Он *вызревает* только просроченный, забытый на полке магазина.такую плесень нам не надо!
Ну так я тебе про то и говорю. Я вообще не понимаю, как можно говорить о качестве сыров, беря в пример свежие. Так можно и до творога скатиться. И творог у нас реально отличный, а с сырами бяда.
Если про мамонтовские - с алтайского комбината, то у них только ламбер съедобный. И то он бывает недозрелый, хз, почему.
И я повторюсь, говорю про масс-маркет, до 1000-1500 руб/кг.
Если про мамонтовские - с алтайского комбината, то у них только ламбер съедобный. И то он бывает недозрелый, хз, почему.
И я повторюсь, говорю про масс-маркет, до 1000-1500 руб/кг.
Есть местечковые дешевые польские марки для них это существенно, чаще всего они на Ozone продаются и держатся только за счет цены. Теперь просто станут дороже и канут в лету
вот дразнишься вкусняшками
до нас такое не доезжает
впрочем, до вас алтайского тоже много чего не доезжает
до нас такое не доезжает
впрочем, до вас алтайского тоже много чего не доезжает
да, но кому от этого станет лучше? не ООО Маграв и не россиянину, зарегенному на Озоне при этом полякам хуже не станет
имхо
имхо
Сейчас читают
Марафон стройности - 86 (часть 2)
274961
1000
Ночной дозор
418342
3052
Курилка!!! Дыму много - и толк будет ...
209439
1040
Леш, так это ж ваши, либерасты))))
И внешне и по понятиям)))
И Путин виноват в их поступке
И внешне и по понятиям)))
И Путин виноват в их поступке
Среднероссийский продукт рядом с алтайскими вообще не стоит, Алексий.
Ни в питере, ни в москве не встречал российского сыра, сравнимого по вкусу с чергинскими.
Так что пусть дразнится.
Сыр в России делают на Алтае, остальное - фуфел.
Ни в питере, ни в москве не встречал российского сыра, сравнимого по вкусу с чергинскими.
Так что пусть дразнится.
Сыр в России делают на Алтае, остальное - фуфел.
Я обожаю бюш козий
не понимаешь и не понимаешь, понимание вещь специфичная
не понимаешь и не понимаешь, понимание вещь специфичная
Чергинский это да но я верю в российских сыроваров, и что просто мы не открыли для себя ещё всё многообразие
не либерасты, а мерзотная либерота!!!
не, вот в их купании в молоке точно Путин не виноват
не, вот в их купании в молоке точно Путин не виноват
не ООО Маграв и не россиянину, зарегенному на Озонекупят что-то другое, в той же ценовой категории
при этом полякам хуже не станетто есть эти фигня нужна еще где-то? где и кому?
Лучше расскажите, кто брал постельное белье перкаль - как оно?
хорошо, как и продукция Маграв или Ренессанс Косметик не нужна особо никому за пределами России, Белоруссии, Казахстана, пусть она не нужна никому нигде кроме Польши
перестанет ли из-за пошлины в 35% на местечковые польские шампуни Анджей Дуда и иже с ним позволять себе антироссийские высказывания, оказывать военную помощь Украине и концентрировать войска НАТО на своей территории, усиливая в том числе присутствие немецких систем ПВО на границах Польши?
я великие смыслы пытаюсь понять не получается
перестанет ли из-за пошлины в 35% на местечковые польские шампуни Анджей Дуда и иже с ним позволять себе антироссийские высказывания, оказывать военную помощь Украине и концентрировать войска НАТО на своей территории, усиливая в том числе присутствие немецких систем ПВО на границах Польши?
я великие смыслы пытаюсь понять не получается
не пробовал, бязь, фланель но, кстати, да, интересно
Люба!!! рассказывай!!! у тебя наверняка есть
Люба!!! рассказывай!!! у тебя наверняка есть
Нет, не с олтая, ОЧЕНЬ много хороших, качественных сыров на полках и магазинов, и на рынке, и я про ценник до полтора.
