elle08
Объективная реальность в том, что жертвы гражданского населения будут. Если батареи ВСУ и прочих формирований располагают в жилом секторе, то без жертв наверное технически невозможно.
Не буду выкладывать видео, но можешь найти сама на ютубе. Самое последнее видео на канале "Инженер Брунс".
Де_Флопе
Ну что... 11 марта на дворе. День Х. Вот и посмотрим, останется ли интернет прежним... или все таки нас ждут еще более интересные времена.
Де_Флопе
Таки отдельные европейские издательства продолжают принимать и публиковать статьи российских авторов. :улыб:За все пока не поручусь.
Ундинa
Еще раз.
Первое предположение было об автаркии, формулировка была исправлена.
Второе предположение о зависимости рынка от территории, формулировка была исправлена.
Текущие формулировки меня вполне удовлетворяют.
А по сути вопроса - я уже лет 20 и вам и иже с вами пишу, что надо сначала развивать внутренний ресурс (и не только материальный) , а уж потом решать на их основе внешние проблемы. Но каждый раз я натыкаюсь на "не время, враги кругом". :улыб:
Ушелец
Гы. И отдельные очень хорошие американские издательства тоже продолжают публиковать статьи российских авторов. :улыб:
Де_Флопе
ай эм сорри. ну научите меня vpn ставить
Ушелец
Повторяю: слезайте с кафедры и перестаньте уже подгонять чужие соображения под свои предположения. Никакие формулировки не исправлялись (и уж точно не было задачи, чтобы они вас устраивали), а просто разворачивались более подробно (поскольку было очевидно непонимание оппонента) и в завершении этого разговора имеется в виду ровно то же, что и изначально.
Так и скажите, что вам просто захотелось прицепиться и поспорить. Ну поспорили вы. Безрезультатно, правда. Но м/б хоть согрелись : )
Де_Флопе
у друга-товарища днюха ))))
GuimpLena
Бутылка на торте тоже торт?
свет
нет. она настоящая. все остальное бельгийский шоколад
GuimpLena
Я просто вот такой торт видела) бутылка - тоже торт)
свет
очень классно.
поэтому-то мне и непонятно было, когда ты примитивные домашние тортики в розочках хвалила - типо все так делают.
Крыска
правда тортики? хотя похожи, крови на подлодке нет
GuimpLena
тортики, с сайта японской кондитерской :улыб:
Крыска
Нда... ну что сказать... на любителя : )
Ундинa
Тортик.
И виновник торжества с этим тортиком.
Точная копия его гитары в натуральную величину.

Весь клуб накормить можно было, что скорее всего и сделали :улыб:
Ну а куда его ещё.
Ундинa
наш "Ёжик" тоже на любителя так-то, но мы же привыкли :улыб:

чего я не понимаю, так это тортов с фотографиями - ну как в лицо нож втыкать?..
Крыска
В виде дамских пальчиков с маникюром не было там печенек? : )
Ушелец
Ну и отлично, что очень хорошие иностранные издательства публикуют российских авторов.
Пусть обязательно звучит Чайковский.
Например, на телефонных звонках россиян и иностранцев.
Достойно о хорошем для сегодняшнего Всемирного дня разоблачений.
Демид
Посконно, кондово, сермяжно и что там еще... а, домотканно... в общем, скрепно. Молодец.
Крыска
чего я не понимаю, так это тортов с фотографиями - ну как в лицо нож втыкать?..
Ох... Есть вообще любители ритуальной тематики... Типа оригинальное чувство юмора. А по мне так тупость с мерзостью.
Крыска
О господди : ))) в мелком формате как экземпляры из сексшопа... для лилипутов : )
Ундинa
в мелком формате как экземпляры из сексшопа... для лилипутов
Ни фига себе, у тебя какие ассоциации возникают при виде плальца)
Демид
Тебе осталось только спросить, откуда у меня такие картинки.... и всё, образ будет завершен (почти как с Соболевым с тобой, короче).
Крыска
Мне нравится кулинарный дизайн в виде абстрактных красивых сублимаций, либо когда например из огурца или креветки выкладывают композицию

