давай пересчитаем, сколько раз ундиночка использовала выражения алексиев, диежиков и им подобные, что аж Соболев почуял передоз, и сколько раз по завершению блокировки, ты доколупался в этой ветке ко мне с такси и капитализацией, что передоз от нахождения с тобой на одной площадке возник уже у меня
это точно не добро и свет, просто Капелька сюда заходит в ночи два раза в неделю, вот и не замечает всё вами исторгаемое
это точно не добро и свет, просто Капелька сюда заходит в ночи два раза в неделю, вот и не замечает всё вами исторгаемое
Полистала тему 10-летней давности... и радует, что ни за одно сказанное тогда слово не стыдно.Это может иметь несколько объяснений:
1. Ты была столь мудра 10 лет назад, что и сейчас твои высказывания продолжают быть актуальными и глубокими.
2. Твои тогдашние слова были столь бессодержательны, что и десять лет спустя в них по-прежнему нет смысла. А за пустое не стыдно.
3. Ты считаешь стыд и совесть слабостью по примеру вождя и его клевретов. Нужно просто никогда не признавать своих ошибок и делать лицо кирпичом, и это должно означать, что ты сильная и мудрая.
4. У тебя просто нет чувства стыда.
Тазик одолжить?
Показать спойлер
беги, дядь Мить
Показать спойлер
Тазик - это тазик
А вот это вот всё не читал, не знаю.
А вот это вот всё не читал, не знаю.
Ты главное - верь в свою легенду
Сейчас читают
Дозор в натуре
112383
1001
Ночной дозор
418561
3052
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
251530
1000
что ты не строитель, а вертухай? конечно, я верю в эту легенду
ну тазик так тазик, дать ему шайку
очень добрые люди из системы ФСИН
Показать спойлер
Показать спойлер
Нет. Своими словами это кто?
И исходя из презрительного контекста, это кто-то недостойный? А с противоположной стороны достойный? Так?
И исходя из презрительного контекста, это кто-то недостойный? А с противоположной стороны достойный? Так?
даже в той системе сохраняются достойные люди с обеих сторон, не надо обобщений и ложных логических построений
зурбаган хвастался навыками упаковки людей в автозаки в контексте задержаний на мирных собраниях граждан
потому в этом случае - эпитет применяется действительно по отношению к зурбагану в негативном смысле всегда, в независимости от контекста
он может быть строителем по жизни реально, но в душе он по отражению в его форумных сообщениях - отъявленный вертухай
зурбаган хвастался навыками упаковки людей в автозаки в контексте задержаний на мирных собраниях граждан
потому в этом случае - эпитет применяется действительно по отношению к зурбагану в негативном смысле всегда, в независимости от контекста
он может быть строителем по жизни реально, но в душе он по отражению в его форумных сообщениях - отъявленный вертухай
Так и написал - имею навыки упаковки в автозаки мирных ничего не подозревающих граждан? Или может его навыки просто универсальны?
А вот друг твой, который ограничивает свободу слова вот прям на форуме, без всяких собраний, не смущает тебя в этом смысле? А сам себя не смущаешь, когда модератором бывал? Не вертухай?
А вот друг твой, который ограничивает свободу слова вот прям на форуме, без всяких собраний, не смущает тебя в этом смысле? А сам себя не смущаешь, когда модератором бывал? Не вертухай?
универсальны, универсальны - ну приобрёл же где-то у меня вот таких нет и желания учиться задержанию тоже нет
который из моих друзей? не смущает, хотя, у некоторых из моих товарищей синдром вахтёра иногда проявлялся, чо уж, для этого есть надзор за надзирателями
в бане на форуме я бывал, вероятно, чаще, чем модератором и я никогда никого не доколупывал по личным мотивам
который из моих друзей? не смущает, хотя, у некоторых из моих товарищей синдром вахтёра иногда проявлялся, чо уж, для этого есть надзор за надзирателями
в бане на форуме я бывал, вероятно, чаще, чем модератором и я никогда никого не доколупывал по личным мотивам
Вертухай никогда не построит правовое государство. Вертухай сможет построить только зону.
Опять не те строители достались? А у самих - лапки
вы этодругин любите больше даже чем где вы были восемь лет
Лозунги и лапки
Ничего прогрессивного кроме сборов в телеге протестных кандидаты так и не родили
Ничего прогрессивного кроме сборов в телеге протестных кандидаты так и не родили
Ничего прогрессивного кроме сборов в телеге протестных кандидаты так и не родилиВ России власть никогда не менялась в результате голосования народа. Ни в последние 20 лет, ни в последние 700 лет. Это всегда либо заговор и переворот в верхушке власти, либо революция. И сейчас либо кто-то осмелится скинуть нынешнего вождя и захватить табуретку, либо давление в скороварке будет расти, и она в итоге лопнет, забрызгав всё вокруг.
