иначе всё в жЫр пойдётДа что ж такое... и банан туда же... кругом вражеские происки
Вот смотри Ундина. У нас тобой вроде перемирие. Но ты нападаешь на ушельца. Даже если у меня нет с ним договоренности о взаипомщии, но ты затрагиваешь мои интересы. Как быть?
Макрон тоже сгодится, но вряд ли он напоминает безешку.
Товарищ, вы только за меня не переживайте. С ундиной я сам разберусь, тем более, что нападает она не так.
У нас тобой вроде перемирие. Но ты нападаешь на ушельца. Даже если у меня нет с ним договоренности о взаипомщии, но ты затрагиваешь мои интересы. Как быть?Вот и плохо, что нет договоренности... а то написал бы в ОДКБ и ввели бы войска.
Госссподи... с кем приходится иметь дело... всему приходится учить
ничего не отменяет форма содержание. у моего кондитера очень вкусные торты. Я обычно даже не могу начинку выбрать - истерю. И нет никакой мастики - все шоколад или фрукты/ягоды или меренга.
просто соцсети породили огромное количество жопоруких мастеров, которые свои говнотворения выдают за великолепный хендмейд прекрасный дорогостоящий. А вот с какого бы перепугу?
просто соцсети породили огромное количество жопоруких мастеров, которые свои говнотворения выдают за великолепный хендмейд прекрасный дорогостоящий. А вот с какого бы перепугу?
да как хз? я все пробовала на сто рядов. все вкусно.
⚜️Орео с чизкейком внутри - шоколадный бисквит, испеченный чизкейк с печеньем орео, кремчиз с печеньем.
⚜️Мятный шоколад - шоколадный бисквит, пропитка мятного ликера, крем шоколодно-мятный
⚜️Малина-манго - шифоновый ванильный бисквит, компоте манго, малиновый соус, сливочный кремчиз, малиновое конфи.
⚜️Фисташка-малина - фисташковый бисквит, кремчиз с фисташковой пастой, малиновое конфи.
⚜️Красный бархат с клубникой. Американский классический бисквит красного цвета, кремчиз, клубника
⚜️Сникерс - шоколадный бисквит, кремчиз, меренга, домашняя карамель, обжаренный арахис
Это только часть начинок... блин.
⚜️Орео с чизкейком внутри - шоколадный бисквит, испеченный чизкейк с печеньем орео, кремчиз с печеньем.
⚜️Мятный шоколад - шоколадный бисквит, пропитка мятного ликера, крем шоколодно-мятный
⚜️Малина-манго - шифоновый ванильный бисквит, компоте манго, малиновый соус, сливочный кремчиз, малиновое конфи.
⚜️Фисташка-малина - фисташковый бисквит, кремчиз с фисташковой пастой, малиновое конфи.
⚜️Красный бархат с клубникой. Американский классический бисквит красного цвета, кремчиз, клубника
⚜️Сникерс - шоколадный бисквит, кремчиз, меренга, домашняя карамель, обжаренный арахис
Это только часть начинок... блин.
Безе делаеют без добавления муки! Это не печенье!
Ушелец, обещаю! когда все закончится, я закажу набор макарун у моей Насти (с разными вкусами) и это будет очень-и очень вкусно. и совсем не про безе и зефир.
Эля, закончились наши с тобой договоренности, не трогать друг друга. Как считаешь?
я только спросить... а он что поет? чтобы я ненароком не использовала.МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Украинский певец и композитор Макс Барских запретил использовать свои композиции на территории России. Об этом артист сообщил в своем инстаграме.вот какого фига такое публиковать?
"Я официально запрещаю использовать мою музыку на территории Российской Федерации в любом виде всем радиостанциям, телеканалам, фильмам и сериалам, где она звучит в качестве саундтреков!" — написал он, добавив, что разрывает контракты со всеми российскими компаниями.
Гуглите макарУн и макарОн. Не знаю как еще донести эту несложную мысль. )))
Ира, тоже гуглить.
Ира, тоже гуглить.
ЧТо гуглить-то? макарун и макарон? я знаю чтоэто. это такие печеньки из миндальной муки с начинкой посерединке
макарена еще есть. песня-танец такая. Хе-е-еей, макарена!
Макрель. Рыба.
*раз уж никто не может сегодня слезть с этой темы-темы дня, довайте переключимся на принципиальные различия между маршмелоу, зефирками и белевской пастилой!!!!! И животноводство!
Макрель. Рыба.
*раз уж никто не может сегодня слезть с этой темы-темы дня, довайте переключимся на принципиальные различия между маршмелоу, зефирками и белевской пастилой!!!!! И животноводство!
----------------------------------------
вот тут не поспоришь.
----------------------------------------
вот тут не поспоришь.
Маршмелоу тоже как-то не вкусен мне.
Фреши - это моё. Мармелады.
Молоко. Чай.
Кофе с классическими добавками.
Или или
Лимон, корица, кардамон, коньяк, соль.
Фреши - это моё. Мармелады.
