Солнечный
Московию уже неделю солнышко балует
Блин, за рулем как трудно, привыкли к *низкому небу над головой*
Московию уже неделю солнышко балует
Блин, за рулем как трудно, привыкли к *низкому небу над головой*
Ты уже овладела профессией водителя электротроллейбуса?
Аглоша, ком цу мир со своим фонтаном задора нескончаемого
Нет еще, но я не опускаю руки держась за поручни
Эта будет следующая моя ступенька как и большинства понаехавших, пока в очередь, шшенки
Эта будет следующая моя ступенька как и большинства понаехавших, пока в очередь, шшенки
А электробус на самом деле песня, все в нем для удобства)))
Может когда оно каждый день и не так заметно, а я то типа по праздникам
Может когда оно каждый день и не так заметно, а я то типа по праздникам
А электробус на самом деле песняэлектробус, шишки крашеные... ох, скорей бы в москву переехать!!!!!!!
Сейчас читают
дозорить здесь ))
110851
1000
Извинительна ли женская полнота?
11736
182
красота и материнство (часть 101)
183820
1000
в нем все удобстватуалет, вайфай и шаурма?
я здесь пугаюсь новостроек, где резиновые лужайки, ограды и вахтеры в серой форме.
в Москве, поди, с этим еще хуже.
ну вряд ли хуже. так же наверное. но вот купить купить жп в новостройке хотя бы среднего класса, не говоря уже про комфорт, бизнес и элит... так что не бойся, жить придется в человейниках без вахтеров и оградок
21-й век, цифровизация, чипирование.
А налоговая хочет украсть мои деньги уже в 4-й раз подряд за одно и то же:
- сперва я оплатил счет в банке
- потом они украли деньги со счета в одном банке
- потом украли ровно такую же сумму со счета в другом банке
- теперь прислали инфу через госуслуги, что я по-прежнему должен эту сумму
как будто у них этим занимаются десять разных людей и все без компьютеров...
А налоговая хочет украсть мои деньги уже в 4-й раз подряд за одно и то же:
- сперва я оплатил счет в банке
- потом они украли деньги со счета в одном банке
- потом украли ровно такую же сумму со счета в другом банке
- теперь прислали инфу через госуслуги, что я по-прежнему должен эту сумму
как будто у них этим занимаются десять разных людей и все без компьютеров...
Ne budu ni kem
old hamster
И налоговая знает все твои счета в банках
Показать спойлер
кроме стеклянных
Показать спойлер
Чем хуже-то? Думаешь, в Москве форма серее?
Мне как раз нравится, что «чужие здесь не ходят».
Мне как раз нравится, что «чужие здесь не ходят».
Ne budu ni kem
old hamster
Нет предчувствия Нового Года еще
Ну переедешь, поди, временами в питеры хочешь же
Хотя........ болтать и делать - это слегка разное
Про крашеные шишки не знаю, а кедровых заказала, елку украсим Красить фу, а вот ленточкаки разноцветными к елке прикрепить дааааа!
Хотя........ болтать и делать - это слегка разное
Про крашеные шишки не знаю, а кедровых заказала, елку украсим Красить фу, а вот ленточкаки разноцветными к елке прикрепить дааааа!
Это твой минимальный райдер на удобства в от?
Разные фильмы мы смотрим......(с)
Разные фильмы мы смотрим......(с)
я здесь пугаюсь новостроек, где резиновые лужайки, ограды и вахтеры в серой форме.
Смысл бояться того, что не светит?
Недвижимости в лондоне тоже боишься? Там серости хватает
временами в питеры хочешь жену ты же понимаешь разницу между питером и москвой?
В Лондоне погода еще хуже, чем в Москве, - там ни лета нормального нет, ни зимы, ну и какой смысл туда ехать?
нп
я вот смотрю в окно на снегопад стеной, подперев рукой подбородок - и понимаю, что домой я сегодня не приеду, наверное, никогда. Особенно учитывая строительство развязки 4 моста под путепроводом. Где в этом и так узком месте откусили 2 полосы. Там одно неосторожное движение и ты отец, просто реально Отец МегаПробки, наглухо запечатывающий проезд.
