На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
без проблем можно построить систему которая без жалоб будет работать устойчивеедля начала можно сделать ремонт в своей квартире. но это трудно и гемор, а вот рассуждать как без проблем построить систему здравоохранения - это да, тут мы мастаки

приятных снов

Скажи же, На АФ круче чем на политическом)))
Для ремонта нужен бюджет. Для здравоохранения тоже. Но мы держимся.

я не могу быть уверенным в результатах диагностики и терапии - это да, все под Богом ходим, даже идеальный специалист с идеальным оснащением не даст 100% гаратнии - это да
как правда и то - что жалоба на доктора на самом деле может быть свидетельством его профессионализма, а не объективной реальностью неправильности его работы
да, оплачивал покупки, не хамил, вёл себя прилично

я ж не местный, я правда не знаюЯ тоже не знаю, в стародавние времена очных тусовок таких тут не водилось
...ремонт трудно и гемор, потому качественными материалами, качественными специалистами, бюджетно, но не на отп.5сь и без конкурса - самостоятельно отбирая строительные материалы и их поставщиков, специалистов и их квалификацию - и надолго, без переделок
я слишком долго работал с системой здравоохранения, чтобы забыть, как это всё строится, так что да, мастаки, и не забывай, я ж если ОМС не пользуюсь - услуги-то всё равно потребляю, ну и по-прежнему работающими в отрасли и с отраслью контакты поддерживаю
я слишком долго работал с системой здравоохранения, чтобы забыть, как это всё строится, так что да, мастаки, и не забывай, я ж если ОМС не пользуюсь - услуги-то всё равно потребляю, ну и по-прежнему работающими в отрасли и с отраслью контакты поддерживаю
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
397846
1000
Короновирус является биологическим оружием против Китая?
186005
578
Новый мировой монстр?
35366
205

но тут по-моему ещё круче

Как заразить целый народ «волчьей бациллой»

я слишком долго работал с системой здравоохраненияспи уже, работяга ))) с тех пор как ты работал при ельцине-то, много воды утекло. твой опыт нерелевантен

о, точно
vert'а я вспомнил
но это не он
а кто?

мой опыт вполне себе релевантен, а суждения основаны на обратной связи круче, чем жалобы гимплен в минздравы

«В седьмом году средний россиянин получал на уровне поляка,
сейчас в полтора-два раза меньше,
в седьмом году номинальный ВВП на китайца был в три раза меньше, чем на россиянина,
сейчас он у них выше на душу населения, чем в России,
в седьмом году на тысячу долларов в Москве было не найти даже неквалифицированного специалиста на рядовую менеджерскую позицию,
сейчас это считается неплохой зарплатой и для опытных специалистов.
Прошло пятнадцать лет.
Что будет такими темпами еще через дюжину уважаемая публика сможет представить и сама»©«Хмурое утро»
Через дюжину лет богатые станут богаче, а бедные беднее. Кстати бедные - это те у кого нет хотя бы лимона баксов в матрасе. Так что не надеемся, что нас это минует.
сейчас в полтора-два раза меньше,
в седьмом году номинальный ВВП на китайца был в три раза меньше, чем на россиянина,
в седьмом году на тысячу долларов в Москве было не найти даже неквалифицированного специалиста на рядовую менеджерскую позицию,
сейчас это считается неплохой зарплатой и для опытных специалистов.
Прошло пятнадцать лет.
Что будет такими темпами еще через дюжину уважаемая публика сможет представить и сама»©«Хмурое утро»
Через дюжину лет богатые станут богаче, а бедные беднее. Кстати бедные - это те у кого нет хотя бы лимона баксов в матрасе. Так что не надеемся, что нас это минует.
в седьмом году номинальный ВВП на китайца был в три раза меньше, чем на россиянина,хотим как в Китае?
Вроде Португалию обещал. Не судьба, видимо.
хотим как в Китае?в плане стабильности нац.валюты и уровня инфляции я бы не отказался, чтобы было как в Китае, не говоря уже о подходах в геополитике
по свободе слова - как в КНДР, по правам женщин - как в Иране и в Афганистане, по здравоохранению - как в Эритрее и Мали, ясен пень 

