Вы бы видели с какой трогательностью и бережностью сотрудники приносят гуманитарку. Сибиряки умеют любить и дорожить.
Каждое принесенное - кусочек мирного милого житья для тех, кто терпит, лишился дома. В рабочем кабинете собирается особая аура. Доброта.
Говоришь "Спасибо".
Ах, как бы хотелось каждой каплей тепла наполнить мир миром.
Каждое принесенное - кусочек мирного милого житья для тех, кто терпит, лишился дома. В рабочем кабинете собирается особая аура. Доброта.
Говоришь "Спасибо".
Ах, как бы хотелось каждой каплей тепла наполнить мир миром.
Ты помоги хоть кому-нибудь, чем сапогами людям в душу лезть.
А что не так? Я тоже собираю гуманитарку и деньги перевожу
Я вас всех сегодня вообще не понимаю, - каким-то тайным языком изъясняетесь...
Сейчас читают
Дозор не позор, а умному - потеха
129387
1000
ПолуЛетний дозор
146063
1000
Троллинг и волшебная кнопка
63336
412
Вот что конкретно непонятно? Я помогу
Я вас всех сегодня вообще не понимаю, - каким-то тайным языком изъясняетесь...Сегодня - ты это осознал. А не понимаешь - всегда
Шампуней, консервов, макарон и туалетной бумаги хватит на полгода.
Даже в магазин сходить не за чем.
Даже в магазин сходить не за чем.
сходи попей кофе и посмотри на людей ))))
вот я знаешь, что подумала )))) ты какой-то ненастоящий цивилизованный европейский человек. ты притворяешься
вот я знаешь, что подумала )))) ты какой-то ненастоящий цивилизованный европейский человек. ты притворяешься
я сегодня смотрела на людей) радуются, что маски отменили)
еле купила SvetoCopy A4
вот че за??))
вот че за??))
ну радуются )))) ну что я могу, у меня другой уровень ответственности за этот мир, я не могу без маски
Кофе — это идея! Кстати, что там с ценами? В магазинах кофе за месяц подорожал в 1.5-2 раза, а как в кофейнях?
Я настоящий. Сейчас отправлюсь заниматься фитнесом на свежем воздухе.
Я настоящий. Сейчас отправлюсь заниматься фитнесом на свежем воздухе.
а нужна именно эта марка бумаги?
нет)
я к тому, что бумагу для принтера чет сложно купить)))
испытала когнитивный диссонанс)
— И вам не жаль бумаги?
— Нет, мне не жаль бумаги. Наша бумажная промышленность работает превосходно!
я к тому, что бумагу для принтера чет сложно купить)))
испытала когнитивный диссонанс)
— И вам не жаль бумаги?
— Нет, мне не жаль бумаги. Наша бумажная промышленность работает превосходно!
зять работает на крупнейшем бумажном комбинате. у них пока все полностью норм, они совместники, тоже переживают, но ни одного мяу пока.
Ну потому что химия для отбеливания пока есть.
Химия буржуйская западная. Придется искать альтернативный рынок поставок.
Я наоборот жду, что все переведут на электронный оборот и будет как в моей бывшей конторе 10 лет назад я там бумаги А4 вообще не помню, может и была
вот что-то мне подсказывает, что химия и китай, то что доктор прописал. если проводить параллели с нашей отраслью, то химсубстанции практически все производства вынесены в Китай и Индию, "грязные" производства в европе не особенно хотят держать.
вот у нас тоже практически весь документооборот электронный. и даже нет визиток и ежедневников.
Супер!
У нас так было когда-то, но теперь тонны бумаги. С прошлой недели процесс двинулся, надеюсь со скрипом откажемся от этих пачек.
У нас так было когда-то, но теперь тонны бумаги. С прошлой недели процесс двинулся, надеюсь со скрипом откажемся от этих пачек.
Заказываю на сайте уже пару лет примерно раз в два месяца 1 кг (5*200) молотого под эспрессо кофе, всегда чистую арабику.
С января цена выросла процентов на 10.
/*это со скидкой 10 процентов по промо, в старых заказах тоже применяла код*/
С января цена выросла процентов на 10.
/*это со скидкой 10 процентов по промо, в старых заказах тоже применяла код*/
а вот у меня дома сало кончилось... сейчас промониторю
четоржу... нет грудинки по-украински (всегда брала), но есть по-белорусски ))))
Ира, если ты думаешь, что меня расстроит новость о том, что лекарства не пропадут, то ты ошибаешься.
Эта новость меня только обрадует. )))
ЗЫ. Алиэкспресс стал цену выставлять в долларах - это у всех так? Или только на наши техношурушки?
Эта новость меня только обрадует. )))
ЗЫ. Алиэкспресс стал цену выставлять в долларах - это у всех так? Или только на наши техношурушки?
В эдемской "Добрянке" было волшебное сало по-украински - я его сразу просила на их станке нарезать - тонкими ломтиками, дома бутеры с "бородинским" делала. Давно не покупала, щас дома "бородинский" с "Альметой" "уходит".
Ира, если ты думаешь, что меня расстроит новость о том, что лекарства не пропадут, то ты ошибаешься.Блин... Что за люди... пропадут. Сиалис пропадет. Была на встрече с сильно большими дядями, все писать здесь не могу (понятно, военная тайна), но! короче как я говорю вам, так оказывается оно и на самом деле. По эли - красивый залп из холостого орудия. Выводят только нерентабельные коммерческие препараты с кучей дженериков (сиалис туда же)
так и я сто лет не покупала. а тут поняла, что сальца нет. а я как раз именно это и употребляю. заказала домашнюю грудинку, попробую
У меня в рублях
Беспроводной автоматический щипцы для завивки волос, многофункциональная бигуди с зарядкой от USB, портативный ЖК-дисплей, керамический инструмент для завивки волос 2 577,84 руб.
