Badger211
ВИползеньПодкустовый
Так ты по кафелю с цоком ходишь чтоля? как конь в подковах?
маскулинный и корпус тоже... мы девочке дарили женский вариант...
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Не гони,джоник нигде не говаорил,что твои ноги нюхал
кто его на кафель без тапочек пустит? потом оттирай следы...
кот ф пальто
забанен
у меня в этой хатке ковры вкруговую и серванты югославские хрусталями и фарфорами забитые.
потихоньку выпиливаю всё это добро на лоджию, но там место скоро закончится.
а хозяин забрать отказывается. грит - ну а куда мне это всё?
лоджия, кстати, вагонкой оббита. той самой. раритет, блин
потихоньку выпиливаю всё это добро на лоджию, но там место скоро закончится.
а хозяин забрать отказывается. грит - ну а куда мне это всё?
лоджия, кстати, вагонкой оббита. той самой. раритет, блин
Сейчас читают
Дозор. Хоть какой
173468
1001
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
302755
1000
Бизнес таки поглотил национальную самобытность
21502
46
Ну ладно, не страшно. )) А грибы с сыром ты тоже не ешь?
Прочтение некоторых тем бз отбивает аппетит напрочь! Даже перед ужином! на голодный желудок! Слыханое ли дело... : )
И это, несомненно, плюс. Люди вон не знают, как похудеть, а тут... Хоть патентуй методу : )
И это, несомненно, плюс. Люди вон не знают, как похудеть, а тут... Хоть патентуй методу : )
Тема с демонстрацией сисек больше задору предала бы в задорном дозоре, нежели ногтей
кот ф пальто
забанен
покажи сиськи, рома
от моих ногтей они отказались
от моих ногтей они отказались
Ем) вот там как раз сыр как дополнение) И в сыре с пажитником получается дополнением) А не все любят бутерброд с жюльеном)
Я очень люблю сыр с пажитником тоже. Прям люблю-люблю.
кот ф пальто
забанен
чо такое пажитник?
бз, не жлобьтесь, расскажите, мошт мне тоже нравится
бз, не жлобьтесь, расскажите, мошт мне тоже нравится
В других вариантах не реализован функционал ответа на звонок, набора номера и т. д, только в этом
Сладкий рис, это кутья, гадость та еще, А правильный рис он не сладкий... он вкусный....а если еще с нутом
Ну, и кого бы здесь раззадорили здешние же, простите, сиськи?
Смеха то и без этого хватает.
Подле красивого двухэтажного особняка с вывеской ̶С̶С̶С̶Р̶,̶ ̶Р̶С̶Ф̶С̶Р̶ ̶2̶-̶й̶ ̶Д̶О̶М̶ ̶С̶О̶Ц̶И̶А̶Л̶Ь̶Н̶О̶Г̶О̶ ̶О̶Б̶Е̶С̶П̶Е̶Ч̶Е̶Н̶И̶Я̶ ̶С̶Т̶А̶Р̶Г̶У̶Б̶С̶Т̶Р̶А̶Х̶А̶ БЗ молодой человек остановился, чтобы прикурить у дворника, который сидел на каменной скамеечке при воротах.
-- А что, отец,-спросил молодой человек, затянувшись,-- невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился.
-- Кому и кобыла невеста,-- ответил он, охотно ввязываясь в разговор.
-- Больше вопросов не имею,-- быстро проговорил молодой человек. И сейчас же задал новый вопрос:
-- В таком доме да без невест?
-- Наших невест,-- возразил дворник,-- давно на том свете с фонарями ищут. У нас тут государственная богадельня: старухи живут на полном пенсионе.
-- Понимаю. Это которые еще до исторического материализма родились?
-- Уж это верно. Когда родились, тогда и родились. (с)
Подле красивого двухэтажного особняка с вывеской ̶С̶С̶С̶Р̶,̶ ̶Р̶С̶Ф̶С̶Р̶ ̶2̶-̶й̶ ̶Д̶О̶М̶ ̶С̶О̶Ц̶И̶А̶Л̶Ь̶Н̶О̶Г̶О̶ ̶О̶Б̶Е̶С̶П̶Е̶Ч̶Е̶Н̶И̶Я̶ ̶С̶Т̶А̶Р̶Г̶У̶Б̶С̶Т̶Р̶А̶Х̶А̶ БЗ молодой человек остановился, чтобы прикурить у дворника, который сидел на каменной скамеечке при воротах.
-- А что, отец,-спросил молодой человек, затянувшись,-- невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился.
-- Кому и кобыла невеста,-- ответил он, охотно ввязываясь в разговор.
-- Больше вопросов не имею,-- быстро проговорил молодой человек. И сейчас же задал новый вопрос:
-- В таком доме да без невест?
-- Наших невест,-- возразил дворник,-- давно на том свете с фонарями ищут. У нас тут государственная богадельня: старухи живут на полном пенсионе.
-- Понимаю. Это которые еще до исторического материализма родились?
