Мак в центре Москвы площади арендует по рублю за квадрат. Кому бы ещё такой ценник дали..
В Москве эти заведения почти клоны и я их не различаю
⚡️Золушка предупреждает всех жителей России, что в 00:00 по мск Инстаграм превратится в тыкву????
Поэтому успейте поставить свой последний лайк.
Поэтому успейте поставить свой последний лайк.
Заедь в чеберечную *Дружба*, реально, за дверями как в детство попадаешь, доперестроечное)
Нормальные герои всегда идут в обход.
Я подумаю про остальное.
А сейчас устала и спать!
Я подумаю про остальное.
А сейчас устала и спать!
тут чуть хуже с клонированием, но всё равно же различишь где отдельное помещение, где отдельное двухэтажное здание, а где фуд-корт, при том что единообразие ага, есть
ну надо же, какие замечательные заведения таки Вы знаете
Сейчас читают
Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
151809
993
Дневник олимпиады
242942
801
Не резиновая зарплата
41423
281
«Поскольку для активных пользователей Instagram потребуется время для переноса своих фото- и видеоматериалов в другие социальные сети, уведомления своих контактов и подписчиков, Роскомнадзор принял решение о завершении процедуры введения ограничений на доступ к Instagram в 00 часов 14 марта, предусмотрев для пользователей дополнительные 48 часов переходного периода»
Заявление Роскомнадзора
Заявление Роскомнадзора
Икакжыть?
Мне ж неделю переносить тока фото.....
Мне ж неделю переносить тока фото.....
Показать спойлер
Показать спойлер
приезжай, в пышечную сходим или в рюмочную какую, атмосфЭрненько
Витальич чой-то совсем приуныл ((((
Витальич чой-то совсем приуныл ((((
Меня вообще тошнит от того, что ты не любишь
Тебе неприятно, но я стала тебе близка?
Если только в геш своих вытащу, проездом)
Сл год, не раньше.
Сл год, не раньше.
ну блин вы мааасковские фишки
ладно, без тебя пышек наверну
а ты в Зюзино бывала в рюмочной?
ладно, без тебя пышек наверну
а ты в Зюзино бывала в рюмочной?
Нет)
Москва для рутинной жизни, пить то в Питере)
Москва для рутинной жизни, пить то в Питере)
за чебуреками надо в Крым ехать, а всё остальное это не чебуреки, а какая-то котлета в тесте, да и тесто не то...
)))) ну там тоже вроде атмосфэрненько, как ковидобесие окончательно отменят и ежель ядрёной бомбой нас всех не п.5нут, надо будет на концерт какой-нить туда съездить
Не люблю я чебуреки вообще не люблю жареное в масле тесто ни в каким виде
Минтранс РФ предложил удерживать на российской территории иностранные самолеты, взятые в лизинг у зарубежных компаний, и платить за них в национальной валюте
И гербалайф уходит
"Глава МВД Латвии Мария Голубева считает, что устраивать в Риге 16 марта шествие памяти Латышского легиона СС было бы неправильно, потому что это дало бы российским СМИ повод для обвинений".
Ну вот.... Ежегодное шествие... Всё время было правильно, а теперь что-то нет... : )
По официальной версии, "смелые" латышские нацисты испугались российских сми : ) А на самом деле, похоже, на примере Украины дошло наконец, что никакой запад не поможет - не спасет, когда Россия решает навалять нацикам.
Ну вот.... Ежегодное шествие... Всё время было правильно, а теперь что-то нет... : )
По официальной версии, "смелые" латышские нацисты испугались российских сми : ) А на самом деле, похоже, на примере Украины дошло наконец, что никакой запад не поможет - не спасет, когда Россия решает навалять нацикам.
А я вот думаю, почему Россия продолжает поставки газа явному врагу?Потому что взрослое поведение должно отличаться от детского. Придерживаться стратегии "пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа сдохли две" сомнительное удовольствие.
