Неее, это я тур выбираю) люблю снег и теплую воду) и минимум ветра)
Офф. Ты же пиво любишь? Я подругу спросила, она тоже любитель из алко именно пива, у них какое то вкусное, Толи Польша поставляла, Толи их, напишу что скажет.
Офф. Ты же пиво любишь? Я подругу спросила, она тоже любитель из алко именно пива, у них какое то вкусное, Толи Польша поставляла, Толи их, напишу что скажет.
зимой должОн быть снег!ну сугробы то есть, и на деревьях снег лежит
но он, п. 5, с неба не падает как зафиксировалось всё на уровне -20-25 без осадков, так и стоит целыми днями, и циклон в прогнозе со снегом и потеплением до -10-15 всё отодвигают и отодвигают
И открытый бассейн с подогревому вас, богатых, свои причуды в бассейн СибУПК не пойду, это ты у нас любитель с утра махнуть полторашечку-двушечку для разминки
И в этой полторашечке то и затык, бо не понимает ширина моих рук и помыслом куряльню два на четыре с гордым названием бассейн! Мне как в спорт школе надо!) Ну, или хотя бы короткая вода)
а ну да, по 4 метра ты даже километр не наплаваешь, что уж про 1,5 км говорить )))
мы вчера набрали в спаре литовского разного, оно в калиниграде по 5о рублей.
одно только попоробовали.
одно только попоробовали.
здесь только одной пивоварни и от 104р, если что-то с картинки есть в набранном - о нём расскажи отдельно, пожалуйста
прекрасно наплаваешь, если бассейн с помпой, ещё и устанешь как после олимпийского заплыва на открытой воде
Сейчас читают
декабрьский дозор!!!
103423
1000
БЗОЖ (часть 12)
112286
1000
Ночной дозор.
379227
3008
Кинь мне в ВК номер телефона, она мне аудио прислала, перешлю, она структурная, там все четко) или жди, после школы сяду прослушивать и переводить в печатное)
учитывая, кто тебе раздает указания... Ну лично я бы поостереглась следовать "советам", все-таки не самые удачные персонажи это
Это ты про что тут, ничего не понял?
Это ты про что тут, ничего не понял?
либерота мерзотная тобой кукловодит, ты не в курсе?
надо видимо завязывать с краеведением Новосибирска
В Новосибирске провели «Первый сибирский форум всемирного русского народного собора». Его организовали РПЦ и правительство региона во главе с губернатором-единороссом Андреем Травниковым, сообщили в новосибирской митрополии.
В президиуме оказались сам Травников, «православных олигарх», председатель совета директоров группы компаний «Царьград» Константин Малофеев, называющий себя философом Александр Дугин и зампред комитета Госдумы РФ Михаил Делягин. Собрание проходило в государственном концертном зале имени Каца, который принадлежит региону.
Среди тем, например, были «Империя. Образ будущего» и «Национальная идея как выбор жизни».
«Наконец-то наступило облегчение, упал камень с души, и мы окончательно определили, что мы идем своим путем и близкие нам с детских лет ценности — единственно верные, — утверждает единоросс Травников. — Мы осознаём, насколько опасна нерешительность в отстаивании того, что нам близко, что идёт к нам от сердца, от наших предков»
Не поддерживаете идею имперства?
А вы поддерживаете? А в чём выражается ваша поддержка?
нп
последний дозор можно смело обозвать "Про жабу и гадюку", за редким исключением нейтральных постиков на тему что и где поесть гуимплене.
Прекратите давайте сочиться ядом, вам че, не надоело?
Лучше после гуимплены, которая уже навернео, поела, посоветуйте мне, чо слушать вполвзгляда на ютубе. А то у меня руки и глаза заняты, а уши свободны. Кто у нас модный популяризатор? И чтоб голос был хороший. А то я бы Дробышевского может и еще бы слушала, но его надтреснутый тенорок невозможно мне долго выносить, я понимаю, что он не виноват, но и я тоже не виновата!!!)))
последний дозор можно смело обозвать "Про жабу и гадюку", за редким исключением нейтральных постиков на тему что и где поесть гуимплене.
Прекратите давайте сочиться ядом, вам че, не надоело?
Лучше после гуимплены, которая уже навернео, поела, посоветуйте мне, чо слушать вполвзгляда на ютубе. А то у меня руки и глаза заняты, а уши свободны. Кто у нас модный популяризатор? И чтоб голос был хороший. А то я бы Дробышевского может и еще бы слушала, но его надтреснутый тенорок невозможно мне долго выносить, я понимаю, что он не виноват, но и я тоже не виновата!!!)))
