Возможно все и даже больше. Но не всем конечно
Телевизор в Берлине 17 марта 2024 - красивое
Показать спойлер
youtube.com
Концерт "Хватит путина!": Михаил Борзыкин и "Телевизор"
BERLIN-VISUAL
Концерт "Хватит путина!": Михаил Борзыкин и "Телевизор"
BERLIN-VISUAL
Показать спойлер
Если занимается профессионал то это не сложно. Именапаролиявки. Интернет помнит все и даже больше
В Берлине Путина нету пущай про Щольца споют
Кошмар какой!
Больмень актёр-президент пока получился только у Рейгана
Больмень актёр-президент пока получился только у Рейгана
только вы их не высказываетеЯ же выше написала, что осуждать и оправдывать - дело не мое. К тому же я терпеть не могу булинг и травлю. При этом констатирую факт: поступок лехус того же рода, что и поступок зурбагана.
Однако она смеет почему-то его осуждать, а себя оправдывать. Видимо, наелась этодругина больше, чем обычно, других объяснений нет.
Сейчас читают
Дозор человеческий
159186
1000
Всем привет!!!
13232
147
Стишки про маленького мальчика и др.
1199285
978
И покойного алтайского губернатора
а в России нет Борзыкина, он теперь в Черногории, да видишь, в Германии в Берлине антифашистские песни поёт
а лучше бы наоборот - ВВП в КНДР, Иран или Эритрею, а Борзыкина, Фёдорова, Гребенщикова, Макаревича, Покровского, Рамазанову, Васильева, Геворкян, Гырдымову, ... в Россию
а лучше бы наоборот - ВВП в КНДР, Иран или Эритрею, а Борзыкина, Фёдорова, Гребенщикова, Макаревича, Покровского, Рамазанову, Васильева, Геворкян, Гырдымову, ... в Россию
Рейган супер
Шварц ничего губер был
Шварц ничего губер был
Зачем в РФ толпу русофобов завозить?
Мне другое интересно. В жизни оно так же смело и бесстрашно.
Ну, губер - все ж не президент. Хотя, Михаила Сергеевича (хехе, дал же бог совпадение) в крае до сих пор помнят.
Я в Калифорнии не бывал, подтвердить не могу.
Хотя, может калифорнийцам и нравилось )
Хотя, может калифорнийцам и нравилось )
Хотя, Михаила Сергеевича (хехе, дал же бог совпадение) в крае до сих пор помнят.Интересно, по-доброму, как выдающегося земляка и политика, или...?
Там нету никакого или и быть не может )
Вам на голову нагадят и разотрут и правильно сделают
Хотели свободы в творчестве и получили. Могут творить без оглядки и выдавать шедевры. Но за два года шедевров нетути и кушать надо
Хотели свободы в творчестве и получили. Могут творить без оглядки и выдавать шедевры. Но за два года шедевров нетути и кушать надо
У Кинчева на концерте разверни плакат
выдают, хрен ли, кто-то больше и лучше, кто-то меньше и хуже, кто-то вообще ничего за последнее время не написал
на голову нам уже нагадили
на голову нам уже нагадили
Почему не пишется на свободах? Кто мешает? Твори да твори.
только после того, как ты на построении в высшей школе МВД развернёшь плакат Бей ментов, спасай Россию!
процесс творческий, творят и творят
леш, а ты что сделал чтобы ундина тебя забанила? очень надо
terroristka
Флужу отечеству!
да можно же просто игнорить, не? у меня получается.
сам призывал оставить их тут в экстазе и сам же не оставляешь))
а я не уверен, что она меня забанила, она скорее вид делает
ну как что? я просто говорил ей правду постоянно и реагировал и реагирую на её отмороженные пропагандистские слоганы
ну как что? я просто говорил ей правду постоянно и реагировал и реагирую на её отмороженные пропагандистские слоганы
Я не разворачивают чужих плакатов
Минут 40 как обещались но никак не выходит
Алексий
ненормальный
правильная стратегия самое упоротое можно откомментить, но потом не ввязываться в бессмысленную перепалку
terroristka
Флужу отечеству!
сложно. я даже не читаю сообщения пользователя ))
ну так ты ж тут, Маришка вон пришла, можно делать вид, что их нет
и их надо оставить наедине с темой фото, про неё уже перетёрто всё
и их надо оставить наедине с темой фото, про неё уже перетёрто всё
да я вообще могу сюда не заходить
но пока меня это развлекает - буду
но пока меня это развлекает - буду
Кому эта тема интересна.
И так все ясно понятно.
Спалился фраер
И так все ясно понятно.
Спалился фраер
terroristka
Флужу отечеству!
давно пора, скучный у вас срач чота
давай поругаем отечественные стриминговые сервисы. я плачу за два, вчера внезапно захотелось посмотреть один совецкий фильм и ни на одном не было его. ну чо за хэ? за что платим то, если что ни запроси - нифига нет, это про древний контент, не про новинки даже. не дают никак легально смотреть кино, хоть прекрати платить и снова иди на торрент сайты.
та же фигня с книгами. электронная книга 19 года 800 рублей? ну вы ухи там не наелись еще?
давай поругаем отечественные стриминговые сервисы. я плачу за два, вчера внезапно захотелось посмотреть один совецкий фильм и ни на одном не было его. ну чо за хэ? за что платим то, если что ни запроси - нифига нет, это про древний контент, не про новинки даже. не дают никак легально смотреть кино, хоть прекрати платить и снова иди на торрент сайты.
та же фигня с книгами. электронная книга 19 года 800 рублей? ну вы ухи там не наелись еще?
terroristka
Флужу отечеству!
узник замка иф. в итоге на ютубе все три серии спокойно посмотрела.
lexus
бездельница
мне кажется они в сговоре и поделили между собой фильмы) кто что дает
Ну может кто по детским воспоминаниям, рассказам родителей и т.д., откуда я знаю : )
OLDMAN
v.i.p.
terroristka
Флужу отечеству!
да нет, просто не заливают почему то, что-то есть, чего-то нет. пишут рядом с трейлерами и скринами, что скоро типа будет, как будто залить фильм такое сложное дело.