наверное, нет на свете человека сильнее меня невзлюбившего нынешнюю тупую действительность и огромней меня тоскующего по прошлой, человеческой
Потому что много инфомусора, людям воспринимающим за чистую монету льющееся отовсюду на нас тяжело.
Попытайся абстрагироваться от всего хайпа, блин, наши бабушки кипятили и шпарили от бактерий, пили шиповник и ели хрен для иммунки. В общем, предлагаю разумный камбэк назад, в прошлое.
не нарушают сознательно, а не из-за страха перед наказанием.Ошибаешься, очень
Именно, в первую очередь, из-за наказания, а уже во вторую, или последнюю - сознательность.
И стучат на других, потому что он себе в этом отказывает, а ганс с какого то перепугу решил что можно.
И поощряют их за стукачество, материально.
Европы, как бы здешние оппо их не рисовали сплошь идейными, сплошь прагматичны, меркантильны и расчетливы.
Европы они разные
Я в одной из европ прожил суммарно несколько лет. И хороших знакомых из местных у меня там хватает. Не все там стучат, не все там одобряют лгбт и идейных там хватает
Я в одной из европ прожил суммарно несколько лет. И хороших знакомых из местных у меня там хватает. Не все там стучат, не все там одобряют лгбт и идейных там хватает
резонансное дело - дтп с "пьяным мальчиком" - как квалифицировать?
что это вообще было с точки зрения закона и правосудия?
продолжение
что это вообще было с точки зрения закона и правосудия?
продолжение
люба, ты статью то читала? про отягощающие и смягчающие там нет. Там конкретно написано «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека»))))
И про пожрать
Наша темка
Не помню, писала или нет здесь, но делала дома бургеры, и в тесто для булочек добавила толченую отварную картошку, мальчики мои очччень заценили, получилось более мягкое, не засыхающее, и вкус печеной картошки Ну и фарш говяжий покидала, как на плескавицы, да лист салата, да ростовские помидорки, мммм
Наша темка
Не помню, писала или нет здесь, но делала дома бургеры, и в тесто для булочек добавила толченую отварную картошку, мальчики мои очччень заценили, получилось более мягкое, не засыхающее, и вкус печеной картошки Ну и фарш говяжий покидала, как на плескавицы, да лист салата, да ростовские помидорки, мммм
Сейчас читают
иванкупальный дозор )))
132453
1000
Польза от БЗ(часть 17) NF
391445
1000
Запрет на ношение паранджи
24460
158
у нас нуль димон вводил, потом отменили...
0,3 промилле в крови и 0.16 промилле в выдыхаемом воздухе сейчас...
0,3 промилле в крови и 0.16 промилле в выдыхаемом воздухе сейчас...
Не были,факт.никто из нас от рождения не биомусор .но некоторые особи в результате цикла жизненого развития им становятся. И становятся только в результате принимаемых ими самими решений
Они что,начиная ширяться этой дрянью ни сном ни духом о том,что их ждет?но тем не менее решение принимали и выбор делали.
А поскольку не вари дрожащие,то право имели.
По поводу вослечения я аже высказался,за влияние на судьбы,крокодил тем и хорош,что очень быстро уни тожает люмпенизированые слои,причем с минимсльнчми затратами общества на это.
А влияние на мудьбы родителей... они люди взромлые и если такую деточка воспитмли,то не общество добжно всем составом за это расплачиваться,а нм,папа-мама нести ссой крест,илм не нести,их выбор.
Они что,начиная ширяться этой дрянью ни сном ни духом о том,что их ждет?но тем не менее решение принимали и выбор делали.
А поскольку не вари дрожащие,то право имели.
По поводу вослечения я аже высказался,за влияние на судьбы,крокодил тем и хорош,что очень быстро уни тожает люмпенизированые слои,причем с минимсльнчми затратами общества на это.
А влияние на мудьбы родителей... они люди взромлые и если такую деточка воспитмли,то не общество добжно всем составом за это расплачиваться,а нм,папа-мама нести ссой крест,илм не нести,их выбор.
А я тебе статьи цитировала?
Продолжение к вопросу Свет: наказали, много-мало, кто как считает.
Продолжение к вопросу Свет: наказали, много-мало, кто как считает.
