Аглов Зем комитет и финансы, Алиппу стенгазету выпускать, а Алексий под Алису все это поведет куда нить)
И все, шах и мат!
И митеррану, и как бэ всем
И митеррану, и как бэ всем
Пока местные клоуны будут само назначаться, не централизованно, никаких боль менее серьезных федеральных вливаний не будет. У центра нет понимания, вернее есть куда и как всё пойдет, а вот как наперебираетесь писечкиных - тогда и сравните)
Ну, очень вряд ли) хоть бы липецкого кого переслали ноунейма, и то круто. Не забывай о значимости городов)) можно хоть обутешать себя, но пупок глазом не станет.
Навеяло твоим спичем, милая моя Любанечка!
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5)
277216
1000
? для мужчин у которых фон рабочего стола ...
21767
185
Ночной дозор
419001
3052
Поеттому, давай вас, трио А))) нуачо, как ненадо вы лучше всех знаете, на местности и сориентируетесть)
Я к вам приближаюсь)))) либерастам можно, а мне нет чоли?
меня с Alippa Абалаков забанил, а с Ковальчуками-Ротенбергами мы и не пересекались сроду, так что не канает
Либераст и Любовь.
Надо книгу написать, больно заголовок красивый.
И действие там происходит в чистой московской подворотне, где девушка влюбляется в яркого парня, а после близости вдруг узнаёт о нём страшные подробности, но сердце уже навсегда отдано в его цепкие.....
Блин! Страшно подумать, она успела его полюбить и кажется даже носит под сердцем, а он......
Как тебе идея? Сейчас накидаем развитие сюжета, погодь!
Надо книгу написать, больно заголовок красивый.
И действие там происходит в чистой московской подворотне, где девушка влюбляется в яркого парня, а после близости вдруг узнаёт о нём страшные подробности, но сердце уже навсегда отдано в его цепкие.....
Блин! Страшно подумать, она успела его полюбить и кажется даже носит под сердцем, а он......
Как тебе идея? Сейчас накидаем развитие сюжета, погодь!
название плохое
Надо что-то типа Мерзотная либерота овладевает Любовью через Демидово Шевство
Надо что-то типа Мерзотная либерота овладевает Любовью через Демидово Шевство
Общее название хорошее. А твоё - будет отдельная главка, не с самой радужной частью книги.
И эпиграфом к этой главке воткнём для интриги цитату из вики:
"Либерали́зм (от лат. liberalis «свободный») — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее непоколебимость прав и свобод человека. Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их основой общественного и экономического порядка. "
И эпиграфом к этой главке воткнём для интриги цитату из вики:
"Либерали́зм (от лат. liberalis «свободный») — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее непоколебимость прав и свобод человека. Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их основой общественного и экономического порядка. "
Женские мечты, женские мечты.....
Если вам так легче, то хоть горшком, сути то не меняет)
Если вам так легче, то хоть горшком, сути то не меняет)
Сути пусть не меняет, но надежда на (твоё;))развитие через образование и просвещение у Лёхи пока не умерла.
через образование и просвещениесказано через Демидово Шевство, значит, через Демидово Шевство
Важен не только результат, но и метод! А он не может быть антигуманным!
Демиды шествуют, вы развиваете, меня, кауцкого, нуачо, это психология)
ЧСВ почесал в интернет, и все приблизился к знАчимым)
ЧСВ почесал в интернет, и все приблизился к знАчимым)
А значимый у нас кто? И почему к нему приблизился этот твой чээсвэ?
Ты проще говори, без этововот всево?
Ты проще говори, без этововот всево?
Деревня. Сидит мужит в уличном туалете . Проходит соседка:
— Петрович ты хоть бы дверь повесил!
— А че тут брать-то!
Видео про конечные за 13 сентября 2022 года:
— Петрович ты хоть бы дверь повесил!
— А че тут брать-то!
Видео про конечные за 13 сентября 2022 года:
Показать спойлер
Показать спойлер
Любовь делится технологией. Пишет, что ей помогает. Как почешет, так сразу ощущает себя огого* переводит
За сим сюда и ходит.
За сим сюда и ходит.
А, понял! Надо чесать короче говоря, а не вот эти вот наши привычные глупости с банями и прочими душевыми кабинами?
Это в корне меняет, ну практически всё, вплоть до мировоззрения и впитанных с молоком матери ценностей.
Любааняаааа! Я всё понял и готов истово чесаться, раз такое дело и чтобы тебе не волноваться за народишко нерадивый.
Это в корне меняет, ну практически всё, вплоть до мировоззрения и впитанных с молоком матери ценностей.
Любааняаааа! Я всё понял и готов истово чесаться, раз такое дело и чтобы тебе не волноваться за народишко нерадивый.
Ну вот, вы и поняли друг друга)
Лучше стало? Сортир изменился? Автобусы столетней давности после пробегов в трёх городах скупать перестали?
И хорошо же, Маша, да я не Маша, а пофиг, все равно хорошо)
Лучше стало? Сортир изменился? Автобусы столетней давности после пробегов в трёх городах скупать перестали?
И хорошо же, Маша, да я не Маша, а пофиг, все равно хорошо)
120 троллейбусов новых привезут в долговую кабалу под выборы автобусов за два года 205 штук
Слава Путину! Слава Травникову! Слава Локтю!
а трамваи и троллейбусы да, Москва да Тверь нам сбагрила
Слава Путину! Слава Травникову! Слава Локтю!
