На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ещё на рутуб можно поискать. Качество бывает не очень.
ну так поэтому я по-прежнему по старинке, рутор, рутрекер... а книги скорее оптимальный вариант если автор российский и ты его поддерживаешь - стырить, но до или после задонатить автору или поддерживаемым им проектам разумную сумму, хоть это и не кошерноЛеша, сейчас стырить что-то почти не реально. везде ознакомительные фрагменты и все. даже на флибусте, блин. но кто-то по-божески за электронку просит 50-80 рублей, а кто-то как за полноценную печатную с твердым переплетом. а мне не все книги нужны в печатном виде.
оно не сложное, но кто-то что-то должны это сделать
да я в шоке был сегодня, когда Малыша и Карлсона искалкстати, так и не нашёл
но я без торрентов смотрел, там поди есть
Я сегодня посмотрела "Морозко" пока 4 серии. ничего так, если убить время.
Сейчас читают
500 рублей за кучку
21661
102
кто поедет со мной завтра на пляж?.)
2122
18
Ты самая прекрасная из всех прекрасных Фей....
19765
138
я новый сериал со стояновым смотрю. фигня насамделе, просто любуюсь стояновым)
я чот не подумала искать книжки на торрентах 

не-не, мультики и на ютубе есть, я искал текстовую версию фб2, пдф или ртф или епаб
муж посмотрел пару серий, не зашло. сказал сама глянь, если захочешь будем смотреть вместе дальше ) я пока не пробовала.
Я набросала себе список фильмов к просмотру больше двух сотен. Пока смотрела, началась ССВО и осталась треть-четверть. Спасает ВКонтакте. Торренты не люблю, медленные и глючные. Хотя может неопытный юзер.
я посмотрела. наворотили, конечно. как только все это закончат, чтобы смысл не потерялся.. наш ответ марвелу)) второй сезон смотреть буду.
"Больмень актёр-президент пока получился только у Рейгана" - последняя его роль была в 1965. И прежде чем стать президентом он достаточно много поработал в профсоюзе (гильдия киноактеров) , а потом - два срока губернатором Калифорнии).
мне там фрагмент найти надо былоТорренты не люблю, медленные и глючныетак там не онлайн смотреть, а через скачивание, оно тогда даже если медленное - у 1-2 юзеров - ну закачается не мгновенно как свежак, что у всех, а за час, или вообще через три дня, пофиг
я так помню один из дисков Алексея Шелыгина так долго ловил чтоб в формате флак были треки без сжатия
на раздаче у одного человека и тот во Владике и онлайн с этим контентом крайне редкочтобы ундина тебя забанила? очень надоПринято, рассматриваю ваше "очень надо" как акцепт. Правда, давно просите ведь. С 26 по 31 марта поставлю вас в бан и, соответственно, на стоп. Добро пожаловать в уроборос.
Леша, мы что, в 19 веке? ну какое за час или три дня? нафик оно надо такое?
когда мне надо было "прямо сейчас", а в наличии нужный диск был только в Агарте в Щ, я помню туда из Дзержинского на такси сгонял во времена, когда ещё тяжело было с этим со всем и когда только-только с коммутируемой линии стали переползать все на выделенные
если чего-то нет прям щас - ну значит смотрим что-то другое из виш-листа, а это пусть ждёт раздающих в фонеЭто тебе просто не хочется.
А мне когда сохранить кое-что хочется, я вообще из кеша Хрома по фрагментам выковыриваю и склеиваю потом в утилите командой строки. Причём ещё и поспешать надо - кеш переполняется.
Несколько тысяч фрагментов. Нуачё нам кабанам... Не по одному, конечно, штук по 30-50, каждый по 6 секунд :)))
Ну если хочется
Есть, конечно, плагины, но не всегда срабатывают.
А мне когда сохранить кое-что хочется, я вообще из кеша Хрома по фрагментам выковыриваю и склеиваю потом в утилите командой строки. Причём ещё и поспешать надо - кеш переполняется.
Несколько тысяч фрагментов. Нуачё нам кабанам... Не по одному, конечно, штук по 30-50, каждый по 6 секунд :)))
Ну если хочется

Есть, конечно, плагины, но не всегда срабатывают.
тут явно речь идет не про развлекательный контент 

