Ранее из "немного" фарша получались макароны по-флотски 

мы куклам костюмы разных народов шили в школеинтересно было наверно
а мы шили ночнушки ))
был праздник такойнас (детей лет 15) добровольно-обязательно попросили участвовать в празднике
несколько дней репетировали, чтобы выйти на 2 минуты в нужное время на сцену ДК Горького и помахать шариками
мне достался костюм грузинки ))
да, сто % вкусно. я с манкой так делаю
интересно было навернопрям интересно. шила одна Лариска (но она вообще была фантастическая мастерица вот просто талант и искра божья), остальные мимо проходили и болтались в КИДе. а потом вместо Лариски в Чехословакию (или в ГДР не помню) поехала дочка училки географии. а Лариска сказала хрен вам всем а не поделки и все.
вместо Лариски в Чехословакию (или в ГДР не помню) поехала дочка училки географиио как..

а вообще КИД у нас был один из самых крутых в городе, и руководитель вообще зачетная учитель английского, она в марш дружбы ходила где-то по америке даже. и был сериал "рабыня изаура" последняя серия почему-то с утра (???). мы самые наглые сказали, что мы в КИД - нам надо заперлись в кабинете английского где стоял цветной телевизор и смотрели что как там сложится в оканцовке у изауры, жануарии и розы на этой их фазенде.
ага )))) но это была нормальная такая несправедливость, мы даже особенно не заморочились (кроме Лариски конечно) а так наши много ездили и к нам ездили. меня, блин, не брали из-за поведения и веселого нрава.
Сейчас читают
Размышлизмы
8046
84
О детских установках
8619
70
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
94187
1000
я любила в детстве кукол обшивать и обвязывать
себе выпускное платье тоже сама
но блин, в этой сфере творчества вылазИет такооой перфекционизм, что поняла для себя:
лучше уж вообще не шить, чем какую-то юбку неделями и месяцами )
себе выпускное платье тоже сама
но блин, в этой сфере творчества вылазИет такооой перфекционизм, что поняла для себя:
лучше уж вообще не шить, чем какую-то юбку неделями и месяцами )
не Лариска? та тоже перестала шить и ушла в бухгалтера
Яэтогонехотел
old hamster
ХАроший! А пельмени какой марки? Это сейчас важно
Яэтогонехотел
old hamster
О. ДКшка родная! В одном месте росли. Не со 110 часом? Я со 149. Я там пел солистом на праздничных концертах. . Сначала в хоре мальчиков от хоровой студии ДК Пичугина, потом в старше классе ВИА от школы
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
солистомишь ты
*уважительно
Часом со 110. И ДК Пичугина помню немного. А в ДК Горького я в залах хореографии обитала.
Яэтогонехотел
old hamster
Только у меня то в моем шикардосном супе не гороховый пакетик главное. Он случайно случился. Вместо огромного пакета с горохом ради горстки его в суп, купился пакетик это. Главное- капуста. Только с капустой все горячие блюда хранятся несколько дней не только не с порчей вкуса, но и с его обогащением. И полкурицы петелинки. Оставшейся. Обычные щи были бы пустоваты во вкусе. Обидно называть такой шедевр ругательством от Мадам
Яэтогонехотел
old hamster
Меня отец в Пичугина к корефану отдал. На баяне учиться. Хотя рядом и музшкола была и тот же ДК Горького. Позже выяснилось, что просто баян без участия в хоре мальчиков онанистов не возможен. Я было взбунтовался. Хотел всилу бросать, но познакомился с руководительницей Ириной Ивановной, молодой девушкой в постоянных ее супер миниюбках. Влюбился офкос. И остался)
Sobolev
old hamster
Эх, давно ты друг дорогой своих песен не выкладывал, что в машине поёшь!
Исполнил бы чего новогоднего, на радость людям?

Исполнил бы чего новогоднего, на радость людям?