Стране сейчас нужна валюта, а 30% валютных поступлений у нас от углеводородов.
И работать нужно в долгую, а не сиюминутными эмоциями.
Если мы легко переживем все эти санкции, то почему Европа не сможет пережить отсутствие нашего газа? Переживет конечно, купит втридорога у Катара и США. Россия ведь не одна на рынке газа.
ну вот из новостей. «Итальянские дальнобойщики объявили бессрочную забастовку с 14 марта из-за высоких цен на топливо — ассоциация грузоперевозчиков "Trasportounito".» и как бы никто не при чем, но перевозки тормознутся. вот об этом говорили те, кто приостановил свою деятельность в России: непонятно что будет с логистикой.
Европа лоханулась по полной, чего там говорить.
Россия готовилась к подобным санкциям долгие годы: строила свою платежную систему, слезала с углеводородной игры, развивала экспорт, развивала импортозамещение...
А Европа жахнула со всех орудий вроде бы по России, а попала по себе.
Классический случай, когда "стреляешь в пятку, а попадаешь в нос".
Россия готовилась к подобным санкциям долгие годы: строила свою платежную систему, слезала с углеводородной игры, развивала экспорт, развивала импортозамещение...
А Европа жахнула со всех орудий вроде бы по России, а попала по себе.
Классический случай, когда "стреляешь в пятку, а попадаешь в нос".
Уррааа!!! хорошая новость прямо с утра: Жириновский пошел на поправку - вывели из медикаментозного сна, пришел в сознание. Я уже вторую неделю за него переживаю. Жирик! миленький, выкарабкивайся!!!
И гербалайф уходитбудешь теперь толстая, некрашеная и некрасивая?
я вот тоже подумала: захочу похудеть и некого теперь спрросить...
Спроси меня и я скажу, что ты прекрасна и ничего лишнего нет.
Потому, что королева моя!
Потому, что королева моя!
не спрашивай Соболева, он маньяк, меня спроси
ответствуй, Олексий, как мне похудеть?
Не слушала бы ты его, слушала бы меня.
ты прекрасна и ничего лишнего нет (с)
а вообще с тех пор, как на основе сибутрамина препараты приравняли к наркотиками и лотошат всех, кто получает посылки из Казахстана с БАДами, я и не знаю
а ведь по каким шикарным ценам до 2007го меридиа продавалась
так что, только ЗОЖ!
а вообще с тех пор, как на основе сибутрамина препараты приравняли к наркотиками и лотошат всех, кто получает посылки из Казахстана с БАДами, я и не знаю
а ведь по каким шикарным ценам до 2007го меридиа продавалась
так что, только ЗОЖ!
"Соболев плохого не посоветует"???
очень рискованно, особенно, когда у ментов квартальный или годовой план горит, или просто какому начальнику вожжа под хвост попала статистику улучшить
наркомафию ловить опасно, ведь и пристрелить могут, да и как без спонсоров им, а простого человека в оборот взять - на раз
наркомафию ловить опасно, ведь и пристрелить могут, да и как без спонсоров им, а простого человека в оборот взять - на раз
Гуимплена с тобой в контрах, в упор не видит и не отвечает, наверное задумала чего недоброе.
Нифига. Она меня любит и мы просто скрываем так.
Первый бургер на улицах Москвы продали в 1937 году. Только Наркомпищепром СССР называл изделие по-своему — "Горячая Московская котлета"
Потому что взрослое поведение должно отличаться от детского. Придерживаться стратегии "пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа сдохли две" сомнительное удовольствие.Да при чем тут это? Я вообще о другом: о симметричном или асиметричном ответе. Но, кстати, если уж апеллировать к тнз взрослому поведению, то не должна ли Европа пожать плоды своих собственных действий? своих санкций? своего противодействия северному потоку 2? своих усилий по развалу нашей экономики? своей русофобии и расчеловечивания русских и вообще россиян? Или не должна? А это Россия должна всё это бесконечно терпеть и утираться, руководствуясь ранее принятыми на себя обязательствами и бла-бла-бла, в то время как "партнеры" могут себе позволить и в одностороннем порядке выходить из соглашений, и накладывать санкции, да и вообще против России все средства хороши?