Так вот. Огородили откушенное синим профлистом по доброй русской традиции, и вот там роют, роют, роют. Страшной Строительной Техникой.
А в прошлую пятницу эта самая техника передралась между собой. Поссорились, наверное. Пятница, че. Вечер.
В ходе драки оборвали провода - бац! и встали трамваи, в городе Н. - зима(с). Все как завещали братья Умы Турман. Только троллейбусы, а не трамваи, но какая разница, все равно встали. На нашей полосе бульдозер и автовышка, на встречке камаз.
Это я все к чему. Не к тому, чтоб люба рассказывала мне про электробусы. И не к тому. чтоб Шлендра велела мне ездить в Метро на трамвае))). А к тому, чтоб - "..снегопаддд, снегопаддд, не мети мне на косы!"
И никому не мети, прям ненавижу машину отряхивать.
я вот смотрю в окно на снегопад стеной, подперев рукой подбородок - и понимаю, что домой я сегодня не приеду, наверное, никогда. Особенно учитывая строительство развязки 4 моста под путепроводом. Где в этом и так узком месте откусили 2 полосы. Там одно неосторожное движение и ты отец, просто реально Отец МегаПробки, наглухо запечатывающий проезд.
Так вот. Огородили откушенное синим профлистом по доброй русской традиции, и вот там роют, роют, роют. Страшной Строительной Техникой.
А в прошлую пятницу эта самая техника передралась между собой. Поссорились, наверное. Пятница, че. Вечер.
В ходе драки оборвали провода - бац! и встали трамваи, в городе Н. - зима(с). Все как завещали братья Умы Турман. Только троллейбусы, а не трамваи, но какая разница, все равно встали. На нашей полосе бульдозер и автовышка, на встречке камаз.
Это я все к чему. Не к тому, чтоб люба рассказывала мне про электробусы. И не к тому. чтоб Шлендра велела мне ездить в Метро на трамвае))). А к тому, чтоб - "..снегопаддд, снегопаддд, не мети мне на косы!"
И никому не мети, прям ненавижу машину отряхивать.
Седня прокатились забрали подарки сдэк, озон, wb)))
Раньше это было шараханье по ТЦ, посмотреть, пощупать, народ посмотреть, себя показать) ... Вот наверное и ощущения появлялись...
Раньше это было шараханье по ТЦ, посмотреть, пощупать, народ посмотреть, себя показать) ... Вот наверное и ощущения появлялись...
Разгонись и резко остановись, само все слетит.
Понимаю, в питере недвижка дешевле и народ понервнее, подепрессивнее, это навскидку
Это останавливает в хочухах_могухах?
Это останавливает в хочухах_могухах?
Ne budu ni kem
old hamster
Так по вечерам (после 22-00) к вам теперь по выходным и на метро не уедешь. Только до Речного
Да нормальная погода в Лондоне, больше мифы, чем реальность
А добавь к этому реально существующие и реально пустые выделенки для от..........
Вышел из подъезда, хочешь через метро, хочешь поверху (я люблю смотреть, еще и на красивое, посему верх, и шум метро мне не сладок и не приятен, уж лучше ласточки с вайфаем, кондером, туалетом и диеговой_шаурмой, чем по подземельям) и ты на месте
В Лондоне погода еще хуже, чем в Москве, - там ни лета нормального нет, ни зимы, ну и какой смысл туда ехать?Да во всем, кроме замороженного риса и хфорума нгс смысла нет
Ты постиг дзен!
давайте выберем один какой-то дозор и там будем пастись.
А В Питере сказали туристам - не приезжайте к нам никто, мы все закроем, театры, музеи, выставки. В общем, сопли распустим, никого не пустим.
А В Питере сказали туристам - не приезжайте к нам никто, мы все закроем, театры, музеи, выставки. В общем, сопли распустим, никого не пустим.
И мой ребенок тут же на выходных смотался в Питер, в этот вирусный рассадник, видать, из противоречия. Или из-за смешных цен на билеты.
