Владимир Зеленский подписал закон о принудительном изъятии в Украине объектов собственности РФ и ее резидентов...
А я против? Только спросил))
Шерегеш вообще место куда глыжник должен сьездить…
Шерегеш вообще место куда глыжник должен сьездить…
Да перестаньте. Об автаркии заговорили вы. Мои акценты изначально были на обеспечении национальной безопасности, самодостаточности по всем возможным направлениям и смещении модели экономики от открытой к закрытой, с учетом имеющихся к тому предпосылок в виде колоссальных масштабов территории государства, ресурсного потенциала и внутреннего рынка.
К чему вы взялись спорить с очевидными вещами, даже разбираться не хочу. Возможно, побудительные причины были схожи с теми, что заставили вас однажды писать страшилки о сыре, содержащем (о ужас: ) соль и антислеживающий агент : )
К чему вы взялись спорить с очевидными вещами, даже разбираться не хочу. Возможно, побудительные причины были схожи с теми, что заставили вас однажды писать страшилки о сыре, содержащем (о ужас: ) соль и антислеживающий агент : )
если честно, я очень-очень рада, что бомба в роддоме оказался фейком. Бог судья тем, кто это делает. президенту который такое выкладывает для своего народа
Думаешь мы занимаемсяДумаю, что мы занимаемся исследованиями темы, как и украинцы с американцами, надеюсь, что исключительно в мирных целях.
а в нарушении США конвенции о запрещении химического оружияа Россия на все вопросы ОЗХО ответила, что-то я уже запамятовал?
Лаборатории существуют давно, в рамках открытого договора, о котором мог узнать любой которому это интересно.Мне понравилось, как армяне о своих лабораториях пятилетку назад рассказывали.
Sputnik Армения:
По программе совместного снижения угрозы (Cooperative Threat Reduction) министерство обороны США выделило около 10 миллионов долларов на модернизацию центра и открытие на его базе референс-лабораторий.
"Однако это не повод для распространения слухов о том, что наша лаборатория двойного назначения. С тем же успехом мы сотрудничаем с Роспотребнадзором, который полностью профинансировал открытие химической лаборатории, выделил две машины для быстрого реагирования в близлежащих областях, оснащенные новейшей аппаратурой", — сказал Ванян.
В связи с этим Sputnik Армения направил запрос в Роспотребнадзор для выяснения деталей участия Москвы в финансировании деятельности биолабораторий в Армении.
Ну вспоминайте... Психостимуляторы-адаптогены? Ноотропы? Корректоры энергетического метаболизма? Иное?
ну это как минимум некрасиво в принципе по отношению к беременное женщине, вне зависимости от того, что там на самом деле происходило
Наши же в Киеве. Откуда что изымать то собирается?
Передайте мне соль с соседнего стола. А некому же?
Зеленский мне абсолютно скушен. А его ведь интересует мое мнение.
Как коровья жвачка. Как кусок смолы, который прилип к подошве.
Не отшкребшийся вовремя.
Он не меняется. Все одно да потому. Хорошего от него ждать не ждешь.
Спектакли 95 квартала и сейчас - одно плавно перетекло в другое.
Сатира за бабло. Сейчас серьезно смотришь и... вот дерьмо...
Тогда многотысячный зал дружно вздрагивал от смеха.
Сейчас смотришь.
Интересно про рядовых граждан Украины.
И мнение их о Зеленском.
Их совет ему.
Передайте мне соль с соседнего стола. А некому же?
Зеленский мне абсолютно скушен. А его ведь интересует мое мнение.
Как коровья жвачка. Как кусок смолы, который прилип к подошве.
Не отшкребшийся вовремя.
Он не меняется. Все одно да потому. Хорошего от него ждать не ждешь.
Спектакли 95 квартала и сейчас - одно плавно перетекло в другое.
Сатира за бабло. Сейчас серьезно смотришь и... вот дерьмо...
Тогда многотысячный зал дружно вздрагивал от смеха.