Пастернака не читала но осуждаю.
Статью не читала, но рассуждаю:
Статью не читала, но рассуждаю:
Еще и бухой, укуренный был - отягчающее ( а не смягчающее!!!!) - добавить к сроку.
Ну, и?
Я считаю что надо так.
Мне сложно с тобой вступать в диалоги, ты то ли на кочерге постоянно, то ли твоя логика и мировоззрение мне не доступны из написуемого тобой только про прекрасные гдр-овские сосиски запомнилось, читабельно, посмеялась
Я считаю что надо так.
Мне сложно с тобой вступать в диалоги, ты то ли на кочерге постоянно, то ли твоя логика и мировоззрение мне не доступны из написуемого тобой только про прекрасные гдр-овские сосиски запомнилось, читабельно, посмеялась
давно понятно, что ты торопишься рассказать что ты считаешь, по любому поводу имеешь правильное мнение)
и с памятью у тебя плохо, про сосиски я не когда не писал. про колбасный магазин было дело...
но там сосисек не было... продолжай смеяться)))
зы. и про торт ленина - было как раз перед тусой, где ты ещё винишко с молодым заказывала))) что было потом, сама вспомни))))
и с памятью у тебя плохо, про сосиски я не когда не писал. про колбасный магазин было дело...
но там сосисек не было... продолжай смеяться)))
зы. и про торт ленина - было как раз перед тусой, где ты ещё винишко с молодым заказывала))) что было потом, сама вспомни))))
Эээээ, что хотел то донести_не_расплескать?
Я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы рассказать, как Вы мне безразличны? (с)
Я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы рассказать, как Вы мне безразличны? (с)
Как мне осточертело "у нас новый дизайн"...
Боллеее функциональный, боллее насыщенный, боллеее...
Как правило все сводится к тому, что "давайте забубеним все на голубом фоне и красную полосу по диагонали". Ага, а еще давайте куда-нибудь в самую жопу засунем каталог страниц, если он был справа вверху, то обязательно слева вниз и во всплывающее окошко. А потом функции сделаем разворачивающимся списком, это же круто, когда клиент на + может нажать. А еще давайте куда-нибудь подальше уберем возможность ручных настроек, зачем клиенту ручные настройки на нашем уникальном дизайне....
Чоб еще такого запустить, оппаа, а давайте мы длинный фильм в 4К поставим фоном, чтобы грузилось подольше.
И ведь сидит херова туча маркетологов, которая за это получает деньги... Вот кого стрелять надо, а вы все про пьяных за рулем.
Боллеее функциональный, боллее насыщенный, боллеее...
Как правило все сводится к тому, что "давайте забубеним все на голубом фоне и красную полосу по диагонали". Ага, а еще давайте куда-нибудь в самую жопу засунем каталог страниц, если он был справа вверху, то обязательно слева вниз и во всплывающее окошко. А потом функции сделаем разворачивающимся списком, это же круто, когда клиент на + может нажать. А еще давайте куда-нибудь подальше уберем возможность ручных настроек, зачем клиенту ручные настройки на нашем уникальном дизайне....
Чоб еще такого запустить, оппаа, а давайте мы длинный фильм в 4К поставим фоном, чтобы грузилось подольше.
И ведь сидит херова туча маркетологов, которая за это получает деньги... Вот кого стрелять надо, а вы все про пьяных за рулем.
Я лучше просто в тему одну песню оставлю.
Игорь Растеряев. Ромашки
Игорь Растеряев. Ромашки
Показать спойлер
Показать спойлер
Ты, кстати, наказан будешь за вчера
Бабе надо указать перстом, и сушилка уже ехала бы ко мне.
После твоего невнятного буль-буль я уже инфракрасные перелопачиваю..............
Бабе надо указать перстом, и сушилка уже ехала бы ко мне.
После твоего невнятного буль-буль я уже инфракрасные перелопачиваю..............
У нас так то увалень ответственный за музыкальную паузу
Это злость Люба.
Я порой завидую таргетной аудитории этих перестановок. Ведь где-то же есть та аудитория, которая вроде как должна всему обрадоваться.
