Да ты просто завидуешь, что у других было бурное октябрятское детство и пионерское отрочество.
п.8
Про духовку, а то я вчера до дома добралась, тока фотать - а уже в немилость впала внезапно
Вот. Именно голд. Зверь. Есть везде, перекресток, у_дома, ленты_ашаны. И запах убивает, что кастрюли с водой не сделают.
Хотя фокус с кастрюлями мысль, в принципе, более щадяще чистку поверхности провести. Типа хамам, баня (привет модырам ) с дальнейшим удалением вотэтоговсегоотлипшего и промывка с химией.
Сифами все это как припарка.
Про духовку, а то я вчера до дома добралась, тока фотать - а уже в немилость впала внезапно
Вот. Именно голд. Зверь. Есть везде, перекресток, у_дома, ленты_ашаны. И запах убивает, что кастрюли с водой не сделают.
Хотя фокус с кастрюлями мысль, в принципе, более щадяще чистку поверхности провести. Типа хамам, баня (привет модырам ) с дальнейшим удалением вотэтоговсегоотлипшего и промывка с химией.
Сифами все это как припарка.
самая крутая химия для чистки духовок у амвея
нанес, подождал 30 мин, протер
и как новенькая
перчатки обязательны
нанес, подождал 30 мин, протер
и как новенькая
перчатки обязательны
Ну всё!!! Чую запеканки с французской картоплей вернутся в мой дом. Все таки эта картоха прям традиционал как ни крути
люба, если ты щас тут разведешь срач, или кто-то начнет про химзавивку средства уникум и куды ж его в каструли лить - я первый раз в жизни нажму кнопку, клянусь! Прям задрал ваш задорно-тупо-хамский тон разговоров.
Все, ушла. Приду - проверю)
Все, ушла. Приду - проверю)
Сейчас читают
Интим не предлагать!
21971
186
Курс молодого бойца.
4837
97
С Днем Рождения Новинка!!!
3469
73
я с сына фигею, купил себе термос для еды и носит в школу еду из дома. Я говорю тебе не стыдно как старому дорожному рабочему ждрать из судочка, даже я бы застеснялась. Оказалось нет, зож жэ. Я боюсь этих детей
это норм)
мой весь 11 класс так таскал себе в термосе еду
у них типа стремно в столовке есть
или в кафе ходят или с собой приносят
мой весь 11 класс так таскал себе в термосе еду
у них типа стремно в столовке есть
или в кафе ходят или с собой приносят
Я прочитала "как старому дороДному рабочему", и прям закатилась, прям фильм высота и все такое))))0
Саба, не смеши меня, я щас понаделаю работки, чувствую.. что придется идти в дородные рабочие *опять заржала
Саба, не смеши меня, я щас понаделаю работки, чувствую.. что придется идти в дородные рабочие *опять заржала
Сети это ж заказывать заранее, а здесь зашел, взял, ну с точки зрения доступности и эффективности в тандеме выигрывают
Ты колхоз как раз, как раневская говорила *оне играют господ глазами слуг*, это нормально, когда ты выше стремающихся
Я, я начну про средства бренда Уникум! Потому что я на них подсела. Первое купила для камня, от безысходности - больше ничего для камня не было, а у меня столешница, фартук, подоконники. Потом купила для стекол. Эти Уникумы оказались молодцы. Поэтому думаю, что и прочие Уникумы - норм
Тебя задрало одно, кьей - другое, а мне вот реально пофиг на ваши предпочтения
Когда из такого жамкают - вас только жалеть.
Как вчера меня с пугачевой
Когда из такого жамкают - вас только жалеть.
Как вчера меня с пугачевой
Люб я никогда не скрывала и не стыдилась что я обычная колхозная бабень, я с этого тащусь даж, особенно при студентах-практикантах с удовольствием перехожу на посконно-домотканный видат холодат, они шизеют тихо, думали то я как в греческом зале по букингемски должна, а тут вона че. Но по мне я лучше есть вообще ниче не буду чем на перемене доставать тормозок и вкушать
Уникумы - очччень!
Я бы их единственными проф среди бла-бла ритейлов назвала.
Я бы их единственными проф среди бла-бла ритейлов назвала.
Ну так и не кушай, только таким как ты не хохрин (с) что и как ДРУГИЕ кушают
Вот в этом колхоз, а не в самом потреблении
Вот в этом колхоз, а не в самом потреблении
Дело не в предпочтениях, дело в том, что из-за вас троих сюда заходишь будто нечаянно на лужайке в собачье дерьмо белым носком наступил. Вот и не пишет никто уже.