Беспроводной автоматический щипцы для завивки волос, многофункциональная бигуди с зарядкой от USB, портативный ЖК-дисплей, керамический инструмент для завивки волос 2 577,84 руб.
Выводят только нерентабельные коммерческие препараты с кучей дженериков (сиалис туда же)Т.е. сиалис все-таки уходит, ну я был прав, согласись? )))
Ира, еще раз... В сложившейся ситуации - независимо от того, кто ее создал, возможны проблемы с:
а) материальной логистикой
б) ограничением в прохождении трансакций,
в) вымыванием позиций,
г) блокировкой поставок отдельных позиций.
Поэтому см. то, что было написано здесь неделю или полторы назад.
да, ты был прав насчет сиалиса, но здесь не было анализа, было попадание 50/50. Если бы у сиалиса сохранились хорошие продажи, никто бы его не тронул. Сиалис сдулся сам по себе, не первый и не последний.
Про логистику: как женщина умная, на корпоративном гала-ужине я решила, что выпивать буду с директором по международной логистике. а так как я женщина при желании красивая и обаятельная, то он мне все-все рассказал. И да, я теперь поддерживаю всякие зары и массимодутти.... на сегодняшний день только их с труселями и полупольтами не хватало. Пусть посидят себе пока на попах ровно, потом придут снова.
Про логистику: как женщина умная, на корпоративном гала-ужине я решила, что выпивать буду с директором по международной логистике. а так как я женщина при желании красивая и обаятельная, то он мне все-все рассказал. И да, я теперь поддерживаю всякие зары и массимодутти.... на сегодняшний день только их с труселями и полупольтами не хватало. Пусть посидят себе пока на попах ровно, потом придут снова.
Попадание было 100 %, ты просто не хочешь в этом себе признаться.
То, что бизнес не уходит просто так - это очеыидно. То, что будут выпадать (и уже выпадают) отдельные позиции - это тоже очевидно. Наиболее верояятные кандидаты я тебе перечислил чуть раньше. Там с попаданием вполне может быть по-разному, а с конкретным препаратом все было понятно после заявления lil.
То, что бизнес не уходит просто так - это очеыидно. То, что будут выпадать (и уже выпадают) отдельные позиции - это тоже очевидно. Наиболее верояятные кандидаты я тебе перечислил чуть раньше. Там с попаданием вполне может быть по-разному, а с конкретным препаратом все было понятно после заявления lil.
ну думай как хочешь. мне какой смысл спорить?
а про выпадение отдельных позиций, так они и так на ладан дышали.
скажу сразу, моя бывшая контора прикрылась, но ооооочень давно к этому шли: и теснила Корея, и цена была неподъемная. По мне так просто засиделись (я года три как их хоронила) и не хотели терять Россию на карте бизнеса, а теперь оп-ля красивый повод. А так как они входят в состав огромной американской корпорации, то можно ждать заявление про уход из России!!!!! со звездочкой
Никто с "живыми" препаратами не уйдет. Лучше быть 10м в России, чем первым, например, в Австрии.
а про выпадение отдельных позиций, так они и так на ладан дышали.
скажу сразу, моя бывшая контора прикрылась, но ооооочень давно к этому шли: и теснила Корея, и цена была неподъемная. По мне так просто засиделись (я года три как их хоронила) и не хотели терять Россию на карте бизнеса, а теперь оп-ля красивый повод. А так как они входят в состав огромной американской корпорации, то можно ждать заявление про уход из России!!!!! со звездочкой
Никто с "живыми" препаратами не уйдет. Лучше быть 10м в России, чем первым, например, в Австрии.
Там выше все уже написано, кто хочет, тот услышит. web-страница
Я буду очень рад, если все закончится сиалисом, поскольку надеюсь еше лет 10 минимум обходиться без него и аналогов.
PS. Про цены я уже не говорю. Цены уже ушли.
Я буду очень рад, если все закончится сиалисом, поскольку надеюсь еше лет 10 минимум обходиться без него и аналогов.
PS. Про цены я уже не говорю. Цены уже ушли.
Не, ну Алиэкспресс ещё как-то можно понять. Нам вот завод барнаульский, который дезсредства выпускает, объявил, что у них теперь вся продукция в прайсе в долларах и счёт выставляется на один день по текущему курсу. Хлорки своей у нас тоже нет что ли?
Дезсредства разные бывают, не всегда же хлорные.
Там основной ассортимент как раз хлорные таблетки. Если сравнивать с их октябрьскими ценами, то рост уже больше 100%.
люди хотят заработать, а здесь и повод
кот ф пальто
забанен
как выяснилось, не только хлорки...
ортофосфорной кислоты и цинка - тоже. вдвое ценник задрали.
привязали к лондонской бирже почему-то.
думаю, что барыг этих нужно прилюдно сжечь. но сначала...
ортофосфорной кислоты и цинка - тоже. вдвое ценник задрали.
привязали к лондонской бирже почему-то.
думаю, что барыг этих нужно прилюдно сжечь. но сначала...
Ne budu ni kem
old hamster
" радуются, что маски отменили)" - маски вводили когда в нск в день заболевали 70-80 чел, отменяют когда заболевают 450-460
Не думаю, что всё так просто. Они, конечно, уже поднимали сильно цену в 2020 году, когда за их таблетками очередь стояла на пару месяцев, но когда ажиотаж спал, опустили обратно. А сейчас-то никакого повышенного спроса. Исключительно подорожание сырья, транспортных, сбой в логистике.
кот ф пальто
забанен
а чо? в новосибирске маски отменили?
вот них... ничего себе...
у меня видос про них есть
вот них... ничего себе...
у меня видос про них есть