А я с большим сожалением и злобой констатирую, что никогда в эту аудиторию не попадал. Ну не хочу я 4К-шной видосик смотреть о новых возможностях.
Я порой завидую таргетной аудитории этих перестановок. Ведь где-то же есть та аудитория, которая вроде как должна всему обрадоваться.
А я с большим сожалением и злобой констатирую, что никогда в эту аудиторию не попадал. Ну не хочу я 4К-шной видосик смотреть о новых возможностях.
Эх, бросить все и уехать в урюпинск? (с)
Меня тоже иногда к этому подводят, тот же аглов, думаю мож прогуляться по каменке, понятнее станет
Не хотите, а надо
Это же тупой набор атрибутики, дающий знать остальным, "я типа свой, продвинутый!"
Перепродажа многажды сдохших ослиных ушей, дабы прокормить некое количество дармоедов обученных подшивать 4к
У нас в свое время был наибогатейший опыт работы с продвижением и рекламой, она никера не работает по прямому назначению, в ста случаях из ста
Нужна она лентам и мерленам, там своя возня
А работает только лишь уровень сервиса и профессиональное соответствие своему делу
Это же тупой набор атрибутики, дающий знать остальным, "я типа свой, продвинутый!"
Перепродажа многажды сдохших ослиных ушей, дабы прокормить некое количество дармоедов обученных подшивать 4к
У нас в свое время был наибогатейший опыт работы с продвижением и рекламой, она никера не работает по прямому назначению, в ста случаях из ста
Нужна она лентам и мерленам, там своя возня
А работает только лишь уровень сервиса и профессиональное соответствие своему делу
Это не пауза, это тематический рефрен
У меня в профиле у цукерберга все честно, как в паспорте написано, правда фото не такие страшные как там, но натуральные, без фильтров , поз и губочек
Но за текущую неделю ко мне там в друзья ломится целый кагал каких-то одиноких турок
У меня есть в планах посетить Стамбул по меткам Константинополя, Османов и Белой Эмиграции, но не такой же ценой
Но за текущую неделю ко мне там в друзья ломится целый кагал каких-то одиноких турок
У меня есть в планах посетить Стамбул по меткам Константинополя, Османов и Белой Эмиграции, но не такой же ценой
А все, залипла
Ко мне такое безумие в ок было, и я пожертвовала общением через данный вариант сс с зар родственниками, для этого и регилась, ну нафиг, каждый асламбек щщитал своим долгом отправить мне свою фоту на фоне палатки с арбузами, машинешки, пальмы, с сальными глазками, складками, в общем я не выдержала натиска красоты
А я так то не то что девушка_на_выданье, на всех, и на авке фото с детьми_мужем_хозяйством.
Ко мне такое безумие в ок было, и я пожертвовала общением через данный вариант сс с зар родственниками, для этого и регилась, ну нафиг, каждый асламбек щщитал своим долгом отправить мне свою фоту на фоне палатки с арбузами, машинешки, пальмы, с сальными глазками, складками, в общем я не выдержала натиска красоты
А я так то не то что девушка_на_выданье, на всех, и на авке фото с детьми_мужем_хозяйством.
Так вот это и удивляет, что тупой набор атрибутики...
Он был бы вполне естественным у сайта какой-нибудь "ОВОЩНАЯ ЛАВКА Ашота", ну действительно, чтобы не показать всем свою причастность.
Но речь о сайтах банков. Уж там-то должны в руководстве сидеть люди, которые минимально понимают, что понты либо должны быть офигенно круты, чтобы крышу сносило, либо бесполезны. У меня в силу обстоятельств четыре банка рабочих, из которых два за прошлый год поменяли "дизайн". Бессмысленным и беспощадным образом.
Он был бы вполне естественным у сайта какой-нибудь "ОВОЩНАЯ ЛАВКА Ашота", ну действительно, чтобы не показать всем свою причастность.
Но речь о сайтах банков. Уж там-то должны в руководстве сидеть люди, которые минимально понимают, что понты либо должны быть офигенно круты, чтобы крышу сносило, либо бесполезны. У меня в силу обстоятельств четыре банка рабочих, из которых два за прошлый год поменяли "дизайн". Бессмысленным и беспощадным образом.
Ну во первых, что ты, что Си - девки видные.
