для тебя эксперт уровня ниже плинтуса - о Королева Соболева
Яэтогонехотел
old hamster
Надо ту моску поискать, кстати. Мы в прошлом восьмимарте были в дорогом сифуд ресторане. я даже говорил с мальчиком - официантом на тему, как им под санкциями работается ( те, что супротив народу))), он бойко оттарабанил - откуда идут продукты. Возможно и Калиниград был в списке. Позвоню завтра
и огонь, в очаге нарисованном на холсте в каморке Папы Карло
Не исключено. Некоторым танцорам вообще сложно, все время что-то мешает
главное, что у тебя всё идёт по плану
Сейчас читают
Теплый дозор
123987
1000
Дозор майский
50997
1000
Любви все время мы ждем как чуда...
38611
273
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, смотря за что. Душу то продать, даже дьявол дает. А ротшильды тем более. Но сдается мне, Алексий пока не докатился. По дурости мелет.
Яэтогонехотел
old hamster
То понос, то золотуха)(не отсутствие финансов)а с чего бы не отсутствие? кормовая база у меня не увеличилась, импортозамещённый сыр такого же качества стоит в два раза дороже прибалтийского/голландского
на самом деле на сыр
Алексий
ненормальный
главное, ты по уму
так, ладно, с вами хорошо, без вас лучше, у вас-то только полночь, а у нас уже 4 утра
всем спать
ну в смысле всем доброй ночи
так, ладно, с вами хорошо, без вас лучше, у вас-то только полночь, а у нас уже 4 утра
всем спать
ну в смысле всем доброй ночи
Яэтогонехотел
old hamster
еч не может купить швейцарский сыр
------------
Чот представил))) и осознал масштаб проблемы
------------
Чот представил))) и осознал масштаб проблемы
Алексий
ненормальный
если я завтра после твоих пожеланий, то я тоже чего-нибудь скажу в ответ про типун и чирий
Лёха уже 48 лет страдает фигнёй ты что, не в курсе?
и тебе, Соболев, доброй ночи
и тебе, Соболев, доброй ночи
Яэтогонехотел
old hamster
Да хватит тебе уже)) справилась и еще как! И давно уже справилась, как и должно быть. И качество растет, и сыры просто волшебные производятся, и по деньгам нормальные, в любом случае не дороже, чем по курсу к баксу были и могли бы быть. А будет еще лучше. Чем дальше от западных компаний, тем быстрей и эффективней. Только сильно мешать будете, уберут в сторону вас.
Яэтогонехотел
old hamster
ты не ноешьПеред сном - к зеркалу. Я - волшебник! Я исполняю желания!
ты страдаешь от навальнят
посмотреть бы на них
Яэтогонехотел
old hamster
как в моей юности говорили - ссышь, значит уважаешь)
Яэтогонехотел
old hamster
Перекрестись, какие такие пожелания!? Я , наоброт, тебе индульгенцию выписал - по дурости, типа, мелешь, без корысти. Наверное грант не заслужил))) плохо служишь, выдь на простор, ряскни)
48 лет - срок, жить когда начинать планируешь? Так-то жизни осталось на 3 пары лыж, если кататься умеренно
Яэтогонехотел
old hamster
оооо, еще и молодой. Ваще. И он мне говорит про нытье. Я щас то хать куды, а в сорок 8 ваще летал. С МД)
elle08
dizzy
Где молодой? 30-35 раз елку нарядил и все
Яэтогонехотел
old hamster
Спит он (голосом Доцента из Джентельменов удачи)
Sobolev
old hamster
Чего, Лёху прищучили, спать ушёл, теперь серьёзно поговорим наконец, или всё, слив и отбой?
Я даже не спрашиваю про навальнят в твоей голове, ты про другое скажи, Крысобой отрицательный герой у Булгакова, или положительный, как считаешь?
теперь серьёзно поговорим наконецрассказывай, какой сыр любишь?