Идеи имперства? Не особо ибо маловероятно их реализация в предлагаемом формате
там вообще-то речь про тебя конкретно шла в не самых цензурных выражениях
гуипплена бы конечно поела, но!!!! в синагоге нет форшмака! с начала месяца не привозили.
Не поддерживаете идею имперства?с чего бы я, грек, это поддерживал? мало мы под османами намучались
А РФ здесь причём? наверное проблемы греков должна решать Греция? Не?
Хотя Мариуполь был когда-то греческим
Хотя Мариуполь был когда-то греческим
Вы вроде спросили поддерживаю ли я идею имперства. Я ответил. А будет ли конкретно РФ исповедовать и реализовывать идеи имперства или нет это решат русские. Мой номер тут шишнадцатый.
Последнее меня несколько озадачило
а что тут странного, я давно во внутренней эмиграции и этого не скрываю
называющий себя философом Александр Дугинэтот блин самый восторг с остальными-то всё понятно, вологодский варяг, православный коммерсант да депутат
больше всего интересно посмотреть кто ему лайки ставит на его лонгриды
предположу, что боты и ставят)) на деньги налогоплательщиков
про зайцов и кролов)
год черного кролика, значит шапку надо черную пошить
эт же будет как траур?)) че делать?)
год черного кролика, значит шапку надо черную пошить
эт же будет как траур?)) че делать?)
речь про тебя конкретно шла в не самых цензурных выраженияхой, да ладно, помыслами путан, пороками мят, перепачкан пеной молвы, я засохший корень, запёкшийся яд, в стеблях перепрелой ботвы
а что это если в нецензурных по п. 5 никого не Соболев!!! подь сюда!
в синагоге нет форшмака!пичалька
да нет, там на самом деле немного, но лучше бы это были боты
на деньги налогоплательщиков - это когда подписчиков миллион, а "сейчас трансляцию смотрят 4 человека"
на деньги налогоплательщиков - это когда подписчиков миллион, а "сейчас трансляцию смотрят 4 человека"
зачем спецом под год шапку?
и чёрный совсем не траурный
траурный - белый, Alippa не даст соврать
и чёрный совсем не траурный
траурный - белый, Alippa не даст соврать
а "сейчас трансляцию смотрят 4 человека""гвозди бы делать из этих людей"© я и читать это с трудом могу, а уж чтобы смотреть, тут надо иметь стальные нервы
Чего они тут ищут, нафига они тут нужны. В Москве своей пусть бы кучковались.
зачем спецом под год шапку?ну, чтобы был как бы символ года))) из любой игрушки. в начале дозора мы это с Пеппи обсуждали)
Чего они тут ищут, нафига они тут нужны. В Москве своей пусть бы кучковались.судя по всему наш губер решил ощастливить нас еще одним сроком своего начальствования, избирательная кампания стартовала))
меня назвали все-таки не самые удачные персонажи это и до сих пор на свободе
это потому что она твоя Королева?
это потому что она твоя Королева?
terroristka
Флужу отечеству!
Дилетант с историческими лекциями, антропогинез и второй их ютуб-канал - лаборатория научных видео. Там много всего, помимо Дробышевского. Я в последнее время залипаю на лекции Светланы Бурлаг, она филолог и рассказывает про русский язык. А еще есть интересный канал "история. интересно!", там не сильно длинные видео с иллюстрациями на разные интересные факты, типа как жилось крестьянке на руси.
21 декабря посмотрим, если конкурс на лизинг по 120 троллейбусам состоится, значит, точно ощастливливать собирается
> в синагоге нет форшмака!
таки ой :)))
таки ой :)))
За едой (пишу перечнем по названиям): брикас, амбар (злнгр), облака (злнгр), пропечь (это их внутр сетка, пиво и кухня хорошие), британика (это классика), ну и бар с литовским пивом френсис дрейк на советской. Дерзай)
Блин, пива захотела)
Как то прям по непедагогичному!
ну ты детям про это не рассказывай
Блин, пива захотела)люп) когда тебе Алексий написал
ты у нас любитель с утра махнуть полторашечку-двушечку для разминки
Мы с ребятами сегодня делали елочную игрушку из бумаги на технологии, вот где моя помощь на весь класс нужна, а кадеты на первом уроке рассказывали о вреде курения)