просто систему нужно строить сбалансированную, чтобы все жили достойно, без подачек в виде маткапиталов и льготнужно. и заставить платить налоги? и тех кто не платит на спецпоселение на принудительные работы? так?
он не может
он, возможно, секретный фсбшный агент боится расшифровки
он, возможно, секретный фсбшный агент боится расшифровки
В РФ всё хорошо только в бумагах медицинских чиновников. А люди умирают на 15 лет раньше их соседей в нескольких сотнях километров за границей.
Да и как может быть иначе, если люди лечатся лопухом, арбидолом и заряженной водой.
Да и как может быть иначе, если люди лечатся лопухом, арбидолом и заряженной водой.
и статью за тунеядство и бродяжничество
нужно не заставлять
нужно поощрять
а пока как есть
нужно не заставлять
нужно поощрять
а пока как есть
terroristka
Флужу отечеству!
мы же про граждан говорили. а матерям есть выплаты, есть маткапитал.ну вы наверх поднимитесь и прочитайте про что изначально шла речь. не про Алексия, спойлер.
Сейчас читают
Кто это? Чьё это? Когда это?
109877
647
Как заставить жену работать?
87391
312
Суть БЗ
9486
94
Да и как может быть иначе, если люди лечатся лопухом, арбидолом и заряженной водой.А чем надо?
Ты слишком рано вышел на пенсию. А кто тебя будет теперь содержать, кормить, одевать? Опять Гуимплена?
Как получить справку 2 НДФЛ неработающему пенсионеру?
Справку о ее размере неработающий пенсионер может получить: через личный кабинет на сайте Социального фонда РФ при личном обращении в клиентскую службу СФР
Справку о ее размере неработающий пенсионер может получить: через личный кабинет на сайте Социального фонда РФ при личном обращении в клиентскую службу СФР
terroristka
Флужу отечеству!
не прошу, пособий не получал и не получаю, льгот не имею, ОМС наконец-то оформил полис, но не пользуюсь уже давно, и когда платил в фонды не пользовался после 2008 ленинской травмы, на пенсию от государства не рассчитываюя по омс один раз с больным коленом пошла к врачу. мне сказали, что на узи очередь на полгода, прописали таблетки и мазь и велели прийти через неделю. через неделю пришла - врач не принимает, его нет. забила, колено само прошло через месяц. теперь опять заболело, не пойду даже в ниито, пойду сразу к платному ортопеду.
Спроси у Гуимплены, чем лечить, чтобы россияне жили, как в Швейцарии, она же медик.
он строитель, он не вертухай
думаешь, по инвалидности?
думаешь, по инвалидности?
Я ж на пенсииА пока служил, платил? Вроде жалованье у военнослужащих не облагается НДФЛ.
Алексий
ненормальный
бывает
по этой части не сталкивался, разве что у ветеринара спросить
по этой части не сталкивался, разве что у ветеринара спросить
Показать спойлер
в смысле он сам с коленом болель, не тебе зверюшкового доктора
Показать спойлер
GuimpLena
Белая Госпожа
идете в минздрав и пишете жалобу. или даже не идете. просто пишете жалобу. они очень любят жалобы.
А ты разве не медик? Так профессионально рассуждал об арбидоле...
Кстати, не раз обращала внимание: врач никогда не представится медиком, он о себе скажет просто - врач... а вот мед.сестры, фельдшеры, санитарки все медики как наподбор.
Кстати, не раз обращала внимание: врач никогда не представится медиком, он о себе скажет просто - врач... а вот мед.сестры, фельдшеры, санитарки все медики как наподбор.
Медики сами еле живые(
Профессиональное сообщество «Врачи РФ» провело опрос, в котором приняли участие 2030 врачей различных специальностей со всей России. Результаты показали: 57% медиков не хватает зарплаты на оплату жилья, лечения и покупку еды.
Профессиональное сообщество «Врачи РФ» провело опрос, в котором приняли участие 2030 врачей различных специальностей со всей России. Результаты показали: 57% медиков не хватает зарплаты на оплату жилья, лечения и покупку еды.
он строитель, но с навыками задержаний и паковки в автозаки
кстати, по стройке хрен всё вбелую проведёшь - гарантированно вылетишь в трубу
вся эта возня с исками по Сибирь-Арене думаю тоже отражение ситуации
если ты не Роттенберг - и ползе строить для государства будь готов...
вон Васильева Константина пишут задержали - тоже чё к чему министра жкх опять же и всё, вероятно, по принципу "не друзья"/"передел"
кстати, по стройке хрен всё вбелую проведёшь - гарантированно вылетишь в трубу
вся эта возня с исками по Сибирь-Арене думаю тоже отражение ситуации
если ты не Роттенберг - и ползе строить для государства будь готов...
вон Васильева Константина пишут задержали - тоже чё к чему министра жкх опять же и всё, вероятно, по принципу "не друзья"/"передел"
По написанию жалоб и доносов уже есть специалисты. И как жалоба поможет вылечиться?
А почему система работает худо и бедно?
А почему система работает худо и бедно?
просто пишете жалобу. они очень любят жалобып.5
а без жалоб можно систему сбалансировать?