Но я никак не могу нормально обосновать психологической теории под тем, что кондитер филигранно и нескоро создаёт различные версии реалистичной картинки, зачастую красивой просто так, реже изящной.... И чтобы потом в течение нескольких минут некий обыватель на основании "уплочено" растерзал это ножом и съел....
Ещё хуже я видела, когда пропагандистка искусства собирала публику из 10 примерно человек, где крутили слайды про творчество и драматическую судьбу художника, а после фильмоскопа кромсали ножом и поедали торт, на фасаде которого была картина, которую этот художник писал много лет, писал трудно, рожал, ля, её в муках.... И скорее всего для душ и глаз других людей, а не для челюстей и желудков некоторых, которых обычным тортом и не удивишь. Вот этого у меня не получается извинить, категорически
GuimpLena
очень классно.
поэтому-то мне и непонятно было, когда ты примитивные домашние тортики в розочках хвалила - типо все так делают.
Это была не я.
свет
да щас. Люба выкладывала свою мечту в жутких розочках тиоп она хочет быть домашним кондитером. Я сказала, что это стрем, а ты начала примеры приводить, что это так все делают и типо норм.
Сифон
Это все ведет к расчеловечиванию.
GuimpLena
Для домашнего кондитера?)) умора, да дома хоть что норм)) я вот вообще не умею украшать торты. Умела бы, мошт тоже бы розочками украшала. Но я ничем кроме шоколадной крошки и не пытаюсь украсить - не умею. Но я не профессионал и в рамках домашнего кондитерства можно и розочки. Ибо действительно все (многие) так делают. А выше я показываю профессиональный торт.
Я, честно сказать, вообще не помню любины розочки и насколько они ужасны - тоже.
Ундинa
А что у вас было с Соболевым? Он скрытен и признался только в том, что Диего ему не очень понравился.
свет
дома норм, но на продажу такое уже не удобно выставлять.
Upjohn
Для мелкообразованных и простоватых типа меня, выделяйте пожалуйста иронию специальными знаками, чтоб мне ничье время не тратить
Сифон
Ни доли иронии, я совершенно серьезно.
Демид
Нет ощущения, что ты как-то излишне много интересуешься мной? Давай прекращай.
GuimpLena
Ира, я не поленилась и нашла этот топик. Так вот, дело было так: люба дала ссылку на профиль с тортами. Ты сказала, что это дорого. Я ответила, что это средняя цена. Ты сказала, что это все равно дороговато для такого торта. Ну а я ответила - что для таких тортов это именно что средняя цена. Никакого восхваления мною тортиков в жутких розочках не было. Дать ссылку на диалог для объективности?
свет
я помню, что я там еще писала, что такой тортик в бахэтле дешевле. ну короче те тортики стремные, а другие нормальный
GuimpLena
Именно. Ты писала про тортики из бахетле. Но мной не было сделано ни одной мало-мальской оценки внешнего вида тортика - ни в положительном, ни в отоицательном смысле, тем более какого-либо восхваления не было. Шла речь о средней цене на торты
свет
Хорошо. Но средняя цена - это то что просят, а кому такой стрем нужен - вот вопрос у меня.
свет
Цена торта сильно зависит от ингридиентов, напихать-то туда можно столько всего, что это реально будет дорого даже с "домашним" дизайном. Но по внешнему виду-то как судить?
А если это типа эксклюзивный дизайн, внутри может быть самый обычный кекс с дешёвым кремом, и тогда действительно возникает вопрос, за что такая цена.
Крыска
наш торт ⚜️Сникерс - шоколадный бисквит, кремчиз, меренга, домашняя карамель, обжаренный арахис
GuimpLena
Кому-то нужен каждый торт, раз он печется, продается и покупается.
свет
мне кажется это замкнутая система: кто-то печет стремные тортики, кто-то шьет стремные вещи, кто-то делает конченые ногти - круговорот стремных услуг.