У тебя эккаунт есть на каком-нибудь спортивном тотализаторе? Ставь на Хорватию, за такое обращение с котом бразильцы проиграюта я говорил котов обижать не рекомендуется! (с)
если честно, я ещё и отраслевые методические указания по эксплуатации сосудов под давлением когда-то знавал но забыл уже всё
Яэтогонехотел
old hamster
RZN - НГС, 1:0. Аплодирую. Перещеголяли. По ссылке в МЧС не ходил часом?)))
Родина прикажет, вспомнишь всё!
Лёха физику не знает! С этим я буду теперь носиться, что ты с несуществующей соболевкой! Отольются кошке мышкины слёзки теперь, незнающий физики аспирант Алексий, поплачешь теперь, слабак и тряпка!
Лёха физику не знает! С этим я буду теперь носиться, что ты с несуществующей соболевкой! Отольются кошке мышкины слёзки теперь, незнающий физики аспирант Алексий, поплачешь теперь, слабак и тряпка!
Алексий
ненормальный
я б и на РЗН не пошёл, если б не твоё занудство
нет конечно, и новости тебе только заскринил
нет конечно, и новости тебе только заскринил
Яэтогонехотел
old hamster
Вот - https://inkazan.ru/news/2022-12-06/v-kvartire-s-rebenkom-v-kazani-vzorvalsya-samogonnyy-apparat-2608975 - как взрывается самогонный аппарат. Пострадал натяжной потолок))) тоже пишущие)). В рязани потолок снесло наф. Вместе с натяжным и перекрытием. Это газ. Взрыв газа.
Алексий! Воздушные шарики тоже взрываются! На заметку по ссылке из МЧС)
Алексий! Воздушные шарики тоже взрываются! На заметку по ссылке из МЧС)
у меня аспирантура экономическая была, так что английский и философия, а не физика
Сейчас читают
День, зима и дозор
187958
1000
Цифры красивые, весенне-летние-осенние-зимние. 2013-14 годы. NF/НФ
231136
1000
БЗОЖ (часть 9)
139935
1000
Яэтогонехотел
old hamster
Кстати. Случай интересный. В любом взрыве должен быть "фитиль" и условия. В зврыве аммиака, на пример, утечка до необходимой концентрации в ограниченном пространстве и фитилек. с газом примерно та же самая ситуация. С пылью немного по другому. Но здесь интересно как. Взорвался аппарат и стал детонатором - пишут. Чот слишком мощно. Не может бьыть
Яэтогонехотел
old hamster
То то ты тут сутками и все по ссылкам)
Истина не имеет значения, когда назначен объект для гонений.
Имеет значение напор, убеждённость и снова напор, тебе ли не знать.
Хоть всё это осознавать и погано, пункт пять, трижды... .
Имеет значение напор, убеждённость и снова напор, тебе ли не знать.
Хоть всё это осознавать и погано, пункт пять, трижды... .
Алексий
ненормальный
так блин, никто ж не в курсе вот так вот быстро, что у них там наворочено было и как
скорее всего сошлось просто несколько условий случайно в одном месте в одно время
скорее всего сошлось просто несколько условий случайно в одном месте в одно время
так, ты там истину давай чрезмерно не ищи
ибо она, как известно, в вине
оставь мне, не испаряй там всё
ибо она, как известно, в вине
оставь мне, не испаряй там всё
Да стоит твоё, отставил давно, не прокиснет, градус не даст.
Где макумчанский, ты мне доложи толком лучше?
Где макумчанский, ты мне доложи толком лучше?
А мы будем пиво пить с креветками, солёным сыром спагетти и фисташками!пойду проверю холодильник
Балуют меня) скумбрией
креветки белорусские?прокисший юмор от 95го квартала? ладно украинцам смешно-обхохочешься, ты-то что?
Анжелинка!!!! Шутка года ))))))
а что, про белорусских креветок уже шутить нельзя?
Показать спойлер
2014 Первый канал сообщает что: рыжий кот, пообедавший в аэропорту Владивостока морепродуктами на 60 тысяч рублей, съел: белорусских креветок на 15 тысяч рублей, белорусских устриц на 20 тысяч рублей, белорусского лосося на 25 тысяч рублей ...