Сейчас смотришь.
Интересно про рядовых граждан Украины.
И мнение их о Зеленском.
Их совет ему.
где-то у нас сбились понятия про красиво-некрасиво.
не, я думал, может Вы всё это так успешно принимаете, что помните, что там в итоге с делом ОЗХО о отравлении экстремиста-заключённого Н., что ответила Россия и каков окончательный вердикт? но, вижу, на Вашем примере, что препараты по списку не действуют, так что, пожалуй, воздержусь
Ну так-то, вроде бы, заработала, не смотря на интересное положение? Не могли же ее использовать втемную... Или могли?
Сходи и защити её, узнаешь о себе много нового и интересного
Зы. Особенно от тех кто реально сидит в подвалах под обстрелами
Зы. Особенно от тех кто реально сидит в подвалах под обстрелами
не, я, безусловно, за мир во всём мире, но на голову не больной, не пойду туда комментировать
тем более, что там хрен разберёшь, кто, что, где, как
тем более, что там хрен разберёшь, кто, что, где, как
Думаю есть что изымать, в том же Львове
Самое интересное, что у Зеленского есть личное имущество в РФ, оформленое на жену и тёщу.
Самое интересное, что у Зеленского есть личное имущество в РФ, оформленое на жену и тёщу.
Так она не отрицает ничего, просто типа рекламы для неё. Блогеры они такие блогеры
А, даже так... Ну так поделом тогда.
Что конкретно не разберешь? Что в мнимом роддоме была одна беременная, да и ту привезли в гриме?
Самый ужас таких фото, то что потом реальные фотографии и страдания окажутся под сомнениями
Белый дом опубликовал заявление президента Байдена об индексе потребительских цен в феврале: «Cегодняшний отчет по инфляции является напоминанием о том, что бюджеты американцев сжимаются из-за роста цен, и семьи начинают ощущать последствия повышения цен Путиным. Большой вклад в инфляцию в этом месяце внес рост цен на газ и энергоносители, поскольку рынки отреагировали на агрессивные действия Путина. Как я уже говорил с самого начала, у нас дома будут издержки, поскольку мы вводим разрушительные санкции в ответ на неспровоцированную войну Путина. Но американцы должны знать следующее: издержки, которые мы налагаем на Путина и его приспешников, гораздо более разрушительны, чем издержки, с которыми мы сталкиваемся»
Зы. Виноват Путин, во всем и всегда.
Зы. Виноват Путин, во всем и всегда.
Да вообще, что это, где это, когда, как, кто, как ты правильно сказала, что когда реальные фото и постановочные фейки вперемешку, это на самом деле ужас, что под сомнение ставится не только фейк, но и объективная реальность. Поэтому даже не пытаюсь верифицировать и не читаю украинские каналы в той части, где вещает их голимая пропаганда.
тем более, что там хрен разберёшь, кто, что, где, какНу вот... а еще от препаратов отказываетесь.
Пофиг, кто виноват с их точки зрения, но инфляция-то у нас покруче будет, беда, что всех россиян в приспешники записали. А по энергоносителям они уже с Венесуэлой и Ираном договорились, о чём, кстати, Путин сегодня сказал.
да! отказываюсь! и начинаю верить в перелётных птиц!
препараты себе оставьте, хотя, безусловно, я ценю Вашу заботу и безграничную эмпатию
препараты себе оставьте, хотя, безусловно, я ценю Вашу заботу и безграничную эмпатию
Изначально США покупали Венесуэльскую нефть, но после санкций стали закупать нашу. Зачем им нефть Ирана могу только догадываться, она вообще о другом. Но придётся одобрить Иранскую сделку, не уверена, что это лучше, чем дружба с Путиным
Филармонический оркестр Кардиффа (Уэльс) снял с репертуара предстоящий концерт русского композитора Петра Чайковского. Видимо, за то, что не осудил спецоперацию на Украине.
