Алексий
ненормальный
да ладно, одним воздухом с гуимпленой дышу, и прикинь - ей за возможность дышать ничего не заплатил
как же ей выжить?
как же ей выжить?
может. но что-то идет не так.
terroristka
Флужу отечеству!
про ндс и про недвижку. какая разница? платит? платит. ничего допом не просит, мы же говорили про доп.помощь матерям. но вам Алексий жить что-то мешает.
А вы задумайтесь. Из-за таких как они и вы с Ундиной оно и идет не так
terroristka
Флужу отечеству!
что таким воздухом дышим нам должны доплачивать
Сейчас читают
Дневные хотелки.
191500
1000
Хорошие фильмы NF
158102
1000
Жить боятся умереть
1767
26
нет, не платит
к сожалению, я не африканская страна, мне запутены не спишут долги потому пока так
а что за привычка у тебя дурная обсуждать мои налоги? вываливай свою справку 2-НДФЛ да реальную расчётку сколько на руки, потом спрашивай
к сожалению, я не африканская страна, мне запутены не спишут долги потому пока так
а что за привычка у тебя дурная обсуждать мои налоги? вываливай свою справку 2-НДФЛ да реальную расчётку сколько на руки, потом спрашивай
GuimpLena
Белая Госпожа
мы же про граждан говорили. а матерям есть выплаты, есть маткапитал.
Да можно найти гаранта. Когда был бунт пригожина нашли же Лукашенко
Женщины еще за какие-то ромашки с Донбасса не отомстили. А потом-то сразу мир, да. Только сперва всех несогласных выгонят за рубежи родины-матери.
Алексий
ненормальный
не прошу, пособий не получал и не получаю, льгот не имею, ОМС наконец-то оформил полис, но не пользуюсь уже давно, и когда платил в фонды не пользовался после 2008 ленинской травмы, на пенсию от государства не рассчитываю
Так какого хрена они здесь прилюдно на себе тельняшки рвут и орут - МЫ ПРОТИВ УБИЙСТВ
Лукашенко? да, гарант отличный. Пригожин до сих пор радуется.
а она будет. только потом не пиши на форуме, что минимальная, а надо бы побольше. и как прижмет (не дай Бог конечно) и омс воспользуешься не побрезгуешь.
Оставить в беде исключительно с благим намерением.Вы, видимо, на какие-то свои интерпретации отвечаете. Не знаю ни одного человека, кто призывал бы к этому. А вот о том, что помогают и государство, и отдельные люди , знаю хорошо. Как знаю и о том, что помочь можно только тем, кто сам хочет исправить свою жизнь... а тем, кто хочет только пособий, как помочь? Пособий всегда будет не хватать, ведь дети растут, растут и потребности.
Вам бы в орден иезуитов подошло.Не хочу отвечать вам ответной любезностью... хотя могла бы, вы знаете : )
зачем ты отчитываешься? прекращай)
ходит по улицам, которые худо-бедно но убирают, асфальтируют, освещаютА почему всё это делается худо и бедно, а не как в Швейцарии, Норвегии, Японии?
...с маткапиталом, несмотря на уголовные дела, увы, как мухлевали так и будут мухлевать
тупо выдача гугл - любой поисковик другой найдёт то же самое
тупо выдача гугл - любой поисковик другой найдёт то же самое
потому что у нас не все платят налоги?
да я писал тут, что планировал заглянуть на диспансеризацию
чо уж, заплачено-то раньше больше, чем объём услуг, предусмотренных её программой
не напишу, не будет или форума, или меня, или и то, и другое лучше научу осла говорить
чо уж, заплачено-то раньше больше, чем объём услуг, предусмотренных её программой
не напишу, не будет или форума, или меня, или и то, и другое лучше научу осла говорить
ну вот это точно государство виновато?
так коррупция поощряется на государственном уровне, хрен ли, жить не на что - вот и изворачивается народ как может
совершенно правильно. я вот сама себя ругаю, что зачем-то поперлась на маммографию как дурочка по дмс в какую-то фигню, вместо того чтобы пройти по омс по месту жительства.
