Чулки, прощайте : ) колготки тоже : )))
жизнь разная. я 4 года была с минимумом поездок, чуть не чирикнулась, со скуки вон выучилась.
У меня дома сознательно практически на всем освещении хрусталь, понятно как я к лофту отношусь
Крыска
unreal
(вздохнула)
Ты не представляешь, как там мужики-артисты с маникюром изгаляются. От обычного чёрного, как у рокеров стандартно, до вообще бог знает чего.
Ты не представляешь, как там мужики-артисты с маникюром изгаляются. От обычного чёрного, как у рокеров стандартно, до вообще бог знает чего.
Почему, это вроде всё в глубине слоя вроде... Хотя... нет, что-то и снаружи )))
Но это же для особых случаев!
Но это же для особых случаев!
Зачем менять? Просто перекрасить обои и ещё лет на 5 )
Охото стрелять в баб с Хохломой на ногтях
У меня в гараже лофт облицовочным кирпичем. Для гаража нормально
ох, эти обои под покраску - прям зло...
Чозлота....наоборот ништяк,два часа и ремонт вуаля....
кот ф пальто
забанен
давай, сабушка, освободи эту планету хоть от пары-тройки таких
зы. у меня на работе такая есть. вся в хохломе и дредах, как у раннего дэцела.
и ещё она пахнет. ПАХНЕТ, мать её! будто в цистерне ландыша серебристого утонула, но потом воскресла
зы. у меня на работе такая есть. вся в хохломе и дредах, как у раннего дэцела.
и ещё она пахнет. ПАХНЕТ, мать её! будто в цистерне ландыша серебристого утонула, но потом воскресла
Я определенно недооценивала степень твоей отвязанности : ))) на грани разнузданности : ))))))
Ну, после Данта ясен пень - Люцифер самый-пресамый, вмерзший в лед и грызущий)) Он своим структурированным четко Адом задал этот тон всему средневековью.
А простому народу вообще все равно было, бес сатана люцифер, дьявол чёрт - все одно...
Спрошу-ка я знатоков местных - важно ли, что там именно Люцифер. Есть один знакомый препод - спец по французской литературе. Заодно потренирую профессиональную речь - будет повод)
Потом отпишусь по результатам в Дозоре - он же, как я поняла, стал теперь супер-демократическим))) И писать можно все,что хочешь, включая длинные нудные посты)))) Всорока разрешил!!!!
А простому народу вообще все равно было, бес сатана люцифер, дьявол чёрт - все одно...
Спрошу-ка я знатоков местных - важно ли, что там именно Люцифер. Есть один знакомый препод - спец по французской литературе. Заодно потренирую профессиональную речь - будет повод)
Потом отпишусь по результатам в Дозоре - он же, как я поняла, стал теперь супер-демократическим))) И писать можно все,что хочешь, включая длинные нудные посты)))) Всорока разрешил!!!!
Чисто офисный вариант.
угу, еще текстура под "рогожку" чистая вуаля
Яп того кренделя,что эту моду на лофт запендюрил....поциент привез труб квадратных 20 и сказал что из них и досок что от лестницы остслись надо кухонную зону за п.5.ть . В с тиле лофт.
Но тут походу какойто хардлоыт получается....
Но тут походу какойто хардлоыт получается....
Серега, в интернете и дурак найдет))) Там телефоны московские и израильские. Мне надо для человека, который особо и не умеет заказывать в интернете что либо (ок. 60 лет). Но по нску шатается постоянно на машине, заехать купить не проблема.
А насчет мюзикла (влезает на трибуну), так там все наоборот!
Французский текст вот прям такой в лоб...ммм... нет подходящего слова, что-то между понятиями «эротичный» и «физиологичный». А наши пересказали обтекаемо, не решившись. Отсюда и некоторая натужность.
А еще я этот мюзикл(наш) в театре видела и он был хорош, зря вы его ругаете. Мы ходили с трудовым коллективом и потом пару дней пели и танцевали, остановиться не могли.
Французский текст вот прям такой в лоб...ммм... нет подходящего слова, что-то между понятиями «эротичный» и «физиологичный». А наши пересказали обтекаемо, не решившись. Отсюда и некоторая натужность.