Долго (час-полтора-два) качаются только UHD фильмы, чтоб на 4K телеке глянуть. Там до 100 Гб фильм) Остальные среднестатистические, если не совсем какая-то редкость, 10-15 мин максимум. Это при полосе "до 100 Мб.с" от новотелекома, нынче это минималка, я так понимаю.
А редкие да, можно долго ждать, чтоб просто в сети сидеры появились)
А редкие да, можно долго ждать, чтоб просто в сети сидеры появились)
контент может быть любым, не принципиально...
С кино есть тонкости с правами. Возможно там есть какие то нюансы по этой теме т.к. фильм совместного производства, а времена сейчас сложные... А на трубе забанят по просьбе правообладателя. Если он заявит. А если не заявит, то не забанят)))
так речь не про ютуб как раз, а про наши сервисы, типа кинопоиска и прочих кионов.
Первая Дюна 84гига 4К, смотрели с детьми перед походом на вторую, чтоб освежить)))
Минут 45 качался с учетом что мы в деревне и Ростелеком 100 Мбит/с...
Тут зависит от количества сидов больше, чем от скорости. Новые качаются быстро...
У нас Кинопоиск и Премьер в подписке...
Но с учетом того, что интернет может упасть, нормальные фильмы и сериалы стараюсь скачать, желательно в 4К и с хорошим звуком... Ну а телешоу можно и онлайн. Упадет не велика беда)))
Минут 45 качался с учетом что мы в деревне и Ростелеком 100 Мбит/с...
Тут зависит от количества сидов больше, чем от скорости. Новые качаются быстро...
У нас Кинопоиск и Премьер в подписке...
Но с учетом того, что интернет может упасть, нормальные фильмы и сериалы стараюсь скачать, желательно в 4К и с хорошим звуком... Ну а телешоу можно и онлайн. Упадет не велика беда)))
Еще раз. На ЮТубе я в своем канале могу выложть хоть что. Если будет запрос на права, видео забанят.
Если сервисы опубликуют контент без договора с правообладателем, их ждет судебный иск и штраф...
Если сервисы опубликуют контент без договора с правообладателем, их ждет судебный иск и штраф...
не аборты нужно запрещать, а бесплатно презервативы раздавать
web-страница
web-страница
а у нас нальзя чужое фото ставить на аватарку? я что-то не поняла? это правило новое?
это с подростками работает только, со взрослыми не поможет.
ну хозяйственник он был никакой. напоминал больше брюса всемогущего. нельзя сделать всем хорошо.
а где аборты запрещают? в америке?
не аборты нужно запрещатьА вам никто и не запрещает. В России аборты не запрещены, в отличие от убийства уже родившихся людей.
Может с социально-общественных моментом начать лучше.
Чтобы люди, которые детя как-то заделали, не задумывались, как и на что они дальше будут жить, в какие детсады/школы их отпрыски пойдут? Кружки там всякие. А не дай бог заболеют? И чтобы это всё не столио конских денег...
Чтобы люди, которые детя как-то заделали, не задумывались, как и на что они дальше будут жить, в какие детсады/школы их отпрыски пойдут? Кружки там всякие. А не дай бог заболеют? И чтобы это всё не столио конских денег...
минимум есть и бесплатный, это про детсады, школы, кружки и медицину. а еще есть вариант аборта на ранних сроках или уже совсем если поздно - отказ от ребенка. ну не аргументы это все для бросания детей в реки, погреба и леса.
если человек готов выбросить ребёнка, его наличие садика не остановит.
Ну да, кол-во сидеров тоже сильно влияет. но если это не супер-пуперновинка, то на UHD обычно их не так много, люди в основном просто 1080 смотрят)
вообще не вариант. ребенка можно совершенно спокойно оставить в рд, все будут только рады. убивать - это какой-то запредельный треш. это или наркоши или нелегальные мигрантки
Люди в основном смотрят на ноутбуках и планшетах))) но 4к тоже пользуется )))
вот именно. непонятно, что останавливает от рождения в чистоте и уходе. скорей это просто какие - то невменяемые.
Да садов понастроили, вроде. Школ да, не хватает.... но строят новые, реконструируют старые. С гарантрированным здравоохранением, всеобщим средним и совершенно бесплатным верхним образованием было неплохо при социализме. Да, хотелось лучше, но гарантированный минимум (а при желании горвздо больше) был обеспечен. Кстати, двусменка в советское время была обычным делом (я обожала вторую смену, родители на работе, спи хоть до обеда : ) и спала бы, если бы не фигурное (тоже бесплатное, кстати, еще и коньки выдавали тем, кто тратиться не хотел). 3чебники шкльные тоже выдавали тем, кто хотел (большинство, кстати, по библиотечным и учились).
Но надоел же блин СССР. Застой видите ли. Хотелось рынка и свободы. Ну вот она свобода. Вот он рынок. Пока вот так нарегулировал. Национальными проектами исправляют, строят новые, реконструируют старые, детские пособия и маткапитал, каких свет не видел... Только вроде выправляться начало... Но снова плохо, снова нехорошо. Снова зудится сменяемость власти как какая-то панацея. Ничему людей жизнь не учит.
Но надоел же блин СССР. Застой видите ли. Хотелось рынка и свободы. Ну вот она свобода. Вот он рынок. Пока вот так нарегулировал. Национальными проектами исправляют, строят новые, реконструируют старые, детские пособия и маткапитал, каких свет не видел... Только вроде выправляться начало... Но снова плохо, снова нехорошо. Снова зудится сменяемость власти как какая-то панацея. Ничему людей жизнь не учит.
алименты все равно будешь платить государству, это многих и толкает на такой шаг. анонимные беби-боксы все же лучше помоек и рек, но у нас их почти нет.
Чёт подозреваю, что в тех условиях и хороший хозяйственник мало б чего в не ресурсном.
алименты государству? завтра спрошу правда что ли. вон призывают отказываться от абортов, рожать и оставлять в рд. чуть ли не приплачивать за такое предлагают.
Если нет мужа и нет жилья да и профессии нет, то как растить ребенка?