Вспомни вот эту цитату, прочти наново и давай обсудим наконец наш давний вопрос... .
А вот, например, кентурион Марк, его прозвали Крысобоем, - он - добрый?
- Да, - ответил арестант, - он, правда, несчастливый человек. С тех пор как добрые люди изуродовали его, он стал жесток и черств. Интересно бы знать, кто его искалечил.
- Охотно могу сообщить это, - отозвался Пилат, - ибо я был свидетелем этого. Добрые люди бросались на него, как собаки на медведя. Германцы вцепились ему в шею, в руки, в ноги. Пехотный манипул попал в мешок, и если бы не врубилась с фланга кавалерийская турма, а командовал ею я, - тебе, философ, не пришлось бы разговаривать с Крысобоем. Это было в бою при Идиставизо, в Долине Дев.
- Если бы с ним поговорить, - вдруг мечтательно сказал арестант, - я уверен, что он резко изменился бы.
- Я полагаю, - отозвался Пилат, - что мало радости ты доставил бы легату легиона, если бы вздумал разговаривать с кем-нибудь из его офицеров или солдат. Впрочем, этого и не случится, к общему счастью, и первый, кто об этом позаботится, буду я.
А вот, например, кентурион Марк, его прозвали Крысобоем, - он - добрый?
- Да, - ответил арестант, - он, правда, несчастливый человек. С тех пор как добрые люди изуродовали его, он стал жесток и черств. Интересно бы знать, кто его искалечил.
- Охотно могу сообщить это, - отозвался Пилат, - ибо я был свидетелем этого. Добрые люди бросались на него, как собаки на медведя. Германцы вцепились ему в шею, в руки, в ноги. Пехотный манипул попал в мешок, и если бы не врубилась с фланга кавалерийская турма, а командовал ею я, - тебе, философ, не пришлось бы разговаривать с Крысобоем. Это было в бою при Идиставизо, в Долине Дев.
- Если бы с ним поговорить, - вдруг мечтательно сказал арестант, - я уверен, что он резко изменился бы.
- Я полагаю, - отозвался Пилат, - что мало радости ты доставил бы легату легиона, если бы вздумал разговаривать с кем-нибудь из его офицеров или солдат. Впрочем, этого и не случится, к общему счастью, и первый, кто об этом позаботится, буду я.
Сыр? Да всякий люблю.
Ел в Италиях этих, ел и тут. Вкус сыра от молока идёт, а лучшее молоко, оно из детства. На отрогах Салаира коровы если паслись, то там молоко самое сладаое, ну как по мне.
Вкус к еде, как и к женщинам, он не универсален, что бы ты об этом не думала, милая Эль!
Ел в Италиях этих, ел и тут. Вкус сыра от молока идёт, а лучшее молоко, оно из детства. На отрогах Салаира коровы если паслись, то там молоко самое сладаое, ну как по мне.
Вкус к еде, как и к женщинам, он не универсален, что бы ты об этом не думала, милая Эль!
Что значит "всякий"??? это же не вода
Кто-то старался, каждый сырок обсматривал, технологию оттачивал, а ты "всякий"
Самый прекрасный сыр я брала в небольшом итальянском городке у тетеньки на рынке. Он был с черной плесенью и внутри с медом больше я нигде такого не видела и не встречала
Кто-то старался, каждый сырок обсматривал, технологию оттачивал, а ты "всякий"
Самый прекрасный сыр я брала в небольшом итальянском городке у тетеньки на рынке. Он был с черной плесенью и внутри с медом больше я нигде такого не видела и не встречала
Это только эмоции и впечатления.
Лучший сыр, это что лучшая женщина, у каждого своё это.
Ты была в таком месте и у такого сыровара. А я был в другом и поверь, испытал свои эмоции, вряд ли слабее твоих.
И что? Да ничего. Мне Серёга за Крысобоя молчит, трусит наверное, а это важно. А ты про сыр. Сыр я тебе сам сделаю, жениться запросишься как миленькая. Это ерунда, про вкус сыра спорить.