При этом пишут, что ресторации собираются работать, не смотря на запрет. Людей можно понять.
Вообще, говорят, вирус победить легко. Надо всем миром в буквальном смысле, посидеть дома две-три недели))) Что естественно не реально. Но просто!
Вообще, говорят, вирус победить легко. Надо всем миром в буквальном смысле, посидеть дома две-три недели))) Что естественно не реально. Но просто!
Я в ту пятницу выехала с ленинки в 17:40, хотела через площадь труда выехать из города. Простояв на подступах час я решила что самая умная и решила объехать эту площадь через Зарю и Порт-Артурскую, объехала.. В 20:40 я выехала на станционку и поехала назад озверином.
давайте пастись в обоих, так будет в два раза веселее
Он второй два раза: второй дозор и второй новогодний, а равно третий не нужный
Я приятно удивлена качеством обслуживания жкх, позвонила вчера мне чиста родственница ответила, сегодня пришел мужик в бахилах перезапустил систему и пошел. И Всё!!!!!!!!!! Так все просто, никаких нервОв. Чета я отстала от жизни, я то до сих пор ко всем обслуживающим нужды населения по старинке обращаюсь только в случае совсем крайней нужды и таким, извиняющимся за свое существование тоном
Вот я в этом смысле очень боюсь спугнуть то хорошее, что нам желает ТСЖ, но мы уже и проводку в квартире их усилиями поменяли за какую-то совершенно символическую плату, и сантехник на любое мое подозрение на течь прилетает и инструктирует, как себя вести.
А рука по прежнему тянется к шифоньеру, где стоит бутылка для мастера...
А рука по прежнему тянется к шифоньеру, где стоит бутылка для мастера...
Да он перезапустил и мы с ним пошли к выходу, причем он шел вразвалку, пришлось его так чуть чуть подталкивать, ненавижу отпрашиваться с работы, меня придавливает нелегальность нахождения вне кабинета
У меня билет на самолет в Питер на 11 февраля. И на концерт там же на 13 февраля. В том самом Ледовом, где Баста нормы Роспотребнадзора нарушал. И похоже сдавать мне его и третий раз переносить поездку, брони, отгулы...
Зато такой дзен отрастает!
Зато такой дзен отрастает!
Ne budu ni kem
old hamster
Как не нужен третий? Без Москвы, которая третий Рим
Девочка
полный винтаж
ну странно: в прошлый раз тоже было два, но их соединили
и сейчас два, но их не соединяют...
и сейчас два, но их не соединяют...
нет. питер - это по любви, а москва - по нужде, а уж большой или малой это кому как
у меня жалоба на тсж! украшают дом/двор к новому году, и опять я вижу этого оленя в огоньках! это олень прошлогодний, я хочу сурпризов. почему не позвали дизайнера, что за нелепая экономия????
А В Питере сказали туристам - не приезжайте к нам никтоугу. добрые они конечно. но надо ехать, потому что михайловский театр с волшебной флейтой сам к нам не приедет.
закрывают ресторации, уже официально им объявили, сначала все было на уровне слухов. останутся в гостишках заведения открытыми.
Женщина, у Вас претензии? Когда я его заводил, никаких других не было.
Да и делов-то - жмякни на кнопочку и напиши просьбу. Админы обьединят...
Зы. И он не новогодний, а предновогодний, и не топик, а дозор- для флуда...
Да и делов-то - жмякни на кнопочку и напиши просьбу. Админы обьединят...
Зы. И он не новогодний, а предновогодний, и не топик, а дозор- для флуда...
вот реально есть разница? сколько дозоров, кто завел, кто первый... топик или вообще-то дозор. завел и молодец.
но кто-то же жмякает, чтоб объединяли
ну видимо какой-то капец неравноушный человек. у нас такой по двору ходит, до всего ему есть дело: и кто так машину поставил, и чьи это дети так быстро бегают, и почему я в рваных штанах хожу... мне очень интересно откуда этот человек на пенсию выдавился с такими установками.