Молоко. Чай.
Кофе с классическими добавками.
Или или
Лимон, корица, кардамон, коньяк, соль.
Это да. Но если жопорукие мастера выдаются за эталон, это печально
Джонни, посмотрела видос инженера.
И... Насчёт целостности домов и городского хозяйства при уничтожении артиллерийского объекта.
Мне одной показалось? Несколько раз имеется монтаж элементов не из реальности, а из компьютерной реальности.
Не все честно в том видео.
Смонтировать правду с неправдой для подачи своего отношения.
Короче, мы все не в сказке.
Но @@@@еть это жлобство.
Не поверила.
И... Насчёт целостности домов и городского хозяйства при уничтожении артиллерийского объекта.
Мне одной показалось? Несколько раз имеется монтаж элементов не из реальности, а из компьютерной реальности.
Не все честно в том видео.
Смонтировать правду с неправдой для подачи своего отношения.
Короче, мы все не в сказке.
Но @@@@еть это жлобство.
Не поверила.
Почитатель и поклонник, говори так, так оно надёжнее.
И ещё... Посмотрела один раз, но сомнение возникало.
Этот чёрный микрофон.
Неповижность позы пишущего видео человека.
Его заставляли??? Возникло подозрение.
Мирного технаря. Блогера.
С аудиторией на белый свет.
Добрались до них.
Этот чёрный микрофон.
Неповижность позы пишущего видео человека.
Его заставляли??? Возникло подозрение.
Мирного технаря. Блогера.
С аудиторией на белый свет.
Добрались до них.
Нет, это наш с тобой секрет. Клянешься хранитть тайну? Тогда скажу
Если мы рассуждаем о печенье, которое готовится на взбитом яйце (белке) с сахаром и добавлением миндаля, типа как
web-страница
или web-страница
То по вкусу это печенье - тик в тик недопеченая безешка. Не та которая доведена до идеально сухой консистенции внутри и снаружи. А та, которая внутри остается мягкой. Миндаль, а именно масло, не дает этой безешке стать окончательно сухой. И все.
Я их ел в самых разных местах - в Нске, Питере, Москве, дочь -большая любительница. И они везде одинаковы, как недопеченые безешки с определенным оттенком в менее вязкую внутреннюю часть Все.
web-страница
или web-страница
То по вкусу это печенье - тик в тик недопеченая безешка. Не та которая доведена до идеально сухой консистенции внутри и снаружи. А та, которая внутри остается мягкой. Миндаль, а именно масло, не дает этой безешке стать окончательно сухой. И все.
Я их ел в самых разных местах - в Нске, Питере, Москве, дочь -большая любительница. И они везде одинаковы, как недопеченые безешки с определенным оттенком в менее вязкую внутреннюю часть Все.
Вот шоколад мне понравился.
В твёрдом виде заценила.
В твёрдом виде заценила.
Вот от чего расстраивается нутро то...
От недоделанности с жыром
От недоделанности с жыром
Секрет - это когда автор секрета молчит.
А так это крючок для манипуляции объектом.
Вот это ещё крючок.
Поймать на любопытство.
Потом скажу... Избитая фраза.
Так действуют разрушители.
Созидатели имеют другие рычаги.
Борщ. Например.
А так это крючок для манипуляции объектом.
Вот это ещё крючок.
Поймать на любопытство.
Потом скажу... Избитая фраза.
Так действуют разрушители.
Созидатели имеют другие рычаги.
Борщ. Например.
Ок, просекла
Почему сразу я разрушитель?
Какие рычаги у нас есть?
Почему сразу я разрушитель?
Какие рычаги у нас есть?
я кукол не делала стопятьсот лет...
Абсолют, что дальше делают разрушители, когда все вскрылось? Это не понятно. У тебя получится, продолжай
Чёт вы слишком много места себе зарезервировали в моей жизни
Женщина способна поверить и не в такое.
Вы очень далеки от кондитерского дела, безе это не печенье, это скорее ближе к конфетами. Если в безе добавить масло, то оно будет испорчено
Тобой сказано, что в конце, этой кухни должен быть борщ Когда он будет, устал уже блуждать.
вот у тебя куклы прелестные были
Макдональдс разочаровал... А мы уже порадовались, что мусорной еды станет меньше. Уже не уходит с российского рынка, а только приостанавливает работу, но з/пл работникам платить будет (и из положительного только последнее). А могли бы и уйти по-нормальному.., ничто не мешало ведь и даже собрались.... вот жаль прямо.
Это же с тобой еще и пересечься надо.
Хотя мне вообще сладкое в последнее время не идет. Больше фрукты.
Хотя мне вообще сладкое в последнее время не идет. Больше фрукты.
не надо пересекаться. есть яндекс доставка. мне главное, чтобы все закончилось поскорей
Вы меня порой просто радуете своими безаппеляционными высказываниями.
Да, надо возвращаться на "ты", а то мы как-то увлеклись дипломатией.
Да, надо возвращаться на "ты", а то мы как-то увлеклись дипломатией.