FAR это внук Norton Commander, тогда ещё был другой проводник, в стиле теперешнего WIN, но nc победил...
вот будут предлагать, ты меня спроси, я скажу нормальная или нет ))))) на самом деле вполне может быть, что хорошей вакцины от гриппа у нас в России матушке не будет в этом году. Наши особенно вакцинами не заморачивались никогда, кроме как сейчас
так у нас привозного гриппа, может, и не будет в этом году, откуда ему взяццо-то...
ну как ты себе это представляешь - пришла я такая прививаться, мне ампулу достают, а я говорю, скажите название, я специалисту позвоню?
да теперь. прежде чем идти прививаться узнавать нужно чем прививают
Сейчас читают
Мне письмо прислали... Ищут женщину в р-не Белухи
207338
311
Дозор ноябрьский, революционный
120245
1000
Красота и беременность (часть 15)
189267
1000
Сегодня только делала флюру.
На человека 5 минут
Вот даже не представляю где там время и благословление от медсестры на звонок другу
Неужели такое огромное количество предлагаемых вакцин, что заранее не перечислить?
На человека 5 минут
Вот даже не представляю где там время и благословление от медсестры на звонок другу
Неужели такое огромное количество предлагаемых вакцин, что заранее не перечислить?
Ой, тоже звонить?
В регионах и от гельминтов прививают?
В регионах и от гельминтов прививают?
не знаю. я думала сейчас про все анализы по-московски рассказывать будут
А что про них рассказывать, все сурово, быстро, прозрачно, даже вакцины заранее расписывают, колхозники! Никакой интриги и надутых щек!
Вот именно это сине-зеленое чудовище и побудило меня к написанию. Я пару недель делал точно также как и ты. Но мы же настоящие мужики, мы же трудностей не боимся, да? Мы же не консерваторы, мы готовы к новым свершениям, да?
Я вчера его победил, я нашел все, что хотел найти. Я даже потратил на это не более часа. И после этого я окончательно убедился, что функционал не стал более функциональным. Хотя банк то в целом не самый дурной.
Я вчера его победил, я нашел все, что хотел найти. Я даже потратил на это не более часа. И после этого я окончательно убедился, что функционал не стал более функциональным. Хотя банк то в целом не самый дурной.
Слава богу оставили кнопку внизу: ""Переход в старый дизайн".Я так же делаю. Как думаете, скоро ее уберут? Не может же быть, чтобы совсем не убрали?
Теперь стало намного удобнее: сначала загружаешься в новый, потом жмешь кнопочку внизу и загружаешься в удобный, старый.
Ne budu ni kem
old hamster
От гриппа буду ставить. Врачи придут на работу и не надо будет идти в поликлинику.
Давай уже на ты, я не расстроюсь.
даже вакцины заранее расписывают, колхозники!это да. что-то совсем безысходностью веет от такого...
Напоминает скотобазу. Когда фельдшер захотел, тогда и привили.
Ne budu ni kem
old hamster
Когда пришла разнарядка - осеменил
А тебя не смущает что в статье на фотографии срок изготовления вакцины указан 21.05.2020.? А в статье написано что первые добровольцы получили вакцину 12 августа.
Однако, бабское лето таки будет! С выходных обещают теплую солнечную сухую неделю...
зы. Мне вторую ночь снится, что я в отпуске в ЮВА... Организм уже привык, что в октябре он любит там бывать и настоятельно напоминает...
зы. Мне вторую ночь снится, что я в отпуске в ЮВА... Организм уже привык, что в октябре он любит там бывать и настоятельно напоминает...
вакцинируются
и будут как люба - апсалютна щисливые
и будут как люба - апсалютна щисливые
Чета быстро, всего то двадцать лет на одном ресурсе потоптались
Вот зачем эта соль на раны!!!! Этот бездарный год вообще охото вычеркнуть из списка прожитых лет
а что должно смущать - это профильное учреждение
есть дот - к нему сразу антидот )
гамалея вакцину сделали на платформе аденовируса
на ней уже много каких вакцин разработано - платформа же
есть дот - к нему сразу антидот )
гамалея вакцину сделали на платформе аденовируса
на ней уже много каких вакцин разработано - платформа же
Кирдык, пашки прорвались в старшие по классу. Вотсап бомбит с утра до темной ночи. Я сток долженствований за всю жизнь не заимела сколько за неделю школы в новом классе
наши запросили производство нашей вакцины на производственных площадях Южной Кореи
Сеул сейчас изучает этот вопрос и проверяет вакцину
если они возмутся за производство, то это будет признанием самой вакцины
Сеул сейчас изучает этот вопрос и проверяет вакцину
если они возмутся за производство, то это будет признанием самой вакцины
четыре банка рабочих, из которых два за прошлый год поменяли "дизайн". Бессмысленным и беспощадным образом.Я недавно пытался найти на сайте альфа-банка их интернет-банк и не смог!
Слепили какое-то уродство с рекламой кредитов и карт, а пользоваться стало неудобно.
Пришлось пользоваться поиском.
