. На работе хорошо, все работают. Я бы даже работала даром, честное слово, да где найдешь такую работу.
Мой муж работает, но очень устаёт. Особенно после ночной. Его даже бывает, подташнивает, руки дрожат. Зарабатывает много, очень много. У нас дома всюду деньги, их даже класть некуда. Всё суём, суём, они всё есть и есть. Кошмар какой то!
Мы скоро хотим купить корабль. Хотим отправиться в кругосветное путешествие. Правда, на нас могут напасть пираты, бог мой, как я мечтаю об этом. Хоть какие-то неприятности, их так мало в жизни!
(с)
Любань, так это ж всё про тебя! Особенно вот это:
-Как я устала от мужчин. Я так устала от романов. Я не знаю, может быть надо выглядеть как то похуже, одеваться как то понекрасивей. Да где достать такую одежду.
-Как я устала от мужчин. Я так устала от романов. Я не знаю, может быть надо выглядеть как то похуже, одеваться как то понекрасивей. Да где достать такую одежду.
Я новикову как то не очень, типа петросяно-задорнова, но этот монолог шедевр!
Притом не теряющий актуальности
1986 годище!
Притом не теряющий актуальности
1986 годище!
Мне про кушку нравится, я девушка из сибири
И вот этот взгляд незамороженных европейцев
И вот этот взгляд незамороженных европейцев
А все работают...........
И у эль видимо перебои с антернетом.........
И у эль видимо перебои с антернетом.........
Сейчас читают
Многие?! Немногие...
59127
287
Ознакомительный с городом Дозор
144914
1000
Июльский дозор
197496
1000
Флопа, кончай колотиться, как раненая лошадь.
Чоооо?
Какие то странные жЫвотные вам встречаются
Не стОит это проецировать на обычных людей
Какие то странные жЫвотные вам встречаются
Не стОит это проецировать на обычных людей
Хотя......... есть смысл в твоей лесокустарниковой сермяге
Думаешь, стОит брось_ее_нафиг_работу_свою, да засесть дома?
Думаешь, стОит брось_ее_нафиг_работу_свою, да засесть дома?
Ну, откуда ж ему знать
Точно знают только тутошние
Точно знают только тутошние
Точно знаешь тут только ты. Высоту над уровнем моря.
Чертополох
activist
Всё выше моря, что суша. Этт любой дурак знает, даже я.
aglow
wii-й
а болото? про болото забыл? а ведь есть наглядный пример перед глазами - БЗ))))
Де_Флопе
bric-a-brac
А ты чо опять зазеленел, милок?
Тянет?
Тянет?
Это тебе болото!
Фонтан, гейзер!
Вертеп с оргиями и этим, как его, блекджеком!
Фонтан, гейзер!
Вертеп с оргиями и этим, как его, блекджеком!
Высоту я люблююю
Выбираю полет на возд шаре, с внучиком, а мой мне говорит типа *я вас любил, любовь еще быть может, но лети сама, давайдосвиданья*
Вот так, легко!
А я ему отдала лучшие годы своей жизни, свою молодость!
С сорока до пятидесяти!
Выбираю полет на возд шаре, с внучиком, а мой мне говорит типа *я вас любил, любовь еще быть может, но лети сама, давайдосвиданья*
Вот так, легко!
А я ему отдала лучшие годы своей жизни, свою молодость!
С сорока до пятидесяти!
Показать спойлер
Показать спойлер
ну будем радоваться,А вы еще не разучились? так это же прекрасно : ) хоть по постам на форуме и не скажешь...
хоть по постам на форуме и не скажешь...так и не говорите. иногда лучше жевать, чем говорить (в вашем случае: вязать лучше, чем печатать)
Да, а с радостью, похоже, действительно не очень... "ну ничего, ничего" (с)
"ну ничего, ничего"ну вам ничего, а мне все самое лучшее. ура!!! скоро я полечу на океан - океанчик! к моим любимым кораблям!
В добрый путь... со всем своим багажом : )
кто-нибудь знает, как надолго это дерьмо зашло сюда навеки поселиться?....
Думаю меня ещё пару постов будут жизни учить и угадывать моё место в бренном мире
я имела в виду всех участников дискуссии.
Говори ты
ОФФ. Пипец, кто тебя жамкнул?
ОФФ. Пипец, кто тебя жамкнул?
Я тоже удивлена: взрослые люди, а срутся как не пойми кто. И никто остановиться не может...
В реале, наверное, бы уже подрались...
В реале, наверное, бы уже подрались...
продолжительностью, как обычно, до похода коллективом в баню...
а как скоро, зависит от количества вырабатываемых экскрементов
а как скоро, зависит от количества вырабатываемых экскрементов
Сроду никто в реале не дерется. В реале все милейшие люди. а максимальная степень неприятия и вражды обычно выражается в сидении на противоположных концах стола
Я не милейшая в реале
Вернее вточь такая же
А орлы да, искоса низко голову наклоня, притом молчат, и бегом к спасительному и безопасному монитору
Вернее вточь такая же
А орлы да, искоса низко голову наклоня, притом молчат, и бегом к спасительному и безопасному монитору
А зачем орлы голову наклоняют? Косоглазие скрыть хотят?
Я не милейшая в реалекак с тобой муж-то живет... (с)
Вернее вточь такая же
и искренне жаль твоих коллег...
гы. сначала кричала в онлайне о не рукопожатости...
а потом ????
чёто ржу...
а потом ????
чёто ржу...
Сегодня день сострадания
Говорите помедленнее, я не успеваю плакать
Говорите помедленнее, я не успеваю плакать
Люб ты же готовишь много, скажи как ты падлу духовку моешь? Я вот сильно хочу такого кабачка лодочкой и внутри начинка, но как представлю духовку мыть так и есть не хочется
А чего ты ржешь, сальные глазки, про торты с лениным ты позже вкидывать начал, как в поппозицию ярую подался
А в маркс и спенсер коллекция новая... есть неплохие вещицы... я купила 2 пары брюк. Да еще и с 25%-ной скидкой Приятный сегодня выдался день
падлу духовкуЯ так рада, что у нас самоочищающаяся. Мыть, конечно, всё равно приходится, но это небо и земля по сравнению с обычной. Буквально пройтись тряпкой совершенно без фанатизма.
вот времена пошли... в наше время девки под пьеху стриглись или под мирей матье... а сейчас под расческу...
В тооолстых перчатках, черная банка, сфотаю, лучше шуманита, и надо прям не просто залить натереть, а намочить старое полотенце и положить на время, но целочкой она уже не будет никогда, как не ухищряйся
Ну в ваше время и динозавры хлеб с руки ели
брешут все. не было у нас никакого хлеба. пироженки с колбасой динозавры ели
А как люди в одной духовке и десерт и мясо пекут, запахи же поди смешиваются или реально все ее драют до хрусту каждый раз
люди еще в одной квартире и десерт и мясо пекут. вот где вонь