щас удивлю: на что потратить маткапитал? ежемесячные выплаты на ребенка до 3-х лет семьям с низким доходом. но нет, надо получить деньги и например быстро пропить.
А почему всё это делается худо и бедно, а не как в Швейцарии, Норвегии, Японии?Почему?
да, вот GuimpLena, вероятно, получает и большую зарплату на карту, и на неё может предоставить 2-НДФЛ, а ещё, вероятно, получает большие бонусы чёрным-чёрным налом в конверте, и происхождение подтвердить не сможет но это не точно и чисто предположения
в стиле её влажных фантазий обо мне
в стиле её влажных фантазий обо мне
Я говорю о возможности найти. Я не политолог, уверен, что есть какая-то третья сторона, которой можно довериться. Главное остановиться. А дальше пусть хоть десятилетия ведут переговоры. Как-то да устаканится
Ищи третью сторону и выдвигайся! Мандат от форуму считай дали
да иногда думаю просто народ заморачиваться не хочет всеми справками и дополнительными заявлениями, а криминал не дремлет - искусители с обналом тут как тут и, возможно, работают часто в связке с гсосслужащими
саудиты, турки
казахов с австралийцами не предлгаю
казахов с австралийцами не предлгаю
а ещё, вероятно, получает большие бонусы чёрным-чёрным налом в конверте, и происхождение подтвердить не сможетложь и клевета.
Через саудитов шёл обмен пленными. А потом 404 сбили своих же готовых к обмену
Ни разу не смог воспользоваться медстрахованием. Когда нужно лечиться, некогда ждать очереди по 2-4 недели.
просто народ заморачиваться не хочетно ему все должны, да? потому что все вокруг воры и взяточники, а вот только один сидит во всем белом и нарядном и ему все должны.
возможно, работают часто в связке с гсосслужащимиочередная ложь и клевета?
Скорее всего здесь другая проблема. Это выгодно. Точка!
А ради это народ можно кормить сказками про патриотизм вечно. Он хавает с удовольствием.
А ради это народ можно кормить сказками про патриотизм вечно. Он хавает с удовольствием.
вот и всё, что ты говоришь обо мне - ложь и клевета
заметь, у меня нет утверждений, так, предположение о вероятности
это можно в обе стороны
заметь, у меня нет утверждений, так, предположение о вероятности
это можно в обе стороны
Солнце, воздух и вода лучшие друзья диего... ну после белочек, конечно.
ну в америке к сожалению так. в европе хуже. там можно и месяцами ждать.
Скорее всего здесь другая проблема. Это выгодно. Точка!прикинь? и это точно мне выгодно?
нет
реальность
это как с ритуальными услугами - агенты появляются раньше официального сообщения о смерти пациента
так и тут обнальщики появляются сразу - выдачу гугла посмотри, там найдёшь кто по факту бывает замешан
просто систему нужно строить сбалансированную, чтобы все жили достойно, без подачек в виде маткапиталов и льгот
но так удобнее людей держать в узде на привязи, да
реальность
это как с ритуальными услугами - агенты появляются раньше официального сообщения о смерти пациента
так и тут обнальщики появляются сразу - выдачу гугла посмотри, там найдёшь кто по факту бывает замешан
просто систему нужно строить сбалансированную, чтобы все жили достойно, без подачек в виде маткапиталов и льгот
но так удобнее людей держать в узде на привязи, да
конечно
выкладывай справку свою и гунину, я ваши итого напишу тут цифрами и прописью
выкладывай справку свою и гунину, я ваши итого напишу тут цифрами и прописью
Ты вечно себе льстишь. Ты протсо очень любишь сказки.
Так ты за меня заступишься?
Напиши хотя бы что я не дура, а дурак.
А то уж совсем обидным словом обозвали)
Так ты за меня заступишься?
Напиши хотя бы что я не дура, а дурак.
А то уж совсем обидным словом обозвали)