Не надо чтоб все заканчивалось.
Надо, чтобы плохое заканчивалось.
Надо, чтобы плохое заканчивалось.
да, когда закончится все плохое
Тока Сталин заводы покупал на зерно отобранное. А этому тока труба осталась…
Европейцы своим комфортом не готовы?
Ну где то мы это уже видели…
Европейцы своим комфортом не готовы?
Ну где то мы это уже видели…
Сначала надо внимание женщины заарканить.
Но заарканить внимание нацеленной женщины сложно.
Женщина продолжит идти к своей цели или осядет в безопасное место, но на раздражитель реагировать не будет.
Разозлится или проигнорит, но помеху уберёт.
Но заарканить внимание нацеленной женщины сложно.
Женщина продолжит идти к своей цели или осядет в безопасное место, но на раздражитель реагировать не будет.
Разозлится или проигнорит, но помеху уберёт.
Инсту закрывают.
Перезжайте в Телеграм, кому надо
Перезжайте в Телеграм, кому надо
Ты вроде IT?
Телега конечно рулит, но vpn...
Телега конечно рулит, но vpn...
Сейчас читают
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
134283
1000
Ночные разговоры
86606
1042
Открытие сезона!
80949
460
да у меня-то нет проблем с впн, просто если людей там не будет, кого читать..
с Вацапом могут быть проблемы, но это ещё там видно будет
с Вацапом могут быть проблемы, но это ещё там видно будет
vpn есно напрягать будут, но твой хло не победит....
Макдональдс разочаровал... и даже собрались.... вот жаль прямо.тоже разочаровало их желание остаться
мож наши повод найдут не впущать обратно, или народ байкотировать посещение начнет...
что вам мак плохого сделал?
А я вот думаю, почему с учетом происходящего (начиная с санкций и заканчивая лояльным отношением в европейском обществе к призывам ограничивать в правах, уничтожать, убивать русских и т.п.), Россия продолжает поставки газа уже не скрытому, а явному врагу? Продолжает исполнять обязательства по поставке газа в Европу... Мы что и кому хотим доказать? Что Россия надежный партнер? Так они это знают. И это не мечтает им ушатывать нашу экономику, информационно и психологически терроризировать население, всё больше разобщать общество, повышая градус ненависти к русским...
Ну вот представить: Россия перестала поставлять газ на запад. Что дальше? Мы лишаемся дохода, это понятно. Но есть ведь другие потребители. И возможны и другие последствия, влекущие проблемы уже не только для российской экономики, но и для европейской: дефицит российского газа спровоцирует пиковое повышение цены на него, что подорвет их экономически и вызовет социальную напряженность, протесты, недовольство европейцев своими правительствами и т.д.
Ну так почему нет? Что сдерживает Россию? Почему она не делает такой ход?
Ну вот представить: Россия перестала поставлять газ на запад. Что дальше? Мы лишаемся дохода, это понятно. Но есть ведь другие потребители. И возможны и другие последствия, влекущие проблемы уже не только для российской экономики, но и для европейской: дефицит российского газа спровоцирует пиковое повышение цены на него, что подорвет их экономически и вызовет социальную напряженность, протесты, недовольство европейцев своими правительствами и т.д.
Ну так почему нет? Что сдерживает Россию? Почему она не делает такой ход?
Так не впущать можно, если они ушли. А они остались. Одна надежда: пока они "приостановили" деятельность, этот сегмент займет кто-нибудь другой.
А люди вряд ли будут байкотировать... достаточно вспомнить, в какие поистине позорные очереди выстраивались при открытии этой сети "ресторанов". Понятно, что измучены были дефицитом... но всё равно это дико... и т. не м. Нет, байкота со стороны людей не будет, снова поплетутся в эти тошниловки.
А люди вряд ли будут байкотировать... достаточно вспомнить, в какие поистине позорные очереди выстраивались при открытии этой сети "ресторанов". Понятно, что измучены были дефицитом... но всё равно это дико... и т. не м. Нет, байкота со стороны людей не будет, снова поплетутся в эти тошниловки.
Всё для вас, патриотов, делали, кучу бабла вложили, кучу рабочих мест создали, картошку даже в Польше перестали закупать, а у вас всё одно на уме - "тошниловка", "бАйкот"
Всё для вас, патриотов, делали, кучу бабла вложилиТочно для нас, патриотов, а не для вас, пятой колонны? Что же они захрюкали об уходе из России, благодетели ваши? А главное, зачем слово свое не сдержали?