Точно, был такой, легенький и шустренький. Волков Нортонович значит
Я так же делаю. Как думаете, скоро ее уберут? Не может же быть, чтобы совсем не убрали?Это денег стоит две версии поддерживать, поэтому точно уберут. Как перестанут старым пользоваться, так и уберут, им же видна статистика
Я недавно пытался найти на сайте альфа-банка их интернет-банк и не смог!Всю жизнь был click.alfabank.ru
Пришлось пользоваться поиском.
В наше время надо не только по именам сайты помнить, но и некоторые айпишники наизусть знать. Все же знают 8.8.8.8 я надеюсь?
Как перестанут старым пользоваться, так и уберут, им же видна статистикаОт меня они статистики предпочтения новой версии не получат : ))) до последнего в старую буду переходить : ))
Всю жизнь был click.alfabank.ruЯ только так и захожу... удобно, сразу попадаешь, куда нужно. И безопасно... надеюсь.
От меня они статистики предпочтения новой версии не получат : ))) до последнего в старую буду переходить : ))Они не кафешка, до последнего клиента работать не будут
Я только так и захожу... удобно, сразу попадаешь, куда нужно. И безопасно... надеюсь.В адресной строке браузера вручную набираете click.alfabank.ru?
Там пару букв вобьешь, и браузер сам предлагает полный адрес, тем более, если он использовался раньше.
Alt-D перескакиваешь в адресную строку, набираешь "cl", ну максимум "cli" - выскакивает полный адрес, нажимаешь Enter. Я быстрее способа не знаю
Не, ну можно, конечно и так.
Но выглядит это со стороны примерно вот так:
Но выглядит это со стороны примерно вот так:
Я быстрее способа не знаю
Ты не поверишь, но такой способ есть: жамкаешь по значку закладки и попадаешь на вожделенный сайт.
Восхищаюсь вашей памятью с Ундиной и Диегой, столько адресов мне в жизнь не запомнить.
Ты не поверишь, но такой способ есть: жамкаешь по значку закладки и попадаешь на вожделенный сайт.
Восхищаюсь вашей памятью с Ундиной и Диегой, столько адресов мне в жизнь не запомнить.
Только сегодня снова подумал, что закладки и сохранение файлов — это уже прошлый век.
Сейчас быстрее найти искомое в гугле, чем шарить по закладкам браузера или папкам на компе.
Сейчас быстрее найти искомое в гугле, чем шарить по закладкам браузера или папкам на компе.
в принципе да, разница локально менее 10% получилась, но тем не менее
1. 1. 1. 1 | Min | Avg | Max |Std.Dev|Reliab%|
----------------+-------+-------+-------+-------+-------+
- Cached Name | 0,088 | 0,093 | 0,096 | 0,001 | 100,0 |
- Uncached Name | 0,095 | 0,142 | 0,352 | 0,069 | 100,0 |
- DotCom Lookup | 0,098 | 0,117 | 0,182 | 0,018 | 100,0 |
---<-------->---+-------+-------+-------+-------+-------+
8. 8. 8. 8 | Min | Avg | Max |Std.Dev|Reliab%|
- Cached Name | 0,096 | 0,100 | 0,106 | 0,002 | 100,0 |
- Uncached Name | 0,100 | 0,132 | 0,336 | 0,057 | 100,0 |
- DotCom Lookup | 0,103 | 0,109 | 0,115 | 0,002 | 100,0 |
1. 1. 1. 1 | Min | Avg | Max |Std.Dev|Reliab%|
- Cached Name | 0,088 | 0,093 | 0,096 | 0,001 | 100,0 |
- Uncached Name | 0,095 | 0,142 | 0,352 | 0,069 | 100,0 |
- DotCom Lookup | 0,098 | 0,117 | 0,182 | 0,018 | 100,0 |
8. 8. 8. 8 | Min | Avg | Max |Std.Dev|Reliab%|
- Cached Name | 0,096 | 0,100 | 0,106 | 0,002 | 100,0 |
- Uncached Name | 0,100 | 0,132 | 0,336 | 0,057 | 100,0 |
- DotCom Lookup | 0,103 | 0,109 | 0,115 | 0,002 | 100,0 |
Ты не поверишь, но такой способ есть: жамкаешь по значку закладки и попадаешь на вожделенный сайт.Клавиатура гораздо быстрее
Мдаааа чёт на бз даж заходить уже не але
Тогда найди на клавиатуре страничку со скриптом Мокумы. Скрипт для забанивания юзеров на НГСе. Я вообще не представляю как эту страницу можно найти в Гугле или тем более на клавиатуре.
Закладка у меня стоит рядом с закладкой БЗ. Жамкнул и ты уже там.
Закладка у меня стоит рядом с закладкой БЗ. Жамкнул и ты уже там.
Что, если на странице нет кабачков или котлет, то уже мозги вянут?
Я нагуглил, правда вот здесь
Закладки нужны конечно, но часто посещаемые сайты проще запомнить и с клавиатуры набирать
Закладки нужны конечно, но часто посещаемые сайты проще запомнить и с клавиатуры набирать