Диего
old hamster
Некоторые смогут дважды пожить в эпоху застоя и краха империи.
это да. вон фашисты празднуют - парады водят. радуются, что дожили до восхвалений господина своего
поздравляю, Диежик, что застойный у тебя дозор, а не простатит
а флаер что за добрые люди дали?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 49)
231331
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР
137974
999
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
506712
999
У меня множество разнообразных знакомств
по разнарядке от компании?ну не за 400 же рублей.... массовку вообще уже за людей не считают? Ценник ниже плинтуса!
Букингемский дворец сообщил, что умер Король Великобритании Карл III. Ему было 75 лет.
А я уж было подумала, что диежик исправился и празднует возвращение Крыма, завел Застольный дозор... А нет, по-прежнему всё.
За 400 рублей по разнарядке я только на Депешей хожу
да уже прочитала. никто не понимает фейк или нет
пишут, что пока живой. но все готовятся к его смерти. на ладан дышит...
умер Король Великобритании Карл III.Поторопились. Однако, в любом случае, пришло время тех, кто дальновидно вложился в Меган, внедрив ее в королевскую семью с далеко идущими целями... Сейчас снова ее выход, вернее ход ее кукловодов. Великобританию ждут сюрпризы... не говоря о наследном принце Уильяме... которому прямо сильно поберечься бы.
Ему было 75 летВыглядел существенно старше. Даже удивительно для людей с такими возможностями.
пишут, что пока живой. но все готовятся к его смерти. на ладан дышит...думаю еще лет 10-15 подышит)) онкологию обнаружили на ранней стадии, прооперируют и будет как огурчик, папа с мамой долгожители, продержится
да вполне. вон Рама девятый сколько лет помирал... И да, где их Кейт? Мне она так нравилась. прямо принцеска.
Кадыров поздравил Путина с победой на выборах, назвал его самым мудрым и дальновидным политиком современности.вдруг пропустил кто
Будучи его верными пехотинцами, мы готовы выполнить его приказ любой сложности и в случае необходимости пожертвовать собой ради суверенитета и благополучия нашего государства
ты ещё результат озвучь по Чеченской Республике, сколько там, 99,28% за или больше?
Вы в ундину то не превращайтесь окончательно.
то есть мы кадыровым только по выходным интересуемся? зря конечно
Хотя о чем это я. Действительно поздно.
именно я должна озвучить? и да, лучше чем что?
прикинь, таки 99%-, а точнее =98,99% РИА Новости
ты можешь, если, конечно, ты хочешь, но если ты не хочешь, то ты не обязана, да (с) очень старая реклама Либресс
and what if it's as good as it gets? (c) As Good As It Gets
ты можешь, если, конечно, ты хочешь, но если ты не хочешь, то ты не обязана, да (с) очень старая реклама Либресс
and what if it's as good as it gets? (c) As Good As It Gets
97,06 пишут мне в моем канальчике
Если заинтересанты не воспользуются удобными обстоятельствами. А так-то у каждого свой век...
да не, там 98,99% уже официально
да не, там 98,99% уже официальночто же они будут делать через 6 лет или математики проведут реформу и процентов будет уже не 100, а 200))
нет, то, что у нас сейчас круче любой монархии))
И это у народа, который гордился регулированием отношений по законам предков с децентрализацией власти и ее сосредоточением горизонтально на низовых уровнях...
Перевоспитали или тлеет?
Перевоспитали или тлеет?
Самое прикольное как это подхватили….
Вот бы дожить и узнать сколько будет скорби…
Вот бы дожить и узнать сколько будет скорби…
Конечно.
У нас чебурнет
У никих карлонет
У нас чебурнет
У никих карлонет
Сам факт обнародования состояния здоровья монаршествующей особы немыслим до недавнего времени. А уж фейк подобного рода... Великобритании не избежать скорых потрясений.
У нас чебурнета у эЛь русский не родной. все сходится
У никих карлонет
Исключительно в пространстве рунета. В ВБ нет никаких вбросов.
а смысл опровержение делать, если вброс у каких-то русских