Во-вторых, "муж, а кто у нас муж?"
В-третьих, "поручик, но ведь можно и по морде получить... -Можно. А можно и впендюрить".
Так что чего вы удивляетесь?Игнорить и все.
Во-вторых, "муж, а кто у нас муж?"
В-третьих, "поручик, но ведь можно и по морде получить... -Можно. А можно и впендюрить".
Так что чего вы удивляетесь?Игнорить и все.
Ты серьёзно думаешь, что руководство банка интересует дизайн сайта?
А остальные должны что-то делать. Если сайт, самый хороший, не претерпевает изменений, то зачем тогда все эти люди, коих не мало... Посадить одного сисадмина и хорошо...
Я работал в одной конторе, там акции поставщики рожали по 60 в месяц, был написан алгоритм хотелок на все случае жизни, но эти товарищи умудрялись придумать ещё что-то, что требовало переработки алгоритма...
А остальные должны что-то делать. Если сайт, самый хороший, не претерпевает изменений, то зачем тогда все эти люди, коих не мало... Посадить одного сисадмина и хорошо...
Я работал в одной конторе, там акции поставщики рожали по 60 в месяц, был написан алгоритм хотелок на все случае жизни, но эти товарищи умудрялись придумать ещё что-то, что требовало переработки алгоритма...
А куда ломиться? Я хоть и не турок, но с удовольствием бы. ))
Как мне осточертело "у нас новый дизайн"...Недавно на Сбербанк-онлайне сделали вот такой вот новый дизайн. Черезжопушный. Слава богу оставили кнопку внизу: ""Переход в старый дизайн".
Боллеее функциональный, боллее насыщенный, боллеее... а еще давайте куда-нибудь в самую жопу засунем каталог страниц...И ведь сидит херова туча маркетологов, которая за это получает деньги...
Теперь стало намного удобнее: сначала загружаешься в новый, потом жмешь кнопочку внизу и загружаешься в удобный, старый.
Думал что это только я один такой консерватор, однако же двое моих знакомых, как оказалось, заходя на Сбербанк-онлайн, тоже матерятся, плюются и вспоминают кузькину мать.
> Слава богу оставили кнопку внизу: ""Переход в старый дизайн"
Это не надолго Но по факту, через какое-то, не очень большое время люди осваиваются в новом дизайне и забывают про старый ... "запомните этот твит"
Это не надолго Но по факту, через какое-то, не очень большое время люди осваиваются в новом дизайне и забывают про старый ... "запомните этот твит"
Привыкнуть можно к любому интерфейсу, но это не сделает его лучше.
Например самый дружественный интерфейс был у Windows XP. У последующих осей увеличивали безопасность (что для обычного юзверя влечет только мороку и непонятки ), но ухудшили функциональность мусорной корзины и проводника (проводник перестал помнить расположение каждого открытого окна).
Привык ли я к интерфейсу Windows 10? Привык, конечно, и уже без матов таскаю окна проводника туда-сюда как идиот.
Я не против нововведений, но лучше чтобы они были не в ущерб хорошему старому.
Например самый дружественный интерфейс был у Windows XP. У последующих осей увеличивали безопасность (что для обычного юзверя влечет только мороку и непонятки ), но ухудшили функциональность мусорной корзины и проводника (проводник перестал помнить расположение каждого открытого окна).
Привык ли я к интерфейсу Windows 10? Привык, конечно, и уже без матов таскаю окна проводника туда-сюда как идиот.
Я не против нововведений, но лучше чтобы они были не в ущерб хорошему старому.
Нихрена не понятно, но очень интересно!
Человечество надо чем-то занять.
Плюс информационная перегрузка. Мегабитовая бомба. Станислав Лем, Сумма технологий. Всё предсказано ещё полсотни лет назад...
Человечество надо чем-то занять.
Плюс информационная перегрузка. Мегабитовая бомба. Станислав Лем, Сумма технологий. Всё предсказано ещё полсотни лет назад...
> У последующих осей увеличивали безопасность (что для обычного юзверя влечет только мороку и непонятки )
Ну так, безопасность и удобство находятся в противоречии, не только в по. Все эти двери, турникеты, пин коды ...
