Ой, у меня какая-то старая страничка загрузилась.
Всем доброго вечера.
Всем доброго вечера.
доброго
так и ты не молодеешь, вот и страничка старая
так и ты не молодеешь, вот и страничка старая
Да и пофиг - на молодость . Стрелков вернулся и жгёт прямо глаголом, красавчик!
Поражаюсь как его не прикрыли до сих пор.
Поражаюсь как его не прикрыли до сих пор.
прикрыли ладно, как не пристрелили
дешевый хайп модель ксюша собчак
хайпани, а, как модель мария захарова
Сейчас читают
Дозор бодрый
105931
1000
красота и материнство (часть 99)
172836
999
Все Сергеевичи (Сергеевны) такие.... ?
1903
25
политикам, журналистам, блогерам, публичным людям. те кто на хайпе зарабатывают деньги и популярность
аааааааааааа, вот оно чё, Михалыч
Если сфоталась в туалете и со снятыми штанами, вот был бы хайп
хайп - это у Захаровой в её посте с хэштегами матерными от имени МИД России про Дождь
её п. 5 от души растащили
а тут реально блин снасильничали мэрию сортир отмыть и дверь навесить ну черканула между прочим про сортир этот, среди сотен других деяний
кто ж знал, что так стрельнет на весь мир через твиттер а тут ещё Лавров со своими тезисами про гендерно-нейтральные туалеты в Швеции вовремя - и понеслась коза по ипподрому
её п. 5 от души растащили
а тут реально блин снасильничали мэрию сортир отмыть и дверь навесить ну черканула между прочим про сортир этот, среди сотен других деяний
кто ж знал, что так стрельнет на весь мир через твиттер а тут ещё Лавров со своими тезисами про гендерно-нейтральные туалеты в Швеции вовремя - и понеслась коза по ипподрому
Где чирканула и зачем? Реально это самая проблемная проблема в городе?
да с этими туалетами все сейчас плещутся. сотни других деяний это там же где обездоленные девушки?
Да поди и других проблем есть.
Вот Вы, как их решаете? (Люба, прости!)
Вот Вы, как их решаете? (Люба, прости!)
Решаю кардинально иногда с опозданием.
А как надо?
А как надо?
Всё правильно делаете!
Но нужно улучшить! Есть идеи?
Но нужно улучшить! Есть идеи?
В ТГ-канале и в ВК, где подписчики - избиратели 46го округа в первую очередь, во вторую остальные жители Новосибирска, в третью журналисты, в четвёртую жители России, в пятую жители планеты Земля
когда-то экки и во вражьих сетях поназаводили
а потом бота сделали, который каждое сообщение фигачит сразу во все сетки
ну и зафигачил бот в твиттер тоже, а оттуда растащили
это не самая проблемная проблема
но это округ, от которого она избиралась
конечные автобусов, существенная часть маршрута которых проходит по округу / находятся на округе или на его границе, как этот сортир
когда-то экки и во вражьих сетях поназаводили
а потом бота сделали, который каждое сообщение фигачит сразу во все сетки
ну и зафигачил бот в твиттер тоже, а оттуда растащили
это не самая проблемная проблема
но это округ, от которого она избиралась
конечные автобусов, существенная часть маршрута которых проходит по округу / находятся на округе или на его границе, как этот сортир
ты предыдущим ещё не помогла, в суд послала, тебе доверия больше нет
пока перевоспитание под Демидовым Шевством не пройдёшь, с девушками обездоленными даже не приставай
пока перевоспитание под Демидовым Шевством не пройдёшь, с девушками обездоленными даже не приставай
Соболевки, соболевки у нас нет! Вот реальная проблема!
Да есть. Весь день жду тебя в гараже. Бросай уже дела и приезжай, чо.
я тебя спросила про твоих личных знакомых, ты зачем-то отправил меня в фонд, который зарабатывает на детях деньги. ну это такая перепасовка в никуда, но типо с заботой о людях. это очень показательно, еч у нас еще за иранских женщин горюет сильно
а чо ты делаешь у serega в гараже?
Так это его гараж?
Фигассе я влип!
Фигассе я влип!
Ира, хватит меня доколупывать ты там бухаешь что ли, что опять эта идея фикс всплыла?