У нас население совершенно другое. Иначе бы они жили так же как мы
не уверена, что это лучшеда хрень, что по всем направлениям, что бы не вещали президенты всех стран, ситуация пока явно lose-lose, никаких нам win-win или win-lose
Объективная реальность в том, что жертвы гражданского населения будут. Если батареи ВСУ и прочих формирований располагают в жилом секторе, то без жертв наверное технически невозможно.
Вот это говорит о том, что слабо они знакомы с классиком, слабо... Он как раз в евро-тренде, хоть и не [censored].
То есть РФ вошла в Украину, что бы снизить уровень рядового европейца с американцем и успешно это сделала? Когда и где и кем эти планы заявлялись???
Не могу ответить, не нарушив п.п. 1 и 5 Правил Форума НГС, так что лучше промолчу.
И на это не могу ответить, не нарушив п.п. 1 и 5 Правил Форума НГС, так что лучше промолчу.
Не помните, не можете... ну что тут скажешь, не нарушив п. 5 и п. 7... : )
п. 7 в дозоре? хотя, да, в части флейм - можно и его
главное, мысль моя, думаю, понятна, но пока что так
главное, мысль моя, думаю, понятна, но пока что так
Угу... А ещё в РФ хотели санкций против Челси просто не знали как это вообще возможно осуществить
вот на Челси и экс-губера Чукотки вообще по барабану, этот хитрожопый всегда выкрутится и останется с профитом
ох, ответил бы я на эту цитату старшего цензора министерства иностранных дел Российской Империи парой-тройкой цитат из него же того же времени, только, боюсь, в условиях дополнительных правил это опять же рискует подпасть под п. 1 Правил
Ответить вы можете, только кто б вас цитировал через пару поколений?
не надо меня цитировать, я ж не поэт, не цензор, не мидовец и не гений ))) но цитаты у Тютчева красивые есть ))) подождём...
США рассчитывают, что санкции изменят курс руководства РФ и остановят конфликт на Украине, но пока не знают, когда это произойдет — Белый дом
Я вам больше скажу, европейцы считают что народ свергнет Путина)) и ждут этого.
Показать спойлер
Показать спойлер
Ещё Ленина нам отправят в пломбированном вагоне
1. "национальной безопасности и самодостаточности по всем направлениям"
2. "обеспечении национальной безопасности, самодостаточности по всем возможным направлениям"
Разницу понимаете? Вот я и говорю- к концу диалога вы пришли к вменяемым корректным формулировкам. С внутренним рынком тоже самое. Так что можете про сыр продолжать, если хотите.
2. "обеспечении национальной безопасности, самодостаточности по всем возможным направлениям"
Разницу понимаете? Вот я и говорю- к концу диалога вы пришли к вменяемым корректным формулировкам. С внутренним рынком тоже самое. Так что можете про сыр продолжать, если хотите.
Сознательное неприменение мной термина автаркия и такое же сознательное его педалирование вами как раз и говорит о том, что с моей стороны изначально имелась в виду не абсолютная закрытость экономики (что и предполагает обеспечение самодостаточности именно по всем возможным направлениям, а не полная изоляция от внешнего рынка, подразумеваемая автаркией).
Однако же вы взялись зачем-то спорить сначала о взаимосвязи размера территории и состава населения с объемом внутреннего рынка и в итоге прицепились к слову "возможных" (изначально смыслово и подразумеваемого, в силу чего и не применялось "автаркия" : )
В общем, я вижу, что дело здесь не столько в сути вопроса, сколько в профессиональной деформации... вы бы слезли уже с кафедры.
Однако же вы взялись зачем-то спорить сначала о взаимосвязи размера территории и состава населения с объемом внутреннего рынка и в итоге прицепились к слову "возможных" (изначально смыслово и подразумеваемого, в силу чего и не применялось "автаркия" : )
В общем, я вижу, что дело здесь не столько в сути вопроса, сколько в профессиональной деформации... вы бы слезли уже с кафедры.