А че жаль то? Наоборот работа прелесть, потыкал этим феном, рабочий день кончился положил и пошел, голова ни о чем не болит
А ВОТ КОМУ МОРОЖЕНОГО РИСА?????!!!!!))))))))
Ваще меня утомиили неравнодушные люди, какая новость на нгсе и сразу вал писем, дескать не могу молчать примите меры, да епрст и без тебя все принимается, но тебе гад еще надо ответить, вместо того чтоб время на эти самые меры тратить
Ну эпиляцию подмышек я понимаю - надоедает брить. Но вот писюн доверить первой встречной? А вдруг она на мужиков зуб имеет или с мужем посралась? Отвернёшь на мгновение, а она что-нибудть сотворит непотребное!
Ааахахахахахахаххахаххх я аж завылаааааааааа
Яркий педикюр в цвет обуви тоже не одобряешь? : )
Ваше мнение безусловно ценно. Для вас. )))
Сейчас читают
Новый вздорзор (дневной типа)
170065
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
204903
1000
Стихоплетение на дому (часть 2)
393490
1000
ты че! Я когда сто лет назад на воск ходила моя мастер говорила что еще и каждый второй мужик возбуждается
Я думаю, что мастер депиляции столько пись перевидела в своей жизни, что уже равнодушна к каждой) так что не боись)
купила гуся домашнего, а мне говорят а курочку как же, а че домашние? ну канеша, я еще и кур нахапала,Когда ж ты нажрёшься-то, а? *жуя куст пажитника*
ващет я на этой неделе еще не ела, чет не охота опять, щаз на обед пригласили в ресторацию мошт че сожру
ты че! Я когда сто лет назад на воск ходила моя мастер говорила что еще и каждый второй мужик возбуждаетсяУжас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если иголкой ткнуть - опадает?
сравнил пажитник с курогусями, тоже! Разница - колоссальная)
Да! )))) я решила опередить любаню и первой пропеть главный рефрен нашей с вами БЗ-современности)))
Эти привычные, их не жалко. Хотя... и те ведь тоже сами поди выбирали дело по душе и пообвыклись...
Короче, мне как Майданову уже, наверное, никого и ничего не жаль : )
Короче, мне как Майданову уже, наверное, никого и ничего не жаль : )
Че сразу иголкой мошт она просто кулаком сбивает пыл
Ты не в трэндях.по зожному нынче охлажденный а не морожегый
Шелест, ты мой любимый автор БЗ!
Наталья, ты невероятна просто)
Наталья, ты невероятна просто)
Сходи. И вот на хорошую программу
ты еще про ногти или уже про эпиляцию?
В смысле в цвет обуви педикюр????
А че такова!!!! Я когда на сайте знакомств сидела я любила бабские анкеты чЕтать, ну ясен пень чтоб не пил не курил цветы дарил и был абрамович это как бэ безусловно, но еще они чет вчистую отвергают озабоченных и извращенцев. Ну не дуры ли?! Ну вот реально а нафик мужика искать если не для озабоченности, кстати как вы относитесь к анальной пробке?
Как в дессанжетбудет скидка 70% на супер-пупер эпиляцию, я тебе скажу. Пару раз сходишь и будешь потом меня доооооолго добрым словом поминать ))))) забудешь про подмвшки
Тебе про ногти. Но! Про шугаринг у меня есть ннвероятная красотка-мастер. На Сабу нашу похожа! Могу познакомить
Анальной пробкой навеяло... у меня как-то странно засоряется раковина в ванной, может из-за измельчителя....
Ты реал еще ходишь на сахар???!!!! я жалела долго что раньше на лазер не пошла, я абсолютно гладко лысая
У меня есть места, которые чихать хотели на лазер.... вот прям пофиг на лазер-фигазер...
В кухне раковина засоряется
я этим иностранным словам не доверяю.
интересно, вот если человек в чем-то мастер, это ни фига не означает, что у него самого дома в этом деле всё идеально.
например, человек строитель, а дома у него стены облупленные.
или препод в вузе, а свои дети школу едва учатся.
или зарабатывает поваром, а дома ест бутерброды и яичницу.
или парикмахер, а себе забывает волосы покрасить и постричь.
и вот я думаю, а как обстоят дела с педикюром и интимной стрижкой у мастеров в салонах?
интересно, вот если человек в чем-то мастер, это ни фига не означает, что у него самого дома в этом деле всё идеально.
например, человек строитель, а дома у него стены облупленные.
или препод в вузе, а свои дети школу едва учатся.
или зарабатывает поваром, а дома ест бутерброды и яичницу.
или парикмахер, а себе забывает волосы покрасить и постричь.
и вот я думаю, а как обстоят дела с педикюром и интимной стрижкой у мастеров в салонах?
может, уклона к стояку не хватает?
На пп.
Если быстро листать страницу, эрегированный член чередуется с мороженым рисом, а финалит все анальная пробка.
И все это декорировано мнениями об идеальном маникюре.
Если быстро листать страницу, эрегированный член чередуется с мороженым рисом, а финалит все анальная пробка.
И все это декорировано мнениями об идеальном маникюре.
Какой ты у нас тупенький, ни одна баба не пойдет к цирюльнику если у того на башке вшивый домик, да и повара дома также фигачат как на работе. Помню у нас был знакомый шеф-повар, так он пока суп со вторым варится в перерывах между закладыванием овощей успевал еще и пару тортиков в печку закинуть и майонез сбить
Мы живем в свободной стране, пусть ни в чем себе не отказывают : )))
Мастера педикюра на рабочем месте часто ходят педикюром наружу... товар лицом, так сказать. Хотя это чисто маркетинг и психология: педикюр ей делал другой мастер, конечно же, а не она сама себе в три погибели.
Я опять таки дико извиняюсь,но кто конкретно из-вы?
Ни хрена ты прошареный...а с каким уклоном стояк лучшее?
Чож ты в нее кидаештто?
Главное, чтоб был..))) А угол не сильно важен...
)))
)))
Главное, чтобы в нужную сторону. )))
я абсолютно гладко лысая
Пачиму-та сразу фильма Чучела вспомнилася
Это для нас...а для них...ониж такие внезапные и противоречивыечто...
Не надо лохматить бабушку. Имеет и еще какое. Правильный угол должен стремиться к развернутому.
Значит ты теперь ретроградка немодная....
В кухне раковина засоряетсяЕсть такой народный рецепт - насыпать в раковину в самую дырдочку стирального порошка. Можно самого дешевого. Дать постоять пару часов и потом воду пустить. Это хорошо помогает смыть жир со стенок труб, сливов. Там даже слышно реакцию
Периодически это делаю - помогает.
Если мы с тобой говорим про один и тот же угол,то таки и именно да,и чем развернутей тем лучшее,за исключением некоторых нетипичных случаев.но там есть еще несколько архиважных углов....
но там есть еще несколько архиважных углов....Это про что?