даж Путин вон из своего термоса пьет)) взаграницах
Ковид остыл в сердцах и речах и нет никого, а так то дааа, причина классная, когда неделями тишина и без нас
Так вот почему он путин. Дело то в термосе. Леха вон термосок игнорирует так и будет овальным гулять
И я в сэс
Задрали авдотьи_никитичны!!!
Задрали авдотьи_никитичны!!!
Не льсти себе, не задаешь ты половову задору хоть памри
А должна была?
Для задору ты и ундина, я ужо старенькая, тихо постою в сторонке
Для задору ты и ундина, я ужо старенькая, тихо постою в сторонке
Он и писает и какает в свой туалет , с ним летает специальная служба.
Фиг знает, но если оголодает, то хорошего мало
кстати... вот этот автомобиль МАСС, что на фотках в статье, совсем недавно заезжал в наш двор....
вот я и думаю... может за хлебушком пока не ходить?
вот я и думаю... может за хлебушком пока не ходить?
ну... когда в забайкалье мы, сойдя с перевала, наткнулись на свеженькие следы медведя размером со сковородку, то, несмотря на то, что уже падали от усталости, быстро-быстро долго-долго бежали до темноты колотя в миски-кружки...
струхнули все... ночью выставили дозор...
если жил среди людей, то не боится ничего! то есть абсолютно!
струхнули все... ночью выставили дозор...
если жил среди людей, то не боится ничего! то есть абсолютно!
Представила себя с рогатиной, думаю медведь помрёт со смеху
Турысты...сосну повпленаю найти и в корневище костер на всю ночь зашаманить вас
Конечно не учили...
Конечно не учили...
знаток! в горах леса нет!... там курумник 3х3 м... а медведь по курумнику бегает быстрее любого туриста...
вот и бежали до границы леса... чтоб костер разжечь...
вот и бежали до границы леса... чтоб костер разжечь...
Эк вы за жизнь цепляетесь то. Умереть от лап медведя также прекрасно как под танками. Пройдут века а про вас все в родне будут говорить а она пала жертвой когтей зверя.
Мы ж неиз аристократиеф,по горам,мы все по речкам,что в лесотундре.....откель лапотному знать что там оно у вас альпинистов и где растет....
Нетфакт.миша от такоц галдливой толпы легко мог сам вперед их кучу навалить и по тихой грусти через этот самаый курум....
Ну так после арботюшки в дендропарк сгуляй, миша попрячется, тебя подождет
Боксеры по переписке
Боксеры по переписке
мы тож из водных... и иногда чтоб красиво сплавиться по реке надо до её верховьев протопать пешком...
ну а то, что самые тяжелогруженые туристы - это водники, ты должен знать...
ну а то, что самые тяжелогруженые туристы - это водники, ты должен знать...
Да в курсях маленько,тольпо я по тем речкам не туристил,а изысканиями занимался.тема была хорошая.денежная и дом родной для подобных мне рас...долбаев-обследование малых рек тазовскойгубы и ямала для выбора трассы проводки суперблоков ГПС.
Два сезона ползали....кайф...спецфический правда...
Два сезона ползали....кайф...спецфический правда...
Случай был, женщине одной на юбилей 50 лет подарили дорогое ружьё, баба огонь не простая бизнесмен, доктор наук и прочее, задним числом сделали ей документы на нарезное оружие, охотничий билет и всё прочее, поехали бухать на охоту всей этой модной компанией (менты высокие, вояки опытные) . В самый разгар пьянки в окно банкетного зала охотничьего дома в
буквальном смысле вламывается и повисает на полтуши медведица... матёрые охотники просто онемели и замерли от происходящего, а именинница выключила медведицу с первого выстрела, потом мужики уже добили, но факт в том , что если бы не она , хз чем бы кончилось))
буквальном смысле вламывается и повисает на полтуши медведица... матёрые охотники просто онемели и замерли от происходящего, а именинница выключила медведицу с первого выстрела, потом мужики уже добили, но факт в том , что если бы не она , хз чем бы кончилось))
-=вот я и думаю... может за хлебушком пока не ходить?=-
а мы и перестали
последнее время заказываем раз-два раза в неделю в ТЦ, привозят быстрее, чем сами ходим...
нам так понравилось...
а мы и перестали
последнее время заказываем раз-два раза в неделю в ТЦ, привозят быстрее, чем сами ходим...
нам так понравилось...
несколько лет назад по Ельцовке, где Благовещенка, медведь гулял...с лесов зашел, не содержантский