для вас, пятой колонны - столовые в ГосДуме, Правительстве НСО и Мэрии Новосибирска
запишем ещё одно патриотическое слово, "захрюкали"
О, ну потекло... : ) А почему не указаны столовые в сельсоветах и Совете Федерации? : )))
Мне вот это понравилось: требуют они.
Так и хочется сказать: "А говна на лопате?.."
Совсем оборзели, что ли...
Так и хочется сказать: "А говна на лопате?.."
Совсем оборзели, что ли...
с островами хуже, и мирного договора у нас насколько я помню так и нет
ну СовФед ладно, а на селе когда вас последний раз видели?
Конечно, оборзели. По-моему все просто привыкли к тому, что Россия ведет себя в рамках правового поля в то время, как с ней разбираются бандитскими методами. Пора уже в конце концов отвечать им более доходчиво, чтобы пришли уже в себя.
Вы там в себе вообще? Собственную нить удержать не в состоянии?
Да его и не будет, зачем он нужен и главное - кому.
Я не поленилась найти оригинал, уж больно слово "требуют" из уст японца меня заинтересовало.
Там словечко многозначное используется. Можно перевести как "обратился", "сделал запрос", но и значение "требовать" тоже есть.
Там словечко многозначное используется. Можно перевести как "обратился", "сделал запрос", но и значение "требовать" тоже есть.
ну так это не вас было. это для подростков, для молодежи, для детей.
вы все уже в том возрасте когда фастфуд уже ни к чему. вы еще киндер-сюрпризы с бегемотиками забракуйте
вы все уже в том возрасте когда фастфуд уже ни к чему. вы еще киндер-сюрпризы с бегемотиками забракуйте
Леша, ты опять? (с)
Суп ндравицца в чужой тарелке?
Суп ндравицца в чужой тарелке?
Фастфуд в любом возрасте и никому ни к чему. А детей этим кормить, с детства формируя нездоровые пищевые привычки, вообще глупость несусветная, если не сказать больше.
Любаня, ну не всё ж тебе народ троллить
А алиппа в каске под пулями помогает своим баушкам-дедушкам лежачим, на полтопа переживал, рвал душу, однозначно там)
в тихом центре Нска он, ему и там хорошо
уж больно слово "требуют" из уст японца меня заинтересовалоДа всё... маски сброшены не только в Европе. По моим ощущениям, момент истины уже прямо очень близко... умоются все. Просили-просили и, похоже, выпросили.
Фейсбук, говорят, закрывается...
Ждём короче и Аллипу тоже.
Ждём короче и Аллипу тоже.
А так страдал, так страдал
Баушки в афиге икали, унучок из откуда то при полит случае про них вспомнил
Баушки в афиге икали, унучок из откуда то при полит случае про них вспомнил
И инста. Вотсап чуть позже. Только не закрываются, а их закрывают.
ну во-первых в обход туда по-прежнему куча народа ходит, а во-вторых все дружно создали телеграм-каналы, Алиппа не стал исключением
Бургеркинг остаётся, только без поддержки франшизы. Не вижу между ними такой принципиальной разницы
да я вообще за разнообразие. пусть все остаются. понятно, что ничего не понятно всем. муть осядет, все успокоятся
я просто о том что у нас достаточно национальной еды...
ведь были же раньше... пирожковые, например...
а пельменная на Красном? а шашлычная у Белорусского вокзала в Москве? а пончики в Ленинграде?
ведь были же раньше... пирожковые, например...
а пельменная на Красном? а шашлычная у Белорусского вокзала в Москве? а пончики в Ленинграде?
ну так а кто виноват? ну не макдональдс же? в пышечную в питере до сих пор очереди
понятно, что ничего не понятно всем. муть осядет, все успокоятся
ха, так и в Нске на Станиславского пышечная как работала, так и работает
для меня принципиальное отличие, что в Сибмолле Мак в обособленном помещении с удобной рассадкой, а БургерКинг насколько я помню - на фудкорте
для меня функционал "надо поговорить" в тихом непафосном месте в данном случае важнее, чем "надо пожрать"
пусть там хоть пирожковая будет так-то, да
для меня функционал "надо поговорить" в тихом непафосном месте в данном случае важнее, чем "надо пожрать"
пусть там хоть пирожковая будет так-то, да
Ждём короче и Аллипу тоже.У него пока аж три подписчика на краеведческом канале, лучше не ждать, а подписаться
О чем вы говорите, предприятия со СВОИМИ точками реализации никуда не выйдут, это не производства призакрыть на время. Сыграют в японцев)
а пельменная на Красном? а шашлычная у Белорусского вокзала в Москве? а пончики в Ленинграде?Наша пышечная на Монументе олдскул : )