> Привык ли я к интерфейсу Windows 10? Привык, конечно, и уже без матов таскаю окна проводника туда-сюда как идиот.
В отличие от сайтов, операционки все таки более консервативные продукты. Изменения не так глобальны. А вообще если ты такой консерватор переходи на ubuntu, пользуйся gnome и будешь счастлив до пенсии (но это не точно)
Ну так, безопасность и удобство находятся в противоречии, не только в по. Все эти двери, турникеты, пин коды ...
> Привык ли я к интерфейсу Windows 10? Привык, конечно, и уже без матов таскаю окна проводника туда-сюда как идиот.
В отличие от сайтов, операционки все таки более консервативные продукты. Изменения не так глобальны. А вообще если ты такой консерватор переходи на ubuntu, пользуйся gnome и будешь счастлив до пенсии (но это не точно)
Нас методично приучают к тупости, как к норме
Я не верю в недосмотры и в случайности в биг бабках и политике
Я не верю в недосмотры и в случайности в биг бабках и политике
А что не так с интерфейсом 10-ки?.. Зачем там окна таскать?..
Вот то, что настройки нужные только с матами в разных местах искать приходится, это да... А проводник, по-моему, какой и был.
Вот то, что настройки нужные только с матами в разных местах искать приходится, это да... А проводник, по-моему, какой и был.
Ну хочу от гриппа и Превенар (от пневмококка) поставить одновременно... но сама идея идти в поликлинику и сидеть в очереди меня бесит.
а лучше пускай свою ось на линуксе напишет и приложения к ней...
И Doom Eternal...
И Doom Eternal...
с цитокином наперевес немного другая ситуация. там организм зазевался и начал с вирусом бороться несвоевременно. и вот этот ответ выдал оптом с опозданием и вуа ля, цитокиновый шторм. А прививаться можно, только вакцину хорошую от гриппа выбрать.
С интерфейсом десятки не так, как в ней пароль от вай фая посмотреть :))) Каждый раз приходится гуглить как это сделать. А так, все вроде нормально. Проводники вроде похожие, но я пользуюсь фаром, мне все равно какой там проводник у десятки
А как её выбрать?
Я год назад в п-ку зашла совсем по другой надобности, к дежурному терапевту, ну и заодно спросила про прививку . Она меня тут же в процедурный направила. Там два медсестры спросили, сколько мне лет, и сказали, что ставить будут такую-то. Я поинтересовалась, в чём разница и при чём тут возраст. Они что-то ответили уклончивое, я уже не помню... Ну, что поставили, то поставили.
Я год назад в п-ку зашла совсем по другой надобности, к дежурному терапевту, ну и заодно спросила про прививку . Она меня тут же в процедурный направила. Там два медсестры спросили, сколько мне лет, и сказали, что ставить будут такую-то. Я поинтересовалась, в чём разница и при чём тут возраст. Они что-то ответили уклончивое, я уже не помню... Ну, что поставили, то поставили.
меня 8-ка на планшете бесила, а 10-ка вполне себе... Для обслуги удобно Win+R и далее по списку...
с меню геморрно уже давно... И я FARом пользуюсь до сих пор)))
с меню геморрно уже давно... И я FARом пользуюсь до сих пор)))
И lynx ом пользуется - никакие 4К видео не страшны
А... ну, я уже тоже искать каждый раз перестала. Сразу в гугл вбиваю, что мне нужно, а он меня куда надо отправляет. Это логике всё равно не поддаётся, куда они порастащили всё. А может, и с обновлениями что-то меняется...
пароль от вафли смотри на роутере раздающем)))
О боги, ФАР. Нет, я помню, что это... сама долго на нём сидела. Но пользователям-то приходилось объяснять чёкаво. Так постепенно и сама перешла...
Восьмёрка жесть, да.
У меня диск на старом компе сдох за месяц до релиза 10-ки. Пришлось покупать 8-ку.
С каким же наслаждением я скачала апдейт сразу же, как это стало возможно!
Восьмёрка жесть, да.
У меня диск на старом компе сдох за месяц до релиза 10-ки. Пришлось покупать 8-ку.
С каким же наслаждением я скачала апдейт сразу же, как это стало возможно!