Да хоть и будут пруфы, некоторым это всё как божья роса и до сих пор не стыдно.
Так пруфы нужны прежде от Свет, я же не знаю о чём речь и что она засекла.
Показать спойлер
А твоё "голословно, как всегда" оно хоть с пруфами, не?
Показать спойлер
Гражданские "технические специалисты и инструкторы"? От Danon приехали на монтаж молокозавода в Одессе?
только кто-то этого стыдится и старается не повторять, а кто-то размахивает как флагом
Давай пруфы или к чему это сказано?
А если это банальная ошибка при прочтении текста, невнимательность если, так ведь тоже бывает?
Со мной случается, это да.
И если это так, то приношу свои извинения.
Со мной случается, это да.
И если это так, то приношу свои извинения.
Сейчас читают
Дозор человеческий
159219
1000
Вот как..
50362
509
Бывают ли сожаления о суррогатном материнстве?
27572
185
Да?
А я думал к тебе.
Для Свет.
Свет! Прости мне невнимательность!
Но всё же, не допускаешь ли ты и своей ошибки в оценке действий другого человека? Не случалось ли тебе ошибаться на счёт других людей?
А я думал к тебе.
Для Свет.
Но всё же, не допускаешь ли ты и своей ошибки в оценке действий другого человека? Не случалось ли тебе ошибаться на счёт других людей?
только кто-то этого стыдится и старается не повторять, а кто-то размахивает как флагомНесомненно. Но и оставаться в белом пальто, имея аналогичные грехи, наверно тоже не айс.
пусть зурбаган не вертухай, но он абсолютно точно непорядочный и подлый
и вот ему за это не стыдно
вчерашний день показал, что он очень даже доволен своим поступком
солнце, ты не путай виртуальный закрытый клуб с фейс-контролем чисто на потрындеть и реальную жизнь с дубинками, наручниками и бронированными автозаками
Кто ж так извиняется??? Наезд прям с претензией
Соболев, ты з-а-н-у-д-а!
ты как Элличку доставал с её скринами теперь будешь свет доставать?
ты как Элличку доставал с её скринами теперь будешь свет доставать?
Не доставать, а указывать на противоречия и несоответствие слов.
Да?Извинения приняты.
А я думал к тебе.
Для Свет.
По второму вопросу . Несомненно допускаю и несомненно ошибаюсь. Но не в тот раз. Ибо ты писал прям на борде, думая, что никто не видит, ибо это было глубокое ночное время, и никого не было. А я только читала и никак себя не проявляла. Так вот. Алексий разбушевался и поносил матами на чем свет стоит несогласных с ним. Ты ему написал, что, мол, я сейчас сотру, пока никто не видит, а ты успокойся. И стер за ним. И свое это сообщение стер. И Алексия не забанил. Лишь на утро, после моего удивлённого вопроса в личку, почему нет. И ладно бы. У меня нет никакой жажды сатисфакции и непременного наказания Алексия, кабы ты до этого в отношении других шашкой не махал.
Как-то так.
Редиска - не хороший человека вертухай имя нарицательное
пусть зурбаган не вертухай, но он абсолютно точно непорядочный и подлыйКаким поступком? Я, правда, не в курсе.
Заметь, Элличка ведь своей ошибки не признала.
И ещё, спасибо тебе за огромное доверие, ты принял меня в клуб зануд, а это большая честь!
И ещё, спасибо тебе за огромное доверие, ты принял меня в клуб зануд, а это большая честь!
солнце,…Вот пожалуйста давай без этого полухамства) ну, право, это для другого общения)
поставил чужое фото на свою аватарку.
человека, который не давал на это никакого согласия. и, как я поняла, не желал являть себя этому форуму.
человека, который не давал на это никакого согласия. и, как я поняла, не желал являть себя этому форуму.
ну не Луна же обращаться к свет? это не полухамство, это вежливое вводное слово-обращение
Если всё было именно так, как ты описала, то я несомненно поступил как мерзавец и это очевидно следует из всего вышеописанного. Попытаюсь вспомнить конечно.
Но! Выложить личку не менее плохо и мне на это указали, и пожурили. А личку я и не выкладывал, как оказалось
Может и там было не так, как выглядело, попробую вспомнить теперь.
Опять же, гордо нести знамя зануды нужно, даром в зануды не примут.
Но! Выложить личку не менее плохо и мне на это указали, и пожурили. А личку я и не выкладывал, как оказалось
Может и там было не так, как выглядело, попробую вспомнить теперь.
Опять же, гордо нести знамя зануды нужно, даром в зануды не примут.
