Хорошо. Из каких открытых рецензируемых источников ты черпаешь факты о масонах?
Я азартный, как Парамоша, все зубы попроиграл. Не клянись своими зубами, а то будешь как Мишель.
Из открытых? : ) О масонах? : )) Не смеши меня. Из открытых о масонах только попса для недалекого, но любопытствующего обывателя : ) С каббалой, кстати, приблизительно та же история... желательно, правда, чтобы обыватель при этом еще и не совсем нищий попался... с жирком : )
Трах-тиби-дох.Давай на "ты"!? К тому же на брудершафт мы почти выпили. Знаешь как читается верхнее слово?
"Поимею тебя дохлую"... Люблю этимологию))
Хорошо, как скажешь. Правда у меня с трахтибидохом связаны ассоциации только со стариком Хоттабычем, ни о каких сексуальных извращениях и не думал. Тем более с дохлыми.. О! ужас... О времена, о нравы.
А вот так, Мишель, и берут в оборот... тепленького : ))) Будете знать, как шутить с эзотериками : ))))
Сейчас читают
Ознакомительный с городом Дозор
144928
1000
Искусство видеть (несерьезная игра)
261659
1000
S.T.A.L.K.E.R - БЛИН, ХОЧУ!!! :)
488733
932
А Хоттабыч то по молодости поди тот еще извращенец был.
Он прототип Кощея бессмертного, а тот владыка мертвого царства.
То-то я все время гадал, откуда такое странное слово. Теперь понятно, за что его в бутылочную тюрьму на столько лет законопатили, он мертвых трахтибидохал.
Там так и написано кого он ибн.
Трахтибидох — боевое умение, кориолисово-центрифужного действия.
)))
)))
В 21-м веке, если чего-то нет в открытых источниках и в учебниках, то этого вообще нет )
А мифы и сказки - это может быть занимательно, но к знаниям не имеет отношения.
А мифы и сказки - это может быть занимательно, но к знаниям не имеет отношения.
Недавно видела как нижний слой облаков шел налево, а верхний слой направо. Это и есть эффект Кориолиса, трахтибидох планеты?
наврядли... а вот берега разные - из за него...
Да прям... Есть просто разные уровни знаний. И разные степени доступа и формы допуска. Всё как и раньше.
В 21-м веке, если чего-то нет в открытых источниках и в учебниках, то этого вообще нет )"Все, что могло быть изобретено, уже изобрели", только сказано это было в 19 веке, каким-то не самым глупым человеком
Опять фантазии (про уровни допуска). И полное отсутствие реальных фактов.
Чёт энигма такая же весело задорная как диегушка после бурундуков. Епрст наносит жэ волной всякое
а вы билет в кассе оплатили, чтоб так возмущаться?
Да нет... как раз интересный и самобытный пользователь.
А вообще личностные оценочные характеристики если и не убивают общение, то придают ему весьма неприятный оттенок. По-моему, бз как раз яркий тому пример с его некоторыми отъявленными хамами (внегендерно). Разве нет?
А вообще личностные оценочные характеристики если и не убивают общение, то придают ему весьма неприятный оттенок. По-моему, бз как раз яркий тому пример с его некоторыми отъявленными хамами (внегендерно). Разве нет?
энигма весело задорнаяПосчитала за комплимент! Соответствую БЗ))
Между прочим, есть мнение, что Иисус был не плотником, а каменщиком. Не из чего там плотничать было.
Если Иисус нес деревянный крест, а не каменный, значит точно было из чего плотничать.
https://www.scimagojr.com/journalsearch.php?q=21100211307&tip=sid&clean=0
https://onlinelibrary.wiley.com/journal/14371022
Развлекайся. )))) Кроме тебя тут вряд ли кто потянет.
https://onlinelibrary.wiley.com/journal/14371022
Развлекайся. )))) Кроме тебя тут вряд ли кто потянет.
Есть веские доказательства, что все приключения Иисуса, описанные в Библии, происходили не в Палестине,а во Франции, а там лесов достаточно.