Ой бедабеда. Однако Верхний Ларс все ещё открыт для искателей идеальной локации
Ты хочешь половину граждан страны выселить за ее пределы, лишив гражданства, дома, работы, связей с родственниками и друзьями?
Истинный вертухай.
Истинный вертухай.
так надо там написать что-нибудь, на что он среагирует, выманить на живца
сделаю, как таки дойду до просмотра новостей по диагонали
пусть там сублимирует
сделаю, как таки дойду до просмотра новостей по диагонали
пусть там сублимирует
Варианты один лучше другого, можешь выбрать для себя любой и носиться с ним как со ступой или с писаной торбой - снова на твой выбор.
США формируют ментальный театр военных действий, сообщил советник Шойгу
«Военные специалисты США и НАТО формируют ментальный театр военных действий с принципиально новыми вооружениями точечного и массового поражения противника. Ментальная сфера становится областью операций НАТО — важнейшим оперативным доменом. Именно военными США и НАТО поставлена задача перехода от информационного к когнитивно-ментальному доминированию как определяющему фактору итоговой стратегической победы над противником».
«Военные специалисты США и НАТО формируют ментальный театр военных действий с принципиально новыми вооружениями точечного и массового поражения противника. Ментальная сфера становится областью операций НАТО — важнейшим оперативным доменом. Именно военными США и НАТО поставлена задача перехода от информационного к когнитивно-ментальному доминированию как определяющему фактору итоговой стратегической победы над противником».
Граждане ботов в командиры не выбирают
Предлагаю воскресить Джуну и Чумака, добавить к ним Кашпировского и Глобу, чтобы собрать своё непобедимое ментальное войско.
Хороший план, надёжный как швейцарские часы
Так поди и зурбаган никого по личным мотивам не паковал и не доколуповал, а исключительно по долгу службы. Поэтому я бы вот с такими эпитетами не спешила. И ты, и твой друг: оба вертухаи, получается. Да еще и с круговой порукой, покрывательством, которые я однажды лично засекла)
Самые горячие темы последних ночей в русском военном даркнете это:
- когда объявят премию за первый шеврон с французского военного
- какую премию назначат за первого пойманного живого французского военного.
Орда и русские варвары высоко ценят французских военных.
- когда объявят премию за первый шеврон с французского военного
- какую премию назначат за первого пойманного живого французского военного.
Орда и русские варвары высоко ценят французских военных.
Вопрос не к тебе, Свет, но на твоё "трижды засекла".
А если ты трижды ошиблась, такое возможно, как считаешь?
А если ты трижды ошиблась, такое возможно, как считаешь?
Или засекла ТОЛЬКО трижды
Я уже давно не считаю
Я уже давно не считаю
Перечитай мое и потом свое, якобы процитированное. Так и рождаются слухи.
Горит шапка?
Горит шапка?
Однажды засекла, пусть так.
А если однажды же и ошиблась, то вывод ведь из события автоматически становится ошибочным, разве нет?
А если однажды же и ошиблась, то вывод ведь из события автоматически становится ошибочным, разве нет?
А ты обратись к админу. Пусть проверят и скажут тебе, был ли правлен этот пост. Я гарантирую и отвечаю совестью, что исправлений не было. Ты, осознанно пытаясь сейчас на это бросить тень, просто ниже плинтуса. Просто интересно, есть ниже дна еще у тебя там простоанство?
В чем она ошиблась? Пруфы будут или голословно как всегда
Франция не посылала и не посылает на Украину военных, участвующих в боевых действиях. Это только технические специалисты и инструкторы.
Это классическая попытка подмены понятий и манипуляции.
На основании собственного вброса что интересно
На основании собственного вброса что интересно
Я не ошиблась в тот раз. Потому что это прям на глазах разворачивалось, прям словами писалось.
Но дело даже не в этом. Каждый из нас совершает ошибки и неблаговидные поступки. У каждого полно скелетов в шкафу и стыдных слов и поступков. И каждый может оказаться (да и является, ибо случай найдется на каждого) вертухаем, больным дурачком или оболваненным быдлом.
Но дело даже не в этом. Каждый из нас совершает ошибки и неблаговидные поступки. У каждого полно скелетов в шкафу и стыдных слов и поступков. И каждый может оказаться (да и является, ибо случай найдется на каждого) вертухаем, больным дурачком или оболваненным быдлом.