Ну да, я бы этого делать, например, не стала.
Алексий разбушевался и поносил матами на чем свет стоит несогласных с ним. Ты ему написал, что, мол, я сейчас сотру, пока никто не видит, а ты успокойся. И стер за ним. И свое это сообщение стер. И Алексия не забанил. Лишь на утро, после моего удивлённого вопроса в личку, почему нет. И ладно бы.Это я умею, бушевать и поносить матом на чём свет стоит. Главное, скажи - после обращения ко мне Соболева, я заткнулся, или продолжил материть со мной несогласных?
Лёха! А ну, стой здесь, иди сюда!
Пошли по личкам, я тебя пытать планирую.
Пошли по личкам, я тебя пытать планирую.
К вопросу про личку я не имею отношения и обсуждать не буду. Как впрочем и остальные нюансы по основному вопросу. Я сказала все.
Почисток было несколько. Я спать ушла раньше, чем появилась финальная версия дозора. И так глубокая ночь была.
идите в жопу, гражданин начальник
И кто-то сразу побежал искать человека и быстро выкладывать на борд разоблачения
А мог достойно пройти мимо и не заметить
А мог достойно пройти мимо и не заметить
От Розарио Агро ещё никто не убегал!(с)
ну 99% что после вежливого обращения ко мне Соболева я заткнул фонтан
а его обращение, которое явно было на моё же сообщение с нарушением - поносительством всех налево и направо матом - улетело ясен пень прицепом с моими
что произошло бы, если бы он меня ночью в таком настроении забанил?
я бы 99% вышел клоном и ещё б и его обматерил
если бы вдогонку забанили айпи?
я бы вышел с ещё одного клона и с динамического айпи с мобильного устройства, или включил бы впн
в общем, нарушения продолжились бы
а так - он добрым словом меня вразумил, в клубе всё спокойно
а его обращение, которое явно было на моё же сообщение с нарушением - поносительством всех налево и направо матом - улетело ясен пень прицепом с моими
что произошло бы, если бы он меня ночью в таком настроении забанил?
я бы 99% вышел клоном и ещё б и его обматерил
если бы вдогонку забанили айпи?
я бы вышел с ещё одного клона и с динамического айпи с мобильного устройства, или включил бы впн
в общем, нарушения продолжились бы
а так - он добрым словом меня вразумил, в клубе всё спокойно
чтобы ты дальше глумился? ну уж нет. мошенничай в другом месте.
ну и задать вопрос, это не разоблачение. это вопрос. чтобы не обманул
ну и задать вопрос, это не разоблачение. это вопрос. чтобы не обманул
даже Никита Кологривый?
Укусил официантку, подрался с персоналом: Никита Кологривый устроил знатный дебош в баре Новосибирска - если ваша вечеринка не похожа на эту, даже не думайте меня приглашать
Укусил официантку, подрался с персоналом: Никита Кологривый устроил знатный дебош в баре Новосибирска - если ваша вечеринка не похожа на эту, даже не думайте меня приглашать
мне вот интересно это звездная болезнь или просто сразу дурак?))
Да понятно-понятно. Вы прекрасные люди без упрека. И можете на основаниях этой аксиомы принести себе даже пьедестал с надписью «образец»
да здрасьте
не знаю, как Соболев, а я то ох ещё с какими упрёками и сколько раз в своей жизни я поступал не так, как лучше бы стоило поступить
и я просто человек, со всем своим несовершенством
так что здесь скорее вопрос будет "кто здесь хуже, чем я?" (с)
не знаю, как Соболев, а я то ох ещё с какими упрёками и сколько раз в своей жизни я поступал не так, как лучше бы стоило поступить
и я просто человек, со всем своим несовершенством
так что здесь скорее вопрос будет "кто здесь хуже, чем я?" (с)
а то!
слушай, что я к официанточкам приставал, флиртовал и даже бывало распивал с ними спиртные напитки не отрицаю, но вот чтоб кусать в баре за ногу
слушай, что я к официанточкам приставал, флиртовал и даже бывало распивал с ними спиртные напитки не отрицаю, но вот чтоб кусать в баре за ногу
В чем глумление? Кто надо - все осознал и понял.
А разоблачитель сел в лужу которую себе и приготовил обидно да?
А разоблачитель сел в лужу которую себе и приготовил обидно да?
но фанаты у него все равно есть))))
Дама побежала искать фото и радостно вывалила на борд все что смогла найти. Теперь я виноват а дама судорожно кутается в белое
Вариант никого не материть проектом не предусмотрен?