Алексий
ненормальный
да на тебе жителей Кузбасса
но вообще сообщения о неполадках поступают со всей России, включая Москву, Казань, Новосибирск, и из-за рубежа форпс фонтанка синьюс мск1
но вообще сообщения о неполадках поступают со всей России, включая Москву, Казань, Новосибирск, и из-за рубежа форпс фонтанка синьюс мск1
Яэтогонехотел
old hamster
А может он мачоказанова (в задумчивой зависти - надежде)?,
у меня подчиненные на работе появились. Одна из них Маша Казанова). Я ей - как дела Маша казанОва? А она - С.В.! Хвааатиииит)) и ржем)
у меня подчиненные на работе появились. Одна из них Маша Казанова). Я ей - как дела Маша казанОва? А она - С.В.! Хвааатиииит)) и ржем)
Яэтогонехотел
old hamster
У меня нет (альфа, оформлена в Нск, сейчас Мск), у дочери нет ( Тинькофф - все в Нск). Мы невезучие, да? И как у вас уже круто все организовано. Сообщения со всей страны вам поступают. Если это не фейк, не вы подломали систему?
Тебе поступают???
Нет у нас никаких неполадок, а твоим анусным включить и выключить - даже в литсе не изменятся.
Нет у нас никаких неполадок, а твоим анусным включить и выключить - даже в литсе не изменятся.
Яэтогонехотел
old hamster
На НГ с Мск поехать в Питер, это же круто?), вот прямо со второго по шестое?
Де_Флопе
bric-a-brac
Как можно что то подломать не вставая с пятой точки)
Просто они НЕ-РАВ-НО-ДУШШШ-НЫЕ
Зато очень от ностальгии помогает, как рукой снимает))
Просто они НЕ-РАВ-НО-ДУШШШ-НЫЕ
Зато очень от ностальгии помогает, как рукой снимает))
Де_Флопе
bric-a-brac
Только много школьников будет, экскурсии, все музеи под них расписаны, но Питер и без этого хорош)))
Сейчас читают
декабрьский дозор!!!
103387
1000
Ночной Дозор возвращается....
407603
2444
Ночной дозор.
379209
3008
Яэтогонехотел
old hamster
Ну да. Однобоко неравнодушные. Как НГС. То молодой человек умер на плотине, когда убегал от милиции, то репортаж из огня - как горело здание РОВД, то мобилизованные с фронта звонят женам и плачут, складывают оружие целой командой аж в 12 человек и командование не знает что с ними делать много дней. Только потом выясняется что ЧМ ГИБДД авто сначала угнал и сам потом прыгнул в воду, когда настигли. Здание РОВД - бывшее здание, когда то много лет назад там РОВД был, сейчас заброшенное, и про плачущих мужиков суровой сибирской закалки как то не совсем правда, если не вовсе не ложь.
Это называется раскачивать лодку. Изподтишка.
Это называется раскачивать лодку. Изподтишка.
Яэтогонехотел
old hamster
Храм Спаса на Крови - наб. канала Грибоедова, 2Б, лит.А, Санкт-Петербург
Музейный комплекс "Государственный музей-памятник " -- Исаакиевская площадь, 4 м. Невский проспект
Здание Главного штаба - Дворцовая площадь, 6-10 м. "Канал Грибоедова", "Невский проспект", "Гостиный двор"
Зимний Дворец Петра Великого --- Дворцовая наб., 30
Каза́нский кафедра́льный собо́р - Казанская площадь, д. 2 м. Невский проспект
Петропавловская крепость (!!!) - Петропавловская крепость, 3
Дворцовый мост (вечером со стороны) - Набережная Большой Невы на оси Дворцового проезда и Биржевой площади
Екатерининский дворец и парк --- Садовая ул., д. 7 Царское Село, Пушкин
Государственный Музей-Заповедник -- Царское Село ул. Садовая, д. 7, Пушкин
Александровский парк -- Александровский парк, Пушкин
Александровский Дворец - Дворцовая улица, 2, Пушкин
Павильон Эрмитаж --- Санкт-Петербург, Пушкин, Екатерининский парк
Мраморный мост -- Санкт-Петербург, Пушкин, Большой пруд
Царскосельская янтарная мастерская - ул. Садовая, 7, Пушкин
Памятник А.С. Пушкину – лицеисту - ул. Дворцовая Лицейский сад, Пушкин
Большой Петергофский дворец - ул. Разводная, д. 2, Петергоф
Собор святых апостолов Петра и Павла --- Санкт-Петербургский проспект, д. 32, Петергоф
Фонтан "Самсон, раздирающий пасть льва" - ул. Разводная, 2, Петергоф
Дворец "Марли" - Нижний Парк Петергоф, Государственный Музей-Заповедник", Петергоф
Никольский Морской собор в Кронштадте -- Якорная площадь, 1, Кронштадт
Есть возможность для маневра). Пока школьники где то там будут, мы - где то тут будем смотреть)
Музейный комплекс "Государственный музей-памятник " -- Исаакиевская площадь, 4 м. Невский проспект
Здание Главного штаба - Дворцовая площадь, 6-10 м. "Канал Грибоедова", "Невский проспект", "Гостиный двор"
Зимний Дворец Петра Великого --- Дворцовая наб., 30
Каза́нский кафедра́льный собо́р - Казанская площадь, д. 2 м. Невский проспект
Петропавловская крепость (!!!) - Петропавловская крепость, 3
Дворцовый мост (вечером со стороны) - Набережная Большой Невы на оси Дворцового проезда и Биржевой площади
Екатерининский дворец и парк --- Садовая ул., д. 7 Царское Село, Пушкин
Государственный Музей-Заповедник -- Царское Село ул. Садовая, д. 7, Пушкин
Александровский парк -- Александровский парк, Пушкин
Александровский Дворец - Дворцовая улица, 2, Пушкин
Павильон Эрмитаж --- Санкт-Петербург, Пушкин, Екатерининский парк
Мраморный мост -- Санкт-Петербург, Пушкин, Большой пруд
Царскосельская янтарная мастерская - ул. Садовая, 7, Пушкин
Памятник А.С. Пушкину – лицеисту - ул. Дворцовая Лицейский сад, Пушкин
Большой Петергофский дворец - ул. Разводная, д. 2, Петергоф
Собор святых апостолов Петра и Павла --- Санкт-Петербургский проспект, д. 32, Петергоф
Фонтан "Самсон, раздирающий пасть льва" - ул. Разводная, 2, Петергоф
Дворец "Марли" - Нижний Парк Петергоф, Государственный Музей-Заповедник", Петергоф
Никольский Морской собор в Кронштадте -- Якорная площадь, 1, Кронштадт
Есть возможность для маневра). Пока школьники где то там будут, мы - где то тут будем смотреть)
Алексий
ненормальный
И как у вас уже круто все организовано. Сообщения со всей страны вам поступают.не у нас, а у вас (с) и ссылки выше кроме ещё трёх шкулёвских порталов на форбс и один из крупнейших кампутерных
Городские порталы Shkulev Media Holding — крупнейшая в России сеть городских онлайн-медиа.