видимо, потому что налогов мало люди заплатили, вот сейчас поднимут % и сразу все наладится
57% медиков не хватает зарплаты на оплату жилья, лечения и покупку еды.Это всё неправда, нам же здесь рассказали, что рядовой врач в Сибири получает зарплату больше 100 тыс. руб. в месяц. И учителя тоже.
В вашем вопросе есть сразу же ответ - психиатрия
я же не рассказала. была сегодня в очень интересном месте. Храм святого мученика Иоанна Воина. оказывается все знают про этот чудотворный храм. Такой красивый. Деревянный. Очень много мощей, святынь и какой-то совершенно волшебный (если так можно о Батюшке) настоятель.
к сожалению нельзя. люди несовершенны. работать не очень любят. да?
В этой же статье - По данным Росстата, по итогам первого полугодия 2023 года средняя зарплата врача в России составила 105,5 тысяч рублей Из опроса однако следует, что более 100 тысяч рублей с учетом всех подработок и дежурств получают только порядка 24% российских врачей.
В Министерстве здравоохранения не стали комментировать данные опроса, а также не предоставили информацию о том, сколько российских врачей, по их данным, получают заявленную Росстатом зарплату. Однако там сообщили, что с 2012 года зарплата медработников увеличилась на 199%.
В Министерстве здравоохранения не стали комментировать данные опроса, а также не предоставили информацию о том, сколько российских врачей, по их данным, получают заявленную Росстатом зарплату. Однако там сообщили, что с 2012 года зарплата медработников увеличилась на 199%.
психушка у нас совершенно бесплатная. не переживай.
terroristka
Флужу отечеству!
идете в минздрав и пишете жалобу. или даже не идете. просто пишете жалобу. они очень любят жалобы.а можно либо налоги, либо жалобы? а то получается платим за все, ну кроме Алексия, разумеется. а жаловаться надо и на дороги, и на тротуары, и на медицину. меня на все не хватает.
даже тут всё про гражданскую религию России и ни капли о христианстве
да ты что? точно нельзя? а частники какие-то другие, да? невозможно построить систему, которая опирается не на жалобы получателей услуги? ну бред же
GuimpLena
Белая Госпожа
к сожалению люди не совершенны. и не все такие порядочные и ответственные как мы с вами. очень часто гордые и самодостаточные не хотят работать, потому что им и так все должны. нужно это корректировать, это наша коллективная ответственность. повторюсь, к сожалению.
так может с головы начать? с министров здравоохранения всех уровней? раз не справляются без жалоб Маришки
нет. у частников все ровно так же. если мне не нравится услуга у частника, я пишу жалобу. вот мне не понравился стоматолог, я попросила мне поменять стоматолога
то же, что с Гондурасом
хотя, нет, в Литве бывший главред НГС Андрей Затирко, да и Лиза Монеточка - поднимают демографию, несут русский мир
хотя, нет, в Литве бывший главред НГС Андрей Затирко, да и Лиза Монеточка - поднимают демографию, несут русский мир
Лиза Монеточка - поднимают демографиюбоюсь там убиваться станут чаще, с такой-то музыкой веселой
Я заметил, что у гуимплены есть когнитивное искажение (забыл название) когда человек абсолюно не воспринимает информацию, которая не совпадает с его точкой зрения.
Так что она твои диаграммы не видит)
Вернее так - это КИ есть у всех, но у нее аномалия. Есть и еще у нее аномалии в психике...
Так что она твои диаграммы не видит)
Вернее так - это КИ есть у всех, но у нее аномалия. Есть и еще у нее аномалии в психике...
повежливей мне тут! вообще-то я за тебя заступилась. больше не будут тебя обижать на мф
зачем ты пишешь жалобу?
я, например, не хожу в клиники, где не уверен, что получу то, что мне надо
и в магазинах в книгах жалоб и предложений я обычно пишу благодарности персоналу
я, например, не хожу в клиники, где не уверен, что получу то, что мне надо
и в магазинах в книгах жалоб и предложений я обычно пишу благодарности персоналу
нет что?
не надо министров менять?
или невозможно построить систему?
первое обсуждаемо, хрен с ними, с министрами, а второе - без проблем можно построить систему которая без жалоб будет работать устойчивее
не надо министров менять?
или невозможно построить систему?
первое обсуждаемо, хрен с ними, с министрами, а второе - без проблем можно построить систему которая без жалоб будет работать устойчивее
ты не можешь быть уверен ни в чем.
и в магазинах в книгах жалоб и предложений я обычно пишу благодарности персоналувообще-то им достаточно, чтобы ты просто оплачивал свои покупки.
а я думаю - что после такой песни станут больше рожать
а после такой перестанут думать о суициде
Показать спойлер
Показать спойлер
а после такой перестанут думать о суициде
Показать спойлер
Показать спойлер
"В день весеннего равноденствия желательно загадать три самых важных желания на этот год."
еще есть время)
ну и спокойной ночи добрым людям)
еще есть время)
ну и спокойной ночи добрым людям)
там много... особенностей
блин, зачем ты мне дал АФ почитать?
это ж
блин, зачем ты мне дал АФ почитать?
это ж