Я сказал тогда на твой пример, что помогут не всем, и такая скорость не характерна
на тебе в соседнем разделе пример как работает наша условно бесплатная медицина
я тебе сказал тогда пять раз, что конкретно СЕЙЧАС на руках у меня нет моих личных знакомых кому нужна такого рода помощь, и что я обязательно к тебе обращусь, если такая ситуация возникнет
ты меня тогда семь или более раз доколупала, сейчас ещё два
и есть у меня подозрение, что меня ты пошлёшь так же, как из фонда послала в суд с документами людей из примера
а у депутатки всё проще - идёшь в ТГ-канал, в ВК-группу, на ютуб-канал, ещё куда, смотришь ежедневные посты которые человек сам пишет #отчетзадень и уже сама для себя решаешь деяния её достойны избирателей 46 округа или так себе
Я сказал тогда на твой пример, что помогут не всем, и такая скорость не характерна
на тебе в соседнем разделе пример как работает наша условно бесплатная медицина
я тебе сказал тогда пять раз, что конкретно СЕЙЧАС на руках у меня нет моих личных знакомых кому нужна такого рода помощь, и что я обязательно к тебе обращусь, если такая ситуация возникнет
ты меня тогда семь или более раз доколупала, сейчас ещё два
и есть у меня подозрение, что меня ты пошлёшь так же, как из фонда послала в суд с документами людей из примера
а у депутатки всё проще - идёшь в ТГ-канал, в ВК-группу, на ютуб-канал, ещё куда, смотришь ежедневные посты которые человек сам пишет #отчетзадень и уже сама для себя решаешь деяния её достойны избирателей 46 округа или так себе
да, Соболев, ты влип у него ж везде ценники
помогают всем. скорость такая потому что медлить невозможно. кто-то может ждать, кто-то нет.
ты на ровном месте болтанул ради красного словца про каких-то мифических дам - это клевета, никаких примеров у тебя нет. это очень нормально для оппозиции: просто так в воздух предъявлять претензии и требовать каких-то там долгов от государства.
а депутатка прицепилась к громкой теме как рыба прилипала. да, эти будки на конечных совершенно конченые. никаких других дел у нее... ну ежедневные посты это же не дела?
нет, я не бухаю.
ты на ровном месте болтанул ради красного словца про каких-то мифических дам - это клевета, никаких примеров у тебя нет. это очень нормально для оппозиции: просто так в воздух предъявлять претензии и требовать каких-то там долгов от государства.
а депутатка прицепилась к громкой теме как рыба прилипала. да, эти будки на конечных совершенно конченые. никаких других дел у нее... ну ежедневные посты это же не дела?
нет, я не бухаю.
А я бы выпил.
Королева моя, привези мне чего-нить вкусненького, а?
Мало того выпью(с твоих рук хоть яду), так ещё и восвалять стану, что тот глашатай, м?
Королева моя, привези мне чего-нить вкусненького, а?
Мало того выпью(с твоих рук хоть яду), так ещё и восвалять стану, что тот глашатай, м?
