Объективная реальность в том, что жертвы гражданского населения будут. Если батареи ВСУ и прочих формирований располагают в жилом секторе, то без жертв наверное технически невозможно.Не буду выкладывать видео, но можешь найти сама на ютубе. Самое последнее видео на канале "Инженер Брунс".
Ну что... 11 марта на дворе. День Х. Вот и посмотрим, останется ли интернет прежним... или все таки нас ждут еще более интересные времена.
Таки отдельные европейские издательства продолжают принимать и публиковать статьи российских авторов. За все пока не поручусь.
Еще раз.
Первое предположение было об автаркии, формулировка была исправлена.
Второе предположение о зависимости рынка от территории, формулировка была исправлена.
Текущие формулировки меня вполне удовлетворяют.
А по сути вопроса - я уже лет 20 и вам и иже с вами пишу, что надо сначала развивать внутренний ресурс (и не только материальный) , а уж потом решать на их основе внешние проблемы. Но каждый раз я натыкаюсь на "не время, враги кругом".
Первое предположение было об автаркии, формулировка была исправлена.
Второе предположение о зависимости рынка от территории, формулировка была исправлена.
Текущие формулировки меня вполне удовлетворяют.
А по сути вопроса - я уже лет 20 и вам и иже с вами пишу, что надо сначала развивать внутренний ресурс (и не только материальный) , а уж потом решать на их основе внешние проблемы. Но каждый раз я натыкаюсь на "не время, враги кругом".
Гы. И отдельные очень хорошие американские издательства тоже продолжают публиковать статьи российских авторов.
ай эм сорри. ну научите меня vpn ставить
Повторяю: слезайте с кафедры и перестаньте уже подгонять чужие соображения под свои предположения. Никакие формулировки не исправлялись (и уж точно не было задачи, чтобы они вас устраивали), а просто разворачивались более подробно (поскольку было очевидно непонимание оппонента) и в завершении этого разговора имеется в виду ровно то же, что и изначально.
Так и скажите, что вам просто захотелось прицепиться и поспорить. Ну поспорили вы. Безрезультатно, правда. Но м/б хоть согрелись : )
Так и скажите, что вам просто захотелось прицепиться и поспорить. Ну поспорили вы. Безрезультатно, правда. Но м/б хоть согрелись : )
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
224517
1000
Хорошие фильмы NF
158267
1000
Дозор:за окном сентябрь холода гоняет...
135525
1000
нет. она настоящая. все остальное бельгийский шоколад
очень классно.
поэтому-то мне и непонятно было, когда ты примитивные домашние тортики в розочках хвалила - типо все так делают.
поэтому-то мне и непонятно было, когда ты примитивные домашние тортики в розочках хвалила - типо все так делают.
правда тортики? хотя похожи, крови на подлодке нет
тортики, с сайта японской кондитерской
Нда... ну что сказать... на любителя : )
Тортик.
И виновник торжества с этим тортиком.
Точная копия его гитары в натуральную величину.
Весь клуб накормить можно было, что скорее всего и сделали
Ну а куда его ещё.
И виновник торжества с этим тортиком.
Точная копия его гитары в натуральную величину.
Весь клуб накормить можно было, что скорее всего и сделали
Ну а куда его ещё.
наш "Ёжик" тоже на любителя так-то, но мы же привыкли
чего я не понимаю, так это тортов с фотографиями - ну как в лицо нож втыкать?..
чего я не понимаю, так это тортов с фотографиями - ну как в лицо нож втыкать?..
В виде дамских пальчиков с маникюром не было там печенек? : )
Ну и отлично, что очень хорошие иностранные издательства публикуют российских авторов.
Пусть обязательно звучит Чайковский.
Например, на телефонных звонках россиян и иностранцев.
Достойно о хорошем для сегодняшнего Всемирного дня разоблачений.
Пусть обязательно звучит Чайковский.
Например, на телефонных звонках россиян и иностранцев.
Достойно о хорошем для сегодняшнего Всемирного дня разоблачений.
Посконно, кондово, сермяжно и что там еще... а, домотканно... в общем, скрепно. Молодец.
чего я не понимаю, так это тортов с фотографиями - ну как в лицо нож втыкать?..Ох... Есть вообще любители ритуальной тематики... Типа оригинальное чувство юмора. А по мне так тупость с мерзостью.
О господди : ))) в мелком формате как экземпляры из сексшопа... для лилипутов : )
в мелком формате как экземпляры из сексшопа... для лилипутовНи фига себе, у тебя какие ассоциации возникают при виде плальца)
Тебе осталось только спросить, откуда у меня такие картинки.... и всё, образ будет завершен (почти как с Соболевым с тобой, короче).
