Не особо люблю эти места, один раз была на Байкале и больше не тянет
вот я наеборот. надо мне )))) где места силы
Хотя, думайте как вам приятнее.......
А с замками в точку, нету Дачка это следующий этап.
Если не сорвусь и кокаколу с беляшом не куплю
Я в геш хочу
Но вообще не по циркулю на нг, да и туда хорошо ближе к весне, чтоб точно морозы не словить.
Но вообще не по циркулю на нг, да и туда хорошо ближе к весне, чтоб точно морозы не словить.
Нам пофиг, но фантазии из тебя так и хлещут
А почему котлован только к пенсии правнуков?
у нас тут димо был когда-то, так вот на мой вопрос: на надоело ли ему фантазировать, он ответил: тебе вот жалко что ли? вру и вру. мне так нравится.
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
53926
481
Право на одиночество.
13992
127
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
302665
1000
Вот знаешь, в случае с тобой и прочими ундинами, я даже не хочу интересоваться какими психологическими травмами вызвано выборочное патологическое недоверие
Но, хочется надеяться, что прогрессировать вава не будет.
В случае с гуимпленой мне прям приятно докапываться и дискутировать, что не скажешь про вас вышеперечисленных. Извини, гуимплена, может это и не приносит тебе удовольствие
Но, хочется надеяться, что прогрессировать вава не будет.
В случае с гуимпленой мне прям приятно докапываться и дискутировать, что не скажешь про вас вышеперечисленных. Извини, гуимплена, может это и не приносит тебе удовольствие
А почему котлован только к пенсии правнуков?Так эль хочется а мне страдай
У меня нет вав, это ты вечно по больничка чего-то там лечишь
ну вот про моники ты сама писала как там прекрасно примерно год назад. никто не виноват, что у меня память хорошая. всех касается
Кстати, мы с мужем познакомились, когда мы с димо в клубе тусили
мне даже неловко... я как бы димо-то видела, печальное зрелище... я бы стеснялась, а муж твой молодец бесстрашный
Так я и сегодня писала, вроде фаусту рассказывала, так то я и в Нске жила, но это же не говорит о моем нынешнем прикреплении к нсо
Поправка два : я не прикреплена к монике.
Хотя можете и не верить
Поправка два : я не прикреплена к монике.
Хотя можете и не верить
Да мы с подругой пошли, и он прилип, а так то он веселый
Это тот лысеющий субъект средних лет, которые снимал малолеток в фуд корах ТЦ? Он ещё где-то в Казахстане от кредиторов скрывался
Я вечно по больничкам лечу котлованы, так нормально?
я сегодня позагорала в солярии и пошла больничный закрывать... а мне: температура! я уж рассказывала про загар, предлагала продемонстрировать обгоревшую попу - приходите завтра с нормальной температурой. а мне послезавтра улетать... вот не было печали.
ну нет так нет. там есть классные специалисты, мы к ним отправляем людей на консультации.
Эль, так почему котлован к пенсии потомков? Я правда не поняла сарказма.
Понятия не имею, лечись раз жизнь заставила
слушай ну под такое описание куча людей подходит )))) может и тот. все врал про шубы в трехлитровых банках, про подруг моделей и брульянтовые запонки
Зачем шуба в банке, да ещё в 3 литра?
Вот три литра бриллиантов это тема!
Вот три литра бриллиантов это тема!
Ты как коллега, профи рассуждаешь, а я потребитель, притом на короткий срок, притом вымотанный дорогой_парковкой_очередью, все, что делали качественно, претензий нет, вопрос почему в городских поликлиниках есть то, что в области только в одной, в монике
потому что существует такое понятие как целесообразность.
про шубы в трехлитровых банкахэто как? и зачем?)
Понятия не имеюНо утверждаешь
Логично
Вполне
Поэтому я приверженец нецелесообразности Московии
Поэтому я приверженец нецелесообразности Московии
Ты у нас кладезь логики, даже не спорю, у тебя наверное медалька есть
И у тебя есть повод от меня отстать со своей просто неимоверно прилипчивостью
ну путняя шуба легко в банку входит. и димо своим моделям шубы банками дарил
А, так это я с рекомендациями на что деньги тратить твоего мч, если оно есть, и с вердиктами о твоей собственности к тебе пристала? вотоночомихалыч!
Психиатр в дмс не входит?
Психиатр в дмс не входит?
Ну да
Я из образа димо запомнила хвостик, и то, потому что в клубе какой то конкурс был на роскошную прическу и димо, увы, не выиграл, и как он виртуозно артистически сокрушался
Я из образа димо запомнила хвостик, и то, потому что в клубе какой то конкурс был на роскошную прическу и димо, увы, не выиграл, и как он виртуозно артистически сокрушался
У тебя ещё и там болит? Когда ты так организм развалить успела?
Норка возможно войдёт, но наверное стриженная
Скажите лучше, сейчас коричневые польты с чернобурковым воротником модно?
Почему именно коричневые?
Сейчас вообще сложно понять что модно, все так быстро меняется
Хотя наверное можно что-то придумать в ретро стиле, вполне актуально будет
Сейчас вообще сложно понять что модно, все так быстро меняется
Хотя наверное можно что-то придумать в ретро стиле, вполне актуально будет
Когда на зоне сидела за убийство младенцев
То есть, короткий дмс?
То есть, короткий дмс?
Я просто сегодня видела женщину лет 40 в коричневом пальто с чернобуркой. И мне это показлось ужасно старомодным. Просто аж взгляд останавливало На жтом коричневом цвете. Но потом подумала, что вдруг наоборот
Исправляй замашки, заметно очень порой
шубка на дюймовочку, если только.
Размер имеет значение, наверное.
Даже с учетом тонкой выделки шкуры меха.
Мех имеет густоту.
И-эх... сегодня наконец-то убрала демисезонную обувь на хранение.
Достала из коробки высокие сапоги. Ну как высокие. До колена которые.
Может куда и похожу в них. И возмечтала о новых белых полусапожках.
Чтобы низ кожа, верх замша. Пока убирала, умудрилась средний палец раскроить об край стремянки.
Неловко как-то ставила ее и засунула руку странным образом.
Хорошо клей БФ есть. Не болит. Быстро заживет под пленочкой.
Слушала по радио 54 вечером хоккей. Сибирь наша за 8 с до конца шайбу пропустила.
И лицо нашему коньком резанул соперник. Вот жежь я кулема. Какой-то вечерний сумбур напал.
Размер имеет значение, наверное.
Даже с учетом тонкой выделки шкуры меха.
Мех имеет густоту.
И-эх... сегодня наконец-то убрала демисезонную обувь на хранение.
Достала из коробки высокие сапоги. Ну как высокие. До колена которые.
Может куда и похожу в них. И возмечтала о новых белых полусапожках.
Чтобы низ кожа, верх замша. Пока убирала, умудрилась средний палец раскроить об край стремянки.
Неловко как-то ставила ее и засунула руку странным образом.
Хорошо клей БФ есть. Не болит. Быстро заживет под пленочкой.
Слушала по радио 54 вечером хоккей. Сибирь наша за 8 с до конца шайбу пропустила.
И лицо нашему коньком резанул соперник. Вот жежь я кулема. Какой-то вечерний сумбур напал.
Я из образа димо запомнила хвостикО хо хо... А интересно было бы спросить у димо, а он-то помнит ли, как ловко и деликатно (надо отдать ему должное, как ни странно : ) полвечера уворачивался от прилюдного петтинга с некой дамой в отчаянном поиске, выехавшей с одного бокала на глазах изумленной публики... : )