там платный доступ к материалам не для членов IMS )
да и сомневаюсь, что Диего заинтересует, к примеру:
Прогнозирование поведения при изгибе вне плоскости кирпичной кладки FaL-G с использованием упрощенного подхода микромоделирования
Понимание интеграции строительных технологий в процесс архитектурного проектирования путем оценки каталонских сводчатых конструкций
Плоское усиление существующих стен с использованием текстиля растительного происхождения
да и сомневаюсь, что Диего заинтересует, к примеру:
Прогнозирование поведения при изгибе вне плоскости кирпичной кладки FaL-G с использованием упрощенного подхода микромоделирования
Понимание интеграции строительных технологий в процесс архитектурного проектирования путем оценки каталонских сводчатых конструкций
Плоское усиление существующих стен с использованием текстиля растительного происхождения
Сёдня смотрим по камерам - Самур лежит в люле, перед ним книжка Акунина)
Посмотрел записи - Лиса притащила оставленную женой на столике на террасе книжку в люлю и немного почитала с использованием зубов)))
Посмотрел записи - Лиса притащила оставленную женой на столике на террасе книжку в люлю и немного почитала с использованием зубов)))
Ne budu ni kem
old hamster
"Есть веские доказательства " - это же какие? Да и не все ливанские кедры были вырублены 2000 лет назад.
Мишель
Эмпат
Да я уже давал ссылку как-то, но там видео в несколько часов, и одолеть их неверующим скучно, а верующим не интересно. Раз ты в прошлый раз не смотрел, значит и сейчас не будешь.
Международное масонское общество — оригинальные работы по исследованиям и практике — это прелесть!
Тебя таки заинтересовало:
?
и ты готов 38 евров заплатить за доступ к сим сокровенным знаниям???
Ушелец на тебя надеялся, не скупись. Потом нам расскажешь...
?
и ты готов 38 евров заплатить за доступ к сим сокровенным знаниям???
Ушелец на тебя надеялся, не скупись. Потом нам расскажешь...
Твоё видео тут мало кто потянет
Ne budu ni kem
old hamster
Видео? Что уже тогда была возможность все снять и сохранить???
Показать спойлер
не смотрю я бла бла бла без ссылок на источники
Показать спойлер
Мишель
Эмпат
не смотрю я бла бла бла без ссылок на источникиА я и давал источник - ссылку на один из фильмов историка Хрусталева Алексея Сергеевича.
Ne budu ni kem
old hamster
Если про библию и события что тогда произошли, в простом изложение, чтобы все было доходчиво и понятно, то читай Латынину. Тогда может поймешь что фраза Хрусталева " Однако, никаких явных подтверждений этому найти до сих пор - не удалось" не совсем точна.
Ne budu ni kem
old hamster
Хрусталев относит события произошедшие в библии к 14 веку. Но тогда чей гроб освобождали во время 1 Крестового похода в 1096-1099 ?
Upjohn
универсальный маньяк
А что, Александр, сохранились документы 1099 года, которые подтверждают освобождение гроба?
Ne budu ni kem
old hamster
Византийские хроники Будешь в оригинале читать?
Upjohn
универсальный маньяк
Ну ссылку то дай, хотябы потрогать руками монитор с оригиналами скрижалей))
Шелест
old hamster
Извините, что прерываю ваш ученый теологический спор, но че хочу сказать.
Вот вы знали, что есть такие лепешки с луком, чьи они узбекские, таджикские? - и они оо-о-о-оооо-очень вкусные.. Я пошла за фруктами, и зачем только я такая глазастая, разглядела стопочку. Фрукты теперь побоку, я остановиться с лепешкой не могу.
Вот вы знали, что есть такие лепешки с луком, чьи они узбекские, таджикские? - и они оо-о-о-оооо-очень вкусные.. Я пошла за фруктами, и зачем только я такая глазастая, разглядела стопочку. Фрукты теперь побоку, я остановиться с лепешкой не могу.
Давно известно что лепешки с луком самые вкусные, только мало их кто готовит. Давай, следующий вопрос.
ага, прям щас викторину тут устрою. знали и не сказали!
Да я Ташу несколько лет пытал по лепешкам с луком прямо тут, в прямом эфире. Не надо было прогуливать! Она подтвердит.
Да? ну не знаю, я вроде только по уважительным причинам..
Кароч, киоск на пл.ленина, на трудовой - между аптекой и облпотребсоюзом..после искомого сабой киоска с америк.хотдогами (хотдоги дрянь, кста)
Кароч, киоск на пл.ленина, на трудовой - между аптекой и облпотребсоюзом..после искомого сабой киоска с америк.хотдогами (хотдоги дрянь, кста)
Ne budu ni kem
old hamster
Обзор источников о крестовых походах web-страница
И страничка из Codex Coislinianus 311, в Фонде Coislin (Париж)
И страничка из Codex Coislinianus 311, в Фонде Coislin (Париж)
Да там парковаться негде.
ну здрасьте. прям через Кр.пр. - платная парковка, совершенно свободная, хоть боком катись. первые полчаса бесплатно. за полчаса не то что купить, съесть лепешку можно.