Говорящая щука весом в 21 килограмм , пойманная Владимиром Владимировичем, не пострадала
2016 Это не европейские санкции,
-Это Белорусские санкции. Вот вам и белорусские креветки, вот вам и белорусские кальмары. Но дороже.
2018 Надпись на ценнике, апрель 2018: "Картошка нового урожая (Белоруссия)". Не понимаю, разве что батька купил остров в Тихом океане. Тогда, кстати, и с белорусскими креветками все сразу понятно будет.
2020 Нам надо защищать батьку! Если он уйдет, то белорусские креветки у нас из магазинов исчезнут.
2021 Лукашенко ввёл продовольственное эмбарго на продукты стран, поддержавших санкции.
Ну всё - и тут засада. Теперь россияне останутся ещё и без белорусских креветок, мидий и сёмги.
2022 GuimpLena приписала креветок к 95му кварталу и украинцам и запретила шутить про них на БЗ
Говорящая щука весом в 21 килограмм , пойманная Владимиром Владимировичем, не пострадала
2016 Это не европейские санкции,
-Это Белорусские санкции. Вот вам и белорусские креветки, вот вам и белорусские кальмары. Но дороже.
2018 Надпись на ценнике, апрель 2018: "Картошка нового урожая (Белоруссия)". Не понимаю, разве что батька купил остров в Тихом океане. Тогда, кстати, и с белорусскими креветками все сразу понятно будет.
2020 Нам надо защищать батьку! Если он уйдет, то белорусские креветки у нас из магазинов исчезнут.
2021 Лукашенко ввёл продовольственное эмбарго на продукты стран, поддержавших санкции.
Ну всё - и тут засада. Теперь россияне останутся ещё и без белорусских креветок, мидий и сёмги.
2022 GuimpLena приписала креветок к 95му кварталу и украинцам и запретила шутить про них на БЗ
Показать спойлер
Моя королева!
Моё почтение!
Где историй, я весь в предвукшении и дрожу листом.
Моё почтение!
Где историй, я весь в предвукшении и дрожу листом.
ну шути. если вдруг это смешно кажется. в латвии прям ржали, я вот все понять не могла этого юмора. почему креветки белорусские. до сих пор не понимаю.
не смешно - это тогда было, во времена Крым возвращается в родную гавань, когда в первый же день санкций, которые сама Россия ввела, Навка во Франции спецом в нельзяграм с соответствующим комментом выкладывала свои фото с закупленной санкционкой
а про европейские запрещённые Россией к ввозу продукты питания, поставляемые под видом белорусских, чего бы не пошутить?
а про европейские запрещённые Россией к ввозу продукты питания, поставляемые под видом белорусских, чего бы не пошутить?
ну тогда расскажи Соболеву про культуру, а я в сторонке тихо постою
ага. помню еч еще сокрушался про швейцарский сыр и устриц
вот только креветки -то каким боком? у нас креветки в РФ откуда поставляются?
вот только креветки -то каким боком? у нас креветки в РФ откуда поставляются?
Не постоишь, а полежишь! И чтоб храпу не слышно мне тут!
Южная Америка, Юго-Восточная Азия и свои, причём их часто перерабатывают в Беларуси же
Что касается рыбы и морепродуктов, то с ними поступают хитрее — уже в Белоруссии европейскую рыбу, например, солят или маринуют с добавлением специй. Такой продукт считается продуктом, произведенным в Белоруссии. Это и есть те самые креветки.
Поставки морепродуктов на российский рынок не раз приводили предприятия соседней страны к конфликтам с Россельхознадзором, так как Россия в 2014 году ввела контрсанкции против ряда стран, где переработчики морских деликатесов закупают сырьё.
на самом деле это просто мем, как и хамон, именно креветки
Что касается рыбы и морепродуктов, то с ними поступают хитрее — уже в Белоруссии европейскую рыбу, например, солят или маринуют с добавлением специй. Такой продукт считается продуктом, произведенным в Белоруссии. Это и есть те самые креветки.
