Это подтверждает мою теорию о ногтях
Никогда не приходило в голову представлять как киану ривз жопу вытирает
стоит представить красивую женщину грязной или сидящей на унитазевообще куку?
а я раньше думал, что подружка Киану по Матрице симпатичная, а она оказалась лесбиянкой
может просто неохота. я же люблю тухлый серый цвет и очень люблю ногти такие, но мне последнее время неохота и я хожу с базой лавандового тона (лаванда там ооооооочень под вопросом)
Это фигня
Я еще и парфюм выбираю с фруктовым ароматом, чтоб от меня как от персикового варенья пахло!
Цветочный не люблю, а унисексо-пубертантные деревянные/огуречные/мужские вообще мимо проскакали
Я еще и парфюм выбираю с фруктовым ароматом, чтоб от меня как от персикового варенья пахло!
Цветочный не люблю, а унисексо-пубертантные деревянные/огуречные/мужские вообще мимо проскакали
Сейчас читают
Виртуальный ДУРДОМ
26413
301
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
222673
1003
соска за червонец
8089
167
Дичь это жрать замороженный/размороженный продуктЛю, ты мне сейчас напоминаешь заголовок, который сбоку от форума прилеплен: "Какой позор: 10 жутких зимних антитрендов - такое нельзя носить..." В смысле нельзя носить? От этого умирают что ли? И в этом случае мне очень хочется посмотреть на автора этого творения
Стоп, это ответ на Юнона дичь!
От Юноны помирают?
А от некачественной еды?
От Юноны помирают?
А от некачественной еды?
сама завариваешь рис-доширак в пакетике )
Ой нет. Вот всё это цветочно-фруктовое и прочее тематическое я не практикую.
Рис в пакетиках отличается от риса без пакетиков только перфорированным пакетиком при наличии которого можно не ограничивать количество воды. Никакой доп обработки, это для особо одаренных
ПС. сам пакетик есть не надо
ПС. сам пакетик есть не надо
Я тоже по настроению. Был прекрасный период, когда я обажала темно-вишневый, падающий в черный, и собственно черный. Нежный крем тоже обажэ. Но вот что касается матового покрытия и квадратной или стилетной формы ногтей, просто категорическое нет. Какие бы ни стояли тренды на дворе. Фу и всё. Мат на ногтях у меня ассоциируется с тефлоном.
Машины, кстати, такие же тефлоновые не понимаю... Тем более, что если на ногти пофиг по большому счету (кто как скажет, так и мажет), то тефлоновые машины вообще опасны на дороге, мне кажется: свет не отражают же... кто это разрешил, вообще не понимаю.
Машины, кстати, такие же тефлоновые не понимаю... Тем более, что если на ногти пофиг по большому счету (кто как скажет, так и мажет), то тефлоновые машины вообще опасны на дороге, мне кажется: свет не отражают же... кто это разрешил, вообще не понимаю.
ты говорила, что заливаешь этот рис кипятком, и через пять минут блюдо готово.
это не очень похоже приготовление нормального риса.
тот же доширак, только маленький, кругленький и белый
это не очень похоже приготовление нормального риса.
тот же доширак, только маленький, кругленький и белый
Ты меня ни с кем не путаешь?
Может замороженная пища еще на память влияет, восприятие?
Вчера моники/котлованы, сегодня рис кипятком
Может замороженная пища еще на память влияет, восприятие?
Вчера моники/котлованы, сегодня рис кипятком
как вы задрали со своим рисом, мороженым вареным сыровареным а также дикорастущим
про Монику над котлованом гравитационного типа это ты сегодня нафантазировала, я на авторство не претендую ))
и не говори! я вообще сырой капусты хочу погрызть
Может, передумаешь
Я так не делала ещё - не нашлось на тот момент подходящего тёмно-винного. Но как-нибудь...
Люблю оттенки бордо, а форма у меня всегда овальная или миндалевидная, другие не моё.
Я так не делала ещё - не нашлось на тот момент подходящего тёмно-винного. Но как-нибудь...
Люблю оттенки бордо, а форма у меня всегда овальная или миндалевидная, другие не моё.
На п.п. В школе, в классе эдак 4-м, была игра во время субботников и дежурств. Быстро-быстро перебрасывали друг другу тряпку для протирки доски, кто замешкался с тряпкой, тому кричали что-то уничижительное, типа «сифа». К пятому классу из игры выросли. А вот тут до сих пор эта игра в почете, уже что только не осудили.
По десятому кругу одни и те же в аэроплане, а все другие - в помойной яме. Это позднее созревание или уже обратный отсчет?
По десятому кругу одни и те же в аэроплане, а все другие - в помойной яме. Это позднее созревание или уже обратный отсчет?
гвозди...
как ты на клавиатуре набиваешь?
как ты на клавиатуре набиваешь?
Это образец, не мои пальцы
Но когда длинные, то с трудом, да...
Но когда длинные, то с трудом, да...
Зато на почте хорошо электронную очередь выбивать... Я тыкал тыкал пальчиком, никак, девчонка из-за спины ноготком быстренько выбила мне получение пакета из китая)))
Ужас! если бы я была мужиком и ко мне потянулась такая рука я бы выбежал в окно
Нет, мат не люблю. А вот миндаль и овал тоже в предпочтениях.
Задрали со спорам кто какой рис любит я его вообще не люблю
Мат тоже разный бывает. С шиммером и/или кошачьим глазом неожиданный эффект может дать.
Вот такие переходы тёмных цветов в глянце просто не будет видно. Ну и вообще... простор для дизайна типа акварели, тёплый эффект зимой, интересно с капельками.
Вот такие переходы тёмных цветов в глянце просто не будет видно. Ну и вообще... простор для дизайна типа акварели, тёплый эффект зимой, интересно с капельками.
И фраза "а в глаз?" принимает куда более зловещий смысл
это даже хуже, чем "домашние" торты, обклееные мастикой вкруговую и еще с инсталляцией из нее же сверху. Я раньше думала, что нет ничего хуже синего торта с красной машинкой, шарами, звездами и надписью "Алешеньке 5 лет!" или "Виталику - 43!", но оказалось, я не все видела.
Нет ничего хуже торта с фотографией именинника. А остальное... да лишь бы съедобно было.
Алешеньке в 5 лет вполне такой торт понравится)) это же ребёнку, а не родителям
++
это же ребенку, а не дизайнерам-перфекционистам ))
это же ребенку, а не дизайнерам-перфекционистам ))
Дети любят яркое, машинки, куколки, шарики, да и приличная мастика не всегда покрывает нечто несъедобное
Или это рассматривается как еда/закуска родителям?
Или это рассматривается как еда/закуска родителям?
На самом деле с длинными ногтями удобнее набивать... собственно, ногтями и набиваешь.
Мы вот Семочке на 7 закажем с персонажами звездных войн из лего, а Ванечка адепт строительной техники, походу кран или экскаватор есть будем
Ну и зачем нужен такой нервный мужичонка... никакой стрессоустойчивости : )
Это как в норковой шубе в пол в битком автобусе на левом берегу))))
Набивают подушечками, а уж если коротыши вытягивают за счет накладок, то карандашом)
Если не секретарша, конечно)
Набивают подушечками, а уж если коротыши вытягивают за счет накладок, то карандашом)
Если не секретарша, конечно)
Ну почему? В металлизированном глянце с магнитом этих переходов хоть заделайся. Но я и это не люблю. Лаконичность и умеренность наше всё : )
Смотря насколько длинными - когда начинаешь цеплять следующую клавишу, уже неудобно.
А печатать ногтями - падает скорость, тоже неудобно.
А печатать ногтями - падает скорость, тоже неудобно.
Ну и зачем нужен такой нервный мужичонка... никакой стрессоустойчивости : )
Настоящий самэц ничего не боится!
Ну поссыт в раковину, если уж совсем при свете разглядит
Есть хуже. Это торт в виде могилы. О котором, кстати, с упоением от причастности к процессу живописала всё та же вечно потерпевшая флопушка.
когда кто-то когтями по клавиатуре набивает, для остальных эти звуки как пенопластом по стеклу...