Мне нравится кулинарный дизайн в виде абстрактных красивых сублимаций, либо когда например из огурца или креветки выкладывают композицию
Но я никак не могу нормально обосновать психологической теории под тем, что кондитер филигранно и нескоро создаёт различные версии реалистичной картинки, зачастую красивой просто так, реже изящной.... И чтобы потом в течение нескольких минут некий обыватель на основании "уплочено" растерзал это ножом и съел....
Ещё хуже я видела, когда пропагандистка искусства собирала публику из 10 примерно человек, где крутили слайды про творчество и драматическую судьбу художника, а после фильмоскопа кромсали ножом и поедали торт, на фасаде которого была картина, которую этот художник писал много лет, писал трудно, рожал, ля, её в муках.... И скорее всего для душ и глаз других людей, а не для челюстей и желудков некоторых, которых обычным тортом и не удивишь. Вот этого у меня не получается извинить, категорически
Но я никак не могу нормально обосновать психологической теории под тем, что кондитер филигранно и нескоро создаёт различные версии реалистичной картинки, зачастую красивой просто так, реже изящной.... И чтобы потом в течение нескольких минут некий обыватель на основании "уплочено" растерзал это ножом и съел....
Ещё хуже я видела, когда пропагандистка искусства собирала публику из 10 примерно человек, где крутили слайды про творчество и драматическую судьбу художника, а после фильмоскопа кромсали ножом и поедали торт, на фасаде которого была картина, которую этот художник писал много лет, писал трудно, рожал, ля, её в муках.... И скорее всего для душ и глаз других людей, а не для челюстей и желудков некоторых, которых обычным тортом и не удивишь. Вот этого у меня не получается извинить, категорически
очень классно.Это была не я.
да щас. Люба выкладывала свою мечту в жутких розочках тиоп она хочет быть домашним кондитером. Я сказала, что это стрем, а ты начала примеры приводить, что это так все делают и типо норм.
Это все ведет к расчеловечиванию.
Для домашнего кондитера?)) умора, да дома хоть что норм)) я вот вообще не умею украшать торты. Умела бы, мошт тоже бы розочками украшала. Но я ничем кроме шоколадной крошки и не пытаюсь украсить - не умею. Но я не профессионал и в рамках домашнего кондитерства можно и розочки. Ибо действительно все (многие) так делают. А выше я показываю профессиональный торт.
Я, честно сказать, вообще не помню любины розочки и насколько они ужасны - тоже.
Я, честно сказать, вообще не помню любины розочки и насколько они ужасны - тоже.
А что у вас было с Соболевым? Он скрытен и признался только в том, что Диего ему не очень понравился.
дома норм, но на продажу такое уже не удобно выставлять.
Для мелкообразованных и простоватых типа меня, выделяйте пожалуйста иронию специальными знаками, чтоб мне ничье время не тратить
Ни доли иронии, я совершенно серьезно.
Нет ощущения, что ты как-то излишне много интересуешься мной? Давай прекращай.
Ира, я не поленилась и нашла этот топик. Так вот, дело было так: люба дала ссылку на профиль с тортами. Ты сказала, что это дорого. Я ответила, что это средняя цена. Ты сказала, что это все равно дороговато для такого торта. Ну а я ответила - что для таких тортов это именно что средняя цена. Никакого восхваления мною тортиков в жутких розочках не было. Дать ссылку на диалог для объективности?
я помню, что я там еще писала, что такой тортик в бахэтле дешевле. ну короче те тортики стремные, а другие нормальный
Именно. Ты писала про тортики из бахетле. Но мной не было сделано ни одной мало-мальской оценки внешнего вида тортика - ни в положительном, ни в отоицательном смысле, тем более какого-либо восхваления не было. Шла речь о средней цене на торты
Хорошо. Но средняя цена - это то что просят, а кому такой стрем нужен - вот вопрос у меня.
Цена торта сильно зависит от ингридиентов, напихать-то туда можно столько всего, что это реально будет дорого даже с "домашним" дизайном. Но по внешнему виду-то как судить?
А если это типа эксклюзивный дизайн, внутри может быть самый обычный кекс с дешёвым кремом, и тогда действительно возникает вопрос, за что такая цена.
А если это типа эксклюзивный дизайн, внутри может быть самый обычный кекс с дешёвым кремом, и тогда действительно возникает вопрос, за что такая цена.
наш торт ⚜️Сникерс - шоколадный бисквит, кремчиз, меренга, домашняя карамель, обжаренный арахис
Кому-то нужен каждый торт, раз он печется, продается и покупается.
мне кажется это замкнутая система: кто-то печет стремные тортики, кто-то шьет стремные вещи, кто-то делает конченые ногти - круговорот стремных услуг.
Забавно, кстати:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сибирь_(кекс)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сибирь_(кекс)