А еще я этот мюзикл(наш) в театре видела и он был хорош, зря вы его ругаете. Мы ходили с трудовым коллективом и потом пару дней пели и танцевали, остановиться не могли.
все-таки и лофт и минимализ и сканди недешевые стили. Если экономить на материалах и мебели, выглядит как совдача недоделанная или если икея рядом взорвалась.
И писать можно все,что хочешь, включая длинные нудные посты))))А раньше запрещалось и секвестировалось? Помимо внутреннего цензора была еще и внешняя цензура? : ) Ну дела... : ))
Да прям там... налицо : )))
Такие люди скоро уже вымрут) Пусть хмели-сунели трескает!)
Какой ты злой))) Я тоже обратил внимание на пажитник, практически это арабский вариант хмели-сунели.
кот ф пальто
забанен
я, кароч, не очень в теме, но откуда-то знаю, что люцифер был самым любимым сыном, того, чьё имя нельзя поминать всуе.
ну и вот. однажды ему (люциферу) занадоел весь этот домострой и он затеял бунд.
я не знаю, мошт з/п был недоволен или папка мамку бил по-пьяни, не суть.
сманил он таких-же недовольных текущим правительством на свою сторону и началось..
папа ссылает любимого сына в аццкий ад. и начинает насаждать свои порядки.
содом и гоморра?
- сжечь нахер.
казни египетские?
- да запросто
...но он любит вас
ну и вот. однажды ему (люциферу) занадоел весь этот домострой и он затеял бунд.
я не знаю, мошт з/п был недоволен или папка мамку бил по-пьяни, не суть.
сманил он таких-же недовольных текущим правительством на свою сторону и началось..
папа ссылает любимого сына в аццкий ад. и начинает насаждать свои порядки.
содом и гоморра?
- сжечь нахер.
казни египетские?
- да запросто
...но он любит вас
Очень честно-эротичный французский текст, и он очень естественно воспринимается в силу традиции (про метафоры я выше Крыске отвечала). А наш получился такой простецкий-типовое-мужицкое горе: "гулящей девкой как бесом одержим... душу дьяволу отдам... в раба превратился..." Некрасиво(
Распутной! Распутной девкой словно бесом одержим!:)
Метафора про в раба мужчину превращает красота тоже не кажется уж какой-то особенно простецкой.
По крайней мере в спектакле это последнее, что обращает на себя внимание, там движ и мощная хореография.
Метафора про в раба мужчину превращает красота тоже не кажется уж какой-то особенно простецкой.
По крайней мере в спектакле это последнее, что обращает на себя внимание, там движ и мощная хореография.
Некрасиво(Народу понравилось... некоторой части до экстаза.
А вообще удивительная в своей дисгармоничности поделка... грубая и слащавая одновременно (в части слов, передающих вполне обыденные смыслы).
Ne budu ni kem
old hamster
Мелодии из этого мюзикла постоянно фигуристы берут для своих программ. Хорошо что большей частью без вокала
Лен, ну нельзя эти их метафоры на русский переводить дословно. И то, что там прямым текстом, - тоже нельзя.
Ключевые слова в переводе присутствуют. Текст получился более обтекаемым и даже где-то более эпичным. Так часто бывает, когда переводят на великий и могучий.
Ты просто сейчас спотыкаешься о языковой и культурный барьер, вот тебе и кажется, что нехорошо. А на самом деле вполне даже и неплохо.
... учитывая свой собственный опыт перевода лирики, так я даже где-то и завидую. И это в японском ещё рифмы нет, слава всем богам.
Ключевые слова в переводе присутствуют. Текст получился более обтекаемым и даже где-то более эпичным. Так часто бывает, когда переводят на великий и могучий.
Ты просто сейчас спотыкаешься о языковой и культурный барьер, вот тебе и кажется, что нехорошо. А на самом деле вполне даже и неплохо.
... учитывая свой собственный опыт перевода лирики, так я даже где-то и завидую. И это в японском ещё рифмы нет, слава всем богам.
Пeппи
guru
Вокал это не только и не сколько слова, сколько голос. Эмоции, энергетика, вот это вот все.