Крыска
unreal
Помельче которые, но не совсем крошечные. Раньше были Цезарь классические, сейчас Сальников мини.
А пакетик гороховый беру Приправыч с копчёностями. Очень достойный.
А пакетик гороховый беру Приправыч с копчёностями. Очень достойный.
Крыска
unreal
Но вообще, гороховый с капустой, конечно, сочетание... рискованное :)))
Яэтогонехотел
old hamster
Тут поди нет от сальникова. Цезарь Я отбраковал ещё пару лет назад, когда жил и работал в Ядрине в Чувашской губернии. До отъезда с нска только от Жар птицы брал. Что в Краснообске. домашние прямо. Хорошие пельмени давно уж проблема
Яэтогонехотел
old hamster
Я не первопроходец. Первая теща научила. Вкусно было даже без мяса. Вот и.
Яэтогонехотел
old hamster
Надо попробовать. С местными от мясной лавки
Яэтогонехотел
old hamster
Так. Погурманничали и хорош. Пойду варить кашу. Из 4 злаков)))
Крыска
unreal
От Сальникова даже в Кгд есть. Поищи 

Вы какого так флудите? ну, 39 это не 121 или 31 не 129
приятного аппетита всем завтракающим и обедающим
приятного аппетита всем завтракающим и обедающим

подсказываю - договор с Магнитом точно есть 

Яэтогонехотел
old hamster
Давай тут определимся. Какая категория у сальниковских? А или Б?
"Исполнил бы чего новогоднего, " - "С новым годом, сынок" ?
Крыска
unreal
У Сальников классических и классических-мини категория А.
А большие я беру Сальников Домашние, они категории В, но мне они вкуснее
А большие я беру Сальников Домашние, они категории В, но мне они вкуснее

Почему не "С новым годом крошка"?
terroristka
Флужу отечеству!
послушала вас с Алексием и вчера купила сальников домашние. то ли и правда вкусные, то ли организм так оголодал за 3 дня, но мне понравились. как домашние в самом деле, и бульон хороший от них.
Почитай передовицу про херманские траумфаи)
Буду кашей завтракать

Буду кашей завтракать

GuimpLena
Белая Госпожа
это не ругательство. это сорт еды)))) Мадам этим словом называла праздничный бешбармак в Баранжаре
Как говорили мои одногруппницы во времена жизни в общаге по поводу названия блюд:
пока режется - крошево, пока варится - варево, когда естся - едово.
и нечего тут выдумывать...
Но горохово-капустник Сирожи назовём "тёщин суп" :)))
пока режется - крошево, пока варится - варево, когда естся - едово.
и нечего тут выдумывать...
Но горохово-капустник Сирожи назовём "тёщин суп" :)))
Яэтогонехотел
old hamster
Просто вы с Мадам не понимаете полетов фантазии технологов пищевых производств, готовящих Высокую Еду.
Алексий
ненормальный
вот я ж говорю, Польза от БЗ

Яэтогонехотел
old hamster
За то, что вы с Гуимпленой продолжаете обозвать меня Сирожей, не смотря на мои многочисленные протесты, Я буду ее назвать не какой нибудь Ришей или даже Гуимпленой, а Гуней! А тебя.... Тебя... Не какой нибудь Леной, а. . Крыской! Уж не обессудь. Сама заработала. При особых ваших заслугах, конечно, возможны послабления. Гунечка там или Крысочка, но и на том и все. До скончания веков.
GuimpLena
Белая Госпожа
ты меня и так Гуней называл. Что изменилось?
Яэтогонехотел
old hamster
Только в отместку. А когда не было причины, всегда уважительно
Яэтогонехотел
old hamster
Предновогоднее состояние забоя на работу, как ощущение
Теперь он будет делать это без уважения 

как хочет так пусть и делает

*Роман работает в лаборатории дифракционной оптики, а в свободное время играет на церковных колоколах*
Это интересное занятие, колокольный звон звонить. Попробовать бы тоже, ни разу не доводилось.
А ты уже звонила? Расскажи, как оно?