Такое ощущение, что ты про ассортимент минилавки глухого села пишешь.
Всегда было и гэ типа зеленого берега, сарафаново, прочих, были и середнячки типа ламбера того же алтайского (его у нас грудинин, кста, производит ), и хорошие, качественные, сейчас эту нишу заполняют минизаводы.
В каких кустах ты сидишь - не знаю)
Такое ощущение, что ты про ассортимент минилавки глухого села пишешь.
Всегда было и гэ типа зеленого берега, сарафаново, прочих, были и середнячки типа ламбера того же алтайского (его у нас грудинин, кста, производит ), и хорошие, качественные, сейчас эту нишу заполняют минизаводы.
В каких кустах ты сидишь - не знаю)
Люба! А если меня вдруг в рамках внутреннего туризма в вашу деревню занесёт, ты же будешь моим гастрономическим гидом?
Понятия не имею, что и как сделает Анджей Дуда, но чего это ты вдруг стал радеть именно за мыльную промышленность поляков????
Зайдут турки, они даже дешевле, потом еще кто-то - не все ли равно кто?
Зайдут турки, они даже дешевле, потом еще кто-то - не все ли равно кто?
турки давно зашли, по пенкам-гелям для бритья точно давно вытеснили Польшу с Украиной
мне пофиг на поляков, я для россиян смыслы ищу
мне пофиг на поляков, я для россиян смыслы ищу
Россиянам в этом вопросе пофиг, кто дешевле - того и купят. Это же не сами поляки или турки привозят, а перекупы
ну да, и указ собственно под барьеры для движения с территории стран ЕАЭС
ладно, хрен с ним
Alippa, новость про пошлины 35% неинтересная, неси ещё!!!
ладно, хрен с ним
Alippa, новость про пошлины 35% неинтересная, неси ещё!!!
я для россиян смыслы ищуЛеша, смешно претендовать на глобалку, если у самого все плохо с локалкой и тактикой)
Не рви душонку)
Я La Redoute смотрю, но не пойму насколько оно красиво и что это вообще web-страница
Несносимое, в хорошем смысле этого слова)
Не выцветает, не рвется, его, считай, гладить не надо, быстро сохнет.
То есть, хб со свойствами синтетики, скажем так.
Муж любит, я - нет, я люблю более структурное, грубое, что ли, лен на простыни, хб более толстое.
А вот эти сатинистые ощущения - не мое.
Но это имхо.
Бывает разное, эти комплекты по пять рублей на евродвушку брали, крайнему три года.
Не выцветает, не рвется, его, считай, гладить не надо, быстро сохнет.
То есть, хб со свойствами синтетики, скажем так.
Муж любит, я - нет, я люблю более структурное, грубое, что ли, лен на простыни, хб более толстое.
А вот эти сатинистые ощущения - не мое.
Но это имхо.
Бывает разное, эти комплекты по пять рублей на евродвушку брали, крайнему три года.
Вашими молитвами, воцерковленный вы наш))))
Спасибо
Мне нужно именно "вот эти сатинистые ощущения"
Мне нужно именно "вот эти сатинистые ощущения"
Люба, ты сейчас рассказываешь это все с такой же уверенностью, как когда-то рассказывала про молочный шоколад? Чтобы в очередной раз выяснить, что ты под этим Альпенгольд подразумеваешь?
В вашей деревне в сетке перекрестка я вменямых сыров не видел.
При том, что и 1500/кг за аналог маасдама - это уже неадекват.
В вашей деревне в сетке перекрестка я вменямых сыров не видел.
При том, что и 1500/кг за аналог маасдама - это уже неадекват.
Парашюты делать, наверное, хорошо.