Лучший сыр, это что лучшая женщина, у каждого своё это.
Ты была в таком месте и у такого сыровара. А я был в другом и поверь, испытал свои эмоции, вряд ли слабее твоих.
И что? Да ничего. Мне Серёга за Крысобоя молчит, трусит наверное, а это важно. А ты про сыр. Сыр я тебе сам сделаю, жениться запросишься как миленькая. Это ерунда, про вкус сыра спорить.
Сыр я тебе сам сделаю, жениться запросишься как миленькая.Не дай боххх ТАК оголодать
elle08
dizzy
Зато любимое занятие - кормить свою катастрофу. Проснулся рано утром, включил интернет и начал кормить
Яэтогонехотел
old hamster
Ура. Ура. Эдики отправляются в голландию. Аргентина будет играть с хорватами. ЕС домой! ВСЕ!
elle08
dizzy
ЕС домой! ВСЕ!тренироваться нужно было, а не бегать с радужными флагами!
Яэтогонехотел
old hamster
Нытик? Пусть будет так. Но это в мирное время ныть можно, сейчас - преступление. Если никак не может реализоваться, надо на время заткнуться.
Ты не пробовала просто, ещё руки целовать стала бы.
Дело вкуса, как и сказано выше.
Дело вкуса, как и сказано выше.
Не о мании речь.
Речь о вкусах, о которых спор бесполезен.
Чего такого ела ты, что я не ел, скажи?
Речь о вкусах, о которых спор бесполезен.
Чего такого ела ты, что я не ел, скажи?
Граппа, настоящая граппа которая в РФ типа элит-алкоголь, а в Италии ну просто граппапо 7 евро за 0,5
А так дофига чего, мы же лет 6 беспрерывно колесили по 2 раза в год, аж голова кружилась от смены мест, локаций и пейзажей
А так дофига чего, мы же лет 6 беспрерывно колесили по 2 раза в год, аж голова кружилась от смены мест, локаций и пейзажей
Граппа?
Её я пил дома и у не одного наперебой винодела Италии.
Нормальное пойло.
И чего, наша самогонка хуже? Я ття умоляю!
Я знаю тысячу вкусов разного пойла на винограде и иных ягодах.
Речь-то о чём, ты знаешь главную граппу планеты что ли?
Или ты её пьёшь прямо сейчас, а остальные попадут в ад? Объясни?
Её я пил дома и у не одного наперебой винодела Италии.
Нормальное пойло.
И чего, наша самогонка хуже? Я ття умоляю!
Я знаю тысячу вкусов разного пойла на винограде и иных ягодах.
Речь-то о чём, ты знаешь главную граппу планеты что ли?
Или ты её пьёшь прямо сейчас, а остальные попадут в ад? Объясни?
Понятно, что ты была в Италии и пробовала местное пойло.
И я там был и тоже пил.
Осталось сравнить, у кого пила ты и у кого пил я и мы поймём, что ты пила шмурдяк, а я достойный дистиллят.
Только зачем это всё?
И я там был и тоже пил.
Осталось сравнить, у кого пила ты и у кого пил я и мы поймём, что ты пила шмурдяк, а я достойный дистиллят.
Только зачем это всё?
Понятно, незачем.
Как и Сироже, незачем обсудить мнение Булгакова, как писателя, достаточно просто навесить ярлыки.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу.(с)
Как и Сироже, незачем обсудить мнение Булгакова, как писателя, достаточно просто навесить ярлыки.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу.(с)
Мне всю неделю моя работа снится.
Обдумываю, что знаю, как буду делать и действия рабочие.
С вами бывало такое?
Это вот полезные сны?
Обдумываю, что знаю, как буду делать и действия рабочие.
С вами бывало такое?
Это вот полезные сны?
Понятно, что живёшь богато главное, что б не раскулачили..
Так ты дама? Сразу бы сказала, а то я к вам как к мужику обращался, извините.