Поставки морепродуктов на российский рынок не раз приводили предприятия соседней страны к конфликтам с Россельхознадзором, так как Россия в 2014 году ввела контрсанкции против ряда стран, где переработчики морских деликатесов закупают сырьё.
на самом деле это просто мем, как и хамон, именно креветки
не-не, прислони меня к стеночке в хорошем смысле этого слова, я постою ещё
Швейцарский сыр есть в Глобусе, а не должно быть?
Крымские устрицы кайфовые и сахалинские
Крымские устрицы кайфовые и сахалинские
Южная Америка, Юго-Восточная Азия и свои, причём их часто перерабатывают в Беларуси жеи откуда санкции? и да, ни разу в жизни не встречала белорусских креветок. но главное же разогнать мем
Швейцарский можно, но там тоже вроде Россельхонадзор по списку разрешает ввоз только нескольким компаниям. Они типа не ЕС и санкции хоть и ввели какие-то но не все, потому под контрсанкции не попали.
Понятия не имею как можно, но он продается. Кстати Бразилия, Уругвай и Армения хорошие сыры делают и в Калининграде тоже
да были они, были, и креветки, и рыба, с Дании, Норвегии и т.п., вот именно в 2014-2015 и особенно активно были, причём тогда чисто на уровне переклейки этикеток, не обработки
просто для неморской страны словосочетания белорусские креветки, белорусский лосось - они своеобразные )))
просто для неморской страны словосочетания белорусские креветки, белорусский лосось - они своеобразные )))
да везде есть швейцарский сыр. и устрицы везде. но еч очень горевал по продуктам. правда он и их до санкций тоже не ел, но приказано оппозиции горевать.
Яэтогонехотел
old hamster
Да и вообще - какая разница как они попадают, главное попадают. И хоть под белорусской, хоть под казахской марками. Прибалтам плакать надо, что у нас есть креветки. А они ржут. Дурни
так его можно ввозить, продавать, ибо Швейцария не входит в ЕС, а что производителей с десяток - ну так это и сортов сотни
Бразилия, Уругвай, Аргентина, Чили, Армения, Азербайджан, эти всё пожалуйста, нет от них санкций - нет у России к ним контрсанкций
Бразилия, Уругвай, Аргентина, Чили, Армения, Азербайджан, эти всё пожалуйста, нет от них санкций - нет у России к ним контрсанкций
GuimpLena
Белая Госпожа
Прибалтам плакать надо,так у них китайские креветки.
Яэтогонехотел
old hamster
А ты в курсе, что в пашино морская часть стояла? Может и стоит еще. Вооот..переклейки, блин.. у него
как и девочки-великомученицы?
Запрет введён указом президента России от 6 августа 2014 года «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
в течение одного года со дня вступления в силу настоящего Указа запрещается либо ограничивается осуществление внешнеэкономических операций, предусматривающих ввоз на территорию Российской Федерации отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединившееся к такому решению
действие мер продлено с 1 января по 31 декабря 2023 г. - Указ Президента Российской Федерации от 11.10.2022 № 725
http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody=&link_id=1&nd=102356998
в течение одного года со дня вступления в силу настоящего Указа запрещается либо ограничивается осуществление внешнеэкономических операций, предусматривающих ввоз на территорию Российской Федерации отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединившееся к такому решению
действие мер продлено с 1 января по 31 декабря 2023 г. - Указ Президента Российской Федерации от 11.10.2022 № 725
http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody=&link_id=1&nd=102356998
Яэтогонехотел
old hamster
А в балтийском море нет чтоли крветок? Холодно им там чтоли?
А чего именно по еде? так-то можно по косметике погоревать и сумках Louis Vuitton - такой повод пропадает
Алексий
ненормальный
Прибалтам плакать надо, что у нас есть креветки. А они ржут.ржут они над самострелом
они санкции вводят против кооператива озеро да госкомпаний
а российское правительство против поставки продуктов питания российскому народу
Алексий
ненормальный
ты тут щас до разглашения договоришься