а трамваи и троллейбусы да, Москва да Тверь нам сбагрила
будешь об Любаню чесаться - береги свои важные части тела
Кто привезет то?
Про трёх лягушек и их планы слышал?
Успааакойся!
В Самаре менять парк планируют, в Нижнем, хотя оттуда наверное кому поприличнее, в общем без торлеббасов не останетесь) ннновых, ну почти
Про трёх лягушек и их планы слышал?
Успааакойся!
В Самаре менять парк планируют, в Нижнем, хотя оттуда наверное кому поприличнее, в общем без торлеббасов не останетесь) ннновых, ну почти
Чё, думаешь фиг Лёхе, а не новых троллейбусов?
Жалко.
Но это и ладно, не будет лишний раз на людях свою эту, как ты её называешь чесать, охальник!
Лёха! Сиди и чешись дома, на люди не лезь немытый, совестно же!
Жалко.
Но это и ладно, не будет лишний раз на людях свою эту, как ты её называешь чесать, охальник!
Лёха! Сиди и чешись дома, на люди не лезь немытый, совестно же!
ну написано же тебе, заказчиком лизинга выступает МКУ Новосибирска «Горэлектротранспорт». Финансирование осуществляется за счет бюджетных средств
подождём итогов 21 декабря
и, да, под выборы, и лизинговые там я думаю будут кого надо лизинговые
а ты теперь Самару и Нижний Новгород курируешь в АП РФ?
подождём итогов 21 декабря
и, да, под выборы, и лизинговые там я думаю будут кого надо лизинговые
а ты теперь Самару и Нижний Новгород курируешь в АП РФ?
з.ы. и да, если вдруг 21-22 декабря в новостях напишут, что конкурс не состоялся в связи с отсутствием претендентов, то это:
а) Любаня всё накаркала
б) Анатолий Евгеньевич не может даже конкурс провести
а) Любаня всё накаркала
б) Анатолий Евгеньевич не может даже конкурс провести
Так сколько всего было написано, и я ничего не курирую, простой житейский анализ)))
каркуша
тьютор-дефектолог
наша демидово подшевная
тьютор-дефектолог
наша демидово подшевная
депутатка катсти наша, чьё фото сортира сегодня по твиттеру и телегт разошлось, любит периодически хештег #ичасовенкутоже я использовать, когда кто-нибудь на неё наезжает за что-то совершенно левое
кстати, про сортир:
кстати, про сортир:
Леша, вот даже читать не буду, мне неинтересна судьба сортира)
И прыганье с бубнами вокруг него.
Думаю, каждый заслуживает своего сортира, возле которого он находится.
Ведь он шел к нему/не уходил от него, не менял, любовался, ну и - ????
И прыганье с бубнами вокруг него.
Думаю, каждый заслуживает своего сортира, возле которого он находится.
Ведь он шел к нему/не уходил от него, не менял, любовался, ну и - ????
Ой, у меня смайлик туалетной бумаги превратился в вопросы))
Вотаквот. Понаедут в нерезиновую и уже королевны и пуще одувана поливают свою родину. И эти люди учат нас патриотизму???
Предавшие нск, но плетущие свои злобные инсинуации на исконно- новосибирском форуме
forum.ngs.ru
Пора показать этим отщепенцам восточной сибири, что их нападки на наш прекрасный город не обоснованы и мы успешно идем к прекрасному завтра под серым небом от бурого угля…
Предавшие нск, но плетущие свои злобные инсинуации на исконно- новосибирском форуме
forum.ngs.ru
Пора показать этим отщепенцам восточной сибири, что их нападки на наш прекрасный город не обоснованы и мы успешно идем к прекрасному завтра под серым небом от бурого угля…
terroristka
Флужу отечеству!
новосибирск - это западная сибирь
Алексий
ненормальный
Любаня от всей Сибири на всю голову отщипнутая
aglow
wii-й
Их вину это никак не реабилитирует.
Они и на дальний восток свои щупальца тянут.
Московиты и перешедшие на их сторону сосут последние, хммм, соки …
Они и на дальний восток свои щупальца тянут.
Московиты и перешедшие на их сторону сосут последние, хммм, соки …
terroristka
Флужу отечеству!
вина не может быть реабилитируема.
я уверена, что на этом ресурсе нет тех, кто что-то там сосет хотя недавний разговор, где многие написали про зарплату в сибе в сто тыщ нормальной крепкой, меня смутил. большинство моих знакомых зарабатывают меньше и сильно.
я уверена, что на этом ресурсе нет тех, кто что-то там сосет хотя недавний разговор, где многие написали про зарплату в сибе в сто тыщ нормальной крепкой, меня смутил. большинство моих знакомых зарабатывают меньше и сильно.
aglow
wii-й
Ой вэй…
Мы тут уже по старой привычке.
Что умерло, то умерло…
Мы тут уже по старой привычке.
Что умерло, то умерло…
Алексий
ненормальный
Доктор! Мой сосед говорит, что может за ночь 7 раз! - Так и вы говорите!
Показать спойлер
Показать спойлер
Кстати о востоке и прекрасном завтра. Восточные соседи расхищают уже все наши ресурсы! Сегодня списывалась по поводу покупки зайца с новосибирской мастерицей, которая винтажные игрушки делает. Спросила, почему она не приезжала на выставку в Москву. Говорит, нет смысла, у нее все скупают китайцы. Эдак мы обесплюшавеем.
terroristka
Флужу отечеству!
классная песня, вчера ее услышала у Ойки на странице и слушала аж "до дыр"