Только никому, тебе по секрету: в нашу деревню еще много сеток пришло, и давно)))
Рынки возникли, стихийно, тот же Дорогомиловский, Черемушкинский, но это видимо после твоего последнего снизошествия до Московии))
Понимаешь, если ты чего не видешь - то оставь на последний вариант то, что его нет, чуть двинь вправо или влево)
Про молочный альпенгольд - не помню, сын очень любит)
Рынки возникли, стихийно, тот же Дорогомиловский, Черемушкинский, но это видимо после твоего последнего снизошествия до Московии))
Понимаешь, если ты чего не видешь - то оставь на последний вариант то, что его нет, чуть двинь вправо или влево)
Про молочный альпенгольд - не помню, сын очень любит)
"вот эти сатинистые ощущения"просто хорошо держит форму. не жесткое)
Ну да, если шелк к телу любишь - твое)
А мне типа кимоно нужно
А мне типа кимоно нужно
В нашей деревне вообще разных сеток хватает или обязательно в Перекрестке нужно? мне кажется у Ашана аудитория посещения больше
Меня веселит такое урюпинское снисхождение)
Это что за голубая кровь с непоймиоткуда)
И шоколад оно есть не может нешвейцарский, и сыры прям фу неэлитные, про бумагу туалетную страшно думать откуда персональные вертолеты доставляют)))))
Ну-ну)))
А я пошла до Ярче, там мороженое Гроспирон есть, с кедровыми орешками)
Это что за голубая кровь с непоймиоткуда)
И шоколад оно есть не может нешвейцарский, и сыры прям фу неэлитные, про бумагу туалетную страшно думать откуда персональные вертолеты доставляют)))))
Ну-ну)))
А я пошла до Ярче, там мороженое Гроспирон есть, с кедровыми орешками)
Мне сыр "Легенда Алтая" нравится. Особенно ближе к корочке :)))
Кто-нибудь покупает такой? В Марии-Ра покупаю, в других сетях не видела.
Кто-нибудь покупает такой? В Марии-Ра покупаю, в других сетях не видела.
у нас на практике в школе чувак из НГПУ был
ветеран-афганец
мы с ним классом песню разучивали
в которой были слова шелест перкаля
я тогда впервые это слово узнал
так что их и делали из перкаля
ветеран-афганец
мы с ним классом песню разучивали
в которой были слова шелест перкаля
я тогда впервые это слово узнал
так что их и делали из перкаля
согласно классификации Ушельца - это не сыр
я покупаю, тот, который с укропом
я покупаю, тот, который с укропом
Один вопрос меня интересует, Любаня, один всего.
Ты своим крепостным жалование какое-никакое платишь, или только по праздникам разрешаешь через костёр прыгать?
Никаких сомнений в том, что крепостных у тебя душ до тысячи имеется.
Ты своим крепостным жалование какое-никакое платишь, или только по праздникам разрешаешь через костёр прыгать?
Никаких сомнений в том, что крепостных у тебя душ до тысячи имеется.
но хорошо ли привязан верблюд проверютем временем на улице Промышленная:
Какое урюпинское снисхождение, ты самокритикой занялась?
"Елитные сорта вот далеко не по пути бывают и жаба душит, а количество сахара и растит жира в милках и прочем уже превышает все разумные грани"
Найдешь поди сама свою цитату по поиску.
Я вот купил в белпродуктах в обед почти по полкило грюера и граны. И с вашими дурацкими разговорами уже почти весь грюер сожрал.
"Елитные сорта вот далеко не по пути бывают и жаба душит, а количество сахара и растит жира в милках и прочем уже превышает все разумные грани"
Найдешь поди сама свою цитату по поиску.
Я вот купил в белпродуктах в обед почти по полкило грюера и граны. И с вашими дурацкими разговорами уже почти весь грюер сожрал.
Чего-то же делали в авиации из перкаля. Ткань авиационная.
Мне тоже очень нравится "легенда алтая". В быстрономе и добрянке он бывает регулярно. Трех или четырех наименований. Я беру укропный. ))))
Старинные парашюты, крыло на АН-2 обтягивали и стабилизаторы.
Элементы оперения и фюзеляжей обтянуты перкалем.
Ну вот, я же помню, что что-то с авиацией точно связано.
На такие уж и старинные.
Ещё в строю те парашюты и сейчас местами.
Ещё в строю те парашюты и сейчас местами.