Кстати тёти, по нелепому стечению обстоятельств жизни в Новосибирск скоро переедет мой давний друг с супругой, так вот его супруга по маникюру просто художник, прям художник, она маслом пишет картины , имейте ввиду смогу познакомить
И снова чисто рефлекторно пошел в ход черный пиар
Куда там собаке Павлова с полоборота заводишься
Куда там собаке Павлова с полоборота заводишься
А у нас в квартире газундюша, а ты вот это называешь славно повеселились? это шутка?
Спасибо. У меня мастер уже лет 5 одна и та же. Но кому-то наверняка пригодится.
мне нужен новый мастер, моя вдруг уехала в питер...
Сейчас читают
День рождения не был на праздник похож
3984
65
Хватит убивать детей
58126
446
Мозговой разжиж-I (достопримечательности)
67176
537
Это я просто так сказал , но мож кому то понадобится бонус
Рома!
Потом же за писят копеек мозг ложечкой вычерпают на борде, что и пальцы были длинные ровные - скривились, укоротились, ногти породистые испортились, псориазом и вилиго покрылись, и замаешься потом отмахиваться, что было все как у грибкового аркадия Даже не начинай.
Потом же за писят копеек мозг ложечкой вычерпают на борде, что и пальцы были длинные ровные - скривились, укоротились, ногти породистые испортились, псориазом и вилиго покрылись, и замаешься потом отмахиваться, что было все как у грибкового аркадия Даже не начинай.
кот ф пальто
забанен
я понимаю, что все читают её тут, чтоб поржать.
мне невмоготу стало. животик чуть не разорвал. скрипт спецательный придумался даже.
но оно-ж лезет из всех щелей с упорством дождевого червя, переползающего проезжую часть
ему говорят - не ползи, ты противный, растопчу. а оно лезет...
эт чо там в головушке должно быть, чтобы вот так вот ?
мне невмоготу стало. животик чуть не разорвал. скрипт спецательный придумался даже.
но оно-ж лезет из всех щелей с упорством дождевого червя, переползающего проезжую часть
ему говорят - не ползи, ты противный, растопчу. а оно лезет...
эт чо там в головушке должно быть, чтобы вот так вот ?
Обязательно сведу, это не просто мастер это художник , если что в лс напишите дам её инсту посмотреть
вообще-то зашибись ))))) с больничного выпустили ))))
да я так особо и не болею )))) спину что-то потянула: физио, массаж, витаминки... а тут вот надо завтра быть в Михайловском театре, а меня с булютеня не выпускали ))))
обожаю! как дизайнеры из двушки 65 кв.м сделали трешку.... капец, вы как из нее двушку-то сделали сначала
кот ф пальто
забанен
то были другие дизайнеры.
а как поделить пространство размером 65 кв.м на кубрики, с двухярусными койко-местами, тебе любой моряк расскажет. или работник ГУФСИН
а как поделить пространство размером 65 кв.м на кубрики, с двухярусными койко-местами, тебе любой моряк расскажет. или работник ГУФСИН
Не знаю
Я настолько обалдела от этого шедевра, что не сообразила спросить.
И насколько я помню, торт этот никто так и не попробовал. Я точно не съела ни кусочка.
Я настолько обалдела от этого шедевра, что не сообразила спросить.
И насколько я помню, торт этот никто так и не попробовал. Я точно не съела ни кусочка.
))) вот человек вас повеселить хотел )))))
Не-не-не. Не вводи кота в заблуждение. Редко когда в Хмели-сунели бывает пажитник)
ладно)
ухцо-сунели
ухцо-сунели
Але, кухня! Без пажитника хмели сунели дешёвая подделка, не вводи людей в заблуждение!
Подожди, сейчас Москва проснется и сделает твою сказку... причем не обязательно былью.
о, Ундя! как дела? купила холодильник бирюса в ванную?
я сегодня смотрю на свои ногти, и хочется маникюра ))
Запрещай себе такое думать, пропадёшь!
Нормальная мужская потребность держать в порядке ногти... и рукти.
И писю. Моя мастер говорит мужиков на эпил ходит больше чем баб нонча
Але, кухня! Без пажитника хмели сунели дешёвая подделка, не вводи людей в заблуждение!Так вот такую муйню чаще всего и продают. Как и кучу разных видов аджики без пажитника
это айдиди еще чай пить не начал, там совсем хана
Ну щас... Бабам ногти рисовать ничо, а нам и нн пожрать? )))Ты стеблевой сельдерей потребляешь?
Курица, бульон, потом скльдерей, картошка (можно и без нее), потом обж. заправка (лук, морква, помидоры, перец) и травы специи. Офигенно зожно и вкусно.Помидоров только не жалеть. )))
Щаз меня загоняют ссаными тряпками но рисовать на ногтях хохолому это колхозный колхоз, ледя никогда не будет ходить со звездами на мизинцах и баста
Обжарка овощей перед закладкой в борщи-супы-похлёбки - зло и пережитки, а никакой не зож.
Мне всегда прямо жаль мастеров депиляции... с каким материалом им приходится работать...
Я недавно была в деревне и купила гуся домашнего, а мне говорят а курочку как же, а че домашние? ну канеша, я еще и кур нахапала, и скажу я вам бульон с них это просто нечто, оргазм. А такой суп я едала, да, я вообще фанат минестроне
Ну так любая вкусная еда по определению не зожна. И епстепственно наоборот
А тех,что хрюшек апосля забоя депилируют,жалко?