А с этим в мюзикле был порядок, прям вот реально, если говорить о жанре, один из лучших его образцов на российской сцене
А с этим в мюзикле был порядок, прям вот реально, если говорить о жанре, один из лучших его образцов на российской сцене
Да ну, это не страшно, это смешно и познавательно о переписаке
Вот да, пажитник обязательно присутствует и в правильной кавказской аджике! Вкусная травка!
Тьфу блин, я тут какой-то сыр с пажитником сослепу схватила со скидкой. Еле съела.
Белорусский, скорее всего. Определенно не место пажитнику в сыре.
познавательно о переписакеДа ладно... Так ты, оказывается, это понимаешь? : ) Ну тогда дело за малым: осталось не забывать в процессе своих больных эпистолярных фантазий относительно чужой жизни, в которую ты никогда не была допущена.
SkwоT
чужестранец
Ээээ... он не сын. Они все были первосущества, понимаешь... первосущности. Поэтому Люцифер и восстал, поскольку был демократом и за равенство всех первосуществ.
А там, в Битии, по идее задумана была вертикаль строго - и не может быть иначе. Монада! И никакого коллективного разума не может быть в первотворении... Задумать ясный и четкий план - что когда и как создать - может хоть и великий, но единый разум, послушав, конечно, советы коллег и учтя ситуацию.
Однозначное патриархальное мышление отражено в существующей христианской концепции мира.... Хотя, Христос на эту схему серьезно посягнул... Но Церковь его идеи быстро привела в норму. Хотя, первые христианские богословы таки уловили идею и начали ее разроботку... что привело к великим и учажным революциям впоследствии))
А там, в Битии, по идее задумана была вертикаль строго - и не может быть иначе. Монада! И никакого коллективного разума не может быть в первотворении... Задумать ясный и четкий план - что когда и как создать - может хоть и великий, но единый разум, послушав, конечно, советы коллег и учтя ситуацию.
Однозначное патриархальное мышление отражено в существующей христианской концепции мира.... Хотя, Христос на эту схему серьезно посягнул... Но Церковь его идеи быстро привела в норму. Хотя, первые христианские богословы таки уловили идею и начали ее разроботку... что привело к великим и учажным революциям впоследствии))
Что с максимилиансом то, полиграф полиграфыч?
он же хельба - природный эстроген -он же желтый чай ( в арабских странах)
Вот по мне раб - и соляной столп - две большие разницы)))
Мне сильно не нравится идея мужского рабства перед красотой)) А вот если застыл на время от изумления, а потом опять человек - это да, это хорошо))
Мне сильно не нравится идея мужского рабства перед красотой)) А вот если застыл на время от изумления, а потом опять человек - это да, это хорошо))
Мне кажется, это и делали с мыслью - попасть в народную симпатию) Типа, нашим такое понравится!
сильно не нравится идея мужского рабства перед красотой
А ведь так оно и есть, и это честно говоря даж раздражает, они настолько тупыя что за титьки их можно как баранов колцом в носу вести куда хош. Ну ни одна баба так на мужиков не поведется, она всегда включит разум
А ведь так оно и есть, и это честно говоря даж раздражает, они настолько тупыя что за титьки их можно как баранов колцом в носу вести куда хош. Ну ни одна баба так на мужиков не поведется, она всегда включит разум
Ну, это так, конечно.
И вообще главное там музыка и картинка... слова - скорее эмоции передают, чем смыслы))
А эмоции они передали, чёуш
И вообще главное там музыка и картинка... слова - скорее эмоции передают, чем смыслы))
А эмоции они передали, чёуш
Абсолютно верно!
Я уже писала, иногда даже не стОит портить знанием/переводом текста свои впечатления от иностранной композиции, и здесь примерное так же, я не воспринимаю текст отдельным или превалирующим в визуально-звуковой музыкально-танцевальной композиции
Я уже писала, иногда даже не стОит портить знанием/переводом текста свои впечатления от иностранной композиции, и здесь примерное так же, я не воспринимаю текст отдельным или превалирующим в визуально-звуковой музыкально-танцевальной композиции
Мне,как человеку тонким чувством прекрасного не изуродованыму,вполне вуалясебе
Нравится-не нравится - это жизнь)
С добрым утром, флопа... ты хоть умыться-то успела? : ) Что терзает тебя на этот раз? : )
Мне,как человеку в офисах время не проводящему от слова совсем,психику не ломает.