Ира, ну не надо выдавать желаемое за действительное, многим, но не всем
клевета? ну-ну я чо-то сомневаюсь, что ты не бухаешь прямо сейчас я не пересказываю истории своих знакомых-третьих лиц, к кому я обращался за помощью я тебе также писал, пятеро моих одноклассников - врачи, в том числе есть в системе онко
долгов от государства я не требовал и не требую, оно мне ничего не должно, что украдено/заморожено/потрачено на обстрелы пусть будет на его совести, главное, пусть только держится от меня подальше
эта тема конечных остановок всплыла после проверки КСП расходования средств на их обустройство выделенных и обнаружения растрат
они провели мини-рейд тогда, на своём округе, по поручению профильной комиссии Горсовета
тема не громкая, важная только для ПАТП, но за ней тянется тема работы маршрутов 23, 45, 52 и т.д., которая важна уже сотням/тысячам жителей округа
в отчётах захочешь прочитать более громкие - почитаешь, но тебе это неинтересно, тебе важно ярлык навесить прицепилась к громкой теме как рыба прилипала
постоянно быть в контакте с избирателями
не раз в пятилетку, а ежедневно
таких немного
клевета? ну-ну я чо-то сомневаюсь, что ты не бухаешь прямо сейчас я не пересказываю истории своих знакомых-третьих лиц, к кому я обращался за помощью я тебе также писал, пятеро моих одноклассников - врачи, в том числе есть в системе онко
долгов от государства я не требовал и не требую, оно мне ничего не должно, что украдено/заморожено/потрачено на обстрелы пусть будет на его совести, главное, пусть только держится от меня подальше
эта тема конечных остановок всплыла после проверки КСП расходования средств на их обустройство выделенных и обнаружения растрат
они провели мини-рейд тогда, на своём округе, по поручению профильной комиссии Горсовета
тема не громкая, важная только для ПАТП, но за ней тянется тема работы маршрутов 23, 45, 52 и т.д., которая важна уже сотням/тысячам жителей округа
в отчётах захочешь прочитать более громкие - почитаешь, но тебе это неинтересно, тебе важно ярлык навесить прицепилась к громкой теме как рыба прилипала
ну ежедневные посты это же не дела?а это у неё у одной из немногих - реальное дело, которого не будет при этом в отчётах
постоянно быть в контакте с избирателями
таких немного
я чо-то сомневаюсь, что ты не бухаешь прямо сейчасхозяин-барин
я не пересказываю истории своих знакомых-третьих лиц, к кому я обращался за помощью я тебе также писал, пятеро моих одноклассников - врачи, в том числе есть в системе онкокто на ком стоял? кому не помогли? конкретно тебе?
украдено/заморожено/потрачено на обстрелы пусть будет на его совести, главное, пусть только держится от меня подальшеа пристает?
постоянно быть в контакте с избирателямимне контактов хватает, в том числе и ежедневных. если от депутатов кроме слов только ничего, то это нормально, для этого большинство во власть и лезут.
Её не существует.
Лучше напиток места, где и что аутентичное, местное популярное.
Лучше напиток места, где и что аутентичное, местное популярное.
нет такого напитка. и я с ручной кладью.
Хорошо.
Тогда вези интересную историю, тоже географически привязанную только.
Тогда вези интересную историю, тоже географически привязанную только.
Это и самое лучшее!
И вообще, я соскучился, а ты всё в разъездах своих.
И вообще, я соскучился, а ты всё в разъездах своих.
ах так она ещё и не бухает, а просто в разъездах? ещё хуже
ну тогда доброго пути, GuimpLena
ну тогда доброго пути, GuimpLena
спасибо конечно, только я уже приехала вернее прилетела и уже давно.
Он не следит за тобой и ничего, славбо не знает. А мне через это только спокойнее.
Алексий, душа моя, какого этого ты ещё не тут, ась? Мне бы ключ кто снаружи Серёгина гаража, а то уже и мёрзну потихоньку, от одиночества ткт, естессна.
Алексий, душа моя, какого этого ты ещё не тут, ась? Мне бы ключ кто снаружи Серёгина гаража, а то уже и мёрзну потихоньку, от одиночества ткт, естессна.
вот были бы у тебя ежедневные отчёты, как у депутатки, я бы знал
тогда хорошего отдыха или ты ещё не в Калининграде? короче, я вообще запутался, отдыхать, работать, в Кениг или нет, через СПб или Мск нет мне прощенья
тогда хорошего отдыха или ты ещё не в Калининграде? короче, я вообще запутался, отдыхать, работать, в Кениг или нет, через СПб или Мск нет мне прощенья
вот интересно все-таки. у нас снег мелкий, падает снежинками или крупкой. а на балтике хлопьями, сейчас прям огромные летят
Моей королеве перечить вздумал, ну не мерзавец, а?
в калиниграде. сейчас уже ужинать идем, там и прибухнем
ничо не знаю, жди Серёгу а я спать пошёл
тогда точно хорошего отдыха, приятного аппетита
Ну что, сортирные страдальцы?)
Перенесли/покрасили/поменяли?
Что сделали за день с толчком, который так душу вам опалил?
Перенесли/покрасили/поменяли?
Что сделали за день с толчком, который так душу вам опалил?
ну я же только что хотел спать пойти, ты вот зачем пришла?
ничо не сделали
в рекламе не ты снималась?
ничо не сделали
в рекламе не ты снималась?