В каждом из городов сеть представлена своим местным брендом, который создавался годы и даже десятилетия назад (с) Shkulev Media Holding
Алексий
ненормальный
Это называется раскачивать лодку.вот подонки-хулиганы
Яэтогонехотел
old hamster
Значит фейк (расстроился вдруг). Люба права. Насчет поднять пятую точку. Эх, выиии(с)
Яэтогонехотел
old hamster
Не хулиганы. Вредители, разжигатели, не хулиганы. Особено по закону военного времени.
Алексий
ненормальный
тебе оно надо, чтоб мы пятую точку поднимали?
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит
Яэтогонехотел
old hamster
Так то поровону пока. Но всегда было немного жаль неспособных на что - либо. И еще. Скрытый враг опасней. Поднимите уже тчку свою.
А ты перебрался в какую страну/планету?
Казахия? Марс?
Казахия? Марс?
А чем ВАШИ законы от НАШИХ отличаются?
Чо, уровень *табуретка виновата*?
Чо, уровень *табуретка виновата*?
Яэтогонехотел
old hamster
Не. Наши законы ко мне лояльны. Это для вас они не ваши. Так, что ответить придется.
Яэтогонехотел
old hamster
Гнилей вашей навальной головы сыскать невозможно
Согласен,
видос термояд и от души:
видос термояд и от души:
Показать спойлер
Показать спойлер
Яэтогонехотел
old hamster
не, судят специально назначенные:Ну вот, а говоришь, что пятую точку не поднял. Еще как поднял. Прямо подпольщик) с организации подпольной)
ой, сейчас на тебя бочку катить начнут за правду
Яэтогонехотел
old hamster
Я бы с радостью и с гордостью за свою Родину. Но вы же срете без конца. И вокруг, и под себя. Когда становится страшновато, на время перестаете, но воздух все равно портите. Хоть что то...как говорится. И по сему не даете, мне конкретно, жить радостно, счастливо и гордо. А это плохо.
Полнолуние, активизируются слабые на психику)
Алексий
ненормальный
да живи ты радостно, счастливо и гордо )))
Яэтогонехотел
old hamster
А почему именно этот челловек прав? Он знает больше? Он пронзительно умней и профессиональней? В военном деле). учит и сам тут же оговаривается - я не спец, мол) для моего имха - фантазии фарятьева. Если бы, опять, в такой вот ситуации это не вредило бы стране. А это вредит.
точно, а я то ещё подумал, что такое, осень закончилась, а с нескольких сторон прям прёт
Яэтогонехотел
old hamster
Пока навальнята валят, нельзя расслабляться. Завалят всю страну.
aglow
wii-й
Гы. Если тебе не дает жить радостно, счастливо и гордо мнение чужого тебе человека, то лечиться надо. См выше…
Алексий
ненормальный
в такой вот ситуацииой, а что случилось? (с)
Алексий
ненормальный
сам себе навальнят придумал, сам от них и избавляйся в своей голове
aglow
wii-й
Сирожа, окопы чичас показатель .
А не пиво варить..
А не пиво варить..
GuimpLena
Белая Госпожа
в питер всегда круто-прекруто. но вот на нг не знаю... мне суеты много, я люблю не в "высокий спрос" ездить
сам себе навальнят придумал, сам от них и избавляйся в своей головесогласен.
Они конечно есть, но такое себе, такая себе "сила"
Показать спойлер
Показать спойлер
Стрелкову верю,
всё так и есть, очень близко.
всё так и есть, очень близко.
Во время [Роскомнадзор] оперативно проверить информацию, которую распространяют даже официальные представители конфликтующих сторон, невозможно. - как любит писать Медуза
Яэтогонехотел
old hamster
Я бы назвал это тупостью. Если бы это не было подлостью. Навальнята очень подлые.в такой вот ситуацииой, а что случилось? (с)
Яэтогонехотел
old hamster
Не темни, я тебя насквозь вижу
Алексий
ненормальный
ступай уже в мир, где тебя окружили навальнята