Стране сейчас нужна валюта, а 30% валютныхБезусловно да. Но есть ведь и другие рынки, на Европе клином не сошлось, цены на нефть и газ растут...
Если мы легко переживем все эти санкции, то почему Европа не сможет пережить отсутствие нашего газа? Переживет конечно, купит втридорога у Катара и США. Россия ведь не одна на рынке газа.Ну и прекрасно, пусть купит. И ощутит на себе последствия своих же санкций. Таким образом вред будет нанесен экономике не одной России, а и Европы на паритетных, так сказать, началах. При этом да, в выигрыше останутся США, но Европа хотя бы ответит за санкции, свои и США. Почему вдруг стало считаться, что нормально и всем позволено безнаказанно разрушать экономику России, подрывать ее информационно, всеми мыслимыми и немыслимыми способами гадить ей, но она при этом должна выполнять все прежние договоренности и не предпринимать ответные шаги, защищая и сохраняя себя?
Интервью Дани Милохина в январе 2022 года:
*Если не будет ТикТока, ну пойду в Инстаграм. А не будет и его, пойду в Макдональдс*.
Даня, для тебя плохие новости…
Безусловно да. Но есть ведь и другие рынки, на Европе клином не сошлось, цены на нефть и газ растут...А что мешает нашей нефтянке прямо сейчас освоить эти ваши "другие рынки", не разрывая контрактов с Европой?
Похоже что вы никогда не работали в торговле... Главное в торговле - клиентская база и доверие. Кинешь одного клиента, могут уйти многие. Уйдешь с рынка - потом хрен влезешь обратно.
А смысл в этой мести какой? чтобы Европе было хуже? Нам тоже будет хуже.
Но это с прагматической точки зрения.
Но, если честно, лично я бы тоже закрутил вентиль наглухо всем европейцам и иже с ними. Причем немедленно. Мне тоже надоело утираться.
Быстро только кролики, ты все правильно начал, а дальше эмоции едут в сторону.
Это МНОГОХОДОВКА, все менять, убирать нужно правильно и с холодной головой.
Это МНОГОХОДОВКА, все менять, убирать нужно правильно и с холодной головой.
А что мешает нашей нефтянке прямо сейчас освоить эти ваши "другие рынки",Положим, эти рынки такие же "наши", как и "ваши". Что мешает, не знаю. Поэтому спрашиваю.
не разрывая контрактов с Европой?Так смысл предполагаемого ответа на санкции именно в этом и состоит.
Главное в торговле - клиентская база и доверие. Кинешь одного клиента, могут уйти многие.Ну с доверием сейчас сложновато, причем в мировом масштабе... да, собственно, и всегда так было, сейчас просто усугубилось и обострилось. И Россия всегда была надежным партнером... просто есть ли смысл продолжать играть по правилам с теми, кто сметает фигуры с доски? Вот в чем вопрос...
Уйдешь с рынка - потом хрен влезешь обратно.Это так. И учредители и владельцы многочисленных фирм и фирмёшек, прекративших или приостановивших свою деятельность на российском рынке, не могут об этом не догадываться, как вы думаете? Однако же... В общем, было бы неплохо, чтобы к моменту их решения вернуться или возобновить, прежняя ниша была занята. Ну и обращение в доход государства имущества преднамеренных банкротов тоже хорошая идея.
Но, если честно, лично я бы тоже закрутил вентиль наглухо всем европейцам и иже с ними. Причем немедленно. Мне тоже надоело утираться.
Это уже не тот Жирик будет, возраст и кома нейроны не щадит.
Но продержится еще, просто как человек, это хорошо.
Но продержится еще, просто как человек, это хорошо.