программаторы для картриджей
4911
13
Molks
guru
Новосибирца и новосибирчанки, а где у нас в городе принято покупать программаторы для картриджей? На ум пришли только ТЕКО и ВТТ, но у них такого нет
Нужна вот такая позиция, могу купить налом, могу безналом, доставка не важна, могу сама приехать забрать.
И чтобы два раза не вставать, нужен вот такой перезаправляемый картридж для МФУ Epson Stylus TX200 / TX209 / TX400 / TX409 с авточипами Epson.
Подскажите?
Нужна вот такая позиция, могу купить налом, могу безналом, доставка не важна, могу сама приехать забрать.
И чтобы два раза не вставать, нужен вот такой перезаправляемый картридж для МФУ Epson Stylus TX200 / TX209 / TX400 / TX409 с авточипами Epson.
Подскажите?
где у нас в городе принято покупать программаторы для картриджей?И ссылка на Новосибирский магазин.
Реклама?
для работы по заправке картриджей проще купить программатор :)))
И ссылка на Новосибирский магазин.делать мне больше нечего с 5000 сообщений делать такую рекламу. если пишу, что вот такой, это значит, что по ссылке его не могу купить.
Реклама?
для работы по заправке картриджей проще купить программатор :)))Как раз нет. Для этих целей сейчас используют новые чипы. Программаторы не используются уже довольно давно
ну как бе моему заправщику все равно виднее, имхо. если надо - значит надо.
Зачем такой программатор ??? Или необходим именно portable вариант...???
Вопрос по картриджам тоже не совсем ясен, СНПЧ проще будет, стопудов...)))
Вопрос по картриджам тоже не совсем ясен, СНПЧ проще будет, стопудов...)))
Производители меняют типы чипов с завидной регулярностью, поэтому либо покупать для каждой линейки свой программатор, либо вместе с тонером покупать копеечный чип. Второй вариант сейчас куда более популярен. Уж поверьте, т.к. в сфере заправок у меня гораздо больше статистики, чем у вашего заправщика
Отчасти согласен, но посмотрим на список поддерживаемых чипов...))) это I2C 24сХХ.... можно сказать раритет, приходитсо сталкиватсо с такими но не более 20% от общего объема... покупать новые смысла нет, проще прошить либо аппарат, либо чип... минутное дело. Но покупать программатор за деньго указанные в сцылко - это подарить их.
А тут смотрели? Цена как то в два раза отличаеться от первого поста.
оооо, спасибо большое, про них-то я и забыла. заеду куплю :)))
Но покупать программатор за деньго указанные в сцылко - это подарить их.скажите, где дешевле в Новосибирске продают - куплю.
Уж поверьте, т.к. в сфере заправок у меня гораздо больше статистики, чем у вашего заправщикаспасибо за совет и мнение, поговорю с заправщиком об этом.