Лодырям и дармоедам иного не положено 

Все б вам чужие деньги считать, а не свои зарабатывать
Во всех школах страны обязаны провести интеллектуальную игру «От Руси к России». В основе игры интервью Владимира Путина журналисту Такеру Карлсону, где роль собирателя земель русских Путин отвёл Рюрику.
Игру, пожалуй, так и следовало бы назвать: «Основатель государства Российского по основной профессии был разбойником.»
Игру, пожалуй, так и следовало бы назвать: «Основатель государства Российского по основной профессии был разбойником.»
Скажу вам страшное: Запад морален, а Россия аморальна.
И приведу первое, вот прямо сейчас актуальное доказательство. Дискуссии об абортах сейчас идут в разных странах. Но нигде, кроме России этот вопрос не увязывается с демографией. Везде он дискутируется, как чисто моральный.
И приведу первое, вот прямо сейчас актуальное доказательство. Дискуссии об абортах сейчас идут в разных странах. Но нигде, кроме России этот вопрос не увязывается с демографией. Везде он дискутируется, как чисто моральный.
Показать спойлер
А вот в России невозможно обращаться к аудитории, апеллируя к морали - не поймут. И не понимают.
Между тем на Западе сталкиваются два моральных подхода. Но оба исходят из базовых незыблемых констант: свобода - это хорошо, а насилие - это плохо. Эти константы рождены христианством. И без него они б не родились. И в России обе истины совершенно для большинства не очевидны.
Сама идея прав человека христианская, безусловно. И впервые была отчётливо сформулирована католическими священниками, вступившимися за безбожно угнетаемых конкистадорами индейцев.
Другой вопрос, что в отрыве от понимания того, что права эти возникают из особого статуса, которым Бог наделяет человека, они становится лишёнными основы и соответственно легко оспоримыми.
И на Западе, повторю, борются два моральных подхода. Один - христианский, исходящий из того, что и свобода, и насилие должны поверяться словами Христа. И первая без этого становится разрушительной для самого понятия "человек". А второе, наоборот, без христианской основы никогда не удастся ограничить и обуздать. Либералы же этого не желают признавать, ставя свободу, ничем не ограниченной личности в центр своего морального кодекса.
Но отказ от "западных ценностей", как таковых, без учёта вышеописанной проблематики, - это отказ от христианских ценностей в пользу набора бессмысленных табу и обязанностей, не сопряжённых ни с какими правами. И это именно то, что пропагандируют отечественные поборники традиционности.
Между тем на Западе сталкиваются два моральных подхода. Но оба исходят из базовых незыблемых констант: свобода - это хорошо, а насилие - это плохо. Эти константы рождены христианством. И без него они б не родились. И в России обе истины совершенно для большинства не очевидны.
Сама идея прав человека христианская, безусловно. И впервые была отчётливо сформулирована католическими священниками, вступившимися за безбожно угнетаемых конкистадорами индейцев.
Другой вопрос, что в отрыве от понимания того, что права эти возникают из особого статуса, которым Бог наделяет человека, они становится лишёнными основы и соответственно легко оспоримыми.
И на Западе, повторю, борются два моральных подхода. Один - христианский, исходящий из того, что и свобода, и насилие должны поверяться словами Христа. И первая без этого становится разрушительной для самого понятия "человек". А второе, наоборот, без христианской основы никогда не удастся ограничить и обуздать. Либералы же этого не желают признавать, ставя свободу, ничем не ограниченной личности в центр своего морального кодекса.
Но отказ от "западных ценностей", как таковых, без учёта вышеописанной проблематики, - это отказ от христианских ценностей в пользу набора бессмысленных табу и обязанностей, не сопряжённых ни с какими правами. И это именно то, что пропагандируют отечественные поборники традиционности.
Показать спойлер
Примерно лет 10 назад, что-то поменялось в законе и мать, отказавшаяся от ребёнка в роддоме, должна платить алименты. Да ещё после отказа должен пройти суд, органы опеки поработать, свой вердикт вынести, лишить её родительских прав или ограничить в правах. Поэтому не все так просто про "чистоту и уход".
Теперь аудитория не та
что за напасти

При этом алименты "повесили" исключительно на мать, а папаши как обычно не при делах.
...а вот так действуют специалисты по упаковке мирных граждан в автозаки
ясен пень - опасного преступника задерживают, обязательно толпой вломиться, а не вежливо повесткой пригласить 

а по всему остальному?а всё остальное мне безразлично, от слова совсем, что в Китае, что здесь
В комментариях большинство поддерживает упаковку и просят добавить в нее Локтя и Терешкову 

С такой аудиторией революции не сделаешь 

ты мне скажи - вот так вот толпой, на камеру, с заваливанием на пол и задиранием футболки, человека, который банкир/чиновник, который по чистой экономике идёт, - это обязательно надо? для удовольствия садистов-зурбаганов да на потеху "большинства"?

нужна эволюция и духовный рост, а не инволюция и духовная деградация
Занимайся своим духовным ростом и эволюцией, не нужно догонять и причинять добро
мне кажется у него футболка просто короткая. но либерда конечно напишет "задирание футболки"
А если сбежит или ты лично за него ручаешься? В Томске помнится мэр при задержании в наволочке через окно деньги выкинул или что-то подобное, точно не помню.
Пошел тренд всех воров и взяточников объявить "жертвами режима"

вваливаться толпой и валить на пол - это обязательно, да?
Я не в кусе что именно он натворил и насколько все серьезно. Давай излагай что и как

На скрепы покушаетшься?
Коррупция - это основа любого буржуазного государства. Но можно назвать это лоббированием, и опа - нету больше коррупции.
Медведев же сказал, что в милиции коррупции больше не будет. Её там и нет. Он же не говорил, что в полиции её не будет.

Коррупция - это основа любого буржуазного государства. Но можно назвать это лоббированием, и опа - нету больше коррупции.

Медведев же сказал, что в милиции коррупции больше не будет. Её там и нет. Он же не говорил, что в полиции её не будет.

я не знаю. может и обязательно. может процедура такая.