-- Уж это верно. Когда родились, тогда и родились. (с)
Де_Флопе
bric-a-brac
Это такой волшебный порошок
ясненько...
я умные что то не очень... жены есть и то не всегда носит...
я механические люблю) не такие как у министров и тыды, попроще)))
я умные что то не очень... жены есть и то не всегда носит...
я механические люблю) не такие как у министров и тыды, попроще)))
Это ты нагуглила или наяндексила?
или по памяти?
или по памяти?
Вот тебе легко говорить,ты можешь быстро стресс снять доступными средствыами, а как быть тем кто не? Что, в токсикоманы теперь?
кот ф пальто
забанен
браво!
люба таки добралась до ильфа и петрова.
но пока только в одноглазниках и в виде цитат
люба таки добралась до ильфа и петрова.
но пока только в одноглазниках и в виде цитат
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Терпи,макума, уже скоро будет-" Запускайте берлагу"
Де_Флопе
bric-a-brac
Люба их воспитала, можно сказать
И немного Славы Сэ
И немного Славы Сэ
Показать спойлер
Немного об искусстве.
Без коньяка провинциальный балет невыносим. Даже стаи половозрелых балерин его не спасают. Это удивительно, я думал, ноги в белых колготках всесильны. Оркестр рыдает, Чайковский такой Чайковский, и всё равно унылое болото.
Хорошо хоть, мы есть. С нами бедный зритель не грустит. Мы зеваем громче оркестра, внезапно хохочем в трагическом месте, и другими разными способами не даём публике уснуть, вопреки стараниям дирижёра по фамилии Дубочек.
Например, Маша выждала паузу и спросила так, чтоб слышал и балкон.
- А перед нами сидит тётя, у неё губы силиконовые?
И партер обернулся поглядеть, из чего у тёти губы. Балкон тоже хотел бы увидеть, но побоялся упасть.
Раньше эта тётя хотела быть заметной. Она надела красивое серебряное платье. Или даже алюминиевое. Спереди вырез, на спине вырез, снизу, и где голова торчит - всюду вырезы. Хорошее, издалека различимое платье, сшитое из женских обещаний. Но девушка даже не мечтала о таком успехе, чтоб затмить представление. Она обернулась и посмотрела на нас с благодарностью. Ну, мы так подумали, это благодарность в её глазах. Пылает.
Потом маленькая Ляля нашла на стульях номера. У меня девятый, у Маши десятый, у Лялиного стула кто-то голодный откусил цифры.
Ляля расстроилась и сказала горестно и громко:
- Боже мой! Какое унижение! У меня стул без номера!
И опять все обернулись и посмотрели на эти прекрасные губы и вырезы.
Потом на сцене выстрелила пушка. Ляле показалась, лично в неё. Ляля вскрикнула раненым поросёночком, и алюминиевая женщина устало заулыбалась зрителям – «да, да, визжала тоже я, вот этими вот губами».
Все эти неловкости случились из-за нашего деда, он был комбайнёром с громким басом. Кто не знает, комбайн - машина по производству грохота. Дед единственный в деревне мог разговаривать сквозь звуки комбайна. Поэтому никто не хотел с ним кататься, из-за невозможности возразить в беседе. Дед был громкий, и мы в него.
И напрасно вы решили, будто мы дикие.
Как у всех людей, наш театр начинается с вешалки. Мы за неё боремся так, что можем высосать глаз голыми руками или даже плюнуть на платье. И если в холле Национальной оперы дерутся вешалкой красивые девчонки, это мы, скорей всего. Пришли смотреть Щелкунчика.
В гардеробе полно других вешалок, я не знаю, как выбрать ту единственную, за которую стоит задушить сестру. Зато знаю, как всех помирить. Надо поднять клубок за деревяшку и так держать. Дети повисят-повисят и отвалятся, они ж не летучие мыши, висеть часами.
После драки мы поправляем бантики и идём в буфет, за коньяком.
Без него провинциальный балет невыносим. (с)
Без коньяка провинциальный балет невыносим. Даже стаи половозрелых балерин его не спасают. Это удивительно, я думал, ноги в белых колготках всесильны. Оркестр рыдает, Чайковский такой Чайковский, и всё равно унылое болото.
Хорошо хоть, мы есть. С нами бедный зритель не грустит. Мы зеваем громче оркестра, внезапно хохочем в трагическом месте, и другими разными способами не даём публике уснуть, вопреки стараниям дирижёра по фамилии Дубочек.
Например, Маша выждала паузу и спросила так, чтоб слышал и балкон.
- А перед нами сидит тётя, у неё губы силиконовые?
И партер обернулся поглядеть, из чего у тёти губы. Балкон тоже хотел бы увидеть, но побоялся упасть.
Раньше эта тётя хотела быть заметной. Она надела красивое серебряное платье. Или даже алюминиевое. Спереди вырез, на спине вырез, снизу, и где голова торчит - всюду вырезы. Хорошее, издалека различимое платье, сшитое из женских обещаний. Но девушка даже не мечтала о таком успехе, чтоб затмить представление. Она обернулась и посмотрела на нас с благодарностью. Ну, мы так подумали, это благодарность в её глазах. Пылает.
Потом маленькая Ляля нашла на стульях номера. У меня девятый, у Маши десятый, у Лялиного стула кто-то голодный откусил цифры.
Ляля расстроилась и сказала горестно и громко:
- Боже мой! Какое унижение! У меня стул без номера!
И опять все обернулись и посмотрели на эти прекрасные губы и вырезы.
Потом на сцене выстрелила пушка. Ляле показалась, лично в неё. Ляля вскрикнула раненым поросёночком, и алюминиевая женщина устало заулыбалась зрителям – «да, да, визжала тоже я, вот этими вот губами».
Все эти неловкости случились из-за нашего деда, он был комбайнёром с громким басом. Кто не знает, комбайн - машина по производству грохота. Дед единственный в деревне мог разговаривать сквозь звуки комбайна. Поэтому никто не хотел с ним кататься, из-за невозможности возразить в беседе. Дед был громкий, и мы в него.
И напрасно вы решили, будто мы дикие.
Как у всех людей, наш театр начинается с вешалки. Мы за неё боремся так, что можем высосать глаз голыми руками или даже плюнуть на платье. И если в холле Национальной оперы дерутся вешалкой красивые девчонки, это мы, скорей всего. Пришли смотреть Щелкунчика.
В гардеробе полно других вешалок, я не знаю, как выбрать ту единственную, за которую стоит задушить сестру. Зато знаю, как всех помирить. Надо поднять клубок за деревяшку и так держать. Дети повисят-повисят и отвалятся, они ж не летучие мыши, висеть часами.
После драки мы поправляем бантики и идём в буфет, за коньяком.
Без него провинциальный балет невыносим. (с)
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
слава - мовэтон нынче, ты разве не знала?
алехей гагач наше всё. текстов и ссылок не будет.
сама ищи
алехей гагач наше всё. текстов и ссылок не будет.
сама ищи
Де_Флопе
bric-a-brac
Меня со Славой связывают дети
nfnecz
уровень пользователя превышен
хмели-сунели
Я после смартов не могу обычными часами пользоваться, они ничего не делают)) первые у меня корсовские были, но эти интереснее показались они дольше батарею держат и вообще информативнее
elle08
dizzy
Хоть бы под кат, нафик эти многобуквенные цитирования?
Ну, и кого бы здесь раззадорили здешние же, простите, сиськи?Да как же, помним. Помним фото в полосатом купальнике... Больше не надо так.
Закусали вы меня с "я не видела хуже". Вызов принят.
Вот такой торт подарила девушка моему лучшему другу на 30-летие.
Вот такой торт подарила девушка моему лучшему другу на 30-летие.
Кокая заботливая девушка... Всё самое нужное сразу. А что под таблетками? Какой-то протезик?
Чтож вы его сюда притащили с моей странички?
Слуууушайте, у вас реально нет достижений, интереса в реале, чтож вы прям так тужитесь и говном обмазать стараетесь?
Ковровичок бросил?
Пробники не идут/закончились?
Слуууушайте, у вас реально нет достижений, интереса в реале, чтож вы прям так тужитесь и говном обмазать стараетесь?
Ковровичок бросил?
Пробники не идут/закончились?
Это что должно быть в голове, если такое вот на борде...
Испанский стыд, флопэ... испанский стыд.
Испанский стыд, флопэ... испанский стыд.
Сходите, поплачьте в ванную, помойте раковину заодним
Точно : ) как я не прочитала? Лакомый кусок... Блин... До чего у людей разное чувство юмора...
Сиськи это такой предмет, который не оставит равнодушным ни одного читателя/зрителя в отличае от ногтей , а самое плохое чувство для человечества это равнодушие
Ну бутылка-то настоящая. Это искупает : )
Я вообще к сладкому равнодушен (сисек не касается) был реально съедобным торт и виски оригинальной выдержки как написано
А ещё из тортов, что я запомнил , это было тут в городе несколько лет назад в одном караоке , соседний стол, девичник и у них стоял торт на столе, на котором был кремовый член поднятый вверх сантиметров 30 , благодаря ему мы и познакомились и навертели рогов тем кто должен был в пятницу свадьбу гулять
Ну у Любы сиськи в жизни точно были , это я из личных наблюдений, а у вас ?
Я кидать не буду, опять влюбятся жениться морока
Правильно, останься целомудренной, а то в дозоре уже не в кого пальцем ткнуть
Хорошо, что остались приятные воспоминания : )
А у меня дочь вот такие разведала и нас подсадила. Очень вкусные. Но стоят негуманно. Жаль, в виде облака фото не нашла... тот был интереснее, с верхним слоем бархатной фактуры. В виде сердца еще есть, но я не представляю, как его резать.
А у меня дочь вот такие разведала и нас подсадила. Очень вкусные. Но стоят негуманно. Жаль, в виде облака фото не нашла... тот был интереснее, с верхним слоем бархатной фактуры